X



トップページハロプロ
28コメント4KB
知識のなさをボケのせいにできる年齢になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:43.77
そうだったっけ?忘れちゃったなとか言ってる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:32.310
無能の言い訳もここまできた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:18.050
もうすぐお迎えが来るんだから知識とかボケとかどうでもいいでしょ?
0004勝ち組 ◆c33XS6VlRi/p
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:18.570
ほよよ~?
ぽに?とか言ってれば大体乗り越えられるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:57:25.160
使えないジジイの言い訳なんて誰も相手にしてないわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:01:42.360
プーチン
「俺もう戦争やめるわ
新しい夢に向かうわ
こういうyoutuberになって
//youtu.be/uE_cZ9FMTKs
//youtu.be/spOXWNm9L7o
動画王に俺はなる!」

...ってならんかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:25:01.590
知識がないのをわからないと素直に言える人は賢い
しったかは他人にはばれてるよ
バカ同士ならわからないのかもしれないが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:30:44.66
知ってるはずなのに思い出そうとしても全然出てこないことがわりといつもある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:30.990
わかるねー
あのだらしない身体
アレが良いわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:23.550
授業で道徳の時間があるのは良いことだな。教科化も賛成だ。
教育勅語の12項目の内容はごく基本の常識的なものだから、参考にするのはもってこいだな。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:41.900
だから土俵には上げられない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:41.650
アニメ日本昔話の復活まだかな
やっぱり道徳教育には古典的な昔話がいいよ
アニメなら楽しめるし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:43.830
洗っちゃいけないというのは中の方の話で、外側は洗うものではないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:57.110
お前が言うなで収拾がつかなくなるだろうなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:44.490
プラスでやるネタじゃないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:28.670
東洋思想もその論理からすれば「合理的」なんだよ
思想はそれぞれ自分の体系を合理的だと主張する
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:59.820
洗っても取れない強い匂いの人もいれば、うっすら良い匂いとも思える匂いの人もいるから不思議
匂いって大事だよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:48.100
支那のような革命でなく、上書きか。
なるほど、歴史は断絶しないな。
なかなか賢い。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:41.830
これくんにしてたらドロッて出てくるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:14.550
自分以外のみんなに礼儀を尽くしましょう
国と国民は互いを尊重し、守りあいましょう
よく学び、よく遊び、よく仕事しましょう
健康維持に努めましょう
交通安全や防災に努めましょう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:38.990
もう四十代には近づかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:23.770
寺子屋最強だからな
まぁ、もう無理だけどw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:33.930
まんさん対応に困り怒りの睡眠
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:11.550
みんなを敬えばいいんでないか
何も年上に限定する理由もなかろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:07.110
スソガの話してる奴結構いて草
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:12.080
何があざといんだよ
ふざけんのもいい加減にしろよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:10.120
ええい、ままよ!って漢らしいなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:47.710
詰め込みも道徳も全部やれ。スパルタで良いんだよ。
14歳までの人間の能力はすばらしい。やっただけ身につく。
そのあとでグレようが何しようがそいつの勝手だ。
でも地力がついてるなら心配ないしそれで良いのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況