X



トップページハロプロ
94コメント13KB
涙止まらない放課後という今はなき紺野あさ美のための楽曲、スキル重視の今のハロプロで向くメンバーいるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:30.050
つばきのD4の子らに普段見ることができない景色を見せる目的もあるんだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:42.990
タレントとしては出れないからじゃねw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:03.560
外れ新人ばかり押し付けられるJJメンの身にもなれよ…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:20.580
谷本安美
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:22.480
乃木阪48って何?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:27.350
植村段原井上工藤松永は自分が有澤一華より歌えないしバズれないハズレメンである自覚を持った方がいいよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:19.070
あれだけ出ておいてTBSじゃないのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:33.680
歌える設定なのに歌えてない段原よりは歌えなくて歌えないって分かってる方がすっきりする
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:45.730
キー局は一通り受けるんじゃないの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:48:16.570
小片さんはそれでグレちゃったね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:48:18.010
頭は良いし喋りもハキハキしてるから紺野よりは使えるだろうけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:48:31.140
ジュースはこれから伸びるから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:49:36.530
興奮しないでください
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:49:39.880
ジュースと同じグループにされなくて良かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:49:50.150
欅坂には本庄より上の筑波の子がいる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:16.700
一日中ジュースの事考えてるんだろな
例のアンジュヲタは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:45.360
バンダイナムコだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:14.060
つばきは途中でヲタ釣りやめたのがなあ
最初からやってなけりゃまた違った未来もあったはずだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:20.540
秋元グループはあれだけ数が居ればどれかは当たるだろ
そう言う方式
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:39.060
序列最下位になりたくなくて必死なんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:58.630
なかまったーのことならバンナムに就職したぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:52:30.820
俺はすべての組み合わせを買わなきゃならなくて辛い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:09.840
まなったんも卒業したらセントフォースに入ろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:56.590
ビヨヲタはまじめな曲なんか興味ないだろうし
JJ曲は全部トイレタイムだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:38.020
乃木坂46目指す子がまた増えそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:43.450
おっかさんとぶうぶの泥んこプロレス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:44.260
また画面で見れるのは嬉しいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:58.630
えっ?はじめて…?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:05.610
こんな時間だけどたてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:42.550
これは恥ずかしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:51.690
涙止まらないわー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:02.160
スマが何かやってなかった?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:54.350
踊るってよ最終回なんかスペシャル企画あるかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:59.520
あぁナルチカのベリジュースとキュースマがあったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:11.850
こんこんかわいいよこんこん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:13.820
ビヨが歌った微炭酸よかったからジュースの曲やるの楽しみだな
ただ逆は違和感半端なさそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:29.740
こちらリンリン相談室
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:10.580
めっちゃわかりやすくて草
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:31.830
学生の歌だから若いメンバーでないと向いていない

スキルよりルックスそれもちんちくりんでも良いから可愛い系
しかも泣き虫エピソードも欲しい

加入当初の牧野や横山くらいじゃないと難しいな
平山や石山が案外合う?

中山にぴったりだ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:34.840
なるけどストリート
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:35.570
今の?今もの間違いだろ
Juice=Juiceがスキル人気その他もろもろ全てでBEYOOOOONDSさんに勝ってた瞬間なんてありません
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:47.460
こんこん何カップ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:47.900
ステップバイステップのとき
実質娘。とつばきの合同コンになってた回があったような
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:04.870
またまたまたバイキングでこんこんの話題
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:07.040
結成した瞬間からずっとJuice=Juiceなんてぶち抜いてるのにJuice=Juiceのお守りさせられるBEYOOOOONDSさん可哀想
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:46.320
もう追加情報ねえだろw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:05:47.050
アンジュヲタの基地外さがよくわかる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:05:48.590
しんすれおめおつ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:06:59.160
落ち目と表現するほど上がってた時期ないです
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:51.180
なつかしいww
昔はネタスレも豊富だったなあ研究所とか弁当屋とか書店とか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:08:01.290
上國料ヲタwwwwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:08:26.110
日テレに元乃木坂の子がアナ内定したらしいけど、
いろいろと記事読んでるとこんこんみたいな道歩んでみるみたい。
本人もこんこん見て憧れもあったのかもね。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:08:43.730
おまえらの応援が足りないせいで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:24.450
個人のほうにもアナウンサーの肩書きが付いてるし画像も動画もテレ東の
ものが多いし完全な個人アカウントというわけでもなさそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:28.710
回せるメンバーがいないんだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:38.280
ただ引退したならそういうので発信はしないタイプかなーとも思うが

ありありもう今すぐ予約しとくw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:49.190
かわいい子しかなれないよ

守屋麗奈
上國料萌衣
牧野真莉愛
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:12:27.000
ろだ職人ありがとう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:13.300
この曲意外と難しいよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:34.310
違うぞ?
乃木坂たちの間に牧野が入りこんだんだぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:26.650
おはいも
おらも忘れとった!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:40.150
外部の仕事に慣れてるメンがほぼ居ないからねー
地蔵になるのが目に見える
いけるとしたらワンチャン一岡かな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:08.420
さすがにこのての制服はきつくなったな
Qさまの出演者みたいw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:51.280
見た目がよくないと無理
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:22.060
芋男(3)芋美(1)って旦那さんの成分ねぇじゃぇえかww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:44.260
それだけハロプロが人材不足なんだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:27.890
年下好きって普通じゃね?
俺も年下大好きだし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:58.090
学生さんは無理だから限られるな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:13.780
スキー場ロケ、楽しそうだったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:47.780
詳しく教えてくれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:43.920
ナレーションだけだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:28:21.300
稲場いればなんとかなったが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:29:34.700
あーそうなのか
こないだのガキさんのやつの蔵出しとかなのかと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:33:46.970
もうメディア枠メンバー入れるしかないよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:04.100
こんこんのは上段前払い!構え!えい!えい!えい!
っていうアレじゃなくダンスなのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:26.130
いちかなの不思議な同期感おもしろいな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:36.360
陸上部の空手茶帯のスレイヤーズヲタだからな
だが昔からすべてを明かさない女なので
もしかするともしかするかも
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:44:39.890
ハロの中ではトップレベルの有能さなのは間違いないんだがな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:45:03.130
>>5
これ

あとはバラッドコンで赤い風船やセーラー服歌わせされてた子たち
具体的に書くと生田橋迫里吉山岸
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:44.720
局アナ生活もあと一月半か
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:55.070
紅に1人いらない子がいるね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 02:41:36.440
ほのほのが昇格したら持ち歌に
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 09:52:43.360
好きな先輩ってもうやらないの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:39:17.880
>>1
研ユニで歌えばいい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:44:12.100
歌が上手くたって純情そうな子が歌えばはまる曲だわ「波とま」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:57:10.700
元こんヲタのおれが最後に聞いたのって尾形の卒コンだった
かなりハマってた記憶
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:19.440
紺野石川道重のメインってかなりの破壊力じゃなかったのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:46.040
だから歌番組では全然違うメンバーが歌った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況