X



トップページハロプロ
16コメント3KB
【速報】「ヲタクから自分宛のコール・声援を聞く」という夢が今日叶った有澤一華さんのブログ、天使すぎるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:12.570
みんな最高だったよ 有澤一華
2023-02-19 21:58:35
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12790110508.html
応援してくださった皆さん、きてくださった皆さん本当にありがとうございました。
私立恵比寿中学さん、BEYOOOOONDSさん 、22/7さん ご一緒できて嬉しかったです!!!!!
皆さん!!!!
私、夢叶いました!!!!
皆さんのコール・声援が聞けました!!!!
イヤモニつけててもしっかり聞こえてましたよ!! 
皆さんもブランクがあったはずなのに、パワー満載でした!!!!
のど飴舐めて休めてね❤‍🔥
皆:いちか🗣🗣🗣
嬉しかったよ🥲❤‍🔥
本当最高
ハロー!プロジェクトに支えられていた頃のことを思い出して、
途中ちょっと泣きそうになりました。
本当にありがとう!
Magic of loveが聴きたくなりました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230219/22/juicejuice-official/bb/ef/j/o1080144115245359468.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230219/22/juicejuice-official/d6/cf/j/o1080080915245358464.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:24.220
いちかちゃんおめでとう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:06.980
いちかちゃん優しすぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:48:46.77ID:UIXkQOvu0
>>1
>>2
在宅ナマポの狼しか能のないネガキャン野郎には関係ない
12秒
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:11.560
いちかちゃん強すぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:12.80
何の話題にもならないところが有澤っぽい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:37.900
すごく話題になってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:21.19ID:VAIUWCpR0
のど飴さんへの私信
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:29.280
よかったねいちかちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:43.470
🤤
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:49.830
いちかちゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:59.290
いちか!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:26.60ID:cJqemiKV0
声出しオーケー牧場になったんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:02:41.770
いちかし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:06:39.91ID:DfuSkOp20
よーし武道館でも声出すぞー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:48.000
実際ほんとに武道館からレギュレーション変更すればいいのに
どうせ振替でどっちらけなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況