X



トップページハロプロ
54コメント10KB
関西弁を話すハロメンが少なくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:23:24.820
ふなっきみたいな子おらんのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:27:41.430
アイドル特に女アイドルは標準語じゃないとな
関西弁はとにかく特に広島弁や高知弁は百害あって一利なし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:29:07.250
福田筒井上國料
福岡の生田と違って訛りないよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:30:39.450
高知弁は武器になってる
やき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:32:11.800
きしもんがおるやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:34:07.840
研修生の川嶋ミフちゃん
ちゃんさんソロコン行ったとき結構訛ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:38:43.500
ほんまやな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:40:13.410
うえむーもやふぞうも一切出ないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:42:21.220
秋山がMV皆で見てる時「やんけ」と言って俺は引いた
秋山関西弁でもいいけど「やんけ」はやめろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:45:08.810
若いのに関西弁使ってたら気持ち悪いやで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:47:45.900
ふなっきは発音的にはネイティブなんだけど何か「作ってる」感があった
逆にまおぴんとかは自然
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:54:47.770
知的障害者「~らんのか?」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:55:50.510
尾形とか関西弁キャラを演じてる感あったわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:56:20.520
関西弁を使う人がいるグループは失敗してきたから
お茶の間は関西人を入れない方針になったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:04:22.230
東京行って関西弁ってだけでめっちゃモテなのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:06:23.100
尾形と岸本は過剰
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:06:55.010
わかなちゃんの関西弁が好き
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:10:50.410
Juiceの楽屋はずっと関西弁だぞ
私をワシとかワイとかワテとか
ウチとか言ってる 入江や井上も影響受けて家に帰るとお母さんに関西のイントネーションになってると指摘されてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:11:22.740
研修生の植村はすみんは関西訛り残っててイントネーションもそうだよ
高校生になったら東京出て住みだすのか不明だけど
そうなったら抜けちゃうかもね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:12:18.750
有澤のワシ呼びは厨二病特有のキャラ付け感があって正直寒い
発音はネイティブなんだからそれだけ貫けばいいのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:12:44.640
泉州人を採用すれば良い
あいつらなら方言を直さない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:16:19.48
【悲報】 豫風瑠乃さんが謝罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641579122/
1+1 :名無し募集中。。。 [] :2022/01/08(土) 03:12:02.26 0 [PC]
2022-01-06 21:28:50
あと、広島出身のママと大阪出身のパパだけど、お好み焼きはね関西風です
じ、実はまだ広島焼きを食べたことがない~~
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12719838969.html



2022-01-07 19:07:49
そして、
広島でも関西でもお好み焼きですね?????♀?
お好み焼きについて知識がなくてごめんなさい。
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12720000112.html
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:16:42.700
高橋が福井弁喋っててつんくが個性だとか言ってたけど
福井県人としては恥ずかしいからやめてほしかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:17:09.780
陰キャの関西人は普段会話しないからわざとらしい関西弁になってしまう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:19:15.710
わしのいちかちゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:25:25.940
段原川村に全力方言で会話して欲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:25:50.520
唯一関西弁貫いてた尾形でさえ末期は標準語に染まりかけててエセっぽくなってた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:41:43.780
名古屋市長くらいの訛りある愛知県出身いないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:49.180
まりあ「な↓ご→や→」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:06.800
名古屋市長は大学時代訛ってなかったって同級生の証言がある
現代の愛知県民はそんなに訛らんよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:41.560
光井が汚い滋賀訛りの男言葉な関西弁使って大失敗してるからなぁ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:13:03.420
きしもんはコテコテやなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:21:58.210
大阪人だが名古屋で市バス乗った時にJK喋ってるの標準語に聞こえる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:43.720
練習してきたん?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:37:19.290
してはりますわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:45.270
岸和田の子を加入させよう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:37.940
キレさせると関西弁出しそうなハロメンは何人もいそう
0040fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:08.290
関西弁っても大阪だけでなく京都や奈良など色々あるんだろうから細かい違いは分からない
ただ秋山はハロメンではナチュラルな感じがする
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:58.690
方言スレなのにれいなを出さないのはわざとか?博多弁丸出しの母と同居してるから未だに博多弁を普通に使えるが
ふなっきにヤッタルチャンを歌わせたかった思いはあるが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:49.180
方言スレじゃなくて関西弁スレだからでしょ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:34.580
>>16
グロ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:41.310
娘関西出身メンバー意外と少ない件
中澤加護光井尾形
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:15:39.130
🐹<せやな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:30:16.800
はーちんは京都よりのはんなり関西弁やったな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:12.790
狼の人気者だったらえばちゃんがいたな
日本一在日が多い地区出身ネタだが在日韓国人以外もカウントしてるかとか比率だけじゃなくて数でも日本一なのか知りたいわ
ビビンバ好きは世代を問わずチョコチョコいそうだしハングルだって比較的日本語に近い言語だと思えば興味を持って学習してもおかしくないんだよな。幾多のハロの先輩が韓国に親和感を持ったように
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:20.410
儲かりまっか?わては浪速の商人や、いてこましたろか!なんて言えません
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:24.940
みいみやニシ辺りがキレると「いてこますぞ」とか平気で言いそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:07.900
ニシの関西弁レア
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:47.030
松原ユリアちゃんが激怒したら
Мы очистим их и отправим в Сибирь!
ってまくし立てるのはあってもいい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:05.510
ケツの穴指突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろかい!

ゆうたことないやつは関西人と絶対認めへんっ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:19.460
お前ら頭スコーンってカチ割って脳みそをストローでチュウチュウしたろうかー...


怖かったぁ🥺
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:25.370
尾形は両親が関西人じゃないってのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています