X



トップページハロプロ
21コメント3KB
【悲報】三笘さん、もう通用しなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:23.700
なんでや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:19.380
対策されたんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:20.080
やっぱりサブで使うのが正解だったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:25.63
今回はめちゃくちゃ戦犯やぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:25.440
ただの一発屋で終わったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:24.420
短え夢だったなぁ…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:55.19
圧倒的にダメだった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:57.230
来年にはベルギーリーグあたりにいそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:20.53
日本人のいつもの毎試合ベンチスタートになるのも時間の問題やね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:43.640
全盛期過ぎた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:48.270
ゴールに向けて適当に蹴ってただけ
たまたま入ってた
相手キーパーもどこ蹴ろうか決めてないやつが蹴ってくるからどこに蹴ってくるからわからんから予測できなかっただけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:51.920
守備専のSBにマークつかれてたね
あゆときは逆サイドまでいっちゃえばいいんだよね
富安に押えられた相手がよくやってるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:29.950
イングランドだからそこそこ確変はできた
スペインだったら話題にすらならなかったろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:08.570
いつも同じ切り返しだったから対応されちゃったんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:38.350
縦の突破力はあんまりなくて横の突破力が異常に高いだけだから対策はしやすいのかも ひとりラグビーみたいな選手
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:54.770
旬の時期終わったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:25.530
サイドから斜めに切り込んでシュートで偶に飛び込んで来た2列目にパスって仕掛けが川崎の時から変わらない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:16.590
対策されてからが本番や
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:51:56.510
ドリブルだけでなく
ドリブルを仕掛けると見せかけて
正確なクロスボールを上げるようになれ
仲間を使え
サッカーは1人でやるスポーツじゃないぞ
仲間が10人いるんだぞ
敵は「あ、こいつどうせドリブルで突破してくるぞ」と3秒後を読んでくる
その裏をかけ
誰よりも正確無比なクロスボールを上げろ
そのパスを味方が
ボレーやヘディングで決めるようになったら
おまえは無敵だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況