X



トップページハロプロ
12コメント3KB
「いたずらのつもりだった」タイガー・ウッズが大会ラウンド中に同伴競技者のジャスティン・トーマスにタンポンを渡し炎上して謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:17:02.70
約7カ月ぶりの公式戦出場となったタイガー・ウッズ(47=米国)がいきなり炎上した。

16日の第1ラウンドの9番でティーショットを打った後、歩いている時に事が起きた。
同伴競技者のジャスティン・トーマス(29=米国)に、何と女性生理用品のタンポンを手渡したのだ。
驚いたトーマスが笑いながらタンポンを投げ捨てた。それが映像に流れたため、ツイッター内が荒れた。
「不愉快」「女性に対する侮辱」などのコメントがあふれた。

AP通信によると、17日の第2ラウンドでは、パットを打った後、ファンから「タンポン」と叫ぶ場面もあったという。
心の動揺があったのか、第2ラウンドは74とスコアを落とし、通算1オーバーの143と現在60位に順位を落とした。
ラウンド後は「いたずらのつもりだった。誰かを怒らせてしまったら申し訳ない」などと謝罪した。

ウッズは21年2月の自動車事故で右脚に重傷を負った。昨年のメジャー3大会に出場も、通常のツアー大会に出るのは20年10月以来だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/215f0e633b6a1a47505ef08a945d592af63b1106
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:23:06.77ID:bF9447wE0
タイガー・ウッズは性欲が強過ぎるって噂だったな

いたずら好きなのは親の教育のせいもある
ウッズの父親は、ゴルフのレッスンでめちゃくちゃに息子をしごきながら
更にパットの練習中に大声を出したりちょっと後ろから押したりなどで
集中力を欠いてもプレーできるような訓練までしたのだ

でもそういう事をされた人って結局人の顔を見たらイタズラしちゃう奴に育ってしまうんだよな
そして迷惑なオッサンになってしまう
0003アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:24.87
タンポン・ウッズ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:27.53ID:aTZ9A/XU0
あらかわいいタンポンね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:40.26ID:i2FEe9O00
なんでそんな事すんねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:12.22ID:z+baGoU10
次長課長がまだ大阪で燻ってた時にホワイトボードにナプキン貼るネタでドンズべりしてたな
0007fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:28.41ID:Tvduf+1G0
ジャスティンがゲイだったりするの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:25.73ID:4zllHELw0
ナイスタンポン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:19.88ID:4zllHELw0
投げ捨てたせいでジャスティントーマスも巻き添えで叩かれるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:33.22
別に全然悔しくないんだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:03.43ID:2CptLcNg0
アカタンポンホ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:13.67ID:3kG6u9QD0
たんぽーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況