X



トップページハロプロ
562コメント80KB
35才過ぎたら徴兵賛成派に転向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:24:29.320
いまから制度開始まで5年以上かかるだろうから確実に対象外だしな
0002fusianasan
垢版 |
2023/02/16(木) 06:26:06.610
学徒出陣があったんだから老人出陣も有り得るだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:28:08.270
囚人出陣が先だな
少子化だし若者は後だ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:32:10.360
30以上の無職は人間魚雷に押し込んで海に還そう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:58:27.090
議員が先だな
とくに政権を持ってる党
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:01:13.490
>>1
中国ロシアに対して無駄な挑発
侵略の口実を与えてしまう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:03:12.530
議員を徴兵しろ
ぜレンスキー見てたら反吐が出る
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:03:39.760
50くらいまでは徴兵されるらしいぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:07:53.370
>>8
狼住人の70%は徴兵されないじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:23:28.510
マイナンバー作った人が徴兵されるらしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:07.320
爺婆を徴兵しろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:37:42.490
徴兵も男女平等で
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:42:55.210
バカ「日本を守るために立ち上がれ!」
お前もな
バカ「ヤダ」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:43:48.620
↑こんなんばっか
文句は言うけど何もしないw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:47:34.450
認識が甘い
ウクライナでは60まで戦闘に動員されてるぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:56:09.320
ダウンフォール作戦の情報が日本に入って来た時
当時の日本政府は65歳以下の男女を招集する事に決めてたんだぞ
アメリカ側はその際50万人の自国の兵士は死ぬだろうと
戦死者に送るパープルハーツ勲章を50万個用意した(その在庫が無くなったのは2001年頃)
原爆投下でダウンフォール作戦は中止になったから良かったけど
もし原爆投下でも降伏しなかったら九州南部と千葉に上陸して
九州から日本全土に爆撃しつつマスタードガスとサリン撒きながら日本を滅ぼす作戦だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:22.900
>>16
プーチンはなんでそこまでやらねえんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:29.430
昭和の60代と比べると今の70代なんかはまだまだ若いから70歳以下まで招集されるかもね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:01:10.090
徴兵制なんて国民が賛成するしない関係なく政府が「緊急事態宣言」出して集めれば良い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:03:58.530
>>17
今ロシアが毒ガス使ったらその後の国際社会が許さないからでしょ
当時のアメリカは日本が中国にしてきた事から毒ガス使用はギリ許されるって判断した
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:07:02.170
徴兵は平等なのがいいんだよ
アメリカみたいに貧乏な若者が奨学金欲しさに軍に志願するシステムは最悪
下層階級は戦争に行って死んだり手足失うリスクを負って
ようやく人並みの生活を手に入れることができる
大企業社員や政治家など上級国民の息子などはわざわざ戦争にいかなくて済む

ものすごい不平等であるだけでなく国を動かす上級国民は
何のリスクも負うことなく戦争で金儲けができるため
戦争を望むようになり次から次と戦争を繰り返す事になる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:08:54.790
いやまずは在日朝鮮人だろ
弾除けぐらいにゃなるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:18:54.860
甘いな
有事になって戦況が悪化したら若者だけではなく男も女も65歳くらいまでは徴兵されるだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:21:44.110
>>21
本当にそう!
ネトウヨはこれが分かってないんだよな
犠牲になるのは弱者だけなのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:23:44.000
はっきり言って今の時代じゃ50までなら徴兵されるよ
それだけ少子高齢化が進んでいる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:26:58.430
35過ぎのヒキコモリなんか20kgの装備背負って100mも走れないだろ
凶悪ウィルスに感染させて生物兵器として敵地にバラ撒くの適任
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:34:30.010
徴兵後の召集が50までならいまの35はギリギリ安全圏だろか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:37:16.050
70はねぇだろ
プリウスの比では無い銃火器のそばに身を置くんだぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:43.350
>>18
思い込まされてるだけ
肉体年齢は全然若くなんかなってない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:28.750
未来のない老人に武器持たせたら味方に向けて使い出しそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:44.850
居たら邪魔になる存在もある
それが俺だ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:31.250
ヨボヨボの老人を徴兵って負けたいのかよ
素直に無条件降伏しなさいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:44.860
今どきの戦争、特に日本では陸軍の歩兵戦とかは想定してないだろ、ウクライナみたいな戦争にはならない
もう、オール電化で素人が徴兵されて参加できるような戦争じゃない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:28.340
>>30
ロシア革命が老人じゃないがそんな感じだった
だからプーはモスクワでは徴兵してない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:14.410
憲法9条改正賛成派の全員が
自分が戦地に赴かないことを大前提として
賛成してるわけだからなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:30.710
自衛隊は強い!って前に主張されたんだけど
お前らのやる気の無さや何にでもすぐ反対してそれがかっこいいと思ってるのを見ると戦争起こっても自衛隊の邪魔をしまくって全然ダメだと確信するわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:06.050
ウクライナでも戦争始まったら
「愛国」的な主張してた連中は真っ先に逃げ出したらしいから
世の中そんなもんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:03.170
結局のところ自分に都合の良い国家(国の状態)が好きなだけ
そんなヤツが将来を見据えた話を出来る訳ないししたとしても目的は自分のためでしかない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:08:25.980
銃の扱い方ぐらいは教えるべきだろ

何もやらずに死ぬのは嫌だからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:30.790
米軍が核兵器使用の理由で上陸後に住民からの攻撃があるてした脅威の内容が
銃より日本刀としてたみたいだしな
普通の住民たちに見えてすれ違ったら斬られてるみたいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:57.030
徴兵されたら武装型プレデターみたいな物の操縦をさせて欲しい
安全な屋内でバリバリ撃ちまくるわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:33.340
>>41
プレデターでは無いが攻撃用ドローンは今一番開発盛んだろ
ウクライナで実験出来るし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:35:51.510
戦闘機や地対空ミサイルみたいな大型兵器がなかなか破壊されないのが想定外だった
さっさと破壊されてすぐ戦争終わるかと思ってた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:07.030
いい歳した大人が何やってんだか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:11.290
ダッサw
当時37とかでしょ?恥ずかしい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:41.350
この人のBIGO配信に間違えて入室しちゃってどうしようか考えてたら「アンチですか?名乗らない人は敵だと思ってるんで蹴りますよ」と言われたことを思い出した
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:13.620
トレンディエンジェルたかしじゃなかったか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:44.590
配信で禿げた人ばかりしてた報いが雅恵の頭皮に現れてるの草
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:02.990
本人も姉もここ見てそうだけど
自分達の行いなんとも思わないのかね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:09.040
今月まともに働いてないから個展の足しなんか殆ど無いだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:46.380
やっさんでもたかしでもどっちでもおもろいわwww
300以上のスレ読み返すのも大変だしたまにこういう話も聞かせてほしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:30.890
お前が笑われる側だろうにw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:38.010
欲しいものリストとかも同じ感覚なんでしょ
ホント思考がやばい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:11.330
へったくそな粘土細工だな
本人以外誰も良いとは思ってねぇよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:56.760
当時ならただのカプヲタのエサだけど今となっては村田さんもまとわりつかれてて大変だったなと思える
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:02.750
そりゃ行かないからリプしないんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:13.540
行きたくないからでしょ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:21.280
正直でよろしい!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:30.310
ゼニイタチ見たらイベントに来るであろうガチヲタは2人言ってたから現状もまだその通りなんだね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:17.540
む、村田さんは優しいんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:06.670
買わなきゃ出られないような雰囲気の個展とかそら行きたくねえわな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:22.970
そういえば前回個展期間中スレが立たない時期なかった?
あれはわざと?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:02.740
今回は第8波さんを言い訳にできる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:04.280
年末年始に帰省するからその前に余計な外出控えてるんです大谷さんごめんなさい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:37.320
個展来る人と聞かれて行きませんとリプしない常識的な取り巻き
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:43.310
チラシに変な自撮りしか無い個展に行こうと思う人はまあ居ねえよなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:56.710
逆に行くやつの頭がおかしい。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:57.840
ぜにいたちでも買うのか買わないのか迫ってたしなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:58.910
配信でこんな事してんのか
引くわ…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:04.560
ほんとだ日馬富士やん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:16.620
相撲の才能のない日馬富士ワラタ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:24.490
アマで電動ろくろ検索してみたらもっと安いやつたくさんあるんだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:00.810
なんなら3000円とかあるしな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:37.270
日馬富士の方が当時フェイマスシンガー名乗ってた雅恵よりも
断然歌が上手いという事実も含めて味わい深い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:59.880
日馬富士はボイトレの先生もプロレベル言ってたからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:24.290
人を思いやる気持ちとかないのだろうな
虫でも自己犠牲のプログラムされてたりするが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:03.300
犬飼ってるんが不思議
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:35.050
>>1
日本にはそんな制度も議論もないけどどこの国の話ししてるの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:50.530
みうなは今ややこしくなってるから行かないわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:55.840
マジでこの先どーすんだろ
室蘭で暮らすしかないんだから早く帰ればいいのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:28.910
まあ今の大谷さんじゃ新しい物件は無理だよなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:09.450
みうなはずっとややこしいだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:45.150
度合いが増してる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:36.900
みうな見た目もアレになってきたし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:09.360
そこんとこは本人は自信満々だぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:28.790
村田がイベントの金用意してくれてたんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:25.870
ルックス以外は笑えないからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:46.560
そうだった!!
まともに狼が機能してなかったね
これには大谷さんも誤算だったでしょうに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:59.320
あれは2回目のクラファン成功させるための御涙頂戴の嘘発言だから
帰るって言ったらみんな金出すと思った
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:15.260
人に物をめぐむだけでは駄目になるとよくわかる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:10.560
脳がでかい大谷さん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:58:20.840
働かざる者食うべからずと言いたい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:16.400
加工でデコ広すぎる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:48.370
トイレに保管されてるやつだよ
本当にいいのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:01:17.690
おばんさの幸せってなんだろう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:01:58.750
道端の草でも食っていろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:02:21.920
こんな老婆になびく事は絶対にないけどね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:12.280
そういえばまだマグカップの完成品を見ていない気がする
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:31.410
このスレは加藤鷹志に監視されています
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:12:58.170
イタ公ドイツの敗退に歓喜し過ぎやろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:14:10.510
モヤってない人は対象としてないからいいんじゃないの
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:15:32.160
宇佐見”さん”な
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:31.080
これひとつしか選べないの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:55.840
大量の私信とAE8月号の大嘘やろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:50.690
俺も私信と嘘に一票
まあ高城の存在そのものにモヤっとしてるけどずっと
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:55.070
やたらとノフに詳しいな
自分の中にノフを飼ってるのかな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:23:09.870
高城の存在そのものにイラっとしています
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:39.400
わざと選択肢を限定して誘導してるか
状況を理解出来てない意味の無いアンケートだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:52.480
なんで匂わせとバレたから発表がないの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:30.260
時系列の問題じゃ
前日オファーして週刊誌の人は来てくれないよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:03.950
特にモヤってないしなあ
本気でわからんわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:55.890
>>41
あれ身体能力高くないとだめだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:15.170
匂わせも無かったしな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:18.980
モヤモヤイライラ悔しそう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:42.980
>>20
既にそういうレベルになってるような
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:41.260
>>21
日本も確実にそうなる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:02.720
知らん間にハロプロ序列最下位にまでに衰えてしまっているんだな
なんでこうなった?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:23.950
>>33
ウクライナみてもまだそんなバカ言えるんかw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:57.430
つばき以下
でもアンジュ負けちゃったじゃん、どうすんのwww
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:14.020
さすが序列最下位だね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:24.130
金澤稲場が居なくてもこれくらいなら問題ないね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:59.690
徴兵は駄目だ
やる気のない奴は足手まとい
志願した奴の待遇を良くした方が賢明
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:30.660
ジュースヲタとしては金澤稲場ロスを最小限に食い止めて大健闘したと満足してるよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:39.180
つばビヨお茶はせっせと地下ドルと一緒になってフェスとかに出てた
成果がちっとは出るよ、アンジュや娘は初心にかえらないと落ちてく一方
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:24.530
でもこっから上がり目ないよ
あーりー卒業でもどこまで伸びるか…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:06.240
リリイベ無い状態てこれなら全然いいな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:20.470
むしろここが底でしょ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:58.760
マイナス材料だらけの中で踏ん張ったな
でもこれだけ放置しても踏ん張れるならと
もっと放置しそうだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:45.400
浮上するきっかけがなさすぎてな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:00.670
大箱やメディア優先権をつばきかビヨに譲るべきだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:43.400
つばきw
ビヨだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:06.700
アンつばレベルでのゴリ押しと良曲のカードまだ残ってるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:22.990
つばきは武道館無理だよお
ビヨは舞台あるからそれでいいよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:29.250
つばきゴリゴリに推されてるやん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:01.390
なんでジュースにそんな手厚い待遇しなきゃならんの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:36.570
めちゃ投資してるつばきと同列はないだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:28.550
いや手厚くしてくれとは言ってないけど浮上するきっかけがないわけでもなく万策尽きたとも言えないと言いたかっただけ
必ず手はある(CV:里吉うたの)
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:17.110
月末にはビルボードライブとか小洒落たことまでするもんな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:44.670
そのわりに上がりづらいやり方ばっかりだが
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:37.700
そんなシステム存在するわけない
金がなけりゃやっていけないなんて子供でもわかる話なんだが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:14.560
モーニング娘。'22の上が居なくなることはもうないでしょうし
てかJuice=Juiceは推されてないから
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:48.130
わりとヤバいやん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:01.090
まあよく持ちこたえてるなと
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:43.350
モーニングもこれから上が抜けていくだろうから
良いデータが取れたと思ってるだろう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:59.190
ピーナッツバターとか名曲じゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:04.710
リリイベやってランダム止めるだけでいいのに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:51.480
カンガルヲタまだいんのかよ
おまえらが買い支えなかったから解散したんだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:28.180
個別は指名制、あとはチッタみたいなイベも3回くらいやれよ
そしたら7〜8万くらいはいってたんじゃね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:32.220
武道館のリハで忙しい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:43.800
有澤とかむしろハロプロ屈指の良対応だよ
今なら安く低倍率で享受できるしおすすめ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:06.170
マジでようやっとる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:12.370
今どき塩メンバーなんかどこもいないんじゃね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:16.910
武道館で解散発表とかありそう?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:19.720
整理ポストとなるまで落ち込んでないからなさそう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:22.530
こぶしとつばき
どこで差がついたのか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:52.820
西口の犬になれたかなれなかったかだけ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:21.240
今回は個別も段原抜きみたいなもんだからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:51.040
前回比って佐藤やんけ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:58.420
今回のJuice=Juiceは段原サボりのせいで4組になってるのがね
次で段原がサボらず2*5にしたら買う人増えるんじゃないのハードル低いし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:29.770
サボった原因なんだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:55.100
段原瑠々はCDに貢献できない分を水着写真集で補填すべき
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:28.630
高木の穴はでかかったな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:37.370
優里さんのマグナムでもダメだったか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:28.380
もうハロプロが終わってるんだよね
粗末なライブ続けすぎて相手にされなくなった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:10.930
金澤稲場抜けて1曲少ないのに3000減なら持ちこたえてる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:58.810
始まったことがないので問題ない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:03.250
そろそろ紙ジャケにしてくれよ
プラスチックはかさばるし環境に良くない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:04.520
疑問なんだけど
両A面ってなんの得があるの?
ハロプロよくやるけどさ
表題曲ひとつに絞れよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:25.710
イコラブノイミーはそもそもカップリングだろうと全曲MV作ってYouTubeで全曲聴けるようにしてるよ
指原の意向で興味持った人が後からでも追いつけるように

そうすればいいのに
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:53.800
まあ自社レーベルだし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:50.700
まなかん助けてー
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:38.990
稲場要らなかったね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:31.310
握手屋さんがそんな無駄なことしてるんだ
笑っちゃうね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:54.25
パラシュートでヘリから落ちるなんて絶対できないわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:03.590
オリメンさんがいなきゃこんなもん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:23.970
完全にオリメンが居なくなったら娘。みたいに後ろに年号つければわかりやすくていいんじゃね?
Juice=Juice’23とかカッコいいし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:35.750
握手なんかしてないけどな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:10.200
チャットレディだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:31.060
おまいらよう頑張った!
俺もおつかれ!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:54.470
ライブの先行チケット応募券がついてる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:11.860
チケットで釣るとかえぐいな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:12.920
言い訳終わったか?
最下位ども
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:21.790
しっかりそういう事もやってるのね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:18.350
放っとけば良いよ。助けは必要ないだろうから。
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:07.750
1位でカンパーイなんてやってたころもありました
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:20.610
アンジュはもう相手にならんな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:23.920
全部賭けてNO!!
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:00.240
よくやってようがビリはビリ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:24.680
武道館も厳しそうだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:08.060
宮本金澤宮崎いなくなりゃこんなもん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:17.210
金は出さない。出すのは口と舌だけだな。
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:39.620
イコラブは生歌なのにどうして…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:17.780
ハロヲタだんまり…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:57.830
つべに早速動画がうpられてたらから見てみたけどあれエンコードで音ズレしてるから口パクっぽく見えただけじゃないんか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:44.400
口パクの何があかんのですか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:04.920
マジでビヨとか出した方がよかった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:46.380
ユニゾンだけじゃなく全部口パク?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:25.070
生歌アイドルと言えば坂道だからな
お株を奪われたハロプロは口パクに逃げるしかない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:41.020
アイドルは生歌イコラブだけという
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:22.880
何ひとつ誇れる部分がない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:21.130
あらゆる面で負けてたな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:23.150
出だしのソロパートがバレバレの口パク
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:34.000
イコラブに抜かれたのがよくわかる…
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:10.970
イコラブは歌うめえからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:07.580
口からCD音源出せるんだよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:20.150
マジで世間は誰も気づかないwww
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:30.110
口と音が完全にズレてたんだが
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:57.080
こんなのを看板にしておけないアンジュルムしかないわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:12.910
なんでテレビの生放送出るといつも口パクなの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:38.260
いっこく堂から時間差歌唱スキルを学んでるから
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:17.030
生で歌うと色々やばいから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:58.300
これは許されざる背信行為だ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:40.880
アベマとスポーツナビのアプリ入れておけ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:57.300
チャンスに弱いものどうしお似合いだわw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:01.480
アベマ入れてるんだけどな…
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:09.350
愛理へハットトリック
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:15.860
スポーツは生で見てこそやんか
まあ本田好きぴやし見れたら見るわ
お前らと実況しながら観たかったのになんで知らんかったん自分でも引くわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:26.790
りさまるのTwitterをフォローしておくと試合前に教えてくれるし実況もしてる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:07.940
あれ確かフォローしてたはずなんだがと思ったらインスタだけだったわ
フォローしたから頼むぞ小片さん
また見忘れたらあの台詞で罵ってくれ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:07.040
よこやんは13期は永遠に続くと思っていたんだろうな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:54.640
譜久村さんはもちろん知っていたってどういうこと
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:12.630
ハロプロのメーテル
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:14.540
まさか本気で譜久村と加賀が対立してると思ってた?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:33.700
よこやんの頭をなでなでしてあげたい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:12.010
今回のふくむらの部屋のゲストがかえでぃーだったけど盛り上がって面白かった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:46.900
横山にとって同期が卒業するのは最初で最後なんだな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:08.250
このインタビューってどこで読める?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:12.610
加賀との間にできたお子3人がいるから大丈夫
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:39.310
アップトゥボーイ
水着はないけどグラビア9ページあってなかなか良かった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:35.260
ふつう同期には相談するだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:50.600
相談してねーだろ報告な
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:43.880
よこやんよちよち
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:46.770
元々すごい後輩が同期とか合うわけない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:10.420
どんどんかえでぃーに寄ってっちゃうグッズ紹介見てくるか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:41.310
かえれなもっと見たかったよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:47.590
加賀はわかってて上はわかってないこと
さらっといっててワロタ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:13.030
ある時期ってどの時期だろ?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:21.470
真莉愛は知らなかったって言ってたけどあれは嘘なの?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:55.150
横山は男あさりにきてるだけだから
気づかないんだろ
森戸もたぶん気づいてなかったんだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:39.890
知らなかったと気付かなかったは違う
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:17.260
まりあはガチで気付いてなさそうw
あゆみんとかでしょ気付いちゃったメンは
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:20.980
別にどのメンバーも永遠に在籍するなんて思ってないし多かれ少なかれ卒業や卒業後を意識して活動してるわけでな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:27.780
石田もびっくりしてる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:37.370
今すぐ俺を13期にしてくれ俺がよこよこを支え隊
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:16.110
アイドルは例外なく自分ファーストだからグループ優先とかいう腑抜けた発想はない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:26.460
だーいしも自分の卒業のタイミングを大人と相談してるだろうしびっくりしてるってのも本当かどうか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:37.800
自分ファーストならソロでやればいいやん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:52.530
字が間違ってるよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:26.310
つんくがめちゃ強い人と言ってる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:58.390
一緒に連れてってくれ
応援するから
ただイケメンで金持ちじゃないとだめだぞ横山は
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:44.180
みずきやめないもん
かかえてないもん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:04.980
メシとアップトゥボーイ買いに行こ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:13.420
卒業は一番最初に譜久村に直接伝えるもんなんじゃないの
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:35.430
別に伝えなくていいけど加賀はそういうとこはスジ通しそう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:33.540
工藤も1番に10期に伝えたんじゃなかったけ?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:56.660
譜久村は長いからマネージャーより上だからね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:59.120
譜久村って幹部待遇だろもは
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:07.240
改正著作権法に違反してるスレ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:43.090
だーさくよこさくで期に一人グループ入りか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:39.630
期別グッズなんかはだーさくとよこらいになるのか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:12.700
はいはいわかりました
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:38.780
それはまた違う話だと思うけどな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:46.020
そんなことを憶測で語ってもしょうがねえわ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:01.030
鞘師や愛理のように歌踊り両立が十分できる力はあるはずなのに…もったいないよ、かえでぃー…
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:24.120
あのバーイベ見ちゃったら諦めて欲しくないよ歌も
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:27.470
歌は諦めるとかではないだろ
ただアイドル時代のように色んなものに手を出して全部が半端になっては卒業した意味がない
まずはダンスできちんと仕事が出来るようにならないとと思っているんじゃないかな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:31.610
歌が好きというのはこれからも変わらないと思うよ
色んな事が上手く噛み合っていつか歌が聴ける日がくるといいよね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:42.460
今の加賀を見るとプレイヤーとしても続けると思うけどな
引っ込む人のオーラじゃないよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:26.900
横やん心配になるわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:17.860
そうそう
ananのページ左下のやりとりも沁みる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:36.510
撮影日はわからないけど両方の記事を読めば辻褄が合う
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:37.220
横山がショートカットを継ぐよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:23:27.850
引退して俺のとこにきてほしい横やん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:40.770
森戸の時は察していた横やん
加賀については分からなかったのは絆が目を曇らせたか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:57.780
自分がまだ卒業する気がないから同期もそうだろうと思い込んでいたのかもね
森戸は一応先輩だったし
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:22.370
理解してないのは9期の残飯組だけでしょ
上が居残り続けたらまあ居てもいいかなとか思うよね
まあでも残り続けてる人はプライドもなんもないんだと思うよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:00.380
森戸はわかりやすかったらしいがね
でも加賀の発表みんな驚いたってブログあげてたのに気付いてたとは謎だわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:29:03.740
本当は卒業なんて思ってなかったけど気づいてた私凄いでしょってアピールしたかったんだろ
小田とか特に
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:26.220
小田しか言ってなさそう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:33:06.260
知ってたけど知らないふりしてブログ書いたってことだろ
そのほうがファンが喜ぶから
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:32.180
誰かの卒業があるのは空気でわかってた
ただ加賀だとは思わなかった
が正解なんじゃね小田以外
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:56.180
卒業近いだろうなと思ってたけど櫻井入ったばっかだし来春かなと思ってたら秋だった、とか?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:34.050
もう1冊買ったわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:41.340
森戸と加賀を同列に語るヤツがいるが森戸はグループのこと考えずに留学したかっただけだから一緒にすんな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:36.190
加賀はダンスの勉強がしたくて卒業するんですが
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:39:05.380
どっちもセカンドキャリア考えて卒業するんだから一緒
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:39:33.210
研修生同期の真莉愛もかえでぃが卒業なんて考えもしなかったって言ってるよね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:15.540
森戸はヲタにも卒業しそうって言われてたから…
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:29.840
グループのこと考えず居座る奴ばっかだからしゃーない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:43.410
一緒にいるのが普通になり過ぎて思い付きもしなかったんだろうなあ
まさかまさかでそうなって欲しくないことだから選択肢になかったとか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:47.240
いいコンビだったね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:44:30.480
そこーにゆーけばー
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:58.630
俺「うん、みてると落ち着くの」
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:16.930
糸で作ってるのかな
何というジャンルのアートなんだろう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:49:12.240
こんな才能あったんか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:50:27.010
糸かけ曼荼羅って言うらしい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:51:40.860
たしかに謎の才能だなw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:53:20.020
うえむーが鳳凰なんてワード知ってるのか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:53:40.660
こんな手芸みたいな事するんだな
お菓子作りが得意なのは知ってたが
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:53:44.700
今になってこんな才能初出しするの驚きなんだが
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:54:58.500
めちゃくちゃ器用なんだな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:58:38.730
作るの時間かかりそう
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:00:25.100
下ネタ期待してスレ開いたらガチでスゴいやつだった
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:03:24.640
うえむーがこれを作ったのは驚き
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:04:43.150
適当そうなのにこんな細かそうな事できるんだ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:06:29.990
一本の糸でつながってる?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:07:23.740
ケーキ作りもガチの腕前だし
凝り出すと極めるタイプなのかもしれん
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:09:26.400
非常事態になると年齢制限とか平和ボケなこと言っていられなくなる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:10:55.030
何色か使ってるからそれは無いんじゃない
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:12:19.830
見えたよあの子の曼珠沙華
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:13:02.610
あーりーにあーりーのまんだら見せてって言っていいの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:14:49.090
こんなの作れるのか!!驚いた!
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:14:53.730
すごいけどなんか別の新しいやりたいことを見つけたような感じがする
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:15:47.920
ミシンより器用だ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:16:45.480
こっちが天才やろw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:18:32.930
ありがとう!
早速買ったよ
並んではいるけどまだ余裕ね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:19:12.510
もう並んでるのか…
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:19:55.820
これから羽田を離陸
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:20:44.830
こだま乗ったら500系やった
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:21:41.740
西条といえば伊予ゴジラ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:21:49.990
僻地ツアーもラストか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:22:03.300
今は必死なんじゃね?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:23:09.340
相生岡山間の濃霧がすごいw
外真っ白w
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:24:21.010
しおかぜ9号に乗れば良かったのか
まあ時間の余裕無くなるしなすれ違っただけでもラッキーだった
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:24:47.990
黄色ってなめた名前のやつ?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:25:45.170
ロッキンの時みたいにリザーバー何組も準備してるでしょ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:26:16.890
ヲタクどうしコンサート前から
連番してるの?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:26:42.450
日本語下手すぎて何が言いたいかわからない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:27:03.180
びっくりした
南海トラフ地震の訓練入ったぞ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:29:01.560
しおかぜ伊予西条ついたー
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:29:55.320
言いたいことは分かるだろ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:29:59.110
しおかぜ満席
帰り指定にしとけばよかった
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:31:09.880
税金保険年金免除
月給手取り40万ボーナス年2回月給の3倍
これなら行く?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:31:35.160
広島行きのバス待ってた人もいたので圧縮されたやっぱ連チャン自体少ないのかもな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:32:23.780
地元の乗客がポツリと来て
たぶん事情を待ってるヲタに聞いておられた
驚かせてすみません
15~16名だから余裕だけどね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:33:04.920
岡山から特急乗ったけど指定は満席との車掌アナウンス

4両編成なのに4号車が無く3号者の次が5号車という謎
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:33:16.790
しまなみライナーいつもの感覚でギリに来た地元客が積み残されるパターンな気がする(^_^;)
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:34:20.210
うんぱい
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:34:40.310
ベベル星人
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:34:42.650
ハロヲタ専用車作って
閉じ込めとけよw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:35:40.150
からのうんぱい
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:36:03.350
すごく狭い範囲だけど
ヲタが経済回してる感
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:05.040
特急スーパーはくとの2号車と3号車の間の増2号車ってのを思い出した
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:00.930
松山戻るなら自由でいいんじゃね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:18.330
>>1
アホだな
60ぐらいまでは徴兵されるよ
太平洋戦争末期は50代への赤紙も結構あったらしい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:39.790
今治から普通列車で行こうと思ったけど一両編成か
特急にするのが無難かな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:50.050
ヲタ列車といっても半分くらい女ヲタよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:41:31.760
バスの客なんてフルで40人なんだから普通で問題ないんじゃね
俺は特急で西条までは行くつもりだし
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:43:03.180
今治行きのバス乗りきれるか微妙になってまいりました40人くらいが上限だよな
補助席使えば乗れるかもくらい
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:43:33.140
自衛隊は楽しいところだけど
他人とコミュニケーションが取れないと難しいかもね
公務員は5年ぐらい徴兵期間があってもいいかもね
定年は5年延長可能
これで安定してるからと安易に公務員に成りたいとは言えなくなる
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:53.680
混むとわかってるのに正攻法するぽまいらw
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:15.410
バス到着どうなるかなあ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:21.340
この臨場感が一人スレの醍醐味よね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:59.200
秀吉の四国攻めばりに多方面から乗り込んでいってるな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:49.460
ビヨヲタ気合はいってんな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:36.560
これから西条に行くけど
日替わり写真も通販で買っちゃったから特に買うもんない
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:41.290
そういや川村は移住大使だったな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:03.990
かえでぃーラストだから工藤卒コン武道館以来久しぶりにグッズ並んで日替り買ってみた
日替り通販始まっても並びがあったの意外だった
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:24.470
やっと観音寺まだまだ遠い
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:44.050
しおかぜの半分くらいが伊予西条で降りた
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:00.610
自分は普通列車で観音寺出た
片側クロスシートで片側ロングシートの面白い車両
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:39.400
乗ったことねえだろ
パンダさんと同じでエアプ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:28.860
わかりにくいところにあるなw探したわw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:41.830
ハロプロにゆかりのある場所なんだね西条
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:03.550
松山からの特急しおかぜ14号
自由席満席で間もなく伊予西条
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:34.030
短距離客は自由席
長距離客は指定席
つうか四国内ならいしづち側に乗ったほうが空いてるイメージあるけどな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:42.770
しまなみバス安いから魅力的だったけど
トイレ行きたくなったら困るから岡山回って電車にした
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:00.260
おつおつ
やっぱりトイレないんだね
一回並んだけどパーキングに留まる雰囲気なかったから
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:03.820
今治ついた8分遅れくらいか
そこらへんぽいぽいしちゃだめだからやんなよw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:08.410
またまたご冗談を
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:41.790
ラーメン屋さんって言うラーメン屋さんか
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:23.990
もう開場してるんだな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:47.660
普通列車もまもなく西条着
四国山地が迫ってきた
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:05.110
千秋楽まできてもお鍋が食べたいとはまだ思えない暑さ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:26.330
もはやこのスレではコンサートの行きと帰りがメインイベントでコンサ自体はオマケみたいな扱い
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:52.110
伊予西条1728の特急グリーン含めて満席とかふざけんなw
JR四国の増益につなげようと四国内で買ったのに( ;∀;)
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:02.230
そういえば公演そのものの話はほとんどないな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:23.920
それは舐めすぎでしょー
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:57.560
団体さんが乗るからねえ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:03.960
ゆーても自由席あるんやろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:05.730
娘。ヲタ団体扱いかいw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:27.630
懐かしいな新井愛瞳と一緒にテレビ番組で西条特集してたな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:40.640
自由席買えよ
早い者勝ちで座れるだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:14.350
わかってたけど貧乏なJR四国助けてやる心意気でだなグリーンは空いてるとふんでたんだ
しょうがないからいしづち編成に乗って宇多津から我慢するわ
いしづちは座れると思うさすがに
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:33.650
そういえばしおかぜ全席にコンセントあるとか書いてあったけどコンセント見当たらなかった
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:36.900
新しいのはある
古いのはない
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:27.760
アンジュ全員あいさつあるし曲も少なく感じないのに同じ90分なのよね
トイレタイムもあるのになんか不思議
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:05.870
以前はハロコンで通路側席が着たら降臨とか楽しみだったのにな
もうそんな時代はこないだろな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:42.850
いや15人位の団体
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:04.220
やっぱいしづち編成ガラガラだわ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:00.680
駐車場で満車って看板持つだけの楽なアルバイトやってみたい
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:23.020
中央ブロック
最前と2列目で係員のチケチェックを見かけた
全員かどうかは不明
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:43.000
最前のチェックはチケット見せてただけで身分証明書までは見せて無かった感じ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:19:27.780
やはり最前中央の前2列はチケチェックされてる
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:54.600
以前のようなチェックリスト復活してるんかな
ここ最近は見かけなかったが
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:22:02.560
チケチェックはドリーム対策か
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:22:19.770
タイーホされた奴が出たからな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:22:56.350
俺もそこでいいかな
めんどくさくなった
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:07.100
チケだけチェックならドリームの方だろね
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:54.480
前の方の空席(予定通り)へのドリーム防止かな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:26.860
ヲタクうじゃうじゃ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:42.730
オヤジしかいねえ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:58.880
君たち転落するんだもん
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:26.600
韓国の監督かよw
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:35.240
レッドカードは草
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:06.970
この色は卒業するメンバーへの手向けやね
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:28.570
この記事にじゃなくて記事一覧にか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:39.260
和田メシ食ってくるよりかこ姉
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:54.550
これで感動とか言ってるやつw
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:11.920
信者力が試されてる
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:18.650
譜久村ヲタは卒コン見ない方が良いぞ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:41.550
凄いグループだ
目が離せない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:22.710
加賀ヲタ扇動して煽ってたの当人だったりして
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:02.130
アイドルはヲタに似るって言うだろ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:29.670
こいつ元々加賀アンチじゃん
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:40:03.490
どこが否定してんの??
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:40:58.380
こういうのはコンサートのドサクサで読んだ方がいいよな
文章に残すといろいろ深読みやら粗探しするのおるわ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:07.700
正確には体制批判に他ヲタが利用してる
加賀はそもそもエゴサしないからヲタの意見とか知らんだろうし
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:35.610
スレ立てないのか?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:57.870
俺には書けない文章だな
こういうときは禍根を残さないよう無難に終始するわ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:01.240
ちょっと神輿にするには弱かった気がするけどな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:22.770
まりでぃーは相思相愛じゃなくてまりあの一方的なものなのが辛いな
加賀は12期なら野中の方が遥かに仲良いし
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:22.940
一番上の先輩ひとまとめにしてモー娘。でいる自分へのこだわりが強い呼ばわりはさすがにヤバないん
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:59.840
これはわかりやすすぎるわ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:52.860
皆加賀リーダー期待してたから卒業発表時動揺した
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:53.970
生田のことは好きだろ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:03.860
佐藤がいたら10期でまとめてたんだろうけど
かなり長文になってたんだろうな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:27.990
加賀の信者がでしょ
勝手にひろげないように
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:21.590
怒りのレッドカード!!武道館出場不可か!?!?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:12.140
リーダーサブリーダーである1番上の人間が後輩に自分のことで精一杯かぁと言っちゃうのはヤバないん
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:41.170
加賀って牧野と不仲だったやん
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:36.510
菅井先生は敗戦処理ばかりさせられてるね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:51.880
窪田んのくせにビジュアルメン
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:02.040
ボクは安心安全のヒロルリちゃーん!
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:23.050
遠藤のアゴってどうなってるの?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:22.780
可愛くできてるよ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:47.040
石おじ行きたかっただろうな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:01.320
遠藤ヲタが仲間入りしたくて草
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:59.810
アー写だとみんなあまり可愛くないよね
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:21.770
イングランド先制
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:31.150
ジャンスマ5は?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:54.900
イングランドがモーニング娘ならイランは研修生みたいなもんだからしゃーない
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:15.760
イングランドとウェールズとスコットランドが合体したらビヨーンズになるようなもんだしな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:01.480
その漢字を色んなところで見るけど全部お前だよ基地外
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:47.990
普及してるからね
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:10.270
サッカーはほとんど何も起きない時間帯が長すぎて眠くなる
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:16.060
今度の日本もこうなりそう
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:41.160
玉蹴りスレあるだろそっちでやれ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:12.080
ここにしか相手してくれる人がいないの
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:27.590
じゃあしょうがない
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:07.360
なんだかとても眠いんだ…
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:03.000
わかめラーメン!
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:56.640
お前はどこのヲタじゃ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:20.190
イングランド余裕
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:46.890
読んでないから無理に書かなくても良いよって言ってあげたい
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:18.750
広本窪田の地下中途組のドブ板投稿は新卒研修生はかなわないね
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:12.050
ほのほのだったら田代の上位互換だし交代でもいいよね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:01.600
あいつらは目つきから違うからな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:13.280
お披露目の時点でこうなることは予見出来た
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:09.030
姉しゅみソックリ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:05.050
半分ぐらい休んでてもいい
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:53.610
一人減ってもまだ多い
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:08.050
カタール大会を語る
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:45.620
最後に変な物映ったけど純研修生たくさん映ったから満足や
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:49.310
スタンバってるだーりん&こっしーの二人で何かやるんだろうな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:59.150
ハロドリ今回のナレーションは誰だったの?鈴村健一?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:58.290
やっぱ加賀ってなぁ…
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:07.850
おは吉田(hi)
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:20.050
この子いいよな今アイドルで1番抜ける
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:21.710
おはげようございます
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:52.270
株投資やってるのにマイナンバーカード持ってないのです
義務なんですけどね
配当金や株主優待には影響ないようです
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:15.260
でその流れやったばっかだよな?
しつけェ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:26.120
ここの流れは同じ事の繰り返しだろ?
違うか?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:05.490
まあハロプロの撮影なんて大したことないしモーニング娘。'22自体どうでもいいよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:05.910
お前のようなボケ老人の方がどうでもいいよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:11.570
すみれセプテンバーLOVE
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:21.700
すみれ姉妹丼したーい
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:43.100
僕は田代姉のてれび戦士時代リアタイ世代だよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:49.100
イきりほのほのがいないだけでこんな清清しくて心地良いハロドリになるとはね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:14.910
べつにイキってないし
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:21.460
ジュースの武道館でアレの発表あるの?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:41.490
ほのほのが降りてくるよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:48.220
上村はいませんでした…いませんでした…
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:33.150
つばきに移籍するよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:04.400
アンジュルムへようこそ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:48.040
は?ジジイはお前だろ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:04.870
ジュースやべえな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:17.240
武道館で一番反響があった人がアンジュルム栄転でいいよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:25.150
つばきも浅倉卒業に合わせてオリメン大量卒業でジュースの残りと合併するよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:08.410
ジュースを救う案がある

大箱でやってそこで新加入メンバー最終オーディションやるんだよ
客も入れて
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:29.540
下井谷さん別にそこまではないね
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:48.440
ハロドリ。にお茶がいないようで安心した
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:06.510
後半はお茶SPだぞ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:12.550
ごっちんは上下が入ってから楽しそうだね
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:46.030
けつこころたまらん
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:28.920
なにこれ?
風船ふくらませて肺活量つけてんの?
わかにゃが毎日やってるって言ってたな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:35.500
日本が橋本渚でコスタリカが島野萌々子だよ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:55.280
ゴムを口でつける
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:13.750
日本が新沼でコスタリカが谷本だよ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:03.760
日本はノーチャンスか
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:33.740
ドイツに勝てると思っているのはどいつだ!♪
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:14.440
オランダ
オラヲタだ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:43.620
おのみず厨がいつの間にかダジャレマシーンになってる
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:53.550
僕は天ぷらそばを食べたよ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:55:08.710
僕はひよこ豆を3個食べたよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:22.420
僕はちとせの肉吸いとジャムといちごのコッペパン
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:59:31.570
異様な組み合わせだ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:45.350
スーパーのやっすいなんちゃってチトセだろ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:24.980
毎回プリンみたいの付いてるな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:56.870
僕より豪華とかw
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:40.560
僕はイブニング立ち読みしてきたよ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:53.030
すみれがいない時点でお見送り会を
見送るという選択肢はないのだろうか
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:00.570
ここにいる誰もがバキオって人の生態を知ってる前提で書くのはよくないよ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:16.170
普通に良いエピソードじゃん
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:49.270
推しメン欠席でもノコノコ出かける
やつはDD気質
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:25.310
しょーもないアピールをいちいちコピペすんな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:09.500
パーモントカレーにしろ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:51.600
段原井上が無事ならやれる
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:56.930
入稿に遅れただけやろ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:18.250
狼でマジレスとか(笑)
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:39.540
急遽本編は研修生発表会になります
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:51.020
暇してそうなつばきでも呼んどけ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:33.310
まさか武道館中止はしないやろ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:44.730
宿泊プランがあるから中止にすると面倒くさいっぽい
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:19.570
エムライソが出張ってきそうだなw
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:25.610
つばビヨでジュースの穴一緒にやろうぜ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:36.030
マネージャー起きてきたからここでなんか発表あるかな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:23.250
書いてないの淡白で更新意欲の低いメンバーばかりで問題ないやろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:29.730
だったら何で羽生のショーを真壁は4公演しかしないんだろう?争奪戦ならまおのように何百公演もすればいいだろ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:39.440
地蔵支持者てどのくらいいるの
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:56.010
もう佐藤新横はダメだねw
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:11.100
ズエワてしとパシリのこと好きなんか
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:29:56.400
これは石川喪女かもしれんで
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:35:18.830
地蔵はよけいな一言が多いんだよなスケ連コーチだし仕方ないか
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:40:43.900
頭おかしい老人にはなりたくない
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:50.980
現役で凄くてもいちゃもん付けられてたよ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:34.630
地蔵はソチ後にまおにまだ伸び代があると言い復帰後本当にまおはうまいとしみじみ話していたそしてそれを超えた現在
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:25.860
アルソア終わったのかな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:16.890
あれもこれも指導しないとと思いつつ地蔵が見入ってしまうまおの凄さよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:41.150
地蔵コメの意訳:引退後も進化し続けるまお凄い
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:24.580
地蔵はまお復帰後に私の理想の滑りになるところまで見えてきたってそんでまおがチェロスイートやってる事もとんでもないやっぱりまおは凄いと言っていた
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:05:12.910
まおスイートあれめっちゃ好き
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:05:35.600
地蔵ってチェロまおとんでもなく凄いんだぜって話をまおに対してはしてなかったんだよね
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:54.720
基地はまおの周囲の人間みんなこき下ろしてまおを孤立させたいねん
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:03.610
いい感じに見えるよまいまいきっともう大丈夫
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:27.260
なんだMCまいまいかよイラネ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:34.780
まおの引き立て役なんて嬉しいわけないだろ
また拗らせるよ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:52.680
何回同じこと繰り返すのかね仕事は距離とった方がお互いのためと思うが
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:07.410
まいまい今は拗らせマックスだろ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:08.100
ゆるふわできゃわ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:30:57.550
初耳学CMまおいた
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:32.890
ちみっこもええこそうや
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:43.240
先生みんな知ってるのね
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:44.550
ウクライナは60歳まで戦わされてるな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:48:07.650
糖尿病は免除?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:46:57.380
先の大戦末期には妻子持ち40代も徴兵された
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:55.720
>>1
引きこもりが強制徴用され集団生活で強制労働されるね
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:18.120
>>559
それは若い時に徴兵と訓練のあとの召集だな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:16:56.290
靖国で会おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況