X



トップページハロプロ
322コメント42KB
よく女の子が「まって…」って使うけど何を待てばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:07.800
なあ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:35.370
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:31.100
宙を舞えよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:37.990
事態を整理する時間
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:59.410
ちょ待てよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:15.390
>>1
そんなの気にせず待ってやれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:23.540
セックスもしたことないのか
いきなり入れるなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:46.210
「待って」を連呼するのはさすがにバカっぽく見える
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:21.820
女の子(65)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:37.000
外人もよくウェイウェイウェイって言ってるよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:01.430
✕「まって…」
○「えまって…」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:09.990
チョ・マテヨ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:09.210
聞き間違いだろ
「持って」だよ
持てよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:26.070
舞ってと言ったらセーラー服騎士だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:44.080
ホント?
マジ?
と同じ意味
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:17.840
まって…うんこ踏んだんだけど…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:32.040
英語のスレタイだと「Don't stop!」と同じ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:46.960
えまって誰だよ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:01.020
まってと言っても反対の意味よ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:55.530
いつでも待ってもらえると思うなよ
早く言え
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:06.260
えっ、まって、むり
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:38.590
見せびらかしに来てんじゃねえのかよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:54.230
たまに5歳の娘を連れて行ってるんだが
やめた方がいいようだな。。。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:15.390
俺には夢がある
JSと付き合って
そのJSを男湯に連れて入ることだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:12.730
混浴では駄目なんか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:02.490
ほどほどにしとけ
銭湯行った結果出頭することになるとか笑えんぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:32.370
しょうがない
いよいよシャンプーボトル型カメラの出番だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:05.470
まさか5歳の娘を変な目で見るような奴がいるとは思わんからなあ。。。
ただの子供だぞ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:31.910
銭湯行ったことないけど行くのに勇気いるわ
どうやったらいいかよく分かんないしおどおどしそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:49.980
銭湯て夏はいいけど冬とか行き帰りが寒くて
せっかく暖まった体が冷たくなっちゃうのが大変やろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:11.070
この季節、皮膚科行くと少女がいっぱいいる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:12.940
番台のバイトとかないのかね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:26.070
恋愛ハンターのリリイベで9期10期と握手した時
正直 こんな子供と何を話せばいいのかと戸惑った
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:59.160
今の時代は銭湯は成人になってからってしなきゃいかんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:14.470
番台に一度は座ってみたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:35.910
東京はまだまだ銭湯があちこちにあるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:57.130
つべでしか知らんが銭湯が舞台のハロメン出演の
ドラマあったよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:55.780
銭湯も経営が厳しいらしいからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:16.010
銭湯とか常連さんとかしか行かなそうだから
知らない奴が行くと睨まれそうで怖い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:09.960
銭湯もスーパー銭湯も近くにない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:17.670
眼鏡なんてゴロゴロいるじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:01.610
テンションの高ぶりに自分が追いついていけてないだけだからそっとしておくか一緒に高まっておけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:05.620
むしろ夏は暑いから行きたくない
入ってもすぐ出たくなるし意味ない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:36.370
壁の上が女湯とつながっては銭湯は間違いなく興奮する
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:08.040
銭湯行ってるといろんな意味でのドラマがあるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:51.500
更衣室で着替えようとしたら何ももたないスッポンポンのjs高学年が湯上りで隣の
ロッカー利用しようとしてきて目が点になった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:52.860
ハロプロはゼロ♪ゼロ♪ゼロ♪該当者ゼロ♪
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:14.110
対抗して派遣娘。やらな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:33.570
ハロプロも応募しろよww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:41.750
チョ・マテヨ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:52.580
カントリー娘への応募者はゼロ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:29.960
どうでもいい話で応募者全部採用して握手要員にすればいい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:02.190
カントリー娘そんなに集まらなんだか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:48.190
当たり企画っぽいな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:10.070
それはガセ
すでに23人集まってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:04.420
バイトってのは
やっぱりいきなり来なくなったりするの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:37.450
ニュース込み(宣伝)でCM契約できるから格安でっせw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:39.160
そこらのバイトの応募がそんなに多いわけなかろうよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:49.010
大和田南那に匹敵する逸材やね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:22:51.240
ていうか単なるスポンサーからめたオーディション企画だし
あの子はバイトルの子だよね?!ってだけで他より一歩リードだし
ぜったい面白い子を入れてくるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:13.480
道重鞘師を全面に出してたら応募しにくいってこと?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:29.310
中高生の可愛くて”芸能人になりたい子”が全部持ってかれる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:25:47.280
むしろ今までのバイトでの最高応募数を知りたいわw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:26.050
数字を疑うしかなくなったら負けだと思ってるよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:35.650
バイトルの会社の株価もすげー上がってるよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:24.040
月謝納めてたから赤字だぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:46.150
さすが国民的アイドル食い付きが違うわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:23.010
ソース不明なMステの毎分視聴率とかね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:17.710
悔しかったら企業コラボで世間に話題提供してみたらいかがっすかね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:34:57.520
応募者にカントリー娘。新メンバーオーデになぜ応募しなかったかを聞きたい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:35:13.530
そりゃ成り損ないなら大勢いるわな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:21.570
カントリー娘。なんか知らんだろ
どっちにしろ全員不採用だし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:39.520
ドームとじゃんけんが終わるまでしがみついてるだけ
100人は止めるらしいぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:00.190
エキストラと主演の差がわからんくなるやん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:16.350
カントリーは応募者ゼロだったんじゃないの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:29.940
バイトと握手するようになるのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:28.720
無芸でも入れるからなAKB
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:49.270
どんどん構成員のレベルが落ちて来るな48G
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:27.010
スキルのある優秀なやつがいないから「該当者なし」がつづく
ハロは人が集まらない時点でオワコン
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:13.690
日本語の意味を理解出来てないならいちいちレスすんなよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:52.050
そのうちというか女ヲタとの握手に間に入って金むしり取るのが今回だろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:37.280
バイトルマジで良い宣伝になってるよなぁ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:58.880
バイトルもそうだしユーキャンのCMもそろそろ始まる
川栄合格したから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:40.700
それが秋元康の戦略
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:42.340
もうそればっかで飽きた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:55.940
そこいらのメイド喫茶の店員みたいなのが応募するんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:40.750
生田も応募すればいいのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:51.960
ショービジネスの世界でAKBはビジネスだけやってショーを後付けしてるだけ
しかもショーと呼べないオマケ程度のレベル
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:41.880
ただのタイアップ企画に何を的外れなこと言ってるんだかw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:38.390
芸能人ってなんだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:03.550
研修生のどこにスキルがあるのか教えてくれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:32.140
ハロの事情は知らんけど可愛い子入れてデビューまでにスキル磨くのが研修だろ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:02.440
踊れない歌えないメンバーがモーニング娘。になってるのに研修生にはスキルがあるんだ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:21.780
バイトルの宣伝だからそれでいいんじゃね?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:28.120
その通り
お前は負け組
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:16.230
お前の当てずっぽうは当たったぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:13.300
これが広告効果ってやつだな
何をやっても反響ゼロのどっかとは大違い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:24.150
こんなの敷居が高いか低いかの問題だろ
ハロプロは無理だけどAKB程度ならって事だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:34:41.760
ハロもさ、戦略もたなきゃダメだよ

水をあけられる一方やん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:49.190
すき家とかから大量に流れてんのかね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:40.070
ここに流れるようじゃ他じゃ使いもんにならんとマジレス
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:11.440
いやさすがに正規社員とバイトだったら正規社員を選ぶだろう
ただ誰も正規社員のほうに応募しないだけでw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:45:00.500
誰でも出来る簡単なお仕事です=AKBって事かw

安い芸能人w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:06.070
ロッカー気取ってるつんくが
こういう世の中をdisるような企画立てられないって
どゆこと
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:50:13.750
誰でも芸能人気分を味わえるのがAKB
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:51:05.450
これ男でもいいのかね
今バイトさがし中
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:52:26.610
世間に話題をふりまくAKB

スキャンダルをふりまくハロ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:28.230
おいおいまたスタンダード作っちゃうのかよ
かなわねえな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:56.800
akbはもともと芸能人として作品として魅力、実力、人気があるわけじゃないから
システムさえできてれば素人でも誰でも構わないってことだよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:56:41.800
何が事実?
根拠が無いのに事実と言い張っても
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:04:45.150
そりゃどこのグループも一緒だ
ハロのOGも人のこと言えんわw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:11:15.030
だからあえて「人数」に言及したんだけど意味を汲み取ってもらえなかったか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:11:47.810
ハロで卒業後に歌と踊りで成功してる人って誰よ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:11:53.360
あんまりいじめるなよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:12:28.010
サンスポも報知もスポニチも機関誌だぞ情弱
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:14:27.980
研究生の応募数じゃなくてバイトルへの応募数かよ
そりゃ多いだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:15:55.000
一般人で知らないレベルの活動ってどうなの?
表の仕事って言えるのかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:16:15.890
じゃあハロプロは誰一人活躍してないね
AKBのOGは歌番組出たり普通にしてるけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:16:27.200
地下は成功してる芸能人に含んでいいのか?
無名の劇団員その1って成功してると言えるのか?
さらにテレビラジオ新聞等に「全く」名前が出ないようで成功してると言えるのか
まあどうでもいいのかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:17:08.340
アプガの数倍ならモ以外のハロプロ全員負かせるんじゃね?w
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:17:09.760
確かに卒業した後に活躍している奴っていない

矢口のようなスキャンダル女はいるがな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:18:06.480
パリパリチョコはにこにこマークのオハヨー製品じゃないから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:20:08.980
よく見たら真ん中の男全部盛りやんけ草
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:20:17.500
ムッシュかまやつ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:20:44.200
掛け算先にやんの忘れてたわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:22:16.360
アガールって答えさせたいなら「1人の少女」って問題文にするべきだよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:23:48.870
これ30ちゃうんか?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:27:07.580
ほんまやアホやった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:28:09.980
外野ゴロやろ
二塁フォースアウトで考えろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:28:34.580
下の男のが靴はいて花束持ってるからそれも足さなあかん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:30:47.740
匙に球を乗せて落とさないようにとびっくらするの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:31:53.340
箱に決まっとるやんけ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:32:10.600
ビー玉がデカすぎる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:32:30.900
ほんならサガールでもええやん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:32:50.180
三本間で二塁走者が三塁走者追い越したらどうなるんやろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:35:40.740
ワケわからん上に長くて読む気が失せるわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:46.100
なんで48になるんや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:48.210
移し替えられたこと知らんからカゴ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:39.370
画質上がってて草
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:56.450
はい!!!りんごをどこで買ったかを聞きます!!!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:41:42.030
箱民はどう読んでるねん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:00.680
それありならセガールで沈黙の戦艦でもアリになるやんけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:01.050
靴10 男5 束4
靴が1個で5
男+靴+束で19
1束で2
5+19×2=43
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:04.460
まずいなくなったアンを探すやろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:40.750
エッエッエッエッッッエッッッッッエッエッエッエッッッッッッ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:43:14.170
アンがビー玉を移し替えたことをサリーも知ってると思ってまうらしい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:43:35.490
シリアルナンバーや
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:47.060
世間はそんなしょうもないダジャレ探さへんねん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:19.810
ガキがウィスキー飲んでんじゃねーよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:35.040
箱って答えてるやつはサリーの気持ちになって根拠教えてくれや
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:48.720
タツヒコ君は身長140cmで1階のボタンには手が届くけど上は6階までしか手が届かないから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:13.690
ネタに決まってるやろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:30.080
アンから力づくで場所を聞き出してるからはこやろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:35.090
こわっ
この本怖
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:41.600
ウイスキーの銘柄による
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:26.470
これそもそも答え色々ないか?
探し始めるのはどこならまだしも
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:08.680
わざわざ間違えに行くのか…(困惑)
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:52:18.810
そんなら本塁生還前にオーバーランした一塁走者タッチアウトとかはどや?
フォースアウトではないからヒットちゃうか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:53:36.670
夫に旦那がいたら変みたいやん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:53:46.260
飲んでないので分からない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:26.820
バラした右と左の靴は等価なのだろうか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:38.620
先に掛け算しようや
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:00.060
理不尽な問題となぞなぞは別だぞ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:02.060
自分がカゴに置いたのは覚えてて、カゴなんて探さなくても上から見える
そこにビー玉が無いってことは箱にあるかもと思って箱を探すんやろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:52.320
ねぇこれこたえは?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:36.460
頭が固くなってしまったなお前ら
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:05.140
田中さんちの旦那さん、田中さんちの奥さんって呼び方するやろ?それや
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:26.970
最初に確認するのはカゴやけど探すのは箱
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:39.110
ブラックジャック感ある
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:41.350
マジレスすると「好き」って意味だからそれ言う相手にはガンガン行け
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:40.940
とびっくらってなに?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:55.460
タツヒコ君がボタンに届くのが6階までだから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:17.410
旦那がご無沙汰なら奥さんもご無沙汰なのは自明だろ…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:28.130
実際は25グラムを中心に振動する
きっかり固定はされない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:07.980
アンとサリーのやつは子供がテストで箱言うたら問題やけど
大人なら箱って言わないとあかんひっかけ問題なんよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:14.810
何でなのか教えてくれ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:20:22.720
くだらない問題だから、下には行かない。だから上。
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:20:32.520
ペダルヤバくて草
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:19.330
正解!タツヒコさんはまだ6歳で10階のボタンに手が届かないんや
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:22:34.330
一個目おもしろいわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:05.210
考えさせられるな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:27.080
よく見ると、78910はフォントが違うな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:29.610
オレはシミーナイ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:39.250
本当は箱の中の空気の重さも総重量に含まれるけどハカリはそれ抜いて0gに合わせるからな
鳥と空気の上下が入れ変わろうが総重量は変わらん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:54.890
でもランダムで選んだ場合の答えは25%やん
答えが二つあって50%だとすると、50%っていう答えは一個しかないから25%になるやん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:05.840
俺は全然同意しないけど
日本のやや古い価値観だな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:47.420
コイツどうでもいいことでは乙女だな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:11.650
アッコは古き良き女のかわいいさを持っているな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:01.300
吉野家で牛丼食う女は駄目だ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:11.710
世の中なかなかうまくいかんな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:48.070
一人で食えない人って仕事してるときの飯どうしてんの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:04.990
アッコはオッサンだろ!!!
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:40:25.980
そんな事言ってるからお任せできなくなるんだよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:20.990
バブル時代あたりのラーメンブーム前はそんな空気が有ったな、吉野家とかも。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:52.500
立ち食い蕎麦屋でもまだあまり見かけないよな、若い女の人は。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:03.240
アッコは中身超乙女だからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:20.590
そのギャップがええんだろうが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:21.350
勝俣が常に一緒にいるから?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:48.170
牛丼屋でもたまにみかけるもんな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:20.050
もっと恥ずべき行為をたくさんしてきた和田さんが言っても何の説得力もない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:41.790
バーボンかと思った
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:46.560
こんなんyoutubeにいくらでもある
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:00.470
ご託はいいからはようpせい!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:21.940
ああsageちゃったごめんなさい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:59.260
ちっ
記念カキコだ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:12.640
自演連投の寂聴ってどうなったの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:28.960
サキオタsage
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:08.620
ひどいぞー!
おれのトキメキをかえせ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:19.160
ツイキャススレはよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:25.720
筋トレ中で助かります
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:55.850
釣りだろうと思ったよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:36.340
いやあるだろはよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:51.580
こんなん匂わせやん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:18.840
オチがすずなら知らないわけじゃないし
知ってる人かもしれないから挨拶しようとしたわけやろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:50.610
ずっと着いてこられてる感じだけでも怖いのに声掛けられたらびびるやろ
あとで広瀬すずだとわかって笑い話になってるだけで
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:35.930
いや流れ見たら声掛けようとした時は知らない人という認識やったの分かるやん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:14.880
ヨネチャァンがかわいそう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:26.950
かっこいいは正義なんだよ
おまえらはまだわからないのか?
山下智久を思い出せよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:48.030
これヨネチャンもう一回薔薇の花束プレゼントしたらワンチャンあるやろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:27.510
そら夢ならばどれほど〜て歌うわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:34.380
コレは匂わせでは、、、
堂々としすぎだね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:56.490
城田優の賭博のやつどこいったん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:10.190
こういうこと呟けるって無敵すぎるやろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:01.580
いやいやいやすずは前歩いてたんだから後ろに城田居るの知らんやろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:08.620
かえーりたーくなったよー
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:43.020
どうやって答え合わせしたんや
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:00.080
これは完全にナンパ目的だな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:43.080
岡田将生さんがJSに声をかけようとしたら事案なのに…
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:24.380
すずスーパー行くの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:43.410
でも城田優はちょっと怖いだろ
話しかけられて嬉しいだろうけどついていこうとはならんよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:44.910
米津よりデカイからな城田優
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:50.780
変質者の烙印押される前にとっさの嘘つくのが一流感
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:11.560
どのあたり住んでるんやろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:53.740
後ろ姿て普通やろ
オーラとかええ匂いするんか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:15.780
城田優ってなんか男も女も食ってそうな雰囲気あるよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:33.800
城田はルックスがドラマで浮きすぎて舞台オンリーにしてるらしいな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:48.520
イケメン正義案件
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:33.120
さすがにおっさんになったな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:37.600
一緒におるとこ撮られたんやろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:26.910
これが岡田将生だったら
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:41.520
後ろから頭グリグリしてそう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:42.350
これ付き合ってるのバレないように距離置いて歩いてるのを週刊誌に撮られたのに気付いてとっさについた嘘やろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:50.230
これ撮られたんか
楽しみやね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:22.600
女がスマホ見ながらちんたら歩いてるから追い抜こうと速歩きになると
相手まで速度上げて並走状態になるのほんま悲しい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:57.540
いやふつうにルックスが怖いだろ
低身長チー牛のほうが軽くあしらえる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:20.050
腰振ってるときにまってまって言われても困るよな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:04.500
同じスーパーに城田優と広瀬すずがいる時点で何かの撮影かと疑うよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:11.550
岡田将生だったらなにも言われなかったな。
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:41.460
城田190くらいあるし付いてこられたらビビルわ
週刊紙に撮られたから合わせた嘘やろうけどな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:23.490
広瀬すずってまだゴリラと住んでる?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:26.820
城田優→相手が左に曲がったので誰だか分からなかった

広瀬すず→前にいたので後ろが誰かは分からなかったはず、城田優だと気付いていたなら挨拶したはず

あれれ〜?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:36.850
マーティンの事をゴリラって言うのやめろよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:09.890
成城石井なのかな
てか高級スーパーそれしかしらん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:52.610
ぶっちゃけこれくらい普通やろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:26.540
策士が浅い策に溺れたんか?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:00.220
寒いわこういうの
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:35.180
写真撮られた気がしたから保険張ってるのか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:03.730
余計なこと言わなきゃいいのにこいつらの浅知恵信じる奴おるん
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:16.690
時間差や文脈的に微妙だと思うけどなあ
最初のツイートが注目集めるネタにしても弱いし
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:15.850
そういうの事実か嘘かはさておきやめといたほうがええんちゃうか
色んな人に迷惑かかるかもしれんで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:41.320
城田って3メートル20はあるやろ
そんなのに話しかけられるって恐怖だわ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:34.200
城田優ってテニミュ俳優の?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:57.080
なんかなー誰かが言ってたがこんなやり取りLINEでやれよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:53:49.560
こういうのがあるから芸能人はすぐ引っ越せるよう賃貸に住むやつ多いらしいな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:55:47.290
空耳でずっと笑ってたけど手塚役はこれ以上ないくらいハマり役やと思う
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:57:59.350
芸能人をなんだと思ってるんや
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:19.360
しょぼい部屋でも家賃28万もする部屋すぐ引っ越せるのすごいな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:59:12.740
まあお互い気付いてたんじゃない?
それで城田がTwitterに書き込んで広瀬すず反応してくれーって事やろ
そういう高度な読み合い
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:26.590
つまり、どういうことや?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:59.330
東京やとやばいわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:09.260
東京マジで無関心だからな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:59.900
ハロメンVSハロヲタに見えるなこれ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:49.170
そろそろハンカチ外すぞこれ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:39.380
これはもうあかんな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:01.050
香川さん悔しそう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:37.930
ちょっと残った髪までがかっこ良く見えてきた
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:52.370
駒全部とる気かw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:01.590
このはげ空気よまないな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:18.350
ミニスカだったのか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:07.100
無名の五段に負けたのか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:24.370
熊勝ったwww
完全に香川が勝つと思ってましたごめんなさい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:26.380
アンがビー玉を自分の箱の中に入れたことをなんでサリーが知ってると思うんや?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:55.010
答えみたらそうなってるけどよく分からんかった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:01.670
重さ×距離で考えればええ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:04.920
普通自分の住んでたところより上の階行くことある?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:12.380
シミシミシミシミシミシミシミシミ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:48.690
支点力点作用点の話と違う?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:18:13.900
腕の長さが違うってことは右左で重さ違うやろ?
右は左のn倍でつりあうとすると砂の合計の重さは
10n+10/nグラムやんな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:06.010
これやんな
解なしにしかならん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:29:09.660
贔屓の球団が負けてるから
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:32:21.130
もうなぞなぞとか忘れてについて考えた方が頭よくなるぞ
お前らもちょっとは頭よくなれよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:19.370
イラスト担当サイドとの連携がとれてない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:40.190
正解の選択肢が二つあるボーナス問題かもしれへんで
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:55.020
元々頭おかしいやん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:36:42.830
そうはならんやろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:36:57.190
は?何言ってんだおまえ?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:08.580
アルファベットのこたえはよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:13.170
どういうことだよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:32.530
落ちる前に答えを…
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:07.030
オリックスかな?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:26.960
ブレーキないってアリ?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:59.960
それだと「じゃあ実際にランダムで何回か試行してみましょう」って試したら25パーセントになるけどええの?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:52:51.210
これが一番真相っぽい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:44.920
特定の少女でもなければ唯一の(特徴持った)少女でもないんだから単数のaが正しいでしょ
読者がその少女という意味で呼称するならthe girlだけど問題文そのまま英訳したらa girlになるしザガールを下がるは無理やりすぎる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:20.780
アホいうな
ありえるときに使うんや
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:36.770
じゃあアメリカやとこれは即答で0%って答えになるんか?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:15.110
普通に考えて上層階→上層階に行くことなんてないから下やろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:05:13.310
下に決まってんだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:05:46.040
どの選択肢にも正解の根拠があるように作られてるからな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:06:27.890
その場合なら25%が正解になるけど選択肢の数が2個あるから50%が答えになるんや
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:08:53.360
これ系の問題みるたびにはいはい文字に付け足すのねってなる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:43.330
こたえは
番組のさいご
やぞ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:33:17.020
これVRやったらよかったのに
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:34:12.130
無条件に主導権を全て渡せの意味だな
テレビに出てる不快なカマとかが使うよな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:54:01.080
チョ・マテヨ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:04.210
待ってイキそうだから
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:23.150
ねぇまって
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:50:33.950
お前らも「ちょwww」とか言うだろ
ちょっと待てよの略じゃね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:39:30.190
あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況