X



トップページハロプロ
59コメント13KB
アンジュルムが個別お話会の流れを簡単にまとめてみました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:21.68ID:ogMiytrp
アンジュルム
@angerme_upfront
tp://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1626901825692778500/pu/img/nXIH3IGTLmED_waF.jpg
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1626901825692778500/pu/vid/720x1280/nGUwP2puEbi0AFY5.mp4

#アンジュルム のお話会🗣💭
アンジュルムメンバーとお話してみませんか?

4/8(土) 東京流通センター 第二展示場 Fホール
5/5(金・祝) ベルサール飯田橋ファースト

2/20(月)10時まで3次受付中!
詳しくは
https://ps.ponycanyon.co.jp/angerme/

#アンジュルムの日常
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:14.35ID:ujPCsHP7
え、いまこんなんなってんの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:13.24ID:rO1sBV6s
バカにされてる感じがする
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:13.64ID:qRsZu0ck
リアル接触再開してたんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:25.42ID:PbyWjl/0
速くね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:22.630
>>1
アンジュルム
@angerme_upfront
#アンジュルム のお話会🗣💭
アンジュルムメンバーとお話してみませんか?

4/8(土) 東京流通センター 第二展示場 Fホール
5/5(金・祝) ベルサール飯田橋ファースト

2/20(月)10時まで3次受付中!
詳しくは
https://ps.ponycanyon.co.jp/angerme/

#アンジュルムの日常
https://vide;o.twimg.com/ext_tw_video/1626901825692778500/pu/vid/720x1280/nGUwP2puEbi0AFY5.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1626901825692778500/pu/img/nXIH3IGTLmED_waF.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:01.92ID:gwdCaT8D
当然写真集の水着の感想伝えてもいいんだよな
0008ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:25.23ID:rVnUYrLA
テスト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:08.74ID:Jpt5APlv
テスト
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:36.75ID:rO1sBV6s
せめて3枚くらいまとめ出しさせろよ何もしゃべれんわw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:16.06ID:vqCS2icy
ポニキャン組はまとめ出しさせんよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:31:35.74ID:bpf6dAQB
日常がどうだよりわかなが子供すぎてヤバい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:36:09.38ID:VsF10KBH
壁にぶつかって欲しかったw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:40.96ID:5MhlnthF
昨日のが面白過ぎてイマイチだな
こっち先に出すべきだった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:35.90ID:VpCJ8MtE
単純にこれ見て行きたいと思う人いるのかな
0017fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:37.41ID:/j51Fvw+
赤い警告文出されるまで話していいのか
いつもお時間でーすで退場してたんだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:34.770
これメンバーが可愛いだけで拡散する内容についてはただのネガキャンでは
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:25.14ID:bNWcx+3e
俺なんかこの前メンバーに手を振りながら出口に行こうとしたら警備員に引っ張られたけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:57.83ID:1FdHSTlr
鈴ちゃんの声がでけーよw
ブースによってはこんな張り切り過ぎなスタッフ居るんだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:25.83ID:M54Il0G2
お絵描き会の動画も作るのかな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:44.05ID:5MhlnthF
でもこの動画はお話会がどれだけ短いか分かりやすくていいかもなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:33.94ID:bpf6dAQB
ミラクル豆知識

探知機で検査する人が必ず女性なのは
男性だと女性客が不振なものを持っててもチェックしにくいからだそうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:10.98ID:5MhlnthF
普通に男いるけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:58.30ID:LQCCX7u0
探知機スタッフは女性しかいなかったけど変わったの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:32.57ID:71E2htle
短過ぎだろ
みんなよく行くな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:42.44ID:5MhlnthF
大阪では昔から男が普通にいるが東京は違うのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:42.92ID:HSd6E3N9
これネガキャンだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:32.30ID:0hcSDnII
好意的な人の方が多いけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:39.88ID:Nyq6cSsm
>>23
男の金属探知機の人に当たったことあるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:38.14
モヤる理由これだな
わかなちゃんの見た目が幼いから余計にこの商売の嫌な部分が印象的になる

@angerme_upfront
アイドルもヲタクもスタッフも、うちらは皆もう感覚が麻痺しちゃってるけど、こんなの一般人はドン引きするだけで逆に嫌だなぁってなると思うよ。。。笑

特にわかなちゃんくらいの子がお金だいぶ使ってCD何枚も買ってこんな扱いされてるんだなぁって、まともな大人なら胸が痛むよ・・・
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:42.07ID:0hcSDnII
捨て垢でわざわざネガツイご苦労さんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:12.93
まぁこの動画見てワー!個別行ってみたーい!とはならんわな
感覚が麻痺してるってのはそうだと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:18.31ID:UfkDWPjK
高校生でお金だいぶ使ってるヲタクいるのかそもそも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:03.98ID:0hcSDnII
アイドル全否定か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:12.06ID:gbXhxsem
個別参加経験ないけど昨日今日の見るとチェキの方が魅力的だな
お話し会初参加で惨めな気持ちになったみたいなスレがずいぶん前に立ってたがそれがなんとなく分かった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:10:40.64ID:bu7Oncch
まともな大人はアイドルの動画見ません
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:12.09
券確認スタッフのボインにタッチ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 02:28:57.49ID:QfaaJv7f
20~30秒は話せると思ってたがこんなに短いのか
行く気がなくなった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:07:53.23ID:YEEdLPsw
同じくもっと長いと思ってた
まあ元々行く気ないけどこんなの見たらバカバカしくなって絶対行かんわ
わかなちゃんがついたての中に入ってから出るまで全部で13秒じゃん推しに話しかけて推しが答える前に終了とかショックだわ
ただもし行くならついたて通り過ぎた瞬間から大声で話し掛けながら近づいて去り際も後ろ見て話しつつ去っていったら会話の時間稼げるなって参考になった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:20:11.13ID:2iATNYdG
オタク的にはまとめ出しなしのポニキャよりまとめ出しOKのフォーチュンの方が嬉しいのだろうが
それやるとメンバーとオタクが仲良くなりすぎるため私信が横行するなど問題が多い

なによりメンバーが個々のオタクばかり意識してしまうため外部に目を向けず一般ウケしなくなる
何十枚積もうが一瞬しか話せないポニキャの方がメンバーとオタクの距離感を崩さずに済む
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:34:26.83
何しようがハロプロで一般ウケなんてしないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:43:17.18ID:qzFJt8CV
5秒なの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:51:57.01ID:tBQBi2vN
>>40
狂人w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:02:23.32ID:JlbhdEQ7
これにイチャモン付けたところでどこのアイドルも同じなのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:10:57.72ID:WLMtGfkP
わかなちゃんキャワワ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:12:53.30ID:Db1baDEP
いくらなんでも早すぎる気がする
位置についてからじゃなく入った瞬間からカウントしてそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:40:45.58ID:UHyjWw8u
ポニキャまとめ出し無しなのか知らなかった
まあ太田の事件もあったから今後もまとめ出しOKにはならんだろうな
逆に太田はどうやってヲタと繋がったんだ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:37:43.67ID:/GmaywAb
メンバー自らイベントのネガキャンする斬新な動画
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:38:37.30ID:JlbhdEQ7
逆だよネガティブなイベントをポジティブに昇華させてるんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:02.09ID:JlbhdEQ7
そもそもヲタの何割が個別にまで参加してると思ってるんだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:02.96ID:/GmaywAb
どうなんだろ
コンサートは年間50公演ぐらい入るけど個別は買わないからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:35.88ID:Ir/OM3WE
>>48
まだ人気出る前だったので件の女が1人で無限ループとかしてたのかもね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:24:50.06ID:vj5BSyB5
個別まで行くヲタは全体の3割りくらいだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:20.45ID:ycICoKvA
>>31
結構いいねついてるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:41.790
>>1
アンジュルム
@angerme_upfront
🌸
こちらはシングル発売記念イベントの際の
レギュレーションになります✅

アルバム発売記念イベントでは
実際にメンバーとお話しいただける時間が
シングル発売記念イベントに比べ
少し長めとなっています☺

詳しくはこちらの
記載事項にてご確認ください🙇‍♂
https://ps.ponycanyon.co.jp/angerme/
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:49:29.93
マネージャーに言い訳させるなよw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:01.81ID:MJ1fErJC
40代後半になって娘がいたらこの歳くらいなんだろうなと気付いた瞬間に行けなくなった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:46:58.48ID:6lv6XM4/
握手より距離が離れてるから余計必死にならないとな
ヲタの知恵が試される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況