X



トップページハロプロ
321コメント48KB
【速報】鞘師がまたニューヨークに行っているわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:02.950
りほりほカックイイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:58.200
ニューヨークへ行きたいかぁぁぁぁぁ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:43.570
ニューヨークいいなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:52.460
鞘師だけ服が白いのは偶然なんだろうけど
それすらもセンター感あるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:05.230
りほりほのダンスキャリアをサクッと乗り越えてしまいそうな鞘師リスペクトのかえでぃー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:13.520
んアメリカが言ってるだけか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:49.480
ベリじゃなくて℃でデビューだから温存じゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:11.440
まあロシアもアメリカにはビビってるからそう簡単には戦争しないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:56.810
どこが報われないんだよ
推されまくってるじゃねえか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:25.990
アメリカってのはマジで酷い国だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:35.940
何回もハロコン全員曲でセンターになってたり
曲終わりでカメラに抜かれたりしてたから
当時現場組なら誰が見てもハロプロセンターって思うよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:10.270
日本が国としてロシアと経済協力するのは当然
戦争行為は批判するのも当然
日本がロシアと欧米の架け橋とならなければならない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:49.200
宮本レベルがよく芸能人でいられるなと不思議に思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:19.730
日本の言うことなんか聞くかよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:05.610
中元すず香って今何しての?
結構いい年になってるけどセカンドキャリアは?
ユイモアも全然見ないし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:26.820
ちゃやち金髪は似合わないよちゃやち
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:39.670
結局戦争が強くないと平和主義を率先できないんだよなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:19.410
プーチンはロシア国内向け言ってんだからこれでいいんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:19.830
かりんは陰なのがいいんじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:31.380
9期オーデ終わってすぐ宮本中心のユニット構想始まったからスマに入れる訳ねーじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:51.360
日本はウクライナどころか
中国が台湾に侵攻しても何も出来ないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:01.290
宮本はハロ以外じゃデビューすらできないだろ
でもハロヲタからも特に人気はない
マニア向けかね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:45.160
プーチンがこんなにも愚かだったとは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:05.620
つんくと同等レベルの目を持って居ないとは理解出来無いかも知れない。も。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:56.620
そりゃ日本は専守防衛なんだから領土じゃない台湾が侵攻されてもなんも出来んわな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:06.800
デビュー前は不幸キャラとアンチ鞘師派に持て囃されたがデビューしたらこんなもんかとバレた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:27.680
クリミア占領で米国相当怒ってたからな
ウクライナ侵攻は絶対に引かないそうだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:03.180
今からでも遅く無いんだけどな、鞘師と組むのは。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:07.240
>>24
佳林ちゃんは可愛いし声質もいいし歌も上手いし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:09.270
台湾のためにアメリカが本気で戦うことにしたら日本は戦えませんと言えるかどうか
まあ米中も台湾も日本も失うものがあるからロシアみたいなことはしないと思うが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:19.600
メンバー皆に崇拝を強要した作られたトップやけどな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:30.090
日本は直接戦闘はできないから後方支援に回るだけでしょう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:51.270
新参やからそう思うのは分かるよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:54.710
バイデンが兵出すとWW3になるからしないってヘタレてたじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:17.700
こんなピント外れな長文をダラダラと書くのはすごい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:19.830
ロシアの未来には絶望しかないから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:08.640
答えになってないよ
今奴ら何してんの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:21.990
スパイには絶望的な未来しかないから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:32.930
いやこういうことずっと言ってる
JJ卒業してからずっと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:01.530
ロシアがウクライナに侵攻したとしてなんでアメリカが絡んでくるのよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:13.250
だから「今から」でも良いんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:17.360
戦争は五輪終わったらですよ
子供でもわかります
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:37.890
中元すず香はベビメタで終わり
スーパーのレジ店員がよく似合う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:48.220
チェルノブイリって知ってる?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:54.060
バンバン自分で楽曲作れるようになったら強いやろな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:17.260
ロシアのエージェントかよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:16.500
今から娘に入れろと?w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:22.110
もしもウクライナVSロシアおっぱじまっても
米はもちろんの事欧州も誰も助けにはいかんし一日で終わる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:03.620
そのベビメタが半端なく凄すぎるんだがw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:07.570
そのころはソ連で超大国だろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:13.110
ベビメタヲタが炙り出されてるなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:23.390
ロシアと反目してる旧ソ連諸国ウクライナを助けてやれよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:33.620
半端だよ
もうみんな忘れてる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:03.790
志位和夫の父の志位正二がソ連のスパイじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:00.740
とりあえず歌も躍りもダメダメな鞘師を応援しとけw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:20.570
ヨーロッパは原則から外れたような形で侵略してこないだろうという信頼があるよな
タカ派の人はそれを弱さだと見るけど
実際はそういう信頼こそがヨーロッパの力の源になってる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:17.790
中元すず香はトークできないからソロが無理だし女優も無理
操り人形役しかできない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:46.790
だが志位のおじだったソ連のスパイ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:48.400
じゃあこっちが聞くけどお前の推しは誰?
7年連続で世界ツアーやったりフェスに出まくった人だよね??
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:58.090
ネトウヨは無責任に戦争起きた方が面白そうと思ってるだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:09.990
やらせてないだけで出来ないとかお前が何で勝手に決めてるの?
普通にトークイベントやラジオにも出まくってたの知らないんだw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:06.760
また一つお利口になりました。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:17.990
なんでベビメタヲタとベビメタアンチがこんなところにいるんだよ…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:05.900
プーチンしか勝ってねーじゃねーかww
ネトウヨはアホかww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:10.260
ベビメタヲタが過去にしがみついて永遠に見ぬオリメンの幻想に浸るのがお似合いだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:21.170
ロシアという国が本当に終わるところを見れるかもしれないんだからワクワクするな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:34.770
元神童DDもいるんだろうなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:55.260
大日本帝国は西洋の植民地支配と戦ったんだーってのと同じだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:12.010
お互い一緒にやりたいなんて思ってるわけないだろw
個人的な願望ぶつけるのもいい加減にしろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:01.340
日本は西側の一員で良かったな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:20.550
ソロで活動することの大変さ
活動しないとわからねえだろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:15.990
カリンで新規ヲタ増やすのは難しい
エッグから見てるヲタじゃないと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:33.400
肥えて帰ってくる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:36.870
ポーズだけでいい
それが外交
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:08.240
黒人の巨根を忘れられないのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:19.570
何で急に一人で中本中本言い出したの?この人
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:04.150
立派に見えなくても経済を重視する人をトップにしないと駄目だよ
理念や理想を語るけど経済を無視する人は危険だ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:17.340
いいえ
君が中元信者だから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:59.100
さて北方領土奪還のチャンス到来
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:27.430
宮本が無双したモー娘。MVで石田はソロショットゼロやもんなw
自分のところのMVなのにw
可哀想w
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:49.680
ベビメタの名前出たら急に必死なのが出てきたな
ここは宮本スレ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:52.800
ドイツもフランスも参戦するようには見えないから
アメリカとロシアで適当にプロレスして終わりだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:53.060
西欧人はロシアに頼って平気なのかね
とくに今みたいなロシアに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:38.090
中元連呼が武雄ってやつか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:55.210
まあ今後段階的に減らしていくだろうね
これでヨーロッパの環境ヒステリーも少しは落ち着いてくれたらいいが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:21.600
中元を半端と言ったはいいが
じゃあお前の推しは??と聞かれて返答に困ってて草
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:34.250
新型原発の時代が来るかもな
日本もチャンスだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:08.590
そんなことに耐えられないなら娘。でやっていけるわけない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:34.190
ロシア側もヨーロッパに依存してるんだよ
長い目で見りゃ負け戦だよ
客には勝てん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:43.080
敵の敵は味方理論じゃないの?
宮本ヲタとベビメタはベクトルが違うが
鞘師アンチという点では共通
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:44.800
フランスがアメリカの思惑通りに動くわけないだろ
戦争始まったら休戦の仲介役を仏独英で争奪戦するわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:02.790
中元アンチのオレはよあそび派だよw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:05.420
北方領土はお金で奪還
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:41.140
だから娘に入れなくて正解だったわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:52.700
日本はとっとと原発再稼働して、原発輸出も再開しろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:02.790
とりあえずワールドツアーやれよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:59.650
法的にもう無理です
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:48.850
ワールドツアーwwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:08.080
ロシア人の極貧生活が始まるのか
固いパンしか食えなくなるんだろうな
可哀想
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:36.850
お前の推しには出来ないんだよなw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:54.180
中村逸郎先生曰くウクライナのパイプラインが止まれば
ベラルーシは儲かるから戦争に乗り気とかw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:04.650
ストレス発散でしょ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:01.330
アメリカ大統領が発言してるから確定だろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:32.890
日本も国益だけ言うなら
ロシアの関心が西に寄ってくれるのはありがたいのよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:58.350
中元って事実上引退しちゃったんでしょ?
まあ芸能界復帰することもあるかもしれんけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:28.410
法的に審査合格前に再稼働しても全く問題ない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:56.430
まあでも、未だにこんなしみったれたレベルに居るなら、今鞘師と組んでも「化学反応」は起きないかも知れないな。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:57.990
お前に言ってない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:02.380
金が貯まったから卒業して留学してたわけだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:26.430
そもそも原発って止める必要がないんだよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:17.240
今さら組んでどうするの
どっちとも望んでないでしょ
頭おかしいんじゃないの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:26.640
味方に見える中国人にしっかり足下見られてる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:29.900
組むならDIYだな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:59.790
こんな状態では中央アジアでもどんどん中国優位になるだろうな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:11.380
まあアップフロントの経営者が超絶ポンコツなのは間違い無いけど。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:53.090
さあいつ始まるのやら
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:29.730
二年後くらいにはあやちょみたいな怨念で活動家に転身してそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:42.700
アメリカがウクライナを黙って見てたら中国は台湾に出てくる
中国はその見極めをしてる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:04.500
譜久村も書けないのに無理すんなよベビメタヲタw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:50.310
中国に影響されてるよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:08.040
同じ看板ならむしろ宮本のほうが良かったんじゃないか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:09.860
シベリア開拓民か
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:17.070
宮本か鞘師の選択なら絶対鞘師
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:47.400
五輪終わりに本格的に攻めるんだろうな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:13.090
アイドルサイボーグはアイドルとしては有能だが
アイドルっぽくない高橋の後釜にはなれない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:14.930
あの辺がコサックの故郷だよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:32.260
もしモーニングに採用しなかったら他所に流れた挙句そっちでブレイクしかねないのは鞘師
最初から鞘師とその取巻きを見つける既定のオーデだったから取りまとめ役の譜久村が合格し
娘内で人気競合のバッティングを避けたい生え抜きエースの宮本は新グループ用に温存と決まってた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:45.280
そもそもウクライナ内政の専門家って日本に何人いるのかね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:50.380
りほりほニューヨークへ行く
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:31.290
鞘師は結局のところ未完の大器で終わってしまったな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:40.000
ボブチャンチンも出兵するんか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:33.880
完成したらハロプロで終わってしまうから未完でやめていくほうが良い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:50.830
昔はセルビア語とクロアチア語の教科書は同じだったよな
セルボクロアート語っつう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:51.350
これ系のスレ定期的に立っては微妙に伸びるよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:01.250
宣戦布告はするんか?
もうした?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:29.350
スマ娘。を落ちてどう思った?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:25.680
コーエーあたりにゲーム作ってほしい
プーチンの野望
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:08.940
選考してんのは同じ奴なんだから8月にスマ2期オーデ落ちた奴を9月に娘10期オーデで合格させるわけにもいかない
モー娘。に入りたかったらスマ2期オーデなんて受けてはいけなかった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:27.610
チンギスハーンV特別シナリオだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:44.350
新垣じゃなかったのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:01.060
プリンみたいな名前だな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:02.880
うんだからなんでスマ2期受けたのっていう話よ
受かっても落ちても10期は難しくなるって思わなかったのかね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:33.130
ロシアの作戦がアメリカにダダ漏れなのがウケるwww
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:55.260
この曲先輩から後輩への応援歌として聞くとめっちゃウルっとくるわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:06.130
日本もNATOに加盟すると戦争になるのだろうか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:38.450
いつも愛はすり抜けたけど
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:16.500
>>42
娘時代は全然エラ張ってなかったのにどうしたの
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:15.690
地理的に加入はありえないがNATO加盟国見てみろ
日本どころか途上国並の防衛力しかない小国家も多い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:17.830
ぼーいさんいるな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:54.070
華がないというのは先天的なもので身に付くもんじゃないから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:25.350
自衛隊と言っても海軍空軍は海外から見たら戦略軍隊の規模
最低限の自衛戦力と思ってるのは日本人だけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:34.890
鞘師はあまりに強い光を放つから
濃い影を作ってしまう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:56.220
今のロシア軍なんてソ連時代のように日本に攻め込めるぐらいの戦力も国力もない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:42.010
鞘師と鈴木だったら佳林で鈴木は研修生で良かったかもな
鞘師は出来なかったダンスを一晩で覚えてくる鈴木を凄いと言ってたけど
同い年の同期が鞘師なんて辛いよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:42.740
ドイツのヘルメット5000個供与は台湾有事の際に日本もやりそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:46.500
年上で同期が鞘師の譜久村と生田の方が辛いだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:56.270
ヘルメット送ったり武器だけ送ったりとかヨーロッパ各国まあまあ酷い対応よな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:47.670
ぶっちゃけ鞘師以外にあの位置であの重圧受けながらやり続けるのは無理だったと思うよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:07.840
ドイツに核落とすとかw
確実に3次大戦だなw
やれよw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:25.570
いや鞘師逃げちゃったじゃん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:38.930
ドイツの本気とか日本の本気より怖いぞw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:57.680
鞘師と宮本ってタイプが全くの真逆だから比較の対象にならない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:17.370
ウクライナって昔核保有してて手放したけど
実際全部手放してないんじゃね?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:37.020
ハロコンのダンスよりシングルに参加できないのは悔しいな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:15.670
>>16
コレジャナイ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:18.750
それが最初から分かってるからプーチン強気
それが分かってないからハッタリのバイデン
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:17.260
あのハロコンは新世代到来って9期10期スマ2期をフィーチャーしてたんだ
そこに参加できなかったんだよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:53.710
そうなんよな
NATO各国もライフライン握られてるから本格的に加勢しないし自分らでなんとかせーや状態
バイデンもどうしたいんか……
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:59.330
宮本も鞘師も今の方がイキイキしてるから結果として全部あの流れで良かったんじゃないの
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:01.130
日本も廃藩置県まで別々の国だったしな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:29.270
圧倒的エース待遇は鞘師までだった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:27.510
日本もそろそろ西日本は独立させてもらうわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:40.640
牧野は鞘師在籍よりも長い期間推され続けてる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:58.110
湾岸戦争開始のときのこと思い出すな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:18.900
鞘師が宮本に勝ってるとこなんてダンスだけじゃんwww
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:19.180
露助とアメリカの戦い超楽しみw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:28.780
鞘師も宮本も今の境遇でグループ時代より幸せそうにやってんのに
ヲタだけが時間止まったまま
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:39.850
国連はなにしてるのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:09.060
構想して期間どんだけあってあれかよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:02.150
これ今の動画?
昔の留学の時の動画じゃない?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:41.690
大阪民国と修羅の国が既にあるがな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:21.240
りほりほダンス上手い
この中だと一番上手に見える
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:56.580
髪が明るいから今じゃないか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:19.970
マネティ有能すぎる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:24.52
ここニューヨークとは限らないよね?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:16.080
それだとなぜ10期で工藤だったんだって話になるがな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:33.960
アメリカは直接参戦しないよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:38.330
飯窪がいたから工藤でも良かった
そしてスマ落ちの小田がモーニングに加入した
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:23.420
そもそもウクライナのNATO加盟なんて具体的な話は全く動いてないのに
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:24.140
宮本入れなかった問題って明智はなぜ謀反に走ったのかを考えるのと同じようなもんな歴史ミステリーだから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:32.690
全く動いてないのに軍隊集結させてるの?w
それはそれで大問題だろw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:47.340
元々声質に恵まれて歌の才能がある子が努力し続けた結果だろうけど
宮本は既にハロプロの規格外なソロアーティストに成長してるね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:54.120
ゼレンスキーがNATO入りたがってるからバイデンやマクロンは迷惑がってる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:24:23.680
もう一回海外でダンスの勉強してるのかな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:25.140
宮本はシビックだけど
鞘師は400ccバイク
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:40.240
ゼレンスキーって青島幸男みたいなもんなんだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:05.180
何も見えて無いね。今のままでは二人とも「只の余生」だよ。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:05.190
今オリンピックのフィギュアペアみてるけど確かにこんだけロシアが活躍してるなら水を指すような戦争をプーチンは仕掛けない

けどオリンピックのフィギュアが終わったらプーチンは心置きなく戦争を仕掛ける
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:11.960
何か言ってる様で何も言ってないなお前
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:15.280
もともとコメディアンでトランプと照らし合わされる時期もあった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:22.980
工藤の相方はズッキだから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:35.820
トランプもプロレス出て観客笑わせてたからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:27.310
違う
田中のパートを宮本が歌えばいい
田中鞘師、鞘師宮本は成立するが
田中宮本は成立しない
鞘師どうこうの話ではない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:44.160
攻めたら世界VSロシアになるけどやるんかプーチン
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:09.760
ズッキのYouTube止まってるんだな
そりゃそうだあんな普通のカバーじゃ何も生きない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:38.700
世界vsロシアにはならんよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:49.570
スタッフが同じじゃ新展開は望めない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:53.480
根っこは「元々同じような民族だろ」ってのが有るから
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:59.410
鞘師みたいにマネティの所行けば?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:49.900
中国が雇ってるチンピラなんだから当たり前じゃん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:57.490
れいなのように制服を着ただけでトレンド入りする強烈なキャラが大事かと
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:00.130
プーチンの決断だろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:20.100
愛理や宮本が逃げ出したらいよいよアップフロントやばいと思う
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:24.180
フェイク情報流して口実作って攻めようと思てたのに
全部バイデンにバラされて困ってるんだろうな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:09.710
絶賛ゴリ推し中でつ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:32.190
そんなからくりw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:49.740
エッグの時からいろいろと仕事を任されてきたけれど結果がイマイチ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:29.660
あの爺心理戦って言葉老化で抜け落ちちまったのかな
ほんとにやる気なくても武力ちらつかせてたらプーチンももう少しおとなしくなったろうに
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:36.530
イマイチだったことはないと思うけどなあ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:18.030
中国は本来ならディープステート配下なんだが、習近平が思い上がり過ぎて自分が世界を支配しようとし始めたから、ディープステートは習近平排除を画策しながら中国を支援すると言う複雑な状況に成っている。
だからプーチンも中国と協調する余地が有る。
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:00.750
どんな世界やねんwwwwww
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:19.300
林千勝のディープステート解説、最新版がこちら
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:01.760
真実を見通す目さえ有れば良い音楽が作れる
金なんか掛からない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:21.530
なんだそのうrlは
まだそんなことやってるのかよおっさん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:46:17.450
いまいちとは?
演出家が本気で引き抜こうとするほど惚れてるのに?
コピンク曲のレコーディングエピソードも知らないのか?

中途半端に過去情報を噛って知ったかぶってアンチ活動は情けない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:00.700
後出しでだから~とか言うやつは説得力無いよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:59.520
お前はどんな才能があるんだ?
発表した楽曲を教えてくれよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:12.610
攻め込もうぜ
一旦世界をガラポンしよう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:31.070
名無しの雑魚に無料サービスはしてない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:41.060
露助と日本抜きの世界が全面戦争した隙に北方領土と東露助を奪還侵略しようぜ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:50:49.090
説明も何もお前のデカい声はみんな聞き飽きてるんだって
いい加減気づけよ妄想廃人w
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:17.530
そんな虫のいい話があるかい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:37.970
みんなが何言ってんだこいつとしか思ってないしそんな冷めた目で見てる中で一人だけでずーっとから騒ぎしてる奴を想像してみ?
こんな滑稽な奴はいないからw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:07.100
アホか
返り討ちに合って北海道まで獲られるわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:46.720
道重さゆの身体能力舐め過ぎ。
道重はキッズダンスを経験してないから細かい技術が無いと言うだけで、平衡感覚は鞘師里保より全然上。その上リズムセンスも抜群、結果
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:15.710
占領乗っ取るのNATOにビビってるの
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:14.630
宮本の現状仕事がまことと同一
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:46.990
審判の日は回避不可能
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:34.160
本人が目指してるのが新垣高橋田中だから
外野が口出すことじゃないのでは
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:28.940
納豆軍は傍観かい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:54.040
まあな
全部本人次第だ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:08.940
加盟国じゃないからな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:22.820
捏造した嘘を100回書くんだっけ?
そしたら真実になると信じてるんだだけ?
w
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:10.970
国連なんかしょうもないケチ付けしかできないだろw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:07.250
お前昔を知らないのバレバレだよ
面白いから教えてあげないw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:32.630
アメリカはロシアに侵攻して欲しいみたいだな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:10.580
わかるかなぁ、わかんねぇだろうなぁ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:41.460
オリンピックがおわってまう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:43.850
迅速なスレ立てありがたいわー
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:37.330
ウクライナはなんで直接助けてくださいって世界に向けて懇願しないの?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:04.620
ぽんさくぽんさく
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:27.990
アメリカの傀儡国家だったキューバがソ連に鞍替えして
起きたことは歴史の教科書にも書いてありますな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:44.740
邪教信者は帰れヤシ!
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:16.340
逆に挑発してんだもん話にならんよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:23.010
森ヤシの忠誠心を確認させてもらうヤシ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:27.660
>>16
しかしコイツ死ぬほど金髪にあわねえな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:33.460
国家がどちらに付こうがその主権の範囲
武力で自国に有利に仕向けようとするロシアはどうなんだって話だろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:35.020
何でえりさや無視するの!?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:23:23.820
しかし今回のこの騒動を見て思う事は
ロシアから四島返して貰うのは至難の業だなと
戦争する覚悟がないと奪還出来ないね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:23:52.840
ぽんちぇるは癒やし
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:30.910
外交は軍事と援助なんで
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:59.100
もちろんその通りです笑
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:09.450
日本は超技術大国で無限の伸び代が有る
国民が愛国政治家を見極めて後押しすれば世界をリード出来る
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:40.160
かえちぃ日和でら…
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:45.540
軍事力なくても外交で平和になるなんてアホな事を言ってるのは日本人だけだからな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:26.060
まぁ森ヤシバーイベの時は加賀温泉だしな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:55.180
ライバルは同郷のSU-METAL
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:20.980
9条支持する左翼の人にはこの戦争を止めてみてほしい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:22.960
やたらパンダさんと手を繋いでた
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:37.880
ウクライナ=日本
ロシア=中国
クリミア=台湾
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:05.920
ガキさんポリスどこ見てるんだよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:35.160
また湾岸戦争のときみたいなリアルタイムの実況中継が見られるのか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:30.960
ほまたんはIHKじゃろうが!
森ヤシこれはいったいどういうことヤシか!
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:41.630
五輪も終わるしな
タイミングとしてはいいかも
同時の中国もどさくさに台湾侵攻するんじゃね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:04.090
ブログ見たけど何のこと?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:52.600
戦場にならなきゃ戦争なんてただの景気対策だよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:28.920
ぽんちぃが来ない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:19.800
トラトラトラみたいだな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:17.950
ぽんちぃまだか!
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:36.420
日本の軍事評論家はテレビの解説用にスツーを新調したころかな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:29.250
かえちぃも無かった件
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:45.860
対等な交渉というのは相手に交渉以外では面倒だと思わせるところから始まるんだよね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:56.350
ぽんさくとスベリーダーズを阻止しました笑
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:54.430
新ロシア開発には日本も参加協力しないとなあの広大な大地
新幹線高速道路空港などのインフラ整備
なんせ北方領土住民の移住先確保しないといけないからな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:49.290
無意味なことをするんじゃねえヤシ!
他に阻止する奴がいるじゃろうが!
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:07.980
フィンランドが世界平和のためにロシアを食い止めてる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:11.000
無意味はひどいw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:56.330
オリンピック中は戦争を控えるという大義名分があるが今回は
アメリカと日本はその声明を出していない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:16.570
リ * ´ ー ´ *リ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:41.210
パヨチン「酒を酌み交わして話し合えばどこの国とも分かり合える」
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:30.750
ぽんりおきたあああ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:41.540
さて森ヤシ
今のうちに言っておくことはないヤシか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:12.040
日本は後方支援か金だけ出す
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:03.430
えりぽんチッチャイコスキーだからなあ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:35.520
大歓迎だけどそれこそ戦争になるから亀井していいよなんて簡単に言えないわな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:32.310
えりさやについては見なかったことにするヤシ子
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:09.040
無理矢理クリミア半島奪う国と隣接してんだから
対ソ連の軍事同盟に入りたくなるのも当り前の話だよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:42.200
彩乃…生田さんは貴女のことなんてもう忘れているわ…
あの人はそういう人なのよ…
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:50.120
ロシア敗れる…プーチン動きます
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:21.770
落ちてるのかと思ったら鯖移転だったヤシか
この間に何かしでかしてないヤシな?森ヤシ!
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:42.530
フィンランドは温泉が好きとか水道水が飲めるとかで日本と共通点が多いので守らなければ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:13.840
どうせサボってるじゃろ
最近森ヤシが仕事してるところを見たことがないヤシ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:17.060
当たり前
日本にはロシアと戦争するだけの戦力がないんんだから
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:43.780
そうなんヤシなぁ
ほんと困ったやつヤシ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:18:51.290
ソビエトだったがこの国が平和な国なら日本の明治以降もだいぶ違うだろうな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:29.570
でも可愛いイイ子ヤシ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:12.060
ロシア人は不凍港目指して本能的に南下したがるけど
中国人はそこまで領土の野心ないんだよね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:31.350
森戸BDイベント
キーワードトークのコーナー
譜久村聖、牧野真莉愛ではトークがあったけど
生田衣梨奈はスルーだった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:23.470
すでに中国は内モンゴルやウイグルや満州国を占拠しているからね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:48.590
マークすべき人間に注目するのは当然のことヤシ
あとは北川もマークしておけヤシ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:07.700
湾岸戦争でも会社は休みにならない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:48.050
ふざけんなヤシ!
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:40:15.320
行き詰まると逃げる癖が出来ちゃったなw
しかも海外にw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 03:10:07.920
それだけ稼いでるんだろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 05:02:32.300
流石転出超過数全国1位の広島の若い子だな
ド田舎から脱出して少しでも大都会大都会とお上り精神が凄い
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 05:07:14.250
ボヤーって歩いてたらぶん殴られるんだろニューヨークって
こわいこわい
0321298
垢版 |
2023/02/16(木) 07:41:57.690
>>6どこにそんな要素がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況