X



トップページハロプロ
14コメント4KB
遠藤彩加里、明日のハロコン@札幌に来るヲタクを案ずる「皆さん足元に気をつけてペンギン歩きで来て下さいね!(転びにくくなります)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:49.560
お気をつけて! 遠藤彩加里
2023-02-17 21:54:25
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12789792445.html
明日、北海道は比較的暖かい方です(∩´ㅂ`∩).*
Juice=JuiceとBEYOOOOONDSさんの公演は夜なので気温は下がっているとは思いますが、予想最低気温-2℃なのでそこまで寒くないと思われます😁
ちなみに予想最高気温は+5℃だそうです!
東京とあまり変わらないですよね \(〇ⅴ〇)
明日は北海道各地で気温上昇中らしいです🤩
雪は降ったとしても大雪にはならないようなので、おそらく飛行機が遅れたりはしないと思います✈💨
北海道は吹雪いたりすると車の運転が全然出来なくなったりするので、それも明日は大丈夫かなと心配していたのですが大丈夫だそうですε-(´∀`*)ホッ
以前、おじいちゃん・おばあちゃん家に私と弟でお泊まりに行った時に、ものすごく吹雪いてホワイトアウトになってしまい、お父さんお母さんが迎えに来られなくなってしまったことがありました💦
しかもその後、何日か経って帰る時もまたホワイトアウトになってしまったんですけど、本当に真っっっっっっっ白で凄く怖かったです:(´◦ω◦`):
でも、明日はそんなことはないみたいなのでご安心ください😊
ということで、道外から来てくださる方も、道内から来てくださる方も、皆さん足元に気をつけてペンギン歩きで来てくださいね!(転びにくくなります!)🐧
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:00.270
キモヲタのペンギン歩き草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:06.54ID:MkF6++kK0
ホワイトアウトってもうちょっとで家に辿り着くとこまで来て全く身動きできなくなって父ちゃんが一晩中覆い被さって自分の命と引き換えに娘の命守ったってやつか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:26.61
歩幅を狭くする歩き方な
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:10.04ID:4n5Ybftq0
ホワイトアウトはちょくちょくある
通勤中路肩に落ちたり
営業の仕事中動けなくなって農家に避難させてもらったりした
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:21.05ID:cuHR8yLI0
家から10メートルの場所で遭難するのがホワイトアウト
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:33.84ID:4n5Ybftq0
じいさんが子供の頃
吹雪の朝玄関を開けたら人が雪に巻かれて亡くなっていたそうだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:14.52ID:+sF7hQEH0
やさしい;;
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:21.15
煽ってきた車から降りてきたオッサンの歩き方だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:06.55ID:txqmWcgT0
道民ハロメンは凱旋で他の地方メンとはテンションの上がり具合が違うよな
あかりんごもめちゃくちゃアガっててかわいいわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:57.88ID:JdSc6rZt0
女子柔道部物語で雪国のペンギン歩き初めて知ったわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:16:21.60ID:r5yY5tX+0
けっきょく南極大冒険
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 03:37:34.420
良い子だなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:31:06.23ID:aF/ScbDU0
バットマンに退治されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況