X



トップページハロプロ
99コメント26KB
【悲報】私立恵比寿中学のヲタク、Juice=JuiceとBEYOOOOONDSに降伏宣言「ビヨとJuiceの間で聴いたエビ中の歌唱力、普通だった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:58.510
なないろビートル@西へ
@YCT5Q7QNMRmrm7j
BEYOOOOONDSとJuice =Juiceの間で聴くとエビ中の歌唱力普通だなぁ

BEYOOOOONDSに海外のソールシンガーが極めるようなハイトーン出す娘がいたり、Juice =Juiceはこれぞという感じで綺麗にフェイクを決めていた

#52OSAKA
#BEYOOOOONDS
#JuiceJuice
#エビ中
#私立恵比寿中学
午後7:31 · 2023年2月19日


↓私立恵比寿中学の真山りか推し
なないろビートル@西へ
@YCT5Q7QNMRmrm7j
まやまにあ 一期一宴 ■愛車GOLF II、R100GS PD、Speed Trip
https://twitter.com/YCT5Q7QNMRmrm7j
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:07.980
ハロプロしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:53.35ID:IL1OeTvp0
柏木ひなたが居なくなった途端イキリだしてんのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:44.24ID:OzbwlGsi0
普通が一番
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:59.80ID:IthMCGPN0
エビ中ってNHKの趣味どきっで昭和歌謡のカラオケ歌ってる子だっけ?
あいつらプロにボイスレッスンしてもらっても結構歌唱力微妙だぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:07.35ID:G/pADKmJ0
ビヨにそんなのいる?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:15.880
ビヨは多分新曲の西田のことだろうね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:34.31ID:IthMCGPN0
>>6
西田か夢羽のことだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:01.53ID:rJitvzWt0
普通の中学生ならそんなもんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:08.56ID:ea93AaHP0
>>6
新曲で西田がホイッスルボイスっていう超高音出してる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:12.95ID:tCDRmOdv0
禁断のカルマもアンジュルムのほうが上手かったよ
しかも竹内がコロナで居なかった時のアンジュルム
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:46.13ID:hnBlaahw0
>>1
>>2
お前ただのハロアンチやん
9秒
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:04.83ID:76c8PsUn0
JJはるるだけ ビヨなんてたいしたこと無いわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:07.530
段原程度で降伏するなら有澤の本気を聴いたら失神しちゃう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:09.49ID:vf2GDgCc0
ビヨにもアンジュにもjuicejuiceにも負けたけどモーニング娘には買ってるでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:33.47ID:VDusrX8Z0
MoLとビタミンMEがトレンド入っている?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:47.80ID:w1RYnBGS0
イチカ氏温存してんだよな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:12.15ID:lSv9lY7v0
ビヨーンズはトレンド入りしてるのにJuice=Juiceはなんでトレンド入らないの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:24.860
記録用
おすすめのみ
普通のトレンドには何もなし

Magic of Love
(#morningmusume23)
OSAKAグライダー
BEYOOOOONDS(大阪城ホール、Juice)
ビタミンME
禁断のカルマ
JR梅田駅

https://imgur.com/gg9luCU.jpg
https://imgur.com/MOmvSFN.jpg
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:47.64ID:VDusrX8Z0
MoL1596ツイートだね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:17.67ID:mxGHsro90
エビ中はひなたがいなくなった代償はデカいやろなあ
みれいやっさんだけじゃキツい

かと言ってビヨとJJが勝ってるかと言うとどうなんやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:55.19ID:IL1OeTvp0
アイドル戦国時代の負け組のハロヲタだけが
まだアイドル戦国時代を引きずってるのは痛々しいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:28.56ID:+Rexaxop0
そりゃエビ中は前から別に歌は上手くないからな勝手に歌上手アイドル名乗ってただけでさw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:32.010
ワロタそれな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:04.99ID:vf2GDgCc0
柏木ひなたが上手だっただけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:11.560
ひなたさんは小田佐々木と仲良いから実質ハロプロ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:54.60ID:vf2GDgCc0
>>26
それを言うなら小田佐々木はエビ中って訳だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:01.48ID:AsLjXuCd0
>>15
ビヨには勝ってた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:43.53ID:n+ISK6jA0
スタプラでスキルといえば今は圧倒的にアメフラだからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:58.71ID:UqJ7ATVl0
そもそもエピ中って歌上手設定だった?
そんな記憶はないが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:16.78ID:RWpNY7WZ0
柏木ひなたも抜けたしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:11:14.26ID:ZI35xg6+0
22/7って始め2曲は生歌だったよーな
歌声のバランスが凄く悪かった
3曲以降は凄く安定してたよな
口パク?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:59.35ID:iF07Tzbj0
エビ中ヲタは現実を受け止めて推しの実力を
客観的に評価出来てるだけマシだな
乃木カスだったら絶対負けを認めないからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:20.10ID:5LQtVDvF0
エビ中の歌うまは6人体制の時だろそれから5人新人入って屋台骨抜けたんだから歌下手だろいまは
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:10.81ID:U0MQSPad0
柏木が辞め新人が入ったばっかでグループとして固まってないしまだ対外試合なんかできねえんだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:16.560
まあ中身入れ替わり度はJuice=Juiceも変わらん
Juice=Juiceは段原がむしろ調子いい時は稀で
でも段原が使えない場合に有澤が居る
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:56.270
今日は段原かわ絶好調だったから有澤の出番はほぼ無かったけど
0040 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:59.73
>>34
関ジャニのプロ達の評価でアイドル歌唱力紹介でエビちゅう二人入って持ち上げられてたけど
元々エビヲタは柏木安本真山がそこそこ良くて総合力はそれほどでもないって言ってるのに
それでもなんか下手だ下手だと叩かれてたわw
あれから5人入って何年後かに良くなりそうなのが今中学生の3人
2人はオーデ時から絶望的だったがそれから比べたらマシにはなってる程度

というかスタダって基本ガキの頃のスカウトだから本来歌が上手い奴いるのが当たり程度のもの
それでここまでやれてる分今更他所から下手だなんだ言われてもな
0041fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:17.83ID:Y7xFD0CB0
たこちゃんのハイトーンいいね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:38:05.04ID:Bl2QHSsn0
アンジュとの対バンでの選曲が本当クソだった
カバーは前山田曲じゃなくてベタなアンジュ曲にするべきだった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:38:59.10ID:+Rexaxop0
>>40
3人がまあそこそこで他は下手くそなのに歌上手アイドルパフォーマンスが凄いって自分らで言ってただろ
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:34.99
>>44
少なくとも俺は言っていないし逆に総合力は無いと言っていたが
ただ女優事務所らしい表元力の育成は中々の物でそこら辺は
作家やコレオグラファーに驚かれてはいるからこれだけ続いてるんじゃね
別に言う事でもないけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:47:48.17ID:1T9Ol86A0
まずフェイクがどうこうで歌唱力判断してる時点でエビ中ヲタの耳はその程度ってことだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:11:23.78ID:UAh549KE0
小林歌穂はアイドルというより女性シンガーとして唯一無二の歌声
上手いとかじゃなく唯一無二
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:17.06ID:tKIXpoXj0
>>45
ファンが言ってたのもあるけどエビ中自身が歌上手アイドルパフォーマンスが凄いアイドルって自分らのこと言ってた
0049 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:10:00.90
>>48
アホか言ってもいねーし自身たちが上手いとも思ってねーよ
柏木でさえどれだけ歌で悩んでたかも知らんのか
歌で獲られた奴なんていないからレッスンだけで
指導者から罵倒が飛び交う位クソ厳しんだよあそこは
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:56:02.80ID:4KvUue3H0
>>5
あれはとき宣、音痴の部類だろ
0051fusianasan
垢版 |
2023/02/20(月) 10:00:13.96ID:V/T8uwpi0
柏木さんは確かに上手かったけど、アイドル捨ててたからな。。。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:01:59.32ID:5SU/0loS0
ももクロが酷すぎるからな
基準が甘くなる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:03:34.94ID:Bn3tWEcD0
半分ルーキーで柏木ひなた居なくなって真山はリハビリ中で星名も喉の治療中で口パクなんだから当たり前では
ただ最近入った二人は有望株
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:11:27.47ID:Bn3tWEcD0
真山が元に戻らない限りは現状スタダの新人グループに安本と小林が加わってる状態だからな
彼ももどかしいんだろう推しの不調が
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:11:40.52ID:Ki1ZfsQM0
>>43
暴挙にも程があるだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:16:36.51ID:n27ki/5p0
>>49
めちゃくちゃ顔真っ赤にしてて草
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:02.98ID:Fof4J75Z0
エビ中はライブワッチすると全員それぞれのイヤモニがある
ハロプロでそんな贅沢な事は無い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:58:57.00ID:tKIXpoXj0
エビ中っていうかスタダは基準がももクロだから運営側もファンもパフォーマンスや歌のレベルがかなり高いって勘違いしがちなんだよね
そりゃももクロと比べたらそうなるだろから仕方ない部分もあるけどさ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:06.29ID:8mr5IO1M0
まあ低くはないてかハロとエビぐらいだよ見てられるの
0060受験シーズンオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:56.30ID:EdiBY79I0
部外者オジサンはJ=Jもビヨンズも全然ピンと来ないから

ここらで切磋琢磨するもよし、違う方向で行くも良し

余裕の傍観者

( ´ー`)y-~~
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:37.91ID:dIz36UCv0
歌よりも選曲に文句言ってるのいたなエビ中のヲタ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:53.15
22/7ってのは上手いの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:51.81ID:hMVGgx2/0
久々の声出しと意気込んで遠征したらコール曲少なくてガッカリだったんだろ
普段立ったり跳んだりしてるから贅沢覚えてるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:32.78ID:twIa60ma0
餃子パン食べたい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:21.91ID:WgJ3zeC30
暗喩か
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:34:16.02ID:kuulVA7d0
アンジュとの対バンが全員歌上手くてパフォもすげー良くてこりゃエビ中もありだなーと思って
修正なしのライブ映像とか見てクオリティの落差に結構驚いてしまいました(´・ω・`)
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:51:48.30ID:kgZyuTFX0
修正かかるのはアンジュもお互い様だろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:53.09ID:Bn3tWEcD0
新人が入って来た時から売りはそこじゃなくなったからなぁ
新メンたちの成長を見守るのが楽しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:18:18.32
エビ中って
ぶっさいくなんだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:39:26.32ID:MYuk6SHO0
juiceくらいブサイク
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:51:48.05ID:OPkOcx0T0
西田のそのホイッスルってのは鍵盤でどこ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:52:48.16ID:I3BPPG7W0
6人時代はルックスで煽られると
うーんみんなもう20代だしなぁって思ったけど
今はで?って感じ
歌唱力はうーんかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:05:00.94ID:6gpYdinb0
>>71
Fあたり
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:21.21ID:OPkOcx0T0
>>73
Fはわからん
基本の真ん中のドからどこ
0075fusianasan
垢版 |
2023/02/20(月) 18:16:18.71ID:enBA6dhX0
井上玲音さんが気になり始めました
(ФωФ)✨
かわかっけー!
#52OSAKA

Juice=Juice初見。予習で井上玲音さんのお顔が好みすぎて注目してたんだけど生で見たらスタイルも良くて歌も上手くてボイパまでやり始めてびっくり。蹴り上げるような振り付けで見えた御御足がとてもよかったです(見間違えだったらすみません)
#52OSAKA

植村あかりさん一生美しいなと思ったのと、ボイパの子がすごい良くて、美少女で白くて美しくて歌うまくて天才がおるな…と思った

juice=juiceの井上玲音さん、最初のパフォーマンスから表情とか表情とか歌とかスタイルとか目を引くものがあって、ビートボックス始めた瞬間ペンラ白にして推しジャンしちゃった😳
初見、初聞でここまで惹きつけられるの凄すぎた

Juice=Juiceのボイパしてる方にとても目を奪われました
#52OSAKA


初めましてだったんですが井上玲音さん…めちゃくちゃカッコよかったし可愛かったです
#52OSAKA

井上玲音さん好きすぎてライブ中に調べて白振りはじめてしまった…
#52OSAKA


そしてハロプロさんはすごいなと毎回思わされる、あんだけ歌って踊ってMCで息切れしないの。

BEYOOOOONDSさんのDNAダンスは癖になる。歌唱力すごすぎる。一岡さんかわいい。

Juice=Juiceはボイパされてた井上さんが美しくてずっと見ていました。歌声も綺麗で完璧。

#52OSAKA

Juice=Juice強かった…
どうなっとんのよあの方達??ボイパの子がお顔も歌もスタイルも特にお強かった
0076 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:47.55
コシタンのニシゆは良い嫁
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:47.39
>>75
てか、こぶしからもう何年やってるんだっつーの
井上が全然知られてないって、事務所の売り方に問題有りまくりってことじゃん

どんな逸材が入って来ても今までのようなマネジメントじゃ知名度は上がらないし売れないってこと
いい加減、タレントしっかり売れよ
アイドル辞めてからどうにもならないじゃん
℃-ute以降の矢島を見ろよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:17.45ID:YAYhjboc0
>>69
ブサイクさはハロには敵わんよ・・・
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:04.22ID:6Wn+F0gq0
いやこれ井上を検索してピックアップしてるだけだからな
0080fusianasan
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:03.74ID:V1zAA26/0
柏木が歌上手くて2番目が安本、次が真山って感じで真山が喉の手術したばっかだから安本しか歌メンいないじゃないかと思ってたら新メンバー2人が即戦力だった、
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:22.95ID:jX6IvWMy0
ボイパの子っていう強烈なポイントがある
0082fusianasan
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:22.73ID:enBA6dhX0
今回公式で各グループの代表がひとりづつ対談したり冊子の表紙になったりしてるけど大阪出身メンではなくれいれいを代表のしたのは英断
だから予習してたり気になったりしてた他のグループヲタがいた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:48:13.42ID:w7BtpGlJ0
旧九人時代の名曲だしね
ぁぃぁぃやひろのさんの声が印象に残ってるけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:13.66ID:ObaX5g5g0
ビヨは変な曲ばかり歌わされてるけど能力自体はハロプロ屈指
つばきやJuice路線に切り替えたらあっさり逆転するでしょう
0086fusianasan
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:48.90ID:z/wePuPQ0
ビヨ好きだし面白い曲沢山あるけどMOLや誘惑したいやみたいに鬼リピートしたい曲がね
強いて言えばChikatetauの曲
0087 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:13.35
>>83
誘惑したいやは普通に良曲で別にヲタ内で誰も騒いでなかったんだけど
当時から継続的にハロヲタが何度も誘惑したいやは良いと書き込まれていた
昨日それ知ったんならエビ中にはバラードやミドルに良曲山ほどあるから驚くんじゃね
0088fusianasan
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:38.83ID:KB0Je4Ql0
感情電車
ポップコーントーン
手をつなごう
とかね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:19.64ID:EmqFEK1q0
遅レスだが
恵比中は何で細面にセンター別けするんだよ!
あれで◯スってバレたじゃないか!
あれ程すんなって言ったのに!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:03.21ID:huC4yk6k0
わいはアンジュとの対バンでやった紅の詩とオメカシフィーバーが良すぎて100回以上見てるで
歌割りがちゃんと2小節ずつあるからソロパートが全部いいんだわ
全員にちゃんと個性にあった見どころがあるっていうね
ダンスもフォーメーションも意味のないドタバタが無くて羨ましくなった
0092 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:51.07
>>90
その子ブス髪でエビヲタにもまだ気づかれてないけど前髪作って歯列矯正終わっただけで相当美人になるぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:08.62ID:euTut6WV0
オーデ予告動画からの古参としては前髪なんぞ不要で7:3分けにしてくれるだけでいい
0094 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:33.32
アルバム「エビクラシー」での
各2小節+柏木曲が「紅の詩」で
各2小節+安本曲が「君のままで」
http://youtu.be/pBGarK551aM
各2小節+真山曲が「春の嵐」
http://youtu.be/DUVqGxLsyXI
その他星名のフィーチャー曲が「藍色のMonday」
小林が「感情電車」、中山が「制服"報連相″ファンク」
雨子のオメカシ系では「トキメキ的週末論」もある
http://youtu.be/ihbFibmgiFM
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:03.18ID:fTkvACA60
連投虚しく何も響いて来ない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:27.38ID:J32Pd2zz0
エビ中ってタモリ倶楽部に出てる電車の子しか知らない
名前出てこないけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:37.82
スタダ馬鹿が宣伝YouTubeをベタベタ貼り出したらスレは終わり
0098 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:00.33
別に見なくてもいいのに意外と見られているのが気にさわっちゃってまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況