トップページハロプロ
19コメント3KB
ダンス学園で有名振付師や一流ダンサーと仕事してるのにハロプロの音楽制作に繋がらないのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:14:01.57ID:qZq2km7r0
もったいなくね?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:37.98ID:K8283vz80
もったいない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:58.110
石田に美味しいところ全て持っていかせることに意味を感じないからだろ
だってオーディションで加賀に負けたんだし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:22.95ID:uO5fmsU00
売り上げが少ないから制作費を抑えないと赤字になるだろ
一流に頼めばカネがかかる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:21.93ID:UfaGLLgv0
ダンス学園そんなに予算あるとは思えんけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:05.91ID:Y5CsDtHL0
有名振付師とコラボする形でダンス部デビューすればいいのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:40.090
デビューしても意味ないじゃん
だって自力でのし上がれる人はオーディション受けて合格したし
残ってるのはオーディションに落ちた人ばかりだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:52.05ID:qtUKc5/y0
面白いことはぜんぶ外部主導
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:40.640
面白い人は辞めたから今外部主導でももうつまらないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:18.39ID:PqI4x/2c0
KENZOとかMAIKOに振付してほしい
女子流の振付とかやってるから不可能ではないはず
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:50.370
オーディションに落ちた人だらけの集団はKENZOさんもノーサンキュー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:27.70ID:r1dNtpKB0
まず歌謡曲から脱却しろ
話はそれからだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:14.410
歌謡曲じゃないと輝けないじゃん石田
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:37.810
しかもカメラで寄って貰って変顔しないと輝けないチンチクリン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:23.89ID:noVT6N5b0
ハロプロにはダンスに明るいスタッフはおらんのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:22.92ID:swzTGjOu0
曲制作と振付を分離作業してるかぎり良いものはできんよ
同時進行で作っていかないと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:22.840
あと石田が辞めなければいいものでも腐るだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:43.66ID:D8HM9fj50
ギャラが安いんやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:46.55ID:qSCNZE6m0
アカデミー含めると18名のハロメンがダンス番組に出演していてダンスできないとまずいという雰囲気にはなってきてるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況