X



トップページハロプロ
62コメント8KB
【悲報】モーニング娘。'23ヲタ、他グループへのコンプレックスを抱きまくり件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:30:34.800
アンジュルムコンプレックス
Juice=Juiceコンプレックス
つばきファクトリーコンプレックス
BEYOOOOONDSコンプレックス
OCHA NORMAコンプレックス
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:30:40.210
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:19.790
どんだけモー娘。にコンプレックスあるんだよお前ww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:32.490
イコラブにあの子コンプレックス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:39.050
シンデレラコンプレックス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:55.650
>>1
>>2
自演即レスコンプレックス
6秒
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:18.460
お、そかw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:05.040
ニワトリの真似してるんじゃないんだからっていつも思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:05.640
娘。とオチャだとファンサが違うからな
ある人は地下みたいとか言うがなりふり構ってる場合ではないことを理解していない
現状維持で得る物は無い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:01.890
譜久村ならホッとするんじゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:59.690
えっこっち見たい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:03.200
牧野も西崎に取られてたよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:33.920
でもまだおるんやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:20.070
まぁ「動きながら歌う」って本当に難しいよな
だからこそキマってるとかっこいいんだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:21.260
ほまめいは前回からこんなもんだから予想はできていた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:56.580
若干否定できない部分もあるな
俺も卒業決まればもう個別やグッズにぶっ込む必要無くなって少し楽になるかも
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:34.300
イヤホンで聴くとかなりサビの声量絞られてない?
現場だとこんなんじゃないんだけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:58.440
でも娘メンに地下まで成り下がってほしくはない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:05.630
表示がわかりやすく書いてあるんだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:19.640
北川存在感無さすぎ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:52.770
ほまめいは笛と同じくらいだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:11.790
それ
グッズは会場離れて頭冷静になると
中々買わなくなる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:18.950
まじかw
映ら無すぎワロタ
今の新人恵まれてんな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:18.970
それでも西崎って人気メンって程じゃないんだろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:54.680
座間より近いだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:17.140
加賀はかろうじて映ってるけど横山はいるかわかんねえな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:03.620
箱に胡座かいてるメンバーとヲタばかりだもの
そりゃそうだよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:48.500
座席表見たらドセンだった

ギリギリに行こうと思ったけど早く行かないと駄目だなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:40.370
この時のひなフェスはユニットで別れてたからまだ良かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:16.400
そのうちふしみ取られたら笑う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:18.360
さすがに3階は開放してないだろな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:48.410
なんか謎の引き映像多くない?
ひなフェスこんなだっけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:54.880
人気メンどころかほぼ最下位
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:21.050
ブラックかよ
俺今話題の加賀ヲタだが1階11列と18列だぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:39.420
佐藤うまいけどリズム外してるようにも聴こえる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:07.690
地下とか見下してるけどそのブランドの根拠って何?
優越感でヲタでもやってんの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:22.370
野中だっけ
一部と二部で客の入れ方変えてたの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:04.720
途中ちょっと早いね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:05.580
まあお茶に流れるならそれも良し
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:30.520
加賀ヲタが来るわけないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:42.610
間奏あけ佐藤がちょっとズレて小田石田がつられてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:14.100
その笛がTSから急落してるから
落ちたタイミングが違うだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:43.630
もうすぐ川崎着く田舎者だけど
とりあえず地下に潜って東行けばええの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:54.630
落ちサビは石田がよく走ってたイメージ
ラストの譜久村が大変そうにしてた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:21.380
だから2人ともTSから笛で落ちてそのまま
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:58.720
表示板みて39番出口へ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:54.520
加賀は今回ほぼ佐藤の位置に入ってるけど間奏ダンスは小田が入ってるんだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:59.300
冬ハロ楽しみだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:02.17
娘はこれから10年羽賀リーダー卒業まで最悪の時代が続くってわかってるからな
なんの希望もない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:08.730
サンキュー

なんつって
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:51.520
佐藤のポジションにそのまま入ってんね
佐藤のソロパートは他のメンバーに振られたけど2人ユニゾンは入れずに牧野ソロになってんな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:58.600
人気:石栗米村田代北原
普通:筒井窪田斉藤
不人気:西崎広本中山

こんな感じの印象
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:53.490
いやなんもしてないから!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:14.780
佐藤パート1個もらってんじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:31.060
下の連中の不甲斐なさ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:51.150
ようブラックくん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:12.590
正直今となってはどうせすぐ空くんだから加賀にバンバン渡しといたらここまでこじれなかったよなと思ってしまうわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:46.790
お話会は2次で終わり
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:20.660
入金ばっくれとかしてない?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:39.650
ヲタがうるさいからってバンバン渡すのもそりゃあかんよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:42.210
ギラつき北川が帰ってくるかもな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:45.820
狼で謎の勢力に粘着されてるグループ
娘。アンジュつばき
段々絞れてきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況