X



トップページハロプロ
560コメント84KB
安保瑠輝也が46歳シリル・アビディおじいちゃんをフルボッコ。ノッコン寺田が50歳天田ヒロミおじいちゃんをフルボッコ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:42.760
見てて可愛そうになった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:59.720
相手も気を使って強く当たりに行けなそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:08.630
客寄せという大事な仕事やぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:13.090
でも何だかんだ点取ってるのがなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:23.330
ガチの聖域よな
イチローだって余裕でたたかれてるけどこいつたたくと非国民扱い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:23.370
まともにプレーできない人と比べちゃいかんでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:24.800
言うほどまともにプレーできてるのか?
見る機会ないからわからん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:25.100
ぎゃくにそのおかげでここまでやってくれてると言える
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:31.230
プレー出来てんの?完全に客寄せパンダだと思ってた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:33.700
別にやってくれなくてもええやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:34.150
カズの激遅シザースほんとすき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:41.790
給料は球団が負担しなくてええんやろ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:50.200
プロサッカーリーグ世界最高齢記録なんかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:54.240
ピンポイントの合わせ方とかポジショニングは未だに上手いで。ドリブルに関しては衰えてるが。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:04.510
槙野()がスター扱いされるJリーグやぞ
協会が圧力かけて引退できないようにしてるんや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:16.360
でもやきうにはカズレベルのレジェンドいないよね…恥ずかしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:21.310
カズが聖域だからに他ならない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:25.860
バン仲村45歳と瓜田純士43歳は同年代なので良い試合だった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:26.970
クラブのためになるなら客寄せパンダでもいいわって本人も言ってたで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:29.200
現役最終年の金本の方がカズより遙かに役に立ってるぞ
ガチの戦力やったしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:31.820
フットサルに完全転向や
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:36.510
フルで出れんの?
出れるならレジェンドだし出れないなら純粋な客寄せ要員
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:39.580
昌だって先発勝利あげられなくなったらやめたのに

こいつなんてヌッス専用機と変わらんやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:42.420
プロスポーツ選手のバリューとはどれだけ客を呼べるかであって
技術や身体能力はその一部でしかないんや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:45.430
去年ゴール決めてるからセーフ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:52.900
引退試合のお情けPK見事にセーブしそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:03.380
私利私欲のためはカズやんけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:05.950
仙人やぞ
サンタクロースのような髭たくわえてプレイしてほしいわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:07.510
カズはまだJ2だけど、JFL以下だと客寄せってものすごく重要な要素
なにせJ3入るのに、平均観客動員数クリアという項目がある
沼津などはそれでゴンを客寄せに使ったくらい

なお試合どころかベンチにも入れなかった模様
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:09.900
全然客は呼べてないけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:13.830
中山もいい加減にしたほうがええんちゃうの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:16.190
ラッキーでもゴール出来ればええよ
サッカーはそういうもんや
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:20.290
別に誰も困らんしええやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:21.090
カズ自身はやれてると思ってんのかね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:24.320
相手チームのファンもカズみたいから出して欲しいわな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:31.050
数年前見たときはもう速攻についていけてなかった
ガチでお客さんや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:51.270
現役(スタメンなし、練習メニュー別、日程別)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:01.620
昌が敗戦投手でまだ投げてるみたいなもんか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:02.440
詳しく知らんけど監督やったほうがええんちゃうか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:03.120
普通にタックル行ってカズが怪我することあるで
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:11.040
ノッコン寺田ってなんというか何をするにしても
リスペクトみたいなのが感じられなくて好きになれない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:13.740
なおカズがいなくなって困るのは横浜FCな模様
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:23.040
最高齢プロスポーツ選手って誰や?
馬術の法華
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:38.37
のっこんは基本的に打たれ強そうでブレイキン向きかもな
元ヘビー級ボクサーのボディブロー受けてもなんとか耐えてた
https://youtu.be/P3IB5rcoymM?t=826
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:38.460
うそつけ
絶対本人もノリノリだゾ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:39.530
大谷も小久保のせいで(50)まで現役やりそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:59.410
1つくらい枠なくなったと思ってW杯に連れてってやれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:15.040
昌より長くやるとは思わんかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:20.010
カズじゃなかったら五点は入ってたけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:24.840
プレーという意味ではいないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:26.510
まあカズよりJ1でスタメンやってる土屋の方がすごいわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:30.810
待機列2800人とか草生える
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:35.080
ワールドカップのPK要員で連れて行こう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:46.110
半ズボン似合わねえぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:47.860
大谷と対談してるカズはなんか孫とかと話してる感じで草生えたわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:58.620
この前カズの特集でカズの体力年齢見たら30代後半並で50にしてこれは驚異みたいなん言うてたぞ
まだいけるやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:02.620
所詮興行だからね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:04.390
一般人にしたらカズおらんなったらJリーグ選手誰も知らんなるのは確かや
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:05.510
カズに関してはスポンサーよ
年俸も2000行かないからちょうどええんやろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:05.800
ゴルフに誰かおるんちゃう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:06.840
衰えてないわけ無いやろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:09.460
大して試合にでてへんやろ
客寄せや
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:15.200
動けるのは30分もないんだぞ
肉体は30代とか絶対嘘やわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:19.860
俊輔とかすごいよな
もう38なのに未だに上手い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:26.320
そういやフランスの時ってカズ外してまで招聘したい選手そんなにおったんか?
じゃなかったら単なる岡田の私怨やろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:30.890
>>44
ノッコン寺田って強過ぎるよなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:34.060
野球に例えたら誰?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:36.660
岡田があの時連れていけば良かったんや
別にわく全部使うわけでもないし
勝たなきゃならんわけでもないしな
カズはずした岡田無能
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:44.580
俊さんも地味にこの道歩みそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:45.720
サッカーって独立ないんか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:46.820
ダーツに89歳で世界大会優勝したやつおるで
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:46.910
一般人の30代とかちゃう?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:49.970
俊さんはスコットランド時代でご満悦やろ
w杯も出とるし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:52.590
フランコがやたらスポーツニュースで報道されてるようなもん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:57.150
半分じゃなくて普通に聖域やけどな
もはや商品価値がどうこういうレベルの話よ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:03.360
ホケツさんやぞ
なおスタメンの模様
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:07.390
いちじき柏応援してたけど選手の入れ替わり激しすぎ
大谷、栗澤、大津、桐畑、武富、鎌田しか知ってるのいない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:16.250
ピラミッド型で地域リーグが各地にある
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:27.170
サッカーでは当たり前やろ
むしろ次の週にクビになってるほうがリアルだわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:37.510
清原がオリックスに居座り続けてる状態
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:38.570
カズがサッカー好きでやってるってのと人格者っぽいのはわかるよ
でも引退しろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:41.820
やってしまいましたなぁ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:44.280
これだけ引き締まってて全く動けないのを心配したれよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:45.890
半分どころか全てが聖域
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:47.980
とりあえず白髪染めてほしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:54.760
最年長ゴール記録の為にアシストせなアカンしチームメイトきついやろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:56.490
サポーターはどう思っとんの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:58.450
松坂みたいなもんやろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:02.550
サッカー好きなら尚更コーチでもやってクレンメス 大人から子供まで望んでやつは多いぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:02.580
元々カズって全盛期も身体能力は中の上やったし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:05.220
相手サポなら色んな意味で嬉しいやろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:09.960
本人が現状を恥ずかしく思わんのならええやろ
一時代築いた選手は普通ならこんな形で現役続けたりできんわプライドあるし
傍目から見たら恥ずかしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:23.330
一軍拘らずに独立で現役続けるならかっこいいけど一軍枠の聖域になってるのきらい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:26.300
まぁJ2やし(どうでも)ええんちゃう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:33.660
今の松坂はプレーすらできないからちょっと違うやろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:36.740
もはや完全に問題外レベルやぞ
遅すぎてワンツーすら出来ん


それ42くらいでワールドカップ出た奴やろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:43.970
一般人の30代後半なら意味ないぞ
プロサッカー選手の30代後半並みでも普通に引退レベルやけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:45.860
なおそれを言ったハリー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:57.170
サッカーって未だにカズしかスターいないの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:58.220
こんなんでプロのサッカー選手名乗られてもね
クラブ活動じゃないんだから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:04.670
戦力になってないだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:21.710
相手サポでもスタメンなら拍手の嵐やぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:29.350
昔は今の槙野とは比べ物にならんほどアンチおったのになぁ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:35.250
独立はともかくNPBは別にパンダいらんしな
全く通用しなくなったらやめるしかない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:38.880
カズ居なかったら7位になんかなれねぇんだよなぁ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:40.080
年齢的に代表の監督とかやってたら神格されてる存在なんか?
それとも選手としてしか評価されないタイプ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:42.190
さすがにスポーツへの冒涜やろ
許される範囲を大きく超えとる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:49.280
チャリティー試合かなんかで代表からゴール決めたのは凄いと思った(コナミ)
0109fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:49.570
ジョリーvs.啓之助の判定はおかしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:52.430
そもそもカズって実績あるか?

イチローは実績あるやん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:04.780
カズ引退したらスポンサー撤退しまくってやばいやろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:15.240
一般人の30代後半やぞ
それでも驚異やしかなり鍛えてると言われてたで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:19.590
そこがちょっとあれよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:30.410
ハリー「J2は2軍戦」
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:30.670
チームのファン的にはどうなん?
末期金本みたいにやめろって言われんのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:35.010
敵サポもニッコリ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:41.030
客入り的には客寄せパンダにもなれてないけどな
平均4000前後やぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:46.470
一般人じゃダメじゃん…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:51.620
去年中継ぎ登板が出来たやん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:56.850
スポンサー云々ってこれじゃ横浜FCじゃなくてカズFCじゃん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:59.860
あんなことって「現役じゃなくても後進育てるのに指導者なれや」は的外れか?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:01.890
まさか逆転されるなんてね…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:07.310
オートに70歳の人おるやろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:12.150
カズのすぐ下にイバネスおるけど誰やねん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:17.870
きょうのダゾーンは耐えられるのか?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:21.100
実際どうなん全盛期は?
カズは長嶋やろうけど王はおったん?
それとも成績的にもナンバーワンやったんか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:22.580
引退試合みたいにスタメンで出して前半1分で交代を繰り返したら観客動員増えそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:32.240
ヤニキに例えてるのちょこちょこ見るけど、ヤニキよりも晩年の工藤やろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:32.610
税リーグ自体が二軍みたいなもんやろ
J2は独立リーグ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:32.900
スポンサー引っ張ってきとるからな
感謝しかないやろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:33.180
旅人中田は何してるんや?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:52.920
次のワールドカップには出れそうなん?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:56.260
ショボかった
やきうなら新庄クラスやね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:56.350
いえるで
わいは仕事はまじめにやってるからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:03.990
誰か後ろからガッといって引導渡すべ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:06.730
息子サッカーやってんの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:13.620
三浦百恵さんが58やぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:42.110
道路拡張で敷地削られたみたいやし金貰ったんやろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:44.210
なんとなーく容姿がイチローと似てるよな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:47.400
二人ともええ年の取り方してるな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:49.180
葛西さん超える人材まだ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:52.330
中嶋は常時1軍帯同だぞにわか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:54.790
カズは未だに嗅覚は健在なのか流れについていけず気がついたらフリーになってるのか分からん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:59.700
以外とアジりティよくてワロタw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:08.110
キングカズ(笑)
ミスタードラゴンズ立浪(笑)
球界の番長清原(笑)
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:23.040
サッカーには帰って来んのかなぁ…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:28.890
サッカー知らんからパワプロ風に能力教えてや
オールFくらいか?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:33.270
引退後シルバー大会とかで無双しそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:49.550
トッティさんはいくつだっけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:04.140
本物のフィジカルエリートはやきうに集まってるんだよなぁ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:09.710
独立レベルなんちゃうの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:13.690
そもそも日本人にフィジカルエリートなんて居ない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:20.790
オールF金特モリモリ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:36.970
カズと坂本龍一のCMカッコよすぎだわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:37.490
い、いけるやん!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:41.410
功績から考えてしゃあない。日本で一番知名度あるサッカー選手やし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:51.710
>>109
たしかにジョリーが勝者は違和感あった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:02.090
代表が一軍
税リーグ二軍
J2独立リーグ
J3アマチュア
こんなレベルやろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:08.880
アジアカップからだが
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:12.460
ゴジラ松井とともにウルフ高橋と呼ばれていたが定着しなかったな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:24.920
イタリアでいきなりバレージと絡むレジエンドやぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:48.070
ピッチャー以外ほとんどぼーっとつったってるだけでフィジカルエリートとか言われてもね
納得する人そうとう小数だと思うよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:08.710
言うても全盛期は歴代でも屈指の選手やったんやろ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:22.470
カズとゴンはJリーグの創成期を築いて今でも現役なんだよな
すごいな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:29.480
ていうかイチローって現役どころか
いまだに最高峰のメジャーに食い下がってて
高みにいるんだよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:55.760
これ野球で言えば晩年の金本状態かな
0167fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 21:52:18.570
Ban仲村が45歳で頑張ってるのには好感が持てる
最初出てきた時に反社かと思ったら大学院まで出てて意外とまともな人だった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:47.480
バンさんJリーグの練習生みたいのもやってたらしいし運動神経超良いんだろねえ
0169fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:48.340
瓜田と仲村の判定もおかしかったな
瓜田に有効打なんてなかったろ
今回判定ほんとおかしい
0170fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:46.420
ノッコンがお爺ちゃんをって50はまだ腕力あるから。ノッコン素人やぞwこれ天田がお爺ちゃんって言ってる奴は格闘技経験者で格闘技未経験が経験者しかも凄い経歴な人が素人に負けてショックな奴が言ってるのかな?
0171fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:42.880
野球、サッカーとかと格闘技一緒にするなやアホばっかりやな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:16.790
けいのすけって奴はまずは礼儀からやり直せ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:38:18.940
アウトサイダー出てた奴に礼儀なんか説いてもねえ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:39:13.010
>>109
啓之助ってずっとクリンチしてた雑魚?
負でいいだろあんなもん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:39:20.470
>>172
それを言うならジョリーやろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:40.460
格闘技って本当につまらないんだなと思わせてくれるのが
ブレイキングダウン
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:02.010
ブレイキングダウン本線って、延長は2ラウンドまでってルールは以前から?
今回無理矢理判定した試合がけっこうあった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:06.540
天田は歳だがノッコンはただのラガーマンだそれを勝てたのは普通に凄いだろ
安保とアビディの試合
何故現役引退したアビディと対戦だったのか疑問
そりゃ現役中のアビディは強かったが今現役のチャンピオンの安保相手に叶う訳無いんだよ
瓜田とバンの試合な
あれは瓜田がバンをダウン奪ったんだよ
それが決定打になったと思う
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:11.510
萩原さんと西谷くんのお兄ちゃん倒した人がおじさんなのに異様に強かった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:34.960
普通にシリル・アビディvs天田ヒロミ
安保瑠輝也vsノッコン寺田
の方がさらに盛り上がっただろう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:36.690
ほどもない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:41.160
スポーツに
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:55.120
ヒロヤくんか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:48:10.530
Satoruは残念ながら追放だろうな
せっかくつかんだチャンスを不意にしてしまったな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:50:32.350
あれは本当に襲撃されたのかね
satoruの人間性的にそんな嘘つかなそうだけど
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:50:59.910
テルくんの試合無くなったのはいたかった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:18.190
今後見たいカード

ジョリーvs.としぞう
てるvs.川嶋
こめおvs.山川そうき
瓜田vs.ダルビッシュ翔
エドポロキングvs.ノッコン寺田
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:23.780
自己紹介ありがとう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:33.360
秀逸なコピペだ
まさにそれ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:34.020
たしかに同じ給料ならなんの控除もない
独身の方が税金は高くなるな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:45.940
おまえらも該当してんだべ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:48.160
だろ?けども自分は正しい!で一歩も譲らないんだな…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:49.880
これ、将来的にやばいことなるよ。少子化加速して先進国から没落するで
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:55.250
田舎にもイオンとかあるにはあるけど
そこしか商業施設がないせいかみんなそこに来るので、行けば大抵誰か知り合いに遭遇するから
あまり気晴らしにはならないんだよな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:55.710
>>185
いやどう見ても嘘の塊だよ奴は
ハッタリ小僧って前から言われてる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:58.650
まあ、充分予測できることだな
人口密度に連動してるだけだよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:07.220
チャイナエステの子に「オニイサントケッコンシタイ!」言われちゃったよ
照れるなあ〜〜
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:09.140
そんなのただのいいわけだよ
独身ならもっと色んなところ行けたでしょ?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:13.330
人口密度で決まることだから、四の五の言ったところで無意味
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:14.580
少子化加速して、日本没落
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:18.550
確かインドネシア人を介護福祉士にしようと百人単位呼んだけど
残ったのは2、3人だったと思う。

ま、日本が転けるのは間違いないよ
あと、社内に40代の人がいないと企業の勝ち組様らが喚いてるが…
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:25.140
まさに俺
30じゃなく20だけど
残りは貯金して毎年200万貯まる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:29.460
そうなのか
どうすんだろうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:30.330
このスレは伸びる。パート20はかたいと見た。
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:40.460
女と関わらん方が幸せってのを実感してるおれ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:51.330
般若心経みたいな文章だな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:55.880
あたりまえなんだよな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:03.280
こうなるのが自然
蜂とかアリもそう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:07.020
没落すりゃいいじゃん別に
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:12.680
遊び方を知らない人は、一人でいると退屈なんだって
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:16.410
動物も普通こうなので、別に気にしないで良い
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:22.440
移民をどんどん受け入れたら直ぐに解決できるから
問題無し
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:26.690
もう日本は泥舟状態で手遅れ
今の40位を国で全力で助けたらワンチャンあったけどな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:29.610
そうなんだよな
今の20代の若い男女ほど柔軟
女も働くし男も家事する
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:36.930
成る程…だから独身万歳とか言ってるんだねw

強がりというか、不思議なんだよね
独身同士で海外旅行って20代くらいじゃないかな
30代で友達同士で海外旅行聞かないわ…
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:39.760
そう考えるように、自然が仕向けとるんや
悩んでも意味ないで
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:43.200
一人で生きるもん!
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:44.050
仕事で人と接しているから
せめて家にいるときぐらいは一人でいたいよね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:44.680
増えすぎるのが一番困るんだよ
って、神様いっとったで
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:47.180
なんで誰かと一緒にいく前提なんだ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:49.920
一人は飽きた
十分満喫したわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:55.290
労働者が妥当と感じる以上のリターンがなければ何人でも逃げるし、あれば何人でも働きたがる。
だから日本底辺層の保護など特段必要ないわけだ。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:07.150
>>185
Satoruが怖がってたえなりがTwitterでほんとに襲撃されたら喋れないし顔も腫れてないし絆創膏の貼る場所も不自然って言ってた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:14.440
きみ、無趣味でしょ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:17.950
浪費という金の使い道が虚しいよな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:20.660
自分がひとりで行動できないから
ひとりで行動する人のことが理解できないだけじゃない?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:27.480
わい43歳。一人で好き勝手やってきたが遂に飽きる。趣味っていうのは限られた小遣いとかでやりくりしてる内が一番楽しいもんなのは確か
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:28.200
認めるよ
それで君の自尊心は満たされたよね
はいサヨナラ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:28.900
女は若いときから乞食が多い
援助交際、神待ち少女
非難されないけどただの乞食には変わらない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:30.790
つまりなんの魅力もないってことか…哀れ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:38.460
えっ一人か…
それもありだけど、いつもいつも一人つまんないよね

美味しいねとか、楽しいねとか共有する幸せがあるのに
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:39.130
一理あるけどそこまて到達すら出来ないのだけど
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:40.910
ツアーに案外いるぞ
俺がそうだし一人二人いるな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:47.090
吉永啓之輔はジョリーに勝ったんだな
当たり前だよなTheアウトサイダーだからな吉永はあんな小童に負けるかってんだよ
吉永も40になるんだぞ
すげぇよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:48.150
寂しいというのはあくまでも感情であり主観だからね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:48.720
まあ、オンナがオトコを騙すのが下手なのは確かかなw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:51.060
世の中を知らないから楽しいんだよね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:55.420
色々とおかしい設定
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:11.390
無趣味って言うか仕事が趣味から入ったジャンルだし
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:19.820
という金のないというか、ATM乙
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:21.520
別に独身だから何をするにも一人ってわけじゃないし
高齢者は友人どうしでツアーに来てる人が結構いる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:28.460
強がり、とも言えない。
すべての人間が孤独を怖いわけではない。
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:40.080
僕のために待てなかったのか!
そらそうだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:46.770
寄生虫育てるようなお人好しじゃない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:47.050
美味いもの食べたらフェイスブックとかにアップするから良い。
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:51.980
これからさらに独身率は上がる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:09.420
頭数が減ったらどうしようもない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:19.630
高齢者まで達して無いのやけど、長瀞とか好きですか?
いいなあ、早くそんな年になりたいです。
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:29.830
まあ何をどうやっても日本じゃ独身が行きやすいのは間違いないんだから
国策でどうにかする外ないよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:40.160
長瀞いいな、電車でのんびり行きたい
海外はオーストリア良かったよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:50.480
伸びが速すぎるこれ書き込めたかな
また週末頼むぜ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:52.970
じゃあ、肩のちから抜いて、無理しないでね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:52.990
今の若者は、30代独身を養ってくれるぐらい有能だから安心してるよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:57.600
知るかバアカ
似てる言われから書いただけだボケ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:00.640
諦めは舐めたうちに入るの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:00.740
今の状況だと女より
ダイヤやサファイアやエメラルドの方が
価値があると思う
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:07.770
男も女も理想だけ高すぎて
その理想に自分も達してないから最初からあきらめてるんじゃないかな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:14.310
それは無理や
石ころから探した方が早いで
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:17.330
でも弱みを握られたりとか、
お金を返してくれないとか、
ありますよね。
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:17.930
ヤンキーのセリフにキレてたらキリがない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:23.450
お前さんの薄っぺらい感覚を人様に押しつけるなよ?w
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:27.860
人口が足りなくなれば外人を入れたらいいだけやん
問題なし。
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:35.690
確かに独身オッサンの多くがまともだったらこうはなってないな
あまりにも変なオッサンが多すぎるからってのは確かなこと
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:38.290
一人で全て当て嵌めるお前
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:43.740
なんでフェイスブックにアップするのか?
気持ちを共有したいからじゃないか
ぜんぜん一人じゃない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:46.160
無理無理w

そんな世代をピンポイントで削れないからw若いなーw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:57.830
完璧主義?
周りの人は君と同じ様には仕事は出来ない
相手は同じ様には出来ないって思って優しく接する事から始めてみては?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:59.040
そんなあまいわけないだろ
若年人口は国力をはかる上でかなり重要な要素だぞ?
そのうちそこらへんの東南アジアの国に笑われる国力になる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:02.310
海外かー、ますます良いですねー
健康に気をつけて、益々お楽しみ下さい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:04.040
喩えるならお前のwみたいなもんだよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:07.320
今の若者は優秀だから大丈夫だって!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:14.210
勤めを果たした俺らは恩給を貰っても誰も文句言わないよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:22.820
それは釣りやレアものを手に入れたことが楽しいんじゃなくて
それを他人に自慢することが楽しいだけじゃないの?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:24.410
だってATMってわかっちゃったもん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:28.540
おれ綺麗好きだから独身じゃないと無理
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:30.320
おまえ孫いんの?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:36.220
モテないんだからほっといて
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:40.670
じゃあビッグダディは偉いのかよという話だよな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:46.720
日本は、一夫多妻制にすればいいのにな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:57.290
夫婦の子供の数は昔か変わらないは有名だろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:04.950
シングルならなってないじゃないかw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:19.070
日本全体が巨大な修道院みたいなもんだよなw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:29.290
みんな年収低いし貯金も無いから仕方ない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:39.570
気がついたら誰もいないよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:49.820
ワシがふがいないばっかりに、こんなことになってしまった。もうしわけない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:50.190
尽くしまくれば?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:56.980
パートナーの有無
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:00.280
今60過ぎて一人で居ることを楽しむ
境地にある。いまさら他人と同居して
この静寂をかき乱されたくないのである。
お一人で寂しくないですか、なんて余計な
お世話なのである。
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:00.700
なぜ教員になろうと今更思ったのか知りたいなぁ。
中途採用の教員はいいんだけど、もっと世の中で成功した人になってほしいよね。
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:10.510
なにか問題でも?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:20.710
若くても
アカン女はアカン
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:21.900
若いうちはなんとかなるが歳をとるとどうにもならないことが多々ある
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:39.290
やっかみヤッカミ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:40.670
オレはモテる事が
わかっていた
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:41.150
そういうあんたは小娘じゃん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:45.080
安い賃金で、こき使いたい人に騙されてるだけ。
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:51.320
宝石の価格なんてのも実勢価格の3倍くらいは
ふっかけられているらしいですが

これが愛の値段でありますね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:53.720
なにその変な関西弁
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:55.330
アイドルの子達はみんなとても可愛い。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
百聞は一見にしかず
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:01.580
中流階級が減ったからね。
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:07.970
あいつは努力してたからイージーかどうかわからんぞ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:11.180
子供がどうのとかいう話は
世界があと何年がは存在するという
特に根拠のない前提があってのもので
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:14.880
社会のために
公務員が3万人以上失業するには良いことだ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:15.780
森友学園程度であれだけでしょ
本番はもっとでかくなるわ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:26.030
福岡は男女人口比が6:4で女余りだよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:49.620
独身ネトウヨは反日
国の恥。
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:54.120
>>187
いいね
ブレイキングダウンは回を重ねるに連れてみたい試合の組み合わせが増えてくる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:56.940
満員電車ぎゅうぎゅうなんだからこれ以上子供増やせないのは自然の摂理だろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:00.550
やっと立ったか
なんでか遅かったな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:18.120
まだ直っていないのかあれ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:23.380
サボってるだけだよね
それなら最初からたてなきゃいいのに
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:28.800
それなんだよなぁ…
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:31.260
水なんとか議員の
言うこと
真に受けちゃダメ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:31.280
バツイチ女が
男の家に転がり込んで
籍を入れずに同棲してる

としか思えない統計だな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:31.650
大学で教職取らんかったんか?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:51.720
これ以上人間増やしてしょーもないやろー
世界規模的にまだ増えてんのかな?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:57.490
いざとなったら海外に逃げればいいだけだしな。
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:00.500
ち、力を溜めているんだよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:08.030
ペアーズか仲人協会行け。
俺も行ってるけど。
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:13.740
スペインもイタリアも人口減ってる
日本だけがヤバイみたいなウソの報道はとりあえずやめろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:20.780
韓国は日本以上にヤバいそうだ。
どうでもいいけど。
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:22.490
落ちこぼれが多くコネで上場企業入社したぞ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:23.890
女も企業と同じで人を選びすぎなの
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:29.010
そんなオワコンの国と日本が同レベルになってきたということだろ。
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:32.340
金持ちエピソードをやれば
みんな納得
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:32.720
女ひとりで子育て資金賄えるのか?
非現実的だね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:43.290
じゃあウブロの時計アップロードとかでいいよ
id紙に書いて
簡単でしょ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:44.460
30歳で独身と50歳で独身は大分違うだろうね。
30歳で楽しかったことを50歳になっても楽しまなければならないとなると、
辛いことの方が多いかもしれない。
何か新しい楽しみや生きがいを見つけられると良いね。
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:44.610
うらやましいなあ
そんな経験一度もない
女の交際サギに遭いそうで恐いくらい飢えてる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:52.150
女はいつまでの需要あるから
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:53.560
妥協と見下しは、セットでしょ?
何言ってんの?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:54.870
職人は若くして収入良いよ。
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:14.340
何やっても信じないからいいよ。
不愉快な現実を認められる男なら底辺なんてやってないから当然なんだけどね。
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:14.470
どうすんのよ、将来?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:19.780
生活保護じゃなくて働いて暮らしてるならとやかく言われること無いよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:25.130
お洒落は結構な重労働だよ?
東京の人の方がお洒落という重労働をしない傾向がある
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:46.100
羅生門状態になっても結構大丈夫な気がする
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:57.040

「学歴の話」を「収入の話」に摩り替えたの、そっちじゃね?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:09.850
子供を望まない人はすげー選択肢が広がるだろうね
同世代の人だと話も合いやすいし
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:16.810
女は40過ぎたら子供作るの無理に近いんだよね?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:16.820
ヤフパに年収200万未満で登録したら、行き遅れた女から結構コンタクトして来る。
200万未満だぜ?それだけ焦ってんだろうな。
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:17.850
仲人協会はそんな感じよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:22.400
大分価値観が古い会社だな
この先大丈夫か?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:27.980
金持ちの女なら貰ってやってもいい。そんな時代になるかもな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:38.180
手取13万でどないせぇちゅうねんw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:42.820
ただ単に女に相手されないからずっと独身ってやつが多いと思う
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:00.680
でも俺はどこかで恋をしたいんだと思う(キリッ)
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:10.850
ちゅんちょんぴーなよりマシだ
いったれいったれ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:13.610
それはトルコが原因でしょ、
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:27.320
ありがとうございました。
それ見て元気でたわ。俺も頑張るよ。
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:31.180
金があれば困らない。
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:41.350
稼ぎは独り占めしたいって意見多いな
お前らさては不男の上にケチだな?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:47.840
くっそ独身うらやましい。休みに好きな時間に起きて好きなところ行って好きなもの食えるなんて。
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:52.030
宝くじ当選金とか
拾ったカネならやってもいい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:02.690
俺は初めてできたかわいい彼女に尽くすよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:09.120
金より時間だなぁ
もちろん湯水のように金使われるのは論外だが
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:13.370
コンニャクだけで満足できる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:19.530
そりゃそうだよ男女平等だもん
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:20.210
人の金を自分のものと思う奴のがケチだろ。そんな浅ましい連中だから渡したくないんだよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:23.880
野田聖子だったかも
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:29.100
詳しいね
その通り
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:45.160
全然違うじゃねーかw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:49.540
賢明な男子が増えたってことだな。よかったよかった。
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:55.640
その通り

おとなしく来世に期待しよう
来世でハーレムだ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:59.760
結論
子持ちの40代のオバハン引き取れ。

何コレ?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:06.280
鼻で笑って欲しいんだろう

中古はノーサンキュー
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:17.420
加藤茶は子供もう出来ないみたいだな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:18.770
それは今いる環境から離れた方がいいぞ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:27.390
そんなの男女お互い様じゃん。
30代のおっさんは30代のおばさんと、
だいたい年の近いあたりで助け合って思い出を積み重ねてけば良いだけでしょ。
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:27.750
男だけど許容範囲はあるけれど美人じゃなきゃ駄目というわけではない。
20歳くらいならともかく30過ぎれば一緒にいやすい人というほうが重要だよ。
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:30.290
子育ては体力勝負だからな
野球選手の引退も35くらいだし
子育ても体力おちる35歳が境目
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:33.700
女で一緒にいやすい奴なんかいないよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:34.930
押せばなんとかなるって、爺さんいつの時代の人だよw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:40.520
まーねー
そーだよねー
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:44.440
もうやめたけど残業代なし
休日のサービス出勤とかある会社だとそんなもんだよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:45.050
もう俺レベルになるとナンパしてホテル行っても連絡先教えない
その日にやれなかったら即放流、次はない
しつこいのはウザい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:48.710
そんな奴無視しとけよw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:51.010
シングルファザーになりたいだなんて、ドMかよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:58.530
時代見てからいえや
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:08.780
外人がお前のケツ拭いてくれるとでも思ってんのか?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:09.840
で、お返しにお前は何ができるの?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:14.450
不思議と今回は対立が起こっていない
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:21.860
デパートで高くてお洒落なの買っても逆に服に着られてようで駄目。自身に似合ってるのが一番。
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:24.890
だから、向こうも困ってないや
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:27.230
生地が違うし、ファッションセンスない人こそちょっと金出したほうがいい
ユニクロGUは実際着ると難しい。安っぽさが前面に出る
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:32.100
そりゃ社員から搾取が出来辛くなったから外に求めた、それだけだろ

そしたら、その社員が顧客になりえたのに金が搾取されまくって無いという状況。
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:38.140
デパートでシンプルなのね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:39.550
おじさんで独身ならもうバイトか生活保護でいいんじゃね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:41.420
しまむらの俺は安心だな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:42.360
おれはイケメンで高身長だが全ての男のレベルを下げるために毎日同じ服で髪ボサボサでダサいメガネかけてるよ
アンチ恋愛至上主義だから
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:02.590
進次郎辺りはやりそうだね
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:07.000
天涯孤独になってから言えれば本物
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:23.570
不況化政策しておいて、それを言うとか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:23.720
むしろ寂しさを感じてる奴なら20代から感じてるだろう
俺には全くそういう感情はない
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:34.230
幸せのハードル高杉なんじゃねぇの?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:36.760
わかる
いま耳かきしてるけどめっちゃ幸せ
みんな幸せのハードル高いよなあ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:44.690
ひとりだから寂しいというのは自己愛肥大で他者が不在なんだよ

社会が成熟するほどひとりが増えるのは当然
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:47.290
幸せの融点高すぎてわろたw
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:54.330
一夫多妻制にするべき
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:08.850
横田を応援してたがさすがにあの年齢じゃ西谷ごときに負けるか
0401fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:52.580
K−1出てたくらいの実力者なのに身体がでかいだけの素人に負けちゃうのかい。格闘技の技術なんて意味ないじゃん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:49:37.610
ノッコンはどうみても経験者の動きだよな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:55.82
>>169
何言ってんだよバンは延長ラウンドで瓜田のフックでダウンしてるだろ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:19.800
ジョリーのクソガキこそ疑惑の判定だ
そりゃー身内ですもんねw
失望したよみくる君
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:15.830
天田ヒロミw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:42.850
安井選手の試合ってほんと面白いなぁ
素人ながら観てて面白かった桜庭選手の試合みたい
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:13.270
K-1のゴミ捨て場になってんのか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:44.990
佐竹とか出てきたら面白いのに
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:50.990
じゃあ次は石井館長で
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:11.650
変なルールの中途半端な格闘技
今やこのレベルの試合しか出来ない日本格闘技界
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 03:07:03.480
てs
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 03:53:16.39
大会プロデューサーが45歳フロイド・メイウェザーおじいちゃんに1撃KO食らったが
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:14:52.640
なんか最近は地下格闘技の元アウトサイダーの選手がK-1やPRIDEのレジェンド選手と同格みたいな扱いされてて笑う
0414fusianasan
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:27.150
格闘技未経験のラガーマンと格闘技経験者が戦ったらチビでも格闘技経験者が勝つって言ってるYahoo知恵袋の人達はノッコンの試合見てどう思ったのかな?
しかも今回のノッコンの相手はチビではなく背丈も体重も実績もある選手だった。次の言い訳は歳の差ですかwノッコンは未経験で40前なんですけど
0415fusianasan
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:54.290
>>414
て言うかヤフー知恵遅れどものコメントそんな気になるか?
取るに足らん存在だと認識してるわそもそもな話し
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:34:48.740
結局サトルは安保の手下てるから逃げたのか?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:42:03.05
ノッコンはここ1,2年は必死で練習してるで
ポーランドニキともスパーやってる安保とも
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:06:36.440
試合前のヤフーの記事のコメ欄でノッコン勝つってコメは見る目ないって批判な返信コメ多かったし、安保が勝つって書いたら見る目ない的なコメント今見たら笑えるわ。知恵袋ではなくブレイキングダウンの記事の方ね試合前の
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:47.980
5ちゃんでよく喧嘩強いと言われる柔道家やラガーマンもピンキリだけどなガタイ良くても顔面殴られると怯えるタイプ結構居るからな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:31.460
>>414
ボクヲタ「ボクシングなら勝てる(ドヤ)」
0421fusianasan
垢版 |
2023/02/20(月) 15:10:19.300
格闘技の技術なんて意味ない。結局はでかい奴が強い(笑)ソースはアーネスト・ホースト  ボブ・サップ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:17:59.510
>>414
それだね
引退したとは、もう30前半の高齢とはいえ、ボクシングの世界チャンピオンのほっそんと山本選手が
格闘技経験無いど素人のテルくんとハイメに歯が立たなくて負けたしね
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:04.540
年配も数少ない大事なお客さんだけど
もしメンがファンを選べるなら若い男女半々が理想だろな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:30.250
逆に20代のやつとかこんな場末の掲示板見て面白いのかと思うがね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:34.450
リアタイのファミコンの話が出来るやつは基本アラフィフだからな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:56.590
うちの息子と同い年だ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:17.570
おっさんと言っていいか迷う年齢だな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:18.200
若いなオイ
小生は52なのだ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:36.490
しじい過ぎワロタ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:07.920
最後の共通一次試験世代あつまれ!
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:42.630
わりと居るだろ
一番多そうなのは40前後かな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:37:19.930
え?
爺さんとよぶには若いけど
おっさんとよぶには老けすぎ
の間違いだろ?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:39:00.840
定年前はまだまだ子どもだろ
みんな仲良くしろ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:41:32.580
高齢者がボリュームゾーンとかいうノリくっそ寒い
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:42:03.470
初老って40からだぞ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:42:54.980
なんかこういうレス見て安心するようになってしまった
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:47.610
希望とか夢とかすっ込んでろ!
全てまやかしだぞ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:22.650
ハリウッドザコシショウ中川家ケンコバ陣内智則田中直樹たむけん藤井隆ココリコくりぃむしちゅーアンジャッシュが同期って凄ない?大当り年やん
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:38.110
田舎者が東京に憧れるのと同じようなもんやろな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:25.470
視聴者も見なくて済むしwinwinやん
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:59.030
シンガポールのどの辺に未来があるんや…
ディストピアやろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:24.630
一番美味いものは東京に集まる。
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:35.460
大人倶楽部って独身でも使えるの?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:31.680
片山津温泉に今行けば越前ガニ美味いんだよな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:31.250
北陸の温泉はむしろ関西の奥座敷という感じでないのか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:45.600
カニを食いに行くヒマがあったらカニを取り寄せるだろアホ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:16.490
条件は50歳以上
独身でも入会出来る
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:16.920
飯食うのにも雰囲気っちゅうもんがあるだろ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:45.210
雰囲気のためになんで空前の僻地に行かなあかんの
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:10.800
食うたびに毎度行けってことでもあるまいに
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:44.680
ケンミンショー信じるなら大阪人は味噌を口にしないことになる
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:15.980
特急カニカニエクスプレス号って言う列車があるくらいだから関西では有名な話
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:44:37.420
関東ではカニにそこまで魅力を感じないからな
もちろんカニは好きだけどだからと言ってカニだけを集中的に食いたいとはならない
満遍なく海鮮ものを味わいたいわ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:56.210
北陸の人ってそこまで蟹が自慢なんだなw
別になくてもいいものだろ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:21.730
北陸は確かにアレだが鳥取島根や四国よりは全然上だろ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:28.150
愛媛と石川を交換すれば北陸も平和になる
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:04.520
カニみたいにタグ付いてない限りはわからんだろうなあ
特に観光客向けだと数揃えなきゃならんし
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:37.260
地物はそう書いててそれなりの値段がする
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:25.520
白エビ紀行ってせんべいが好き
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:06.270
幸福度ランキングなんて福井の会社が作ってる北陸が上位になるように操作されたインチキランキングだろ?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:39.090
実際普通に結果残してるよな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:51.350
渡辺隆はMCもできるしな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:56.200
まさのりさんも渡辺も普通に腕あるからな
ちょっと自己プロデュースが足りないだけで
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:25.090
ベテラン芸人の相方変更ブームになるんじゃないかとか言われてたな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:48.390
ハマタ今回イライラしてそうで草
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:09.090
コンビ名がよくない
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:27.270
てか渡邉が明らかに実力あるじゃん
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:12.760
めちゃくちゃ弱い
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:57.400
クイズちょうどええの時間がやってまいりました
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:03.940
昔の錦鯉は渡辺がすげえイライラしてそうで草
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:29.260
たけしの時代は弟子の期間があるから30は新人扱いだったらしいし高齢新人が多いのは原点回帰とも言える
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:22.150
弁護士芸人なんて既におるのにな
橋下とか
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:28.310
司法試験の勉強するよりネタ作ってキングオブコントで結果出すほうがええと思うけどなぁ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:14.140
ブラックパイナーsosやろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:25.390
修士すき
小堀きらい
野々村きらい
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:47.340
最近の「芸人」という職業の過度な美化がきっしょくてマジで無理
お笑いオタクは競技みたいに見てるけどそんな大層なもんじゃねーから
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:18.470
関西のロングコートダディは見取り図が東京に行って空いた席に完全に入り込んだから
そのうち全国ネットのバラエティでも見るようになるんちゃう
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:10.700
真面そうな奴の方がヤバいというギャップもいいのよコイツらはw
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:02.430
錦鯉の子供人気エグイな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:11.930
>>419
その通り
ノッコンは顔面耐性あるから格闘技で強いけど
体でかくても顔面耐性無い奴なんて沢山いるわな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:55.330
昔みたいに弟子師匠の感じでやったほうがええ気もする
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:08.840
エドはるみくらいか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:49.270
松本りんすのユーシューブーは平均再生回数1万超えの優良コンテンツなのに
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:20.590
その辺の作家って若いんだっけ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:51.090
楽器の桐野ちょっとすき
それ以外の桐野の全てきらい
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:12.850
でも錦鯉結成前の2人ってかなり微妙な実績やぞ
オンバトにちょろっと出たことあるだけやし
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:34.140
可愛がってくれる先輩おったら食うに困らんのがイカン
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:22.770
エドはるみはだいぶ歳取ってから芸人になったから天才側やろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:06.980
企画良かったのにタレント力不足よなもっとおぼんこぼんくらいかましてくれよと
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:14.390
ジジババにも分かりやすいぞ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:41.770
錦鯉のツッコミの方、もう少ししたら役者やってる感じがする
なんか独特の雰囲気ある
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:04.280
あいつら子供に人気有るんかww
言われたらまさのりさんが子供ウケ良さそうやもんな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:45.520
栃木ネタだけであんなにおもろいのすごくね?
有吉の壁のU字工事大好きだわ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:14.320
インフレって普通に微妙な組やろ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:32.770
お前が引退しない理由は?
大谷満票取ったんやが?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:37.280
というかコンビ再結成したらOKはアカンよな
せめて短い方の芸歴でみればええのに
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:07.000
なんで引退しないんや?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:16.950
こういうの流行ってるの?
あちこちオードリーとかも

キショイな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:28.750
大御所芸人って芸能界でもトップクラスに金持ってそう
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:08.420
ギャラクシー賞の発表ってあんま表にならんよな
もっとブランド化して、各局で取ったギャラクシー賞もっと全面に押せばええのに
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:21.400
千鳥ってm1で優勝してないのに人気出たのはすげーよな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:40.970
もう散々バラエティで使われてる言葉やし
今更そんな言葉に食ってかかるのはジジイくらいやろ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:11.870
あした順子ひろしみたいなのが増えそうでええな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:25.990
はちみつ次郎が俺の後継者は錦鯉渡辺とサンド伊達がいるけどその後がいないって嘆いてたわ、誰かおらんのかね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:04.990
あー
それだと先輩芸人による若手狩りになってまうか
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:50.890
たかしはともかくまさのりは華あるからな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:48.110
言うてこいつらチャンスは何度も手にしたぐらいは成功してる側だろ
こいつらの足元にも及ばないのがうじゃうじゃ居るんだから
まあそんな奴等は面白くもないし実績も無いし生活も見るに耐えんやろし出す価値無いが
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:52.640
次長課長井上はこれでもイケメンってわかるな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:57.620
チャンスはおもろいやろ
TAIGAが1番キツい
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:06.890
華が無さすぎる
どっちも萎びたおっさんって
せめてどっちか肥えろ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:50.400
てかこういう番組に出れただけですごいのでは?番組出れない芸人ごまんといるやろ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:40:43.680
この回笑えなかったわ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:40:49.960
結局のところ審査員が主観で決めてるだけだけのM1なんかをスポーツ的な見方をするのには無理が出るのにその無理ある構図を中心にお笑い界や芸人オタクの芸人評も回ってるから異様なんだよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:00.510
エルカブキとかいう奴らもいたな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:10.260
からし蓮根おもろいけどな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:52.650
錦鯉みたいになりたいならせめてコンビは解散して再出発せなアカンやろ
現状維持でしがみつくな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:19.160
バラエティやと渡辺が扱う必要もないのがな
MCやひな壇にいる芸人がイジればいいだけで
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:23.840
ショーレースは30までにして
それまでに最低限バイトしなくても生活できるようにならなきゃ契約解除くらいでええと思うけどなぁ
ズルズルバイトメインでやるのはキツイやろ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:40.260
まさのりはまず見た目が面白いからな
子供でも笑える
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:10.650
水ダウのアレで解散できない空気にしたの良くないと思う
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:42.580
錦鯉は東京でコケてもHTBがある
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:12.110
渡辺はバイきんぐのネタ書いたりしてるんやろ
こいつらは何かやってるんか
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:23.540
エルシャラカーニももう50歳やったんか…
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:05.090
もし紳助がまだ芸能界おって審査員やってたら錦鯉は意地でも優勝させへんかったと思うわ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:20.240
グレチキかなわいはそれ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:17.000
弁護士になりたいとか言ってたやつは無理そう
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:00.750
この前のネプリーグに出てたけどきつかったわ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:10.990
どんな手を使ってでもテレビに出るくらいじゃないと厳しいと思うよね
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:30.320
真ん中2列目のハリガネロックにモザイクかかってるのすき
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:10.410
芸人にも戦力外通行みたいなのあったらええんちゃう?
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:20.710
ジャルジャル最近見やんな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:52.180
でも去年のM1は錦鯉が一番漫才してたわ
静かにツッコミ出来てたの渡辺しかおらん他のペアは騒いでただけや
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:25.930
吉本は劇場に所属できればそれなりにお金もらえるらしいからね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:14.080
典型的なやってる感出したいだけのムーブよな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:11.500
ラーメンズみたいなもんや
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:03.640
最初はそれがM1三回戦ってことだったらしいが
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:30.040
そういや解散したなあ
ユウキロックはまだ芸人なんか
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:32.340
この年ってアルピー早めに負けたんだっけ?
なんか居たイメージある
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:51.500
正直錦鯉無理やろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:03.070
劇場に出るにしてもオーディションがあるからそんなに簡単ではない
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:57.180
まさのりは元から面白かったけどまさのりを乗りこなす相方に恵まれなかった
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:05.110
準決勝まで行ってたで
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:54.510
年寄り多いからな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:55.300
この前アメトークで見たわ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:28.040
もともとめちゃイケ以外で見たんだし何してるんやろうな今は食っていけてるんやろうか
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:53.630
非吉本やとクビになることもあるで
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:35.500
草生えるwwwwwww
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:47.390
言うてそいつら始めたのは20前半や
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:02.760
川谷ぶつくさ言ってたけどネタ書いてないんかい
てめえが書けよ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:14.640
お笑いルポライターや
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:36.730
地上波出まくってたのにな
賞レース取れずに終わったんか
昔松本にえらい気に入られてたけど
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:46.260
やっぱ劇場があるのは強いね
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:39:48.280
ユウキロックなYouTube見たけど、今は講師やってるね。
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:39:54.100
キングオブコント優勝したで
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:33.980
錦鯉は芸人間では絶対滑らないって評価されてたんよな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:55.700
言うほどスレ立てセンスないか?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:45:17.540
木っ端芸人とは契約書作ってねえだろうから問題起こしたら知らんで通すんちゃう
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:45:55.300
嘘つきすぎるやろ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:22.070
なるほど、先約優先なのか
合点がいったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況