X



トップページハロプロ
25コメント7KB
今年の夏にフジテレビ系大型特番「FNS27時間テレビ」が4年ぶりに生放送で復活!司会に千鳥、かまいたち、ダイアン!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:04.87
フジテレビ系大型特番「FNS27時間テレビ」が今夏、4年ぶりに生放送で復活することが19日、分かった。
同局系「千鳥の鬼レンチャン」(日曜後8・0)で共演するお笑いコンビの千鳥、かまいたち、ダイアンが司会を務め、さまざまなバラエティーとのコラボも計画中。笑いの絶えない27時間になりそうだ。

1987年の「FNS一億人のテレビ夢列島」から37年の歴史を持つフジ系看板特番が、お笑い界をリードする人気3組の司会で復活する。

この日放送の同局系「千鳥の鬼レンチャン」でMCを務める千鳥のノブ(43)が今夏の生放送と司会陣を発表。
過去にはビートたけし(76)、明石家さんま(67)、タモリ(77)の〝お笑いビッグ3〟をはじめ、大物が司会を担当しており、かまいたちの濱家隆一(39)は「そうそうたるメンツですよ」と恐縮。
千鳥の大悟(42)は「フジが急に変な方向にハンドルを切り出して…」とボヤきつつ、責任の重大さに武者震いだ。

多数の豪華出演陣らが集結する「27時間テレビ」は新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、2020~22年の3年にわたり制作を中止。
同じ長時間番組の日本テレビ系「24時間テレビ」は規模を縮小するなどして放送してきたが、フジも今年は、感染防止対策をしながら制作することを決めた。

番組は「千鳥の鬼レンチャン」をベースに制作。カラオケ自慢の芸能人らが集結する「サビだけカラオケ」や
陸上や縄跳びなど独自ルールの種目に挑戦する「スポーツレンチャン」などおなじみの人気企画に加え、さまざまな同局系バラエティーとコラボする。

濱家は元乃木坂46の生田絵梨花(26)とのユニット、ハマいくとして「ビートDEトーヒ」で配信デビューしており、ノブがオープニングアクトに指名すると「絶対やめて!」と慌てて拒否。
ダイアンのユースケ(45)は長丁場の司会に「健康面には気を付けないと」と気を引き締めた。
https://www.sanspo.com/article/20230219-V3FCC2RQRRKJDMJSM3HSQFRW3U/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:45.22ID:DvFNI2BX0
いつも何日ぐらいにやってたっけ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:16.180
鬼レンチャンってフジだったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:48:12.70
ダイアンの出世だけは完全に予想外
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:50:59.92ID:Mzxs51CP0
松本と中居のは終わりかよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:13.72ID:5UY+XZWo0
>>2
7月末
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:42.02ID:89htmmTD0
吉本のルールか知らないが3つも4つも上の人に対して
お前呼ばわりしたりするのは見てて不快なんですよ
先輩か何か知らないが、そんなもんをテレビで見せるな
大吾、お前だぞ?オラ津田!じゃないんだよ
よくもまあ人生の先輩に対してお前って言ったり、人生訓説いたりできるもんだよ……恥を知れ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:32.45ID:SUa/e5TI0
鬼レンチャンの河邑ミクちゃん可愛いよな もっと売れていいのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:13.83ID:++ytDuT90
これもう渋谷凪咲出演確定じゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:06.75ID:8MZBvJUI0
好きな芸人すぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:40:07.50ID:XXPfb5NL0
酷いメンツだな
ダイアンとか売れてすらないし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:53.52ID:Da2mg32l0
コロナで中止したんじゃなくて
ビートたけしと関ジャニのやつでやったのがめちゃくちゃ低視聴率で辞めたんだけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:06.110
ビートたけしシリーズになる前のジャニフェスみたいなのが決定打なんだよ
2016年だったかな
むしろビートたけしシリーズはコスパいいまであった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:09.72ID:8MZBvJUI0
ダイアン普通に人気やろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:38.68ID:OEThfZJ/0
関西でロケ芸人として伝説を作った三組が勢揃いとはフジもまだまだ芸人の腕を見抜く目あるんやな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:56:28.48ID:2aCuE21d0
歴代最低視聴率間違いなし
誰が見るんだよレベル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:09.62ID:9pFGMLgj0
もう完全にあの輝かしかったあの頃センス
終わってるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:46.93ID:n0+Qj3VQ0
ダイアン?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:09.67ID:cJqemiKV0
めちゃイケの復活は無し
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:35.38ID:EVO2bMzr0
気でも狂ったのだろうか
視聴率悲惨なことになりそうだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:53.96ID:9pFGMLgj0
もう、笑っていいともも復活させろよw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:43.91ID:iSdHGgqJ0
ダイアンも千鳥も苦手なんだよなぁノブ単体はマシなんだけど大吾のタメ口イキり喋りが苦手
かまいたちを軸にチョコプラ霜降りハナコの新しいカギメンバーでサポートさせた方が安定する
それか27時間全部東野小池のドッキリやっとけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:30:17.69ID:cJqemiKV0
ドッキリはいいね
またアンジュでもつはきでもハロプロにオファーを宜しく
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:02:00.68ID:3sEX5DIG0
YouTubeで生配信した方が
いいんじゃね?
踊る大捜査線とか27時間再放送した方が視聴率取れるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:43.71ID:dSPNhx8f0
ちとかまて地上波で出まくりだな
何がウケてんだあいつら? そんな面白いコンビ違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況