X



自分の娘が小野田とか与田みたいなスキャンダル起こしたらどう思うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:30.010
経験したくないけど気になる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:37:46.300
女の子がいる親って悲惨だよね
大事に育てた娘がいずれ売春婦になったりザードルになったりするんだもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:19.560
>>2
ほんとにそれ
結婚の挨拶でちゃぶ台ひっくり返したり熱いお茶ぶっかけたりする気持ちわかるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:49.260
与田って監督やってたのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:15.160
江ノ島育ちってなった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:19.290
身内ならかまってやりなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:59:42.210
嫁に行く日が来なけりゃいいと
なんて昔は唄ってたけど今じゃ逆にこんな阿婆擦れでも引き取ってくれるならと二つ返事でOKしそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:07.050
嫉妬まみれのクソ恥ずかしい裏垢を晒されるとかもだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況