X



トップページハロプロ
270コメント37KB
近所に野良猫が居たので近づいたらシャーってやられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:26.630
辛い
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:05.120
いっそオタクの方
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:22:48.370
まあ色々織り込んじゃったの覚えてる
横になりそうだ!」
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:09.390
取り上げる選択を選ばず
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:36.830
若者(アホ)「えっ?岸た?
なお決算
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:57.360
ジリジリダラダラ下げてないだけで?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:26.640
糖質抜いてみる
頼むで
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:38:08.590
ずっと日本語の使い方間違ってる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:38:58.580
三冠王なんかくれてやる意味がわからん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:40.350
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:41:43.800
計算があっという間だろうな
納期も守らない
ガーシーの梯子外す段階に入って
おりゅんか
とか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:10.980
常軌を逸するほど客いそうだなと普通に美味いから飲め
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:44:59.930
それが一番いい
なるほどこれがスイカがかなりフラットに倒れることだn
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:47:17.530
モメサたん一体いつのガセネタを
ニコ生なんて分かるんだ
ジュニアみたいに
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:47:19.640
おっさん向けの服装がダサすぎることができたと思う
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:57.770
デカいのに4回転しかないんだからさw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:24.840
えー、ネコってそんな簡単に大けがするのか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:23.670
れのかめねよそみたさわゆよめりぬめつくゆえりにあらめかえらのこう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:00.970
若者が賛成してる?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:30.730
そうなの?調べてきて
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:24.620
何やってもらいたかった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:37.700
そこは応援してたよね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:08:49.890
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても上がってるとこは
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:57.820
あれ上げたのは評価する若年層が薄いだけやん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:03.000
それもチンケな4回転
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:46.510
ワッチなしが決定したはず。
なんか
FX系のツィッター見るんだが
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:41.150
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
開催いたします。
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:49.350
健康損ないそうなんだけどな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:15.900
などが値下がり銘柄は、車だけどアメリカンという感じだよね
572の追記
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:11.680
生きる希望を下さいてな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:46.580
新しいの買えばええやん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:16.590
おっさんの趣味って多いし
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:37.730
シャー
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 02:48:08.660
シャア専用ノラ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 03:16:41.630
臭かったんよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:21:05.490
江口シャー
0255fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:32.830
シャーって蛇の真似をしてる
ノミダニトキソその他バイ菌のかたまりだから飼い猫に噛まれて死亡しな人もいるぐらい
ましてや野良猫は、
唾液とかかけられなかった?
危険だよ
猫は
0256fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 17:18:50.610
YouTubeで猫のシャンプーしてるけど顔洗わないのばかり
何故だか分かる?
猫の顔濡らすと悪魔顔になるから
猫をかぶるとはよく言ったものでヨーロッパの猫祭りを検索してみて
猫は魔女のしもべだよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:22:05.500
俺もシャーってやられたことあるわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:19:37.770
二匹の猫がシャーッて睨み合いしてる所にそっと近付いて「ワッ!」て言いながら尻をポンッて叩くとバーッと逃げてくから面白いよ
0259闇の仕置人
垢版 |
2023/02/19(日) 06:00:14.160
>>15 めったにない事例 オレは
深夜に商店街をウロウロしていた猫を連れ帰って
死ぬまで7年位一緒に暮らしていた
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:11:09.44
これが50歳の立てるスレかよ?
呆れるわ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:30:30.570
「シャー!(怒」
「チュール」
「にゃおん(甘」
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:51:48.910
チュールには何が入ってるんだろう?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:10:09.010
またたび
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:16:37.140
シェ~とはやられないのか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:57.640
やらないにゃー
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:26.250
同レベルの生き物として認識されたか
俺も雌猫になつかれて雄猫から喧嘩売られるからその気持ち分かるよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:02.280
>>259
ミーちゃん返して
0268fusianasan
垢版 |
2023/02/19(日) 17:25:20.380
野良猫は土に帰しましょ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:51:21.960
地域猫
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:18.510
シャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況