X



トップページハロプロ
33コメント7KB
【悲報】男子高校生(17)、93歳おばあちゃんを自転車で轢き殺し人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:23.150
93歳の女性を自転車でひき逃げして死亡させたとして、高校生が警察に逮捕されました。

過失致死とひき逃げの疑いで逮捕されたのは、千葉市花見川区の高校3年の男子生徒(17)です。

男子生徒は、おととい(14日)午後4時前、花見川区花園の路上で、近くに住む無職・関ゆきえさん(93)を自転車ではねて転倒させて死亡させ、そのまま逃走した疑いがもたれています。

警察によりますと、女性の搬送先の病院から「女性が道路上に倒れていて、手術をしている」と通報があり、警察が事件と事故の両面で捜査していたところ、付近の防犯カメラなどから男子高校生の関与が浮上し、逮捕に至ったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ed3a6f32c4471772b0d18105ef02a1134a2a762
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:29.430
Q.E.D.
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:35:49.75ID:m2+xTzDK0
遅かれ早かれ誰か轢いてただろ
0005fusianasan
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:05.27ID:AsdYclhS0
スポーツ自転車の歩道爆走と電動自転車はマジで怖い。走る凶器。
0006アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/02/17(金) 00:06:33.40
昨日もUber Eatsが赤信号無視してた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:09.89ID:xZCNGYeK0
まあ結局人生って運のみよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:12.89
事故と轢き逃げは全く別物
悪質度が100倍違う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:27.660
この他のID付きの板からスレパクってわざわざ狼にID付きでスレ立てる馬鹿はなんなの?ほんと真性の馬鹿だからしょうがないんだろうけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:34.64ID:pEe/ihc/0
93のばばあなんてホームレスよりゴミなのにな可哀想に
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:16.36ID:pEe/ihc/0
あっそうなのアフィじゃなくていいじゃないか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 02:00:27.37ID:okXP574r0
馬鹿だなあ
警察に連絡してればただの事故なのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 02:03:54.71ID:uKgOPyMi0
少年だし全然終了じゃないやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 02:15:38.40ID:EpkNYZ800
またルフィの指示か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 02:23:27.95ID:Ih6vUUEQ0
>>12
いや保険掛けてなきゃ終わりやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 03:21:02.13ID:4P76mD790
すぐに救助していれば怪我ですんだ可能性あるのに。
ひき逃げ死亡だと事故でなく犯罪。
親が責任をもって賠償しないとね。
てか、もうそこに住めへんやろ。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 03:36:42.27ID:Ah9hEET40
>>15
保険入ってないと高校は自転車通学の許可くれない
通学に使ってない自転車なら詰む
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 04:01:55.53ID:wjvCa2cl0
逃げたら犯罪
逃げなきゃただの事故
この差は大きい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 04:34:08.40ID:ZZGB9o9q0
車からすると車道の自転車も危険過ぎるんだわ自転車の事を考えて作って無いから転ぶ要素も多い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 05:56:15.70ID:MDnFvdlj0
登下校中なら学校保険でカバーできただろ俺が通ってた頃は5000万まで下りるって書いてあったよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:05:04.14ID:Fk9I/XNK0
93歳の歩行能力は個人差が大きいだろうけど転倒のリスクは高いよな
自転車に道を譲ろうと立ち止まったらふらついて自転車の去り際に倒れる可能性もあるし
その様子に自転車が気づかないこともあり得るし
どんな様子が防犯カメラに残ってたんだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:50:13.39ID:L/4EptDj0
93歳なんてちょっと転んだだけで死ぬから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:57:00.82ID:iJoQHO6p0
逃げたらアカン~
逃げたらアカン~♪
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:52.21
ここまできたらもう寿命やろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:23:51.81ID:EpkNYZ800
その婆さんの年金で生活してるコドオジの身になってみろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:25:13.12ID:wfFP+1R60
親の年金から生活保護か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:27:46.84ID:Wuly+9N50
ペロペロしかりこれしかり
子供なんて怖くて作れないわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:55.63ID:okXP574r0
逃げたから賠償金親が自腹で払うのか
高校生の人生どころか一家で終わってんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 04:48:55.04ID:XKrHEbTR0
近所に住んでた幼少期割と悪かった男児が高校生の時にバイクで事故って老人殺めてたわ
高校辞めて地元出て専門行っていくつか職を転々として
今は地元で身内の会社ついで社長として小さいインタビュー出てたり
未来を担う企業特集とか出てたりする
結局運と生まれた家なんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 04:54:16.32
アホ高校生がめちゃくちゃスピード出してるから本当危険だと思ってた
わからないんだよな若いとな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:51:00.68ID:2HbExAv10
轢いただけならただの事故
逃げた時点で重犯罪になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況