X



トップページハロプロ
106コメント13KB
ブスかわいいハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:55:18.250
小林以外で
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:18.300
福田
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:48.560
広本
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:33.970
伊勢
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:34.980
段原
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:43.530
りこりこ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:47.060
北川りおりお
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:39.540
伊勢北川横山の三銃士
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:58.220
>>1
終わらすな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:52.810
かわいいか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:15.570
中山
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:13:47.340
全員ただのブスじゃねえか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:43.050
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:36.220
ほんとこないだふとFA制度とかあったらいいのになと思ってたところなんだよね
岡村がアンジュルムに行きたいと思ってるならって前提でだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:26.460
みずきごつくないもん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:45.410
独立リーグとかも今は多いからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:03.330
アイドルってなんなんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:14.010
りおりおはアンジュルムに入りたかっただろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:55.400
この人のほうがアイドルっぽい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:38.530
むしろ他のグループから人気があればどんどん移籍できるようにすれば良い
一般人はモーニング娘くらいしか知らない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:48.970
ハロプロのパブリックイメージそのままだから問題ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:06.130
過去の思い出として知ってるだけじゃんw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:30.120
でも街歩いてるとこういうカップルいるよねw
たいていそういうでかい女ってフリフリした服着てんの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:24.920
モーニング娘。をハロプロから分離しろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:10.730
ハロプロが閉鎖社会でないといけない理由
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:38.270
娘はTNXに移籍して田植えしよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:44.950
双方マスクしてるのに一般人に負けるアイドル
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:17.140
浜浦
船木
梁川
笠原
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:44.040
まりあとかパンダおかほまと並ぶとでかいだけで一般人サイズだと思ってたけど一般人よりでけえのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:42.320
佐藤のおかげだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:31:49.250
アテンドのお姉さんはまなかん似
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:20.400
とJuiceヲタが言っても説得力無いよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:24.740
注目してほしいのは若い男とマスクのひだの広がり具合が同じなのに
男の方は目の真下までマスクが来てるのにふく羽賀は…というところ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:59.690
娘。のテレビ出演数えたら片手にさえ余る〜
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:42.350
>>34
かみこは今年だけでも数え切れないほどやのにな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:53.900
超重量級を派遣した意味がきっとなにかあるんだと思うよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:49.940
ほぼ全員だろそれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:02.360
テレビで新曲歌わせてもらえないグループもあるんですよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:55.820
西田ちゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:18.370
ズッキは「もーうるさいなー」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:49.190
OLの一年目感てどんなんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:15.020
ズッキはリアルに言ってそうだけど似合うワケでもない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:25.140
初々しさと大人ぽさの高度な融合
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:59.500
和田彩花が会社の人間に向かって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:39.860
ハロプロ→反面教師
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:58.010
佐藤は普段言ってそう
何かでわーったっての!みたいのを聞きたような
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:35.600
狼にSKEのファンはいないのかよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:49.730
あーりーの写真集を誉めたオタが言われたらしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:49.470
この板レベル下がりすぎたな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:18:13.130
ジュースは宮崎さんが一番怖そう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:18:45.380
スーパースキル集団ハロプロ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:56.980
何か凄く分かるわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:35.340
堀以外の2期はいないことになってた。今はどうなんだろう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:07.080
宮崎さんうぜぇw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:41.790
ハロプロの画像でも見たのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:11.810
間近で接した感じ
宮崎さんが一番怖いよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:48.470
福留並みの選球眼
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:28.260
はんせいしてまーすは?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:14.380
確かに乃木坂はあの年齢でこの服はキツいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:06.220
俺はあーりーが一番怖かった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:42.150
ストレス溜まってんだよタコ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:13.740
宮崎さんは根回しとか裏から固めるとかいうのが得意そう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:24.420
寒いなら服着ろよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:50.760
宮崎さんは興味ないやつには冷たい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:57.010
資格試験でそれやられてマジでむかついたわ
途中暑さで意識がもうろうとしてきたし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:15.180
まだダメ!良いって言ってないでしょ!こんなんじゃ1分も持たないよ!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:49.840
頭から湯気だして怒ってるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:59.610
ジュースヲタが連投するだけのスレになってしまったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:32.680
フンガフンガ言いながら団扇で扇いでろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:27:15.280
金澤さんの名前が挙がってないのは何故
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:55.380
電車の弱冷車も大迷惑だよな
せっかく並んだのにすぐ前に弱冷車が来たときの絶望感
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:31:17.250
この怖いお姉さんとSATOYAMAラジオのゆかにゃは別の人だよな?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:34.250
寒いのは服着るなり対応できるが暑いのはどうしようもないよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:39:03.760
気の弱い真人間だから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:41:14.810
上司「寒い人は各自カーディガンでも用意して対応してください」
うちはこの一言でアッサリ解決
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:07.680
さくらに言われたい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:50:35.090
寒いという意見はすぐに受け入れられるのに
暑いという意見は受け入れられない不思議
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:52:10.440
飯窪以外にいるのかって話
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:52:56.310
常識的でとてもいい職場ですね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:26.050
残念だけど言わなそうな子を数えたほうがはやいだろうな
鞘師とかめいめいや高橋は言わなかったと思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:06:31.790
何度にしてるんだ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:06:44.760
飯窪の本当の姿は「おい!起きろ!」だもんな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:08:00.370
スレ開いたら>>1で終わってた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:09:01.180
弱冷房車ってなんだよ
寒いなら端の車両まで歩けよ
体あったまるだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:09:21.460
飯窪は目が全く笑ってない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:10:20.940
脳みそまで脂肪がついてるのかてめーは
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:12:33.180
恐れられてるなみなみな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:12:45.980
正直夏場は遭遇したくない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:14:40.720
中澤藤本というレジェンド級ちっうっせーなには誰もかなわないようだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:15:21.930
キスしてホットにしてやれよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:18:46.560
りか様の弟は本当に弟なの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:22:29.370
お嬢尾形コント面白いなぁー!(笑)
尾形組VS牧野組

カンカラとのコントワロタ(笑)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:22:43.500
最近のハロメンはゆるゆるなのか匂わせまくり
何でわざわざバラすのかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:23:40.880
野中も羽賀も尾形と別れた後の方が人気上げてるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:24:34.880
握手会無くなかったから好き放題かもな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:28:40.730
〜だもん

これも武雄がよく使うフレーズ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:29:03.300
野中美希と森戸知沙希は確定
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:29:19.320
いまだに従姉妹と意識してるやつなんているのかよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:29:31.560
お前そういう書き込みガチでやめろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:30:16.120
ズッキは後輩の面倒見が良かったからな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:30:32.880
ほっとかなくてもアイドルとしての意識の問題だからね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:32:09.890
人気がなさ過ぎて誰も興味すらない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:32:13.730
じゃあ真莉愛と北川は安心だな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:34:19.850
まいみ〜の保護下にあったのは確かだが
今は研修生時代からもスマイレージ加入からも古株
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:26.180
だいたいアイドルのくせに業界人にも口説かれないようじゃ失格だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況