X



トップページハロプロ
15コメント3KB
2人ひき逃げ殺人、二審は無期懲役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:05.990
 刑務所に戻ろうと考え、面識のない男女2人をトラックではねて殺害したとして、殺人や道交法違反などの罪に問われた盛藤吉高被告(53)の控訴審判決で、仙台高裁は16日、死刑とした一審判決を破棄し、無期懲役を言い渡した。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:12.840
吉澤ひとみ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:10.67ID:ZubP1lRE0
え?これで死刑にならないって何
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:38.27ID:l1nIU0hZ0
キチガイ増えたから法改正して死刑のハードル下げろ
あおり運転もペロペロも死刑で良いわ

この意見に反対する奴は悪のDNAを守りたい悪党サイドのカスだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:50.53ID:W0CS7lmL0
同じひき逃げだけど飲酒運転ついてる分、吉澤の方が悪質
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:14.10ID:7x+CQU0L0
強盗とか強姦とか付かないやつは
そんなにホイホイ死刑台行きって無いんだけどな
日本の司法は甘い!いえ海外とやらはシリアルキラーが20年で出てきますから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:50.64ID:p9Z1y41x0
996 公共放送名無しさん sage ▼ 2023/02/16(木) 12:12:02.11 ID:dzA2vlwQ [5回目]
↓これも同じ裁判長w
青森のタクシーひき逃げ、運転手に逆転無罪 仙台高裁判決
https://kahoku.news/articles/20230209khn000041.html
0008fusianasan
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:26.89ID:y2Zrrkts0
>>4
そうなると君も死刑だろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:16.35ID:xYcGc26p0
東北に行けば轢き殺し放題だね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:04.90ID:oDAdrDuv0
刑務所に戻ることが目的だから大勝利じゃん
みんな真似したらどうするんだ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:14.02ID:KJbusVqM0
今まで明らかな殺意で車使った場合、死刑になってなくね?
なんでかね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:30.50ID:ZU5s0f9r0
裁判官の名前で検索すると色々分かる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:43.16ID:cNmFkPve0
刑務所に戻ろうとの考えなら二人は殺さないから故意じゃない
みたいな論理だろどうせ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:55.46ID:I+h+gbXH0
テロ支援国家日本
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:43.17ID:cNmFkPve0
ってか刑務所に戻ろうと考えたならなんで逃げたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況