X



トップページハロプロ
187コメント25KB
名古屋弁で熱いのをチンチンって言うなら熱く勃起したペニスは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:04.81
チンチンチンチンだがやって言うの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:51.270
ちょw
名古屋は反日ドラゴンズやんけ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:12.200
ソープ中洲マシェリ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:36.500
福岡に行ったことない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:05.900
セクキャバの質と値段は福岡の圧勝
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:26.530
名古屋の方がスタバが多いね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:09.390
名古屋人はコーヒー好きなのかね
いたるところに喫茶店がある
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:00.340
名古屋県と福岡県を比較する九州人は多いとおもうw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:41.080
世界的には田県神社の方が有名なのな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:22.990
こんなんで有名になりたくないw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:20.220
横浜は東京の腰巾着
単体じゃ弱い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:13.130
それな
大宮千葉横浜あたりは広島熊本仙台神戸とかより魅力がない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:47.810
名古屋は東京に近すぎるから人口流出圧が強い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:53.530
衣食住が一番大事
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:36.180
お金があったら福岡に通いたいくらいの事
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:56.120
関東以外は全て負け組
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:19.720
福岡の人は名古屋に到底勝てないのは解ってるから
このスレたてたのは名古屋人
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:30.370
大阪の地価しらないのか?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:16.560
でもその何の特色も魅力もない連中は名古屋とか福岡とか一生行かねーけどなw
もちろんおまエラも来たくないだろうし来なくていいwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:05.250
福岡が大阪を凌駕することはないだろうけど
まだ人口等で伸び代がある福岡と衰退の道しかない大阪ではどっちが住みたいかというとね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:43.920
大阪は高齢化率高くてこれから人口が大激減する
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:15.150
必死で大阪貶めてるやついるけどまさか福岡って大阪に勝てる気でいるのか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:32.760
福岡が名古屋に負けてるのくらい福岡が一番解ってるだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:55.590
名古屋大阪と比べれば福岡が一番仕事ない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:51.960
飯の旨さと美人も多さで福岡が圧勝だからな
人口とかどうでもいいしw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:19.280
飯まずいから
自分家の飯がうまいって言って恥ずかしくないか?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:38.680
福岡のやつらって亀くってたんだぜ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:04.420
サイタマサイタマー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:47.980
福岡って金もってないから庶民が食う飯が発達してんだろ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:13.790
誰もほめてないのに自分で飯が美味いった言うのはナシな土地の値段とか平均年収とか言ってきなよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:16.970
福岡の飯が旨いってのは日本人ならみんな認めるところだな
名古屋の飯がマズいってのも常識レベル
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:10.180
愛知県民だけど福岡行った時に美人多くてびっくりした
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:54.040
そりゃ愛知から行ったら驚くだろう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:37.230
福岡が好きなあまり福岡の飯がまずいって意見が耳に入らないんだよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:51.640
自慢は飯だけって情けないはなしだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:25.740
一言で言えば女
特にキャナルは美人が多い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:45.000
綺麗な女は熊本のやつばっかじゃねぇか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:23.260
福岡はうまいものがいくつかあるだけで全体的に特別うまいわけじゃない
飯がうまいを名乗っていいのは北陸とか北海道レベル
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:42.730
東京人だけど人口増えて喜んでる愛知県民見てると田舎者丸出しだなって思う
人は少ないほうがいい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:33.130
東北北陸は塩辛いだけでマズい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:46.600
人口ふえて喜んでるのは福岡
東京出したら通用するとおもうな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:40.240
北海道は確かにうまい
福岡はくさい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:45.520
北陸が塩辛い?え?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:44.170
北陸は薄味文化だぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:19:46.760
福岡ッぺのひきこもりが北陸行ったことあるわけないだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:34.260
関東の俺が公平に判断してやろう住むなら名古屋で観光なら福岡
でもぶっちゃけお前らの戦い中日とソフトバンクの試合ぐらい興味ないわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:35.690
タモリなんか完全に福岡サイドだろうが
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:22:30.210
実際人気投票やるとどっちも札幌に負けるんだから仲良くしろよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:43.350
福岡が絡んだスレはいつも名古屋と札幌の人が元気だね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:43:00.980
>>1
カチンカチン
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 02:25:24.880
ブルンブルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況