X



袴田事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:30.060
袴田事件3月13日に決定か
まだやっていたのか
人一人の人生を全て潰して半世紀以上も拘置所にぶちこんで裁判やって
この国には人権のかけらもない国なんだな
検察も裁判官も自分たちの生活が保障されれば人の人生なんてどうでもいいと考えている
悪魔なんだね
当然こんな国に未来なんてあるわけでもなく少子化で滅亡が確定だよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:34.820
アフィリエイト
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:11.150
あれはやってるだろ
袴田がパーだから供述の整合性と信憑性が無くて延々と冤罪だなんだと難癖つけてるだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:13.030
>>3
疑わしきは罰せずだからここまでこじれたらもう無罪でいいよ
きちんと立証できない検察の負け
もうあの年じゃ悪いこともできないし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:01.960
これは一人だけ生き残った長女が怪しいってのはさんざん言われている
勘当されていた不良娘だったし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:09.380
【悲報】「母親を助けたかったけどできなかった」 母親と2人暮らしの無職こどおじ、死体遺棄で逮捕

愛知県警津島署は20日、死体遺棄の疑いで同県大治町北間島、無職加藤清文容疑者(60)を逮捕した。
逮捕容疑では19日午後8時ごろ、自宅で80代ぐらいの女性の死体を遺棄したとされる。
署によると、容疑を認めている。署は遺体は母親の無職信子さん(87)とみて、身元の特定を進めている。
署によると、加藤容疑者は母親と2人暮らしで、3月末に母親が亡くなったと話し、「母親を助けたい気持ちがあったけど、できなかった」と供述している。
加藤容疑者の親族が郵便受けに新聞がたまっていることに気づき、大治町に連絡した。
19日夜、大治町役場職員と安否確認に訪れた津島署員が、1階和室の布団の中で遺体を発見した。目立った外傷はないという。
https://www.chunichi.co.jp/article/239650
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:26:58.350
御殿場レイプもそうだけど日頃の行いって大切だっていう教訓
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:09.23
司法に関しては失敗と反省と改善ができないマインドセットになってる
これは他の国も同じ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:30.380
生き残った無傷の娘の恋人だった
ヤクザが怪しいよな
ずっと交際を反対されてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況