X



トップページハロプロ
46コメント7KB
ただより高いものはないって本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:36:50.580
金を払わず物を貰うことで得をすることはあるが、損はしないだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:38:23.870
いつまでもあると思うな親と金
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:14.580
お返しは常識だから
常識を知らないとこれから困るよ
誕生日が自分にだけあるんじゃないんだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:16.310
安物買いの銭失い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:33.330
基本ギブアンドテイクだからテイカーはいずれ行き詰まる
何か相手に経済的なもの以外でも返せてるならいいが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:38.390
泣きっ面に蜂
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:40.950
命がそうだよ
皆がただでもらったもんだけど、それを奪ったり粗末にしたりしたら
自分がかなり損をする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:44:24.860
>>1
100円の物を万引きして捕まっても同じこと言えるの?
たかが100円払っていれば普通だった人生が全部台無しになるんだよ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:46.190
毒が入ってたら?
ハイ論破
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:02.740
例えばホストクラブの初回がただだったとしたら今よりやべえことになりそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:27.160
ただのワクチン打つ

ターボ癌
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:47:03.130
ただのワクチン打つ

エイズ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:56.530
通販で初回のみもう一つプレゼントってやってるだろ
一つただで貰うだけで電話しつこいぞ
それで定期契約させられるんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:35.320
金貰っても宗教とか入るのは嫌だからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 02:20:21.690
ショーほど素敵な商売はない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 02:29:20.580
詐欺の手口の常套手段 最初は無料で
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:35:01.290
日本人は誰かが得をするのが許せない国柄なんだろうな
ただでご馳走になるだけだと、悪口の嵐がやってくるし
行為に甘えた奴として悪人にされる
その覚悟があるならおごられろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:26:50.430
>>1
高いっていうのは「代償」のこと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:29:07.740
>>18
代償?そんなもん必要かな
俺はどっちでもいいけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:32:29.410
俺は普段世話になってる人には無条件でただで物をあげたりするよ
見返りなんて要らない、ただ受け取ってくれた方が楽
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:33:52.800
“完全なる無償”であってもなお受益者の為にならんでええ
ってな意味も含んでんのやろな
0022闇の仕置人
垢版 |
2023/02/19(日) 05:34:47.070
>>9 最近の好例としてはマイナポイント
0023闇の仕置人
垢版 |
2023/02/19(日) 05:35:39.920
>>1 コロナワクチンで死んだ人がいる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:35:57.040
まあおっさん個人としちゃ
無償でモノやりとりするって奴輩ってのは
ろくなもんじゃないと常々感じてるわよ
0025闇の仕置人
垢版 |
2023/02/19(日) 05:36:42.200
>>13 サントリーね
0026闇の仕置人
垢版 |
2023/02/19(日) 05:37:49.830
>>1 昔からあるのがTV 民放はタダで見れるけど・・、
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:39:59.920
>>20
暴力暴力うう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:51:28.130
あのワクチンうった人に抽選で
エイズ
ヤコブ
梅毒
ターボ
コロッと氏
プレゼントだっけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:12:20.120
ただで別荘貰ったら贈与税を払う羽目に
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:41.330
3億の家もらった方はどうなるわけ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:13.400
ケースバイケース
0032名無し募集中。。。 【666等】
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:03.57
東京トーチタワーがただより高い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:37.900
目の前の金じゃない裏の目的があるって事どな契約等々
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:58.790
外堀を埋められてジワジワ回収されるから
0035名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:08.400
テレビのタダ情報得る→要らないもの買ってた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:35.790
洗脳されてるからマイナス
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:03.590
彼女や嫁とのセックス
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:26.040
ホイホイワクチン打った連中がホイホイゲンスルーについていって爆弾仕掛けられたプーハットに見える
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:45.850
サンプル申し込み
その後しつこい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:12.980
5ちゃんねるw
専ブラw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:53.120
ユニクロなんて金もらっても使いたくないからせめてタダにしてほしい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:27.580
ただじゃないがトイレで1万ですべてを失った男知ってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:12.780
ただだから1時間をかけて1000円の物を手に入れた
とか本気なのかって思う
一時間の労働で1000円手にしただけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:09.980
無料のワクチンを3回打って得したと思ってたらエイズになって寿命が短くなった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:22.060
>>42
ほぼタダだよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:21.000
ダウンタウン浜田みたいに吉本興業だったら干されなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況