X



トップページハロプロ
787コメント111KB
渡部のパパ活不倫が非難され浜田のパパ活不倫が許されるのはなぜなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:17.580
渡部

嫁が佐々木希
多目的トイレ
上から目線要求
謝礼1万円

浜田

嫁が小川菜摘
高級ホテルのスィートルーム
感動のあまり泣きながらお礼を言う
謝礼は10万円


この差
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:09.810
若いうちはお金が必要だしな
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:20.300
犬猫畜生と同じ無理
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:42.810
は?
関西の人間は全員が阪神ファンってわけじゃないけど巨人ファン以外は巨人アンチだよなって話から始まってるんやが
ほんでまさにその通り
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:43.010
わたし宝くじによく当たるからお金に困ったことがないな
頭いいから大企業で働いてるし
世の中の底辺の考えることはまだまだわからん
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:52.520
織田信成と織田宗家みたいなもんか
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:53.280
阪神さすがに優勝しなさすぎてしんどいな
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:18.570
目先しか見てないやん
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:01.480
安藤政信に口説かれなかったっけ?
噂になった時、安藤の趣味にびっくりしたけど
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:10.180
丸獲得程度のことで転向するならもっと早くアンチになってそうなもんやけどな
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:46.970
令和なのにそんな女がおるんか…
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:08.570
で結局アンナがドタキャンした舞台のやつどうなったの?
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:27.600
ハムはそれでやめた
卒業とかやめて囲い込んだ方がいいわ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:42.420
まァそうだよな、女にとってHは気持ちいいもんじゃないのだから、おのずと「してあげるもの」になる
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:35.070
違う違うw

その旅ロケ番組で土屋アンナがちょー無防備だったんだよw

千鳥の2人がみょーにギクシャクしてしまうほどにな、凄かったぞw
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:33:16.300
巨人ファンって新規おるん?
昔からって人が大半じゃない?
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:16.500
ごめん本人だったか
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:29.930
茨城のヤンキーってかんじだよね
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:31.910
お前だけやんけ
それかお前が関西を妄想で語ってるだけやん
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:32.190
ばかだからこんなことしかできないんでしょ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:03.580
土屋アンナは、20代半ばで島崎和歌子とかと同じジャンルになったよな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:18.970
半島の方やろなぁ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:58.070
なんというか
かわいそう
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:27.610
この人、とにかく色んな事がオープン過ぎるw
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:59.950
大谷とかいうマスコミのごり押し
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:37.830
こいつらにとっちゃ一緒
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:22.060
夫の目つきがアレなほうな目ですわ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:56.080
関西は草野球民でもだいたい阪神巨人半々やけどアンチになる程もうみんなプロ野球興味ないねんな
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:48.060
心まで貧しくなるんだな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:56.530
なぜ茨城なんだ?
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:50.180
いやそんなことないやろ
なんで阪神ファン=巨人アンチやねん
変な妄想垂れ流すなや
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:05:21.300
これで私たちは買われたって
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:39.120
子ども連れてるなら…
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:54.540
ハマタも人間の感情があったのか
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:07.720
きたねえ生物だよ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:40.920
東京に近いことかな
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:25.920
阪神ファンは松井なんて一ミリも応援してへんぞ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:55.810
なんか思考がツイフェミみたいだな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:56.490
特に何も無いことが最大の魅力だと感じた
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:23:42.780
あまりにビジネスライクすぎるのは応援できんわ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:49.110
足コキしてくれませんか?
一時間10万でいけますか?
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:23.510
見たいw
どっかに動画ないかな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:15.830
ハムファンだったけど大谷メジャー行ってからは地元の阪神しか試合見てない
大谷が帰ってきたら巨人だろうとソフトバンクだろうとそこのファンになるわ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:47.830
トラブったら「私たちは買われた!」って言えばいいしな
0780fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 06:16:33.540
>>1
浜田は不倫しまくりなのに、渡部と比べて不公平すぎ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:26:36.350
買春おじさん
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:20:33.460
・マー君って呼んで
・フレンチクルーラー貰って泣く
・本当に好きなのはエンゼルクリーム
・浜田ばみゅばみゅのスタンプ使いこなす
・LINEがやたら丁寧
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:23:45.000
週刊誌のガチな浮気報道なのに
出てきたエピソードが可愛すぎるなw
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:03.350
息子ももう親関係なしにやれてるから
足引っ張られるの嫌だろうな
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:44.980
大悟は許された
楽太郎も許された
天竺鼠瀬下は消えた
テンダラー浜本は知らん
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:38:19.760
43 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/18(土) 18:36:04.58 ID:ZypxXcNg0
>>1
【悲報】浜田雅功、暴力・首絞めプレイ好きのせいでパパ活相手に縁を切られていた [517459952]

浜田はベッドの上では豹変したとAさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。


浜田雅功が不快過ぎるわwww
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:24.520
カーセックス原田はバラエティーに引っ張りだこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況