X



トップページハロプロ
150コメント21KB
銭湯「若い女子3人組が赤の髪染め敢行。常連さんが注意しても後の祭り。迷惑動画が話題になってますが平気でやりよるんやなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:47:25.58
京都銭湯初音湯 @hatsuneyu_kyoto

たぶん観光客、若い女子3人組・・・赤の毛染め敢行。常連さんが気づき、注意した後に洗い流してもらうも後の祭り・・・。
最近、SNSで迷惑動画が話題になってますが、同レベルの話。こういう事、平気でやりよるんやなぁって感じです
https://pbs.twimg.com/media/Fo3sUvFaIAA9Bz1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo3sUvCaQAA0zjA.jpg


ちなみに脱衣所入口や脱衣所内には貼ってるんですけどね。
帰り際に再度注意したら、3人組の1人が『でもカラーシャンプーですから・・・』って言うてました。あかんわ、こいつら・・・
https://pbs.twimg.com/media/Fo6LPyTaAAAA78w.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:50:39.850
き○が○
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:53:54.250
警察呼べばいい話
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:53:56.830
何で家の風呂でやらないの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:54:40.650
>>4
汚れれるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:03:18.070
家の洗濯機が汚れるのが嫌だから運動靴やペット用のタオルとかをコインランドリーで洗うのと同じだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:08:44.440
動画は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:12:39.100
これはキチガイだわ
今後は証拠の為に防犯カメラ置いとこう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:14:08.170
若いまんさんは無敵だから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:48.04
snsでこんなどうでもいいこと書いた時点で馬鹿女と同レベル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:20:12.760
どこがどうでもいいことなんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:22:17.890
ルールを守れないやつは信用しない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:36:38.160
染めてるその時の動画みないと判断できんな
はよ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:37:38.100
こういう迷惑行為もあるんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:39:36.420
下の毛染め動画出すなら許したるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:44.990
>>1
カラーシャンプー禁止と書いてるじゃん
器物損壊で警察に通報しろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:42.990
>>15
低偏差値で校則の厳しい高校の生徒は
アンダーヘアーを染めてそれをみんなで見せ合って盛り上がってるらしいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:01.770
らしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:28.700
ハリスコにやられて衰退したで
それぐらCJNGはヤバイ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:19.510
ほんまに銭湯とかでハッテンってあるんやろか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:57.270
エンタメ感が重要やったにゃなって
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:13.830
コンタクトは持ってるけど銭湯入るためだけにワンデー使いたくないしなぁ
そもそもコンタクト苦手やし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:12.390
中国はずっとそれ繰り返してた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:40.350
左手首にロッカーキー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:10.500
蹴る前からシナシナじゃない?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:30.140
ヤベえ三個も当てはまった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:10.390
リベンジポルノ頼むわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:09.270
無理や開いて一瞬で閉じた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:22.760
とくさんか?と聞いたら違いますと答える
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:01.770
そう聞くとドゥテルテって本物の有能だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:15.670
修学旅行行ったときメガネかけたまま入るやつ何人もいたけどそういうことだったのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:07.34
>>1
期待を裏切るなよ
染めたあとの床なんてどうでもいい
染めてる最中の裸体を撮れよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:12.340
ポッカキットで見た
他の持ってこいよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:43.330
帰り際に再度注意なんてするか普通?
店側も何かあれだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:14.790
とくさんってどう回避すりゃええねん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:36.350
すべてを装備した絵
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:18.260
ブラジルもかなり頭イかれてんで
一時期動画貼られまくっとったよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:36.830
他の人と銭湯行くと誰が誰か分からなくなるんや
上がるタイミング分からないからゆっくり出来んねん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:43.080
スレ開いたはいいもののどのリンクも怖くて踏めなくて草
ほなまた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:47.990
その気を誘いじゃねーよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:56:02.930
テンプル騎士団で草
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:44.230
ピンクのタオルやぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:00.370
こう見るとマジで戦国時代で草
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:02.730
違った意味で大浴場ですか〜?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:08.680
言わんとする事は分かるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:04:45.590
足首に鍵引っ掛けるんちゃうんか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:06:17.230
オザーク、ボーダーライン
以外にカルテルを扱った面白い作品ない?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:10.160
湯船に浸からない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:36.330
ラストチャンスやろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:09:03.030
シルク湯に長く使っている
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:12:10.020
ツヤのあるジェルワックスを束っぽくつけてるんやけどイカンのか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:13:55.110
こういうのでいいんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:13:56.690
コーホー(照れるわ)
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:14:22.240
つるつるでかわいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:15:48.470
ウンフェみたいなオラオラ系はもうあかんのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:18.990
わい好み
これ保存したらアウト?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:23.910
公式で女ファン多い言うてたブロッケンJrやろなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:50.940
国人の動画とか大抵フニャフニャで草生える
硬めのこんにゃくぐらいしなっている
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:42.720
不忍池にもろとも沈んで観客ハラハラさせちゃう系男子
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:27.420
カービィにこんな敵おったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:44.720
今さらだがブロッケンJrってちょっと頭おかしいよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:14.100
ボブが無難だよね?若い子はもちろん三十路でも似合うからな。
ロングヘアは中年になるとみっともない感じ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:20.060
東京は高いからジム契約して人工温泉で我慢
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:41.330
デコ見せろよこのデコ助野郎
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:03.260
シェービング用やろ(適当)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:28.170
広瀬すずなら何をしても許す
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:23.630
極楽湯ってどうなん?

満喫みたいで人が多そうでいやや
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:22.220
バーコード禿げと変わらんよな
でこ広すぎだろと思うもん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:14.320
夏やとチンゲカットすると涼しいからやっちゃう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:55.840
今の若い子は男の方がKPOPに影響うけているよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:45.220
岩盤浴って混浴やしな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:12.730
逆にデコを積極的に見せるのは「自信」の主張の表れ
「どう!?私を見ろ!」っていう自己主張の強いスタイルなので、
よほど自信を持ってる男しか寄ってこないだろう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:44.860
高齢者はホンマに排泄の調整できんから気を付けれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:16.540
スダレじゃなくて暖簾やろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:48.470
そういうこと、勝手にやるぶんは文句言わんけど一般人を巻き込むのはアカン
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:32.480
シースルーバングって言うんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:47.970
行きのテンションは高いんやけど入るとわりとすぐ出たくなる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:52.390
うちの課長50過ぎのおっさんだけど、すだれみたいな前髪だぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:58.040
阪神戦の時だけはチャンネル変更出来ませんて注意書あるとこ有能
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:14.820
何で怒ってんの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:19.270
サウナでいつもは見ない相撲を観るでー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:00.990
たぶんもうアラフォーやぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:32.720
そいつら撮ってるぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:37.600
工藤静香とかバブル時代とまったく同じ髪型……
あの時代が1番ダサい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:13.760
話題が怖いが入って来るでー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:09.010
銀に染めるのが流行ってるかもしれんけど白髪にしか見えん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:27.870
身長がそこそこあるからかな?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:44.060
お茶でも呑んでさ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:35.600
銭湯行きたいわ
もうウチの近くには無いんだよなぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:39.890
年取ってわかる。
若さは何物にも変えられない宝物。

若けりゃなにやっても可愛いから安心しろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:56.960
その場で脱がせろバツとして
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:18.030
>>90
ブスでも−
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:55.520
この時間帯の戦闘ってどういう層おるんや?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:43.920
何が流行ってるかに興味が無くなってきてるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:26.450
銭湯行かんしええわ 十分に汗流してこい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:44.160
これはひどいね
女は髪が多い方が男と差別化出来るんだから暖簾みたいな方が良い
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:38.120
そら老人ならしてるやろな
気にしたら負け
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:21.420
さては南京玉すだれ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:22.490
どっちが身長でどっちが体重だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:40.600
男も女もデコ出せやって感じ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:34.570
普通するやろ
証を残すんや
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:13.700
これババくせーんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:32.020
まあスポーツはしてたから(小声
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:27.460
コーヒー噴いたわw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:40.420
プロ野球選手みたいな携帯羨ましいわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:12.800
ツラァすだれにされらい奴はどいつだ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:31:14.140
まさにそんな感じ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:59.710
今の10代の流行のファッションが凄く野暮ったく見えるのは韓国の影響らしいなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:34.840
あの二人100キロもあるんか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:00.330
かわいい子って韓国メイクとかこういう髪型やらないよなw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:37.450
半芝がいいやっぱ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:38.780
誰もソース求めないよなそりゃ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:42.920
漫画が置いてあるか置いてないかで評価が別れる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:29.540
警察呼ぶか綺麗になるまできっちり掃除させるって貼り紙に書いといて実際に掃除させればいい
何歳のバカ女か知らんけど親にも連絡して金払わせろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:14.410
ゆかにゃかわいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:42.810
入るだけなら650円やろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:59.820
オッサンを排斥せねば
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:37.530
冬場やると無敵になるよな
全く寒くなくなる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:17:19.440
これガチ?
現場行こうかな40だけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:01.050
わいはマスター銭湯行くわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:33.130
オッサンがカリンの服を真似すればいい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:34:23.150
自分の使った露天の椅子を洗って立ち去るおっさんおるやろ
気配りよくて惚れそうになる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:19.220
芸スポでベッキースレ見たら西田カリナという存在を知ったな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:01.020
知らんけど学術的には汗や
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:43.940
驚くぞ
自分が若手だってことに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:52.570
そんなにせんやろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:35.510
カントリーの方が爺率高いからそれはない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:51.680
二郎一回行けると思うと高いわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:40.900
ブラックサンダーかよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:44.280
サウナ後の冷凍サウナめっちゃいいで。
大阪やったら畷の里温泉と箕輪の里温泉
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:42.800
年明けまで出ないぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:22.330
さすがに水で流す位はするやろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:36.170
なんかイベントやってたよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:48.570
愉快の湯とかいう平均的な料金でドリンクバーがついてるスパ銭
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:22.060
情弱なイベンターがを鵜呑みにして
狭い女限エリアだけがギュウ詰めになることもしばしば
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:45.000
館内着があって休憩所にテレビ付きリクライニングチェアーがあれば妥当
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:52.620
いやいやマジでいないってw
女だから分かるけど女限いつも広くて申し訳なくなる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:48.340
ファミコンできるしな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:34:03.430
まじかwまだまだ敷居が高いわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:16.680
タオルセットとかいうボッタクリ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:05.960
女より少ないのはピンチケな
若い男ヲタは女ヲタよりも少ない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:39:45.860
金持ちか?金使いすぎやろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:43:29.480
だからそういう層を引き込むために
新メンバーを入れたんだろうね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:43:44.270
サウナでたまたま野球やってたら最高だよな
贔屓じゃなくても嬉しいわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:01:13.630
髪染めたことないから分からんのだが
敢行するとどんな不都合があるんだ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:03:50.960
女ヲタ俺の周り意外といるけどな。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:08:55.170
まともなのほの湯しか無いから激混みや
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:01.890
近所の銭湯だ
タイルだと汚れとりにくそうだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 02:10:15.100
>>146
>>1の画像見てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況