X



トップページハロプロ
26コメント6KB
女性「これからパパになる人、これを熟読したうえで早めに死んでください」正論すぎて2万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:27.090
@father_life
これからパパになる人にアドバイス。金は稼げ、全て預けろ、家事はやりまくれ、育児も積極的かつ母親の教えも尊重しろ、なんでマツエクしてるのかは聞くな、たまにお小遣いでいちご大福買って帰れ、追い焚きはするな、テレビは一人の時間につけるな、一人で寝ろ、床暖をつける権限はない、早めにしね
午後11:08 · 2023年2月14日
·

2,166件のリツイート
947件の引用ツイート
1.9万件のいいね

https://twitter.com/father_life/status/1625497225685241857
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:37.180
お前が死ね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:32.31ID:tnzIz1RX0
>>2
チンカス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:22.63ID:daYbKxZH0
女なんて一発殴れば死ぬような欠陥費ばぁりなのになんでネットの中ではこんなに強気なんだろう
現実世界では安全とでも思っているのかな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:59.52ID:ao3bjEJo0
だから何としか言いようがない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:35.74ID:cuHR8yLI0
結婚しなきゃ良いだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:28.75ID:ajY8Pk9o0
というか何も言わずともたいてい男が先に死ぬやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:08.81ID:7XgZUJxJ0
早めにしねだけはないな
仲が良かったからってのもあるが父が亡くなってから母はずっと悲しんでた
もっと手を繋いで歩きたかったとか言われた時は何も答えられなかったよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:35:34.03ID:daYbKxZH0
少子化を加速させたい組織による工作活動だな
目先のいいねのために男を敵に回すつもりだとしたらアホすぎる
敵は日本の男だけではないというのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:33.07ID:OifCN7hh0
まぁ、あんまり長生きされても困るってのは少子高齢化社会の本音だけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:34.19ID:/7YdaypM0
追い焚きはなんで?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:52.73
年収1000万円はないと俺の嫁に迎えるのは無理
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:44.15ID:ajY8Pk9o0
>>9
世の中には定年後離婚とかあるのにラブラブなのは本当の愛だな
うらやましい
おれは独身おじさんだけども
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:39:02.36ID:daYbKxZH0
こんなワガママなやつ養うならそりゃあ高収入じゃないと無理だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:58:42.73ID:2XvmrEpC0
これを笑える人は半ば冗談として受け止められてるわけで
なんだんだで幸せなんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:48.22ID:+S5AuH7/0
不使用おばさん大激怒wwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:43.27ID:yqmFdx260
子供が成人したら即離婚
そうすればお互いやりたい事やれて人生やり直せるのにな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:01.81ID:nqt3sbQX0
>>1
男の垢なのにスレタイで女にしてるガイジ
正しくは男性「これからパパになる人は早めに死ね」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:09.71ID:1qg6w/9v0
早く○ねなんて言ってると事故起きたときに保険の調査で
いや、何でもないご自由に
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:25:53.96ID:PZhqMWc20
こんなクズ女と見抜けなかった旦那もアホ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:40:50.88ID:+1dnrICq0
>>1
なんでつまらない改変すんの?
ほんと無能
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:47:16.06ID:t8yCwHCK0
いやもうこれ結婚しない方がいいんじゃないのか?この女は
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:09.66ID:NokU5NGm0
>>1
男「殴られたくなきゃ黙って奴隷になれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況