X



トップページハロプロ
69コメント10KB
「ローソン×無印」「セブン×ダイソー」←イメージ逆よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:13.360
なぜか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:43.140
冷凍のままは渡せないぞ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:44.380
美味しくてスタンダードとして
残すべき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:45.950
コンビニバイトが接客のプロなわけない
そこまで期待する方がどうかしてるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:59.600
平山の卒業イベントか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:00.010
清算でのプラス分を留保しておいて、マイナスになったときの補填に当てるんじゃね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:00.810
別に、うちだけかなと思っただけやけど何か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:09.680
大須店の領収書あるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:15.530
クレジットカードで商品を買ったんだけど、
客が帰った後でも訂正ってできるもの?

俺がもらったレシートより、
500円くらい請求が高いんだよね。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:19.810
あつあつどん兵衛!あつあつポンペイ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:23.470
レシートはもらったのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:26.650
冷凍餃子を家族で食べたけど何か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:04:06.430
ローソン無印復活したんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:12.910
カード手数料取られてるんじゃないのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:22.780
訂正は出来ない
間違った時は前の奴キャンセルしてやり直すから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:34.610
キャンセルしてやり直す場合も、
クレジットカードの現物がない限りは、
やり直し自体ができないってことだよね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:42.180
レシートあるんならカード会社にTELしてといあわせれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:50.890
その例だと通常の精算処理なら本部送金は99万になるはず
マイナス1万は精算書で経費として計上
店独自の処理をしてたら知らん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:08:44.110
たしかジェットスターとか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:09:42.310
それで比較なら
セブン✕ロフトやろ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:14:27.270
年齢知りたいのか? プッ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:15:03.380
ほらボロが出るから答えられない
普通免許か?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:01.910
これだけは教えてやる
四輪は全て乗れる二種免許、バイクは×だけどな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:39.990
必死だなwww
そんなに年齢知りたいか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:20.520
大型二種とか言いたいのかwww
で、俺が聞きたいのは取得した免許の表示だよ
表示されてるの言ってみ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:17.040
なにも表示されてないぞ
此れで満足かwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:37.190
年齢じゃなくておまえが本当の事言ってるか知りたいからだよ
免許あるなら免許事情色々変わってるから嘘ならすぐわかるから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:08.990
何も表示されてないってwww
んなわけねーだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:23.530
疑り深い奴だな
バスでも乗れるぞ俺は、無論トレーラーもな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:42.620
四輪が全て運転できる二種免許なら大型二種だよな
表示されてるのはそれ一つのみって事か?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:04.100
大特で迎えに行ってやるから家教えろwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:09.730
お節はたまに食べてみたいな〜と思うぐらいだけど
スーパーの伊達巻と蒲鉾だけでいいかwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:06.870
自分は「車で待ってるから」って言って持ってきてもらうけど…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:52.350
てかファミマの紅茶もそうだが、外でティーバッグ飲みたがる奴の気持ちがわからん
ティーバッグで飲むならペットボトルとかサンクスのポーションの方が上等だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:11.180
パック取り出したらカップの半分近くまで分量減るし良い事無い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:53.850
おっす!からあげさんだぉー
今週の新入りもよろしくね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:27.360
不買運動なんて次元じゃないんだ!


なんとかしろよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:40.190
セブンイレブンよりローソンだ!!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:55.440
前スレで書き込みできなかったからってこっちに持ち込むなよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:49.810
牛乳ごときで気づくか
豆変えたならわかるけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:25.150
だからローソン側が変えればええやろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:20.560
ローソンのホームページってなんでこんなにわかりづらいんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:04.400
ローソン如きが見やすいホームページを作ったらびっくりするだろう
つまりはそういう事だ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:48.690
ローソンの飲料て紙パックの所の種類少ないね
カフェオレ系は多いけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:14.590
しばらく見ないうちにサイト構成とか仕様変わったか?
いろいろ使いにくいというか見づらくなったんだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:35.120
ドーナツなんかメニューすらないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:06.530
近所のローソンドーナッツ什器入ってしまった
ドーナッツは袋の方が食べやすいしレジ早いし日持ちするのになんでレジに置くのか
パンコーナーに今までのドーナッツ残して欲しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:35.430
専用のスレあるんだからそこいけよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:50.990
肉まんとおでん早すぎない?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:04.240
パンのドーナツ小さいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:07.200
店員に言ったところで、認めるわけなかろ
店長に言わないとな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:46.290
シールだけ剥がしてく輩もいるんだよ。うちの支店で車種とナンバーが連絡網で回って来た。
とこかの県でシール剥がして新聞記事になってた奴もいたな。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:57.310
行きつけの店のバイトに頼んでおけば余裕
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:46.720
サンキュ、そんな注文出来るのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:21.010
コーヒーマシンのフォームドミルクっての出して飲んでみな。超うまいからw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:42.670
あれ普通の牛乳じゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:00.850
もしかしてここ店員用スレ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:33.230
違うのにおかしいねー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:07.550
甘くないけどなぁ。

それよりおでんの大根が真っ白で全然頼む気しない。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:11.200
ローソンセレクトかに風味スティックがあるで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:39.360
との意味がわからん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:22.900
人事異動でないけど、支店長クラスは無いの?
もう4年だけど北九州
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:24.360
最低賃金労働者だからな
あまり求めすぎるのも酷ってもんだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:41.260
光沢紙なんてめったにやる奴がいないから普段から少なめにしかトレーに入れてないんだよ
あれ長期間入れっぱなしだと変色するからと説明書にも書いてある
なので在庫なくても気付かない場合があるな
つか、今時プリンター位家にないのかよ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:47.600
店員が光沢紙の存在がわかってなかったんだろ?
俺も何年もいて補充とか2回しかやったことないし
需要がないから知らない店員も多いはず
金なら店のミスなら言えば返金してもらえたと思うぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:39.180
うちは一年以上前に発注した光沢紙がまだ半分以上出さずに箱に残ってるよ

客が光沢紙持ち込んで来る時もあるけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:59:58.950
ちょっと前までファミマ×無印だったのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:12.710
4年前東京に出張したときホテルで鋏使う必要ができてファミマで無印の鋏買った
その数日後に提携終了のお知らせが出た
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:46.950
無印の乾電池は100均より安いけどローソンでも買える?ローソンにあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況