X



【打倒佐藤優樹】小田さくら「今日のお仕事は個人だったので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:28.340
わくわく~。小田さくら
2023-02-17 20:32:34
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12789779806.html
今日のお仕事は個人だったのでちょっと心細く、緊張した日でした~
普段がグループだから、普通の人より1人に弱い気がする…
でもそういえば子供の時からずーーっと1人が苦手だった記憶がある…
少なくとも4歳とかの時にはもうすでに1人が嫌で誰かと居たかった記憶があります…
でもね、大人になってお仕事して
1人なんて事は無いんだなぁと感じられる小田ちゃんになれましたよ~
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:38.260
もう終わったんだよ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:12.49ID:u9SzEthE0
打倒佐藤優樹で笑ったので10秒で>>2書き込んでるのは許してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています