X



トップページハロプロ
11コメント1KB
西村ひろゆき「シ従軍慰安婦は朝日新聞が書いたデマ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大里陽一
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:27.530
みなおしたぞwひろゆき



htt
ps://i.imgur.com/A97UZyY.png
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:37.15
やるじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:11.820
政治家や外務省の役人が仕事できない無能だからしょうがない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:22.090
ひろゆき教徒しょ~もな
朝日と裁判やって勝訴したのは
櫻井よし子先生とWACな
話にするならこっちだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:38.450
「ひろゆき」「ホリエモン」「立花孝志」「ガーシー」「橋下徹」「他.マスゴミによく取り上げれる面々」

こいつらの発言に注目して讃辞してるバカって、たとえるならば、
「野球選手の話をしてる居酒屋のおっさんの事を野球選を見る目で見ちゃってる事にすら気づいてないバカ」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:02.250
事実をデマと言うヤツも誹謗中傷に当たるだろうな
朝日に訴えられるといい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:41:54.140
まあ朝日新聞がデマと認めたからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:19.560
朝日新聞はなんで日本人に謝罪しないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:58.810
謝罪はしただろ
そんで部数も激減した
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:31.050
吉田清治なる人物の作り話でしたという総括は朝日自体がやったろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:00.620
吉田清治とか和牛を豪へ売ったやつとか必ず出てくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況