X



トップページハロプロ
98コメント16KB
お前ら「スラムダクン知らない、鬼滅知らない、スパイファミリー知らない、チェーンソーマン知らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:31:24.410
そうお前らって本当終わってるよなw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:31:56.930
スラムダンクだけ知ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:11.860
千鳥のノブもクレヨンしんちゃん見たことないって言ってたな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:40.610
終わってる?始まってもいないぜ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:48.460
漫画はつげ義春と林静一ぐらいしか読んだことありません
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:53.840
スパイファミリー、チェーンソーマンは知らなくても問題ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:55.970
孤独死した40代男の部屋に見た20年に及ぶ孤立

「ひきこもり」経て親も亡くなり悲劇は起きた
https://toyokeizai.net/articles/-/325560
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:08.300
チェンソーマンはガチで知らんな
バトル物?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:05.920
そもそもアニメとか気持ち悪い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:22.030
ぼっちちゃんは知ってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:20.950
知ってたら何が始まるっていうのだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:56.660
全部見たでもアニメは見てない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:35.760
リコリスリコイル知ってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:11.120
>>8
自己紹介乙
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:10.600
40超えてる人間はアニメ見ないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:47:54.340
そんなもん知らなくても1ミリの不都合も無い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:15.590
スラダン見てる鬼滅見てるスパイファミリー見てる
チェンソーマン知ってるが見た事はない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:50.470
どれも最初だけ視たよ
途中から投げるけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:33.970
スラダンは昔のだけ知ってる
今のは見る気にならん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:42.440
エバソゲリオンならわかります!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:46.920
>>1
いい歳したおっさんが漫画如きでマウントとか
たまには活字の本でも読めよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:11.250
ドカベン知ってる、がきデカ知ってる、ブラックジャック知ってる、マカロニほうれん荘知ってる、レース鳩777知ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:41.540
鬼滅とチェンソーマンちらっと見たけど
5年後には消えてるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:18.300
おっさんになってくっとさあ
この展開こうなんだろうなって先が読めてしまうのよね
若い女子供は泣いた~言うけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:14.300
ゴールデンタイムに放送してくれないとわからないよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:21.710
お前らは一人称
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:38.780
ラムちゃん知ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:40.400
スパイファミリーって鬼滅でいえば蜘蛛倒すぐらいの回数やってんのに全然面白くないw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:19.240
のらくら知ってる冒険ダン吉知ってるイガグリくん知ってる少年ケニヤ知ってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:40.330
スラダンはコミックとアニメの再放送見てたぞ
他は知らん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:42.180
スラダンとチェンソーマン知らないんだろうなということだけはわかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:07.540
するーするんみたいなものか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:21.240
バスケ経験者なのにスラダン知らないというめっちゃレアな層に刺さってるって聞いた
試合の音がとにかくリアルらしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:36.360
>>14
それは見てた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:43.300
スラムダンク知らない人も知ってる人も満足できるようにしてる仕掛けは上手いと思った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:11.960
スパイファミリーたまたま見たがおもろなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:23.460
一緒に見に行った友達が

●スラダンアニメ見たことない
●漫画全巻読んだことある
●漫画の記憶はうろ覚え

という今回の映画の視聴に最も適している人間だったわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:52.520
40だけどスラムダンクって名前知ってるだけでドラえもんと比べると全然知らんわw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:28.210
チェーンソーマンの過大評価
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:14.000
ドラえもんほとんど見たことない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:39.400
なんか映画館意外と子供多かったよな
というか、おっさんももちろんいるけど若い男も女もいるしおばちゃんもいるし、子供もいる

あんないろんな人くるもんなんだなスラムダンクの映画でって感じ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:16.870
らんぽう
軽井沢シンドロームシンドローム
究極超人あ~る
宇宙家族カールビンソン
魔王の子供達

なら知ってる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:35.970
無知なお前らでも進撃はさすがに知ってるだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:04.260
進撃と鬼滅は観た
たしかにめっちゃ面白かった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:51.450
まもなく怪獣8号も始まるぜ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:35.040
続けて見たアニメはワンパンマンが最後だな
乃木どこ欅書けからの流れで見てたらキャラが突き抜けててはまった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:38.220
子供の頃からジャンプ系の漫画、アニメはこち亀以外生理的に受け付けなくて大嫌いだったからこち亀以外ほとんど見たことない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:45.870
らんぽうも実はアニメ化されてたんだよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:45.950
パンク・ポンク知ってる、どん亀サブマリン知ってる、ガクエン情報部H.I.P.知ってる、忍者マン一平知ってる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:50:32.640
金メダルマンなら知ってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:51:55.360
らんぽうの最終回は単行本未収録
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:56.350
連載が長すぎる漫画無理
長くて単行本全10巻にまとめてほしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:39.150
スパイファミリーってその並びに入るほどか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:58.300
ウイングマンなら知ってる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:16.960
風の大地、ゴルゴ13、天牌と連載が長期化してる作者が相次いで亡くなってる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:27.800
鬼滅の刃は見たぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:59.780
夜見るものないからBS中心にアニメ見てるけどその3つは見なかったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:08.050
スラダンは連載してた時に読んだよ
それっきり1度も見返してないけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:35.310
絵がめちゃくちゃキレイだよなスパイファミリー
あとサイボーグじいちゃんバクマンの人
よく週刊であんなの描けるわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:56.510
ストーリーものだと横山三国志の60巻までだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:12.810
マンガなんてクッキングパパだけでいい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:07.000
どれもチラ見した事あるけどちゃんと観ようと思わなかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:07.020
スラムダクン(笑)
チェーンソーンマン(笑)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:13.260
>>1
10代で卒業した奴だけが勝ち組
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:25.070
うる星やつらとかいう昔のアニメのリメイクしたやつ糞つまらんな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:15.690
おじさんとぼっちちゃん知ってる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:54:26.070
スラムダクンは誰一人知る人はいない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:03:35.96
amazon primeで視れるんだから見ろよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:17:14.090
スラムダ君の事は知らなかったよ
BS版と映画の鬼滅は観た他は名前しか知らん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:20:29.960
鬼滅のなんちゃらはああ流行らそうとしてるよなと思ってみてた
一般人は流行に乗らないとダサいと思われるようだけど
ヲタクは流行に乗ることこそダサいと思ってるからな

自分らはそういうのに左右されない
自分の好みに忠実に生きるべきと思ってるから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:35.870
コーヒーのCMでラムちゃん出てるけどアレはオリジナルの声優だよね?
新しいアニメやってるのにワザとオリジナル使ってるんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:35:49.910
タッチは?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:47.270
>>1
けつめどなら他の誰よりも詳しいけどな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:58.810
キメツはなー
子供の頃なら楽しめたかもしれん
今は負けるわけないからどうやって勝つんだろうと予測しながら読んでたが最後太陽が無惨やっつけるってのが興ざめだった
生き残った柱が協力して最後の一撃みたいの予想してた
ウォーズマンみたいな外したら終わりみたいな感じで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:53.210
>>1
アニメは全部見たが
スラムダンクの映画は行ってない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:57.270
呪術廻戦も知ってるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:58.660
今は今一番熱いのはブルーロックだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:07.040
スパイファミリー全然面白くない
かぐや様の劣化パクリって感じ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:25.650
知ってても何の得にもならん
その分ニュースなり見てろと
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:08.600
スラムダンク→ああ昔流行ったよね
鬼滅→1クールは一気見した 後は微妙
スパイファミリー→子供にイラついて15分もせずに脱落
チェンソーマン→一応全部見たけど歴史に残るようなものでもなかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:18.780
漫画で読めるものをアニメにする必要って無いよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:46.580
まさかチェンソーマンがコケるとは
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:15.220
チエーホンーマンなら知ってる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:23.800
きめつは知らないが
異世界おじさんのラストが中国コロナで延び延びになっているのはわかる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:26.800
今季はおにまいとか転天革命など
コロナ絡みは今季は5~6本被害でてるかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:15.310
>>90
それ3月10日ぐらいに最終話放送だな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:57.550
>>12
日常の一服の清涼剤になるんじゃないか
自分も先月から土曜の夕方にスパイファミリーのアニメ始まったから見てるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:57.890
コケたの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:55:29.300
どれも知ってるけどジャンプばかりネタにしてスレ立てるのがいかにも昭和のオッサンくさい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:03:57.950
スラダンの新作は見てないが
スラダンしか見たことがないあとは知らん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:07:38.680
>>87
鬼滅はアニメの方が格段に良い
進撃もそうだが最近はアニメが漫画をブラッシュアップすることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況