X



トップページハロプロ
1002コメント146KB
【在日】今日のAS1422は松本わかなちゃんが登場するよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:46.350
キムチ大好き松本わーちゃんから祖国についてのトークを聴きたいよね
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:07.070
あいあいの地方銘菓情報もすごかったな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:07.860
ウスラバカ研ナオ重さゆみ&デブスおやゆび姫羽賀朱音&土人ブスたぬき姫宮崎由加&陰気ブスきゅうこん鼻宮本佳林&朝鮮人オンヌリスター江端きさき&ボヤッキー鼻音痴ブス石山咲良マニアルキーニざまあ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:08.510
>>921
死ねよデマ拡散のクソチョンw
お前マジで見つけたら殺すぞ?
マジで殺すからな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:09.300
東横インからスーパーホテルに格上げされたってこと?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:10.080
そうであっても驚かないけどねw
芸能人なんて在日ばかりだからな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:17.320
吾郎、在日じゃないのか?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:22.440
三井ガーデンホテルはけっこう高級志向になってた気がするが東京だけかい?
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:31.610
だよなあ
新しい地図で好感度高かったのに残念だわね
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:31.660
ま、台本なんですけどね。
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:32.870
いいホテルはリッチモンドだろ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:41.760
移動がエコノミーだから流石にシティホテルに泊まることはないのか
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:41.930
テレビという大きなものに頼るには、ネトウヨと言う言葉も言わなきゃならんと言うことだよ
わかってやれ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:51.700
松本わかなのいいホテルスレが立つのか
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:58.890
神メディアリテラさんGJ!!!
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:02.220
コンサートの移動で泊まるのは東横インだよな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:02.380
ネトウヨは今相当煙たがられてることは認識しとけよ、ここだけだぞ粋がってられるのは。一般人やまともな人間からは頭のイカれた差別主義者と思われてることは覚えとけよ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:05.820
リッチモンドとダイワロイネットは上級ビジホだしな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:09.100
しかしその反対は木村とマツコだぞ

ネトウヨは詰んでる
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:13.020
提携してるエクセル東急レベルにすら泊まれないとしたらかわいそう
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:17.830
毎日忙しい
ウスラバカ歯糞おやゆび姫マニアルキーニ爺の一日

┌┐
│↓
│起きる
│↓
│武雄ガー、するーするんガー、ナンジルガー、みんとガー、中電ガー、奇形爺ガー
│↓
│アンカスガー、かみカスガー、和田ガー、あややガー
│↓
│歯糞ブス研ナオ重さゆみとタヌキブス宮崎由加でシコシコ
│↓
│デブスおやゆび姫羽賀朱音とシジミ目ブス鼻きゅうこん姫宮本佳林でシコシコ
│↓
│食う
│↓
│朝鮮人オンヌリスター江端きーちょんと似非美人超音痴ボヤッキー鼻石山咲良でシコシコ
│↓
│寝る
││
└┘
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:18.680
自己紹介かよ老人しかいないパヨクw
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:22.880
どんなところに泊まってるかは知らんがそれっぽい話は聞いたことないねえ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:27.960
>>956
お前江端本人だろ?w
日本人の松本に何一つ勝てずに在日認定してる隠れクソチョン犯罪者www
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:37.500
ウスラバカ研ナオ重さゆみ&デブスおやゆび姫羽賀朱音&土人ブスたぬき姫宮崎由加&陰気ブスきゅうこん鼻宮本佳林&朝鮮人オンヌリスター江端きさき&ボヤッキー鼻音痴ブス石山咲良マニアルキーニざまあ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:43.490
ほんと戦うのが好きだよなぁ、ケンカする相手をわざわざ探してて疲れないのかね
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:44.630
昔はメンバーと二人部屋だったけど今は一人部屋が多いって言ってたし
シティホテルのツインからビジホのシングルに格下げになったんだろうな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:53.750
イワコデジマ イワコデジマ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:55.040
ゴリ押し不人気wwww
新人トリオ不人気wwwwww
ワンカスwwwwwww
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:58.190
そりゃ五反田の嬢だから
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:59.860
仲間の批判の次に一般人を批判するような芸能人はオワコン
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:09.740
ツインのシングルユースかもしれんやろ!
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:18.620
確かに893なんて典型的だよなw看板なかったら喧嘩もできない。ただ吾郎は日本人に限定してるところが謎
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:26.190
今は日帰りがほとんどだけど以前ホテルで鉢合わせしたとかないのお前ら
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:28.880
江端だけはマジで対面でぶっ潰してやるわw
ガチのチョンだからこいつのバックは
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:31.060
東方神起というグループはSMAPに憧れ参考にしできたグループ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:34.140
東横インなら確か6回泊まったら1泊無料とかなかったっけ
みんな東横インカード持ってんのかな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:38.520
反日発言の具体例は?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:39.530
ルキーニのイライラが止まらない理由

鈴木愛理の武道館ガラガラ祭り
Juice横アリガラガラ祭り
宮本佳林ソロガラガラ祭り
モー娘。武道館年3回ガラガラ祭り
アンジュルム年2回通常武道館満員

あれ?ペテン研ナオ重さゆみは?
鼻球根デブス羽賀は?
在日江端きーチョンは?

ざまぁwwwwwwwww
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:41.300
先に公開された横山よりもケロンヌのが再生数が多いんだな
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:51.600
それは左翼も一緒なのにな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:54.570
部屋に洗濯機が置いてるホテルが遠征の時役立った
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:01.390
キムタクや中居がネット右翼ってこと?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:21.830
東横のおにぎりやクロワッサンなんかハロメン食うのか
あんなもん泊まっても食わないわ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:24.530
↓↓↓いい歳こいて親のスネをかじるウスラバカルキーニ
  _ _
./    ヽ
l @  @  l  <ぼくは毎日発狂して狼の平和を守ってるんだぞ!
l   U   l
ヽ彡ρミ ノ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:28.570
日本のテレビ番組だから日本人ファーストで
日本限定で語っていいじゃない。
何が問題?
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:38.600
つうかビジホのランクぐらいで
ガタガタうるさいのって確実に貧乏な
家やろw
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:38.990
それ信じてるの?w
ネトウヨやべえw
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:41.910
微妙な部屋ですね…
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:52.500
へー仲居だけなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況