X



トップページハロプロ
603コメント133KB
【害虫】荒らし発生 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:20.94
なんで落ちたん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:58.11ID:OVAAXRT60
>>2
ID消してる馬鹿って14日ルールも知らないのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:24.53
>>3
なんでID出てるん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:25.99ID:b1TuYP6U0
多分マコッチ連呼ガイジのせい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:10.61ID:zQNWzb110
>>4
なんでID消してるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:28.22ID:bXS4bMgH0
>>5
お前がそのマコッチなのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:26.93ID:QegLjhtu0
14日ルールすら知らん奴だったとは
そりゃ頑なに荒らしは手動だとか言い張るのも無理はないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:19.91ID:4AA7bpkM0
>>7
ちゃうで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:36.90ID:bXS4bMgH0
>>9
じゃあいちいち気にすんな
マコッチ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:54.90ID:nNwVpDhg0
ID消しをNGにする方法

【ChMateの場合】
①NG編集→ID→追加
②非表示にチェックを入れOK

※ID有りスレのID消しレスだけNG処理してくれる
※ID無しスレのレスはNGされず今まで通り普通に読める
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:08.64ID:4AA7bpkM0
>>10
だから違うわガイジ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:13.47ID:H0NL6SV00
ID消してる馬鹿ってそのIDで他スレでやましいことしてるんだろう

荒らしたりアンチしてたり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:45.81ID:bXS4bMgH0
>>12
イライラすんな
マコッチ
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:46.27
>>8
スレが落ちたら「なんで落ちたん?」と書き込むお約束も知らない馬鹿
午前三時にスクリプトが自動停止するなんてバレバレの嘘恥ずかしげも無く書き込むのも無理は無いな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:14.20
ID消しは基地外しかいないから全部あぼーんしといた方がいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:17.24
それな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:29.17ID:FEER9xLs0
お約束(笑)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:49.25ID:yTxComOT0
Twitterも課金して公式マークつけてるやつは気違いしかいない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:52.35ID:gkwSb2Rq0
何か今日酷くない?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:45:36.68ID:4AA7bpkM0
嫌なことがあったんやろな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:24.02ID:c/RdwghB0
もう1年以上荒してるなぁ
最初に見かけた書き込みで「ハロプロウザい、狼潰したい」ってのがあったけど
あの人と関係あるのかなって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:29.85ID:s2hvIEGe0
晩御飯タイムかな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:05.76ID:7SLAbh/z0
荒らさない貼らないどころか5ch入りすらしない日を1日でも作れるかな?
できないだろうねw精神病だから

マトモな人は余裕でできる
5chが生活の全てではないから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:56.55ID:Ywc0Gy7r0
まだいるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:56.280
太ももスレにいた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:01.66
【つばきファクトリー】 浅倉樹々ちゃん応援スレPart197 【ききちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675692727/

82 名無し募集中。。。!id:ignore[] 2023/02/15(水) 23:33:30.13 ID:t8HBL4qP

せんだーい!浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12789477589.html


83 名無し募集中。。。[] 2023/02/15(水) 23:39:39.66 ID:6qptvRgz

>>82
さゆみんとID消すのミスった?

ID:t8HBL4qP
http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20230215/dDhIQkw0cVA.html
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:48.12ID:uG86dGIq0
>>27
多分浪人のID隠すコードの消しわすれかと

つーかこいつ普段からID消してるのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:33.15ID:sHOFcelx0
さゆみんとID隠し失敗ワロタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:26.20
!id:ignoreで隠すつもりが浪人設定外れてたんだろうね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:38.51ID:uG86dGIq0
こいつも荒らしの可能性出てきたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:14.29ID:w3Z2xK/E0
やっぱりそのマコッチというのはみんとなん?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:48.73ID:Mw9fWhag0
自分と会話するガイ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:16.23
やめたれw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:19.76ID:3GAjaY2H0
荒らし起床
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:58.91ID:A6ZLEcW80
12時ジャストから荒らし開始
自動でスクリプト動かしてるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:02.37ID:rARzihqr0
今日も手動でペタペタ始めたか
天気いいから外出ればいいのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:17.87ID:3GAjaY2H0
一応念のため某所に荒らし対策の避難所作ってきた
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:03.18
>>42
コピペ荒らしが自動でスクリプト動かしてるなんて
嘘丸出しの恥ずかしいこと言うのはコピペ荒らしだけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:37.41ID:HkT5K5uo0
自動なら止める必要ないし
規則性のないプログラムなんてありえんのよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:41.11ID:7NHJuvGP0
>>42
それって手動って言いませんか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:59.98ID:4yqEW6bJ0
荒らし来てる?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:27:21.02ID:rcDtEXHi0
毎日毎日来て荒してるよ・・・
訴えられて晒されろって毎日念じてる
だって犯罪じゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:29:15.80ID:NBFclw3L0
手動で貼ってるか寝てるかの生活
ゾッとするわ
そんな廃人いるんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:49.58ID:WxxTo+aH0
駄スレ立てて俺だけで10くらい進めたら慌てて貼り始めた
あんなスレ伸びねえってwww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 03:50:56.75ID:Lz1HBfoh0
荒らし止まった?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:35:11.92ID:kp2LZV/b0
まだ寝てるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:13.47ID:/MGnaD0Y0
今日も俺たち狼住人は憎き荒らし野郎が組んだ自動でコピペしまくるスクリプトに手も足も出ず惨めな週末の夜を過ごさないといけないのか…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:32.31ID:yqav3I+00
荒らし来てる?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:26:37.00ID:IdJQlsU80
一応確認したいんだけど
荒らしは全て手動で書き込んでるんだ!と言ってる人が指し示している手動ってどの程度の手動を表してるんだ?

荒らしは自動的に連投を行うスクリプトを作成していてそのスクリプトの起動は手動で行ってるんだ!
という意味で手動でやってると言ってるのか

既存のスレに書き込まれたレスをコピーして貼り付けて書き込みボタンを押すという作業を毎回人力でやっていてそれを1日何千回も繰り返しているんだ!
という意味で手動でやってると言ってるのか


どっちなんだ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:42.37ID:hnrsKmZp0
後者に決まってるだろ
前者なら止める必要がねーんだわん
0060 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:35.06
>>56
荒らし野郎が組んだ自動でコピペしまくるスクリプトに手も足も出ず
と言うのはコピペ荒らしだけ
0061 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:07.52
>>58
コピペを10分30分中断してから再開するスクリプトなど存在しない
そんなスクリプト書く意味も理由も必然性も無い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:45.30ID:7goZ0KmF0
人がいない時間帯に荒らしてたら規制されちゃうから止めてるんだろ
同じ理由でコピペの間隔をわざと開けてる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:12.20ID:RXMpkSik0
そうかもしれんが荒らすという行為を誰かに対してやってるんだとするのなら
その誰かがいない時間に荒らしても意味がないからなんじゃないのかと
0064 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:37.37
他の板は24時間荒らされていて千まで一気に埋め立てられているが規制されていない
スクリプトがコピペサボる意味も理由も必然性も無い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:05.43ID:cuE9MC/c0
もうどうでもいいだろID付けてるんだから
おまえらの負け
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:30.36ID:cuE9MC/c0
スクリプト議論に持ち込みたがるアホいつまでたっても消えないよなw
そこじゃねえわw
0067 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:31.02
おまえらの負け
と言うのはコピペ荒らしだけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:11.12ID:/nsvg+xD0
やっすいけどお客少ないんじゃないの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:34.75ID:/nsvg+xD0
ひでの髪の毛は自然だね
はげてるとは思えない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:09.08ID:/nsvg+xD0
汁もんばっかりじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:01.14ID:/nsvg+xD0
画像だとじじいばばあになったと思ったけど
動いてるとかわらんね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:16.62
浪人契約者がどんどん減ってるしJIMどうすんだろね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:21.200
うんこしてるよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:01.66ID:Am2eiyx10
ほとんどIDスレになってきたしそろそろIDスレも荒らし始めるかな?
前回はIPスレ以外は全て荒らされてたっけな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:17.23ID:IdJQlsU80
>>61
確かに朝はずっと止まってるが
荒らしてる最中に10分30分中断している形跡が今の所見られないんだがそれが確認できるスレとかあるの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:28.03ID:IdJQlsU80
>>59
後者だとしたら
荒らしが稼働している時間が1日15時間くらいで荒らしの書き込み数が1日1万レスとしたら
5.4秒に1回その書き込みの作業を15時間続けてることになるんだが
いくら荒らしがキチガイとはいえそんな事が可能だと本気で思ってるのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:02.74ID:IdJQlsU80
あと荒らしが書き込んでる間隔がバラバラだからという主張もあるが
それってスクリプトによって書き込みの間隔を乱数で自動生成してるんじゃないのか?って思った
0079 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:15.20
>>75
自分で探せ

>>76
一万なんて全然届いていない

>>77
スクリプトが書込み間隔をわざわざ乱数にする意味も理由も必然性も無い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:08.99ID:LONCt5Al0
ガチで逮捕されて欲しいわ
やってる事は単なる嫌がらせ
自分が嫌な思いをしたとしても、それをした当事者じゃなくて
他人を困らせるって最悪っていうか
いつか罰があたるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:32:49.03
運営板見たきたらあっちもメチャクチャで廃墟になってら
もう管理も出来なくなってるようで終わったな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:43.69ID:xOpRlz/Z0
まだ寝てるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:58.92ID:5SwRqHZz0
この期に及んでまだ手動だなんて言い張ってるお花畑はこのID消しの病人だけ
ID消してるってことは5chに課金(笑)してる
運営に金払ってまで書き込みたい僕の大好きな狼をめちゃくちゃにしてる荒らしが憎いので
「荒らしは馬鹿だからスクリプトなんか使えるわけがない!無職ニートが一日中引きこもって延々と手動でコピペしてるに決まってる!
人生の貴重な時間をそんな無駄なことに費やしてる荒らしは馬鹿!ざまあwww俺の勝ちwwwww」
という粗末な結論を出して自分を納得させるしかない
みんなが困った困ったと愚痴ってる中誰よりも一番困り果ててるであろうこいつが1人で
「こんなショボい荒らしには誰も困ってない!手動で低速すぎて何の影響もない!」
とか言いながら必死で強がってる姿がみっともなくて見てられない
0084 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:21:42.62
スクリプトっぽさ皆無かつ手動感いっぱいのコピペ荒らしをスクリプトと言うのはコピペ荒らしだけ
誰も困っていないし愚痴ってもいないのにみんなが困った困ったと愚痴ってると言うのはコピペ荒らしだけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:52.18ID:z8CK3eDH0
だよなww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:42.93ID:XuwXt7vd0
スペック不足の荒らし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:15:35.35
まだいるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:17.54ID:9tv9ogGg0
荒らし消えた?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:27.47ID:MzoyUDJe0
ほんとだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:42.27ID:JS+rD/D20
俺らはいつコピペが再開するかビクビク怯えながら生活してるのに
荒らし野郎は狼から離れて充実した週末を過ごしてるとか悔しすぎるわ
0092 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:12.91

と言うのはコピペ荒らしだけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:49.15ID:aJ0TOwZ10
やめたれw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:08.91ID:iwvePzih0
荒らし寝た?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:13.18ID:MXvSip/M0
まだ寝てるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:25:45.66ID:rYsFP6Al0
ほんとだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:45.42ID:NcZhYgoJ0
復活した?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:21.03ID:zvlGh3y+0
荒らし来てる?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:36:19.04ID:NfIl4L590
おるやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:18:58.75ID:Q78l8SWI0
復活した?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:14.26ID:GNrNtdK90
荒らしおるやん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:07.87ID:cLi7nrYg0
>>101
手動とは言えない速さで荒らされてるな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:48.91ID:90TGGOll0
>>101
それが完走したと同時にこっちに荒らし移動した

■ モーニング娘。'22/アンジュルム/Juice=Juice ■ Jフェスアプリ 『【CDJ22/23】ライブ映像特番配信DAY2』 ■ 19:00- ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676790396/
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:32.56ID:j3RAG69V0
自動スクリプトの割には荒らすスレ選り好みするんだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:00.90ID:sJBWikSK0
昨日のTBSの実況はスクリプト連投と容量潰しの合わせ技喰らってたな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:12.89ID:qNBA2mH30
大阪から帰宅?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 02:05:29.92ID:E+25StFt0
今日は0:20ごろ一斉に止まった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:51:31.780
終わる予感がします。注意は必要ですね。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:30:45.63ID:YApmjM+c0
起床
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:40.840
ホント、世界中を敵に回すのが上手だねぇ〜。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:09.12ID:ocl5DNaq0
今日はここを荒らしてる
全方位爆撃は疲れるからやめたのか

【朗報】狼住人「言いたいことはスレタイで完結してるし、荒らしはスレの保全役としか思ってませんから」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676859548/
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:53:56.94ID:Zt141+cZ0
荒らすスレ減ってない?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:54:11.19ID:S4fwvj2n0
大阪城ホールでイベントしてる間だけ荒らされなかったね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:33.78ID:tC8u3Vmr0
マジかw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:37.42ID:XG7VBFpd0
荒らし消えた?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:51.83ID:ccHnIZPE0
荒らし方変えてきたな
今までは多くのスレをゆったり爆撃してたのに
日曜日からは1つのスレを徹底的に爆撃する方針にしたみたいだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:50.80ID:YEUox3Nb0
ほんとだ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:27.05ID:4EenBiHH0
勢い15000w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:35.29ID:KgFLRhnz0
おまえらが手動手動いうから自動だと分かりやすいように変えてきたんだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:07.12ID:mcfZ09M40
>>121
勢い30000w
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:59.50ID:vFHhX6Dv0
荒らしが休憩してて草
今昼飯食ってるのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:15.80ID:25ZghQ5o0
>>126
いくつものスレを自動には荒らせないという証明にしかなっとらんがw
0130 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:20.85
本物のスクリプト荒らしに頼んで一スレ幾らで埋めてもらっているんだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:21.810
>>121
完走してたw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:03.920
途中で荒らすのをパタっとやめてるスレがけっこうあるのは何の意味があるんだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:21.840
浅田真央スレ捨てたか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:48:55.04ID:TSgTgZuN0
>>133
ひとつのスレを潰すスクリプトはあるが
狼の荒らしのように色んなスレに低速でコピペを張りつけるようなスクリプトはない
つまりいつも手動でやってるってこと
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:49:39.260
手動でも何でもいいよ
完走したら次スレ立てるだけだし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:51:44.28ID:KrWCV+q00
大阪帰りの手動張り切ってんじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:09.26ID:jK2lQdd30
過疎ってる狼でわざわざ自分でスレ立てしてまで荒らしてるんだなこいつ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:36.57ID:KgFLRhnz0
>>133
別のスレに移動してる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:40.990
消えた?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:59.32ID:8jcoDxZD0
先週5ちゃんねる書き込み関係で2件の逮捕があったけど
いずれも書き込まれた側が訴えた名誉棄損侮辱
掲示板が荒らされるケースではどうやればいいの?
2名とも名前も職業も晒されてたから、どうにかして晒して欲しい
会社組織だったらどういう会社か知りたいし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:51.04ID:yZxnqnmf0
荒らし方変わった?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:30.55
変わってるねえ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:05.90ID:UOykUH3r0
変わってないただの手動コピペ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:11.83ID:QN3HpBBj0
相変わらず手動議論に持ち込もうとするアホ
それ何の解決にもなってませんよね?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:01.58ID:XoABIc6c0
「安保瑠輝也が~」ってスレ荒らしてるみたいだけどスゲーゆっくりでなんか笑う
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:33.12ID:XoABIc6c0
荒らしてるはずのスレなのに時々忘れちゃってるのか5分とかレスが空いてるの見ると手動だな
スレ開きながら一個ずつ原始的にコピペしてるんだぜw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:11.23ID:O7AZznb40
やめたれw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:24.65ID:evMuTKig0
荒らしスレ立て規制入った?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:28.02ID:bcNwbkPz0
IDスレ立て秒速書き込みが起きたからこれから荒らし始まる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:54.45ID:fbns0Q370
何それ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:07.580
今日は普通の荒らしだな
昨日みたいに完走まで付き合ってくれる荒らしが好きなんだけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:54:09.69ID:f1hTL9so0
翻訳すると
(荒らしと同一視している)(自演即レスでおなじみの)おやきがスレを立てているからこれから荒らしが始まる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:01:24.19ID:DWC9llhQ0
荒らし来てる?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:03.14ID:zW/DeQ/e0
スレ立てたら12まで伸ばして荒らさせるようにしてるな

懲役太郎チャンネル「囚人とモーニング娘。」「推しがいると生活にうるおいが出る」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676950904/
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:37.24ID:E0F+j3hl0
荒らしランチ中?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:14.30ID:f1hTL9so0
そうではなくて荒らしの新手口
スレ立て直後に数文字のレスを10連投してdat落ちさせる
同じ人が短文を連投するとdat落ちするのを悪用した荒らし

ちなみにそのスレを立てたのは自分で
>>1だけがIDを出してスレを立てたら荒らされるのか」の実験も兼ねていた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:31.84ID:WMiBKLaY0
>>162
これなんで落ちるん?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:26.11ID:f1hTL9so0
> 同じ人が短文を連投するとdat落ちするのを悪用した荒らし

正確に言うと「スレ立て直後に」ね
実況スレで番組開始前にスレを立てて短文で保全していると落ちるやつ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:32.80ID:f1hTL9so0
IDありだと荒らさないみたいね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:02.710
14時起床かよw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:29.13ID:HD89apuy0
なんか荒らし方変わった?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:05.06ID:s7RjsKxs0
何か今更荒らし方変えてきたなコレ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:42:06.36ID:QP1Kk3uJ0
今日も俺が立て逃げした駄スレに貼る作業やらされてるwwwwww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:55.86ID:8QwG7JKj0
俺が立てた捨てスレをウッキウキで荒らしてて大草原不可避
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:15:35.85ID:iaE8TDUL0
無差別自動スクリプトコピペに対して
法則性を見つけたぜーとか言いながらまるで名探偵にでもなったつもりで
テストだの実験だのほざいてゴミスレ乱立させて逆に荒らしを手玉に取ってる気分になってる迷惑者は
さすがに痛々しすぎて見てられないな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:16:34.33ID:f8Aanudz0
どのスレ?
0177 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:26:10.78
迷走コピペ荒らしを無差別自動スクリプトと言うのは迷走コピペ荒らしだけ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:40.00ID:3cMquZpk0
一旦休まないと別のスレ荒らせないのも込みで自動なんちゃらなのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:35.34ID:q0rafEFS0
>>178
だからそのマコッチて誰だよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:31.31ID:6GNCkYPc0
それなww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:12.53ID:sJbx313u0
すげー

凄いとか短文連投して
立つスレ落としまくってるw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:38.16ID:sJbx313u0
それでスレ落ちなかったら
通常で荒らしてる二段構えw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:54.67ID:sJbx313u0
短文っていうか2文字か
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:43.94ID:bvBJPG+N0
スレ即落とし荒らしはスレの容量が関係しているので
>>1>>5ぐらいまでに自分で長文コピペや長いURL貼っておけば100%防げる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:19.92ID:elrnWJY60
2文字連投目落ちるのはどういう仕組みなんだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:36.21ID:sJbx313u0
Partスレならこんな状況なのに何でID付けないんだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:08.770
こういう感じの書き込みすれば短文で落とされることないからおすすめ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676978737/7

7 名無し募集中。。。 2023/02/21(火) 20:28:09.05 0
【悲報】田代、逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676978737/

【悲報】田代、逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676978737/

【悲報】田代、逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676978737/
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:00.14ID:sJbx313u0
向きになって対抗してる奴もあれだなw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:36.14ID:I4/cuvU00
荒らし君は何を基準に荒らしボタンONするかしないか選んでるのか気になる

今、時間出来たので狼来て
別にアンチではないハロスレ立ててたけど荒らされないスレがある
判断する基準があるっぽいのが気になる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:46.66ID:iMC76MTX0
やっぱり手動なんかw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:45.23ID:uFr0Iot20
スレの価値を勘違いしているよな
荒らされたって惜しくもなんともない
またすぐ立てて放り投げます
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:26.19ID:oiV8ZkFk0
なんか荒らし方変わった?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:17.87ID:AZoQX3Dd0
荒らし来てる?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:07.51ID:MH6pebao0
絶妙に伸びそうなスレ立てて荒らしが来たら「かかった!ヒットヒット!」と笑う遊び
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:46.34ID:usOMX/3M0
満遍なく荒らしてる?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:48.52M
>>186
スレ立て後に誰の書き込みもなく一人でぼそぼそ言って保全するスレは落ちるようになっていてそれを荒らしが悪用している
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:54.18ID:RBPT95PN0
うぜー
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:50.75ID:y9o7X/WE0
なんか狼重くなってる?
書き込むたびにエラー出るようになった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:46.300
俺だけのおま環かと思ったがみんなそうなのね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:03.80ID:BPlSd55O0
狼以外も重い
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:34.66ID:ZmrfTii60
つばきスレ立てまくってるのおやき爺?スレ乱立で焼けないの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:07.23ID:PojjoTZs0
まだ頑張ってんのか
しょーもな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 05:03:51.02ID:QtpYZ5d50
夜中に一斉に自動スクリプト仕掛けたようだな
多数のスレ潰しにきてる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 05:12:05.22
こんばんわ米村祐樹です
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:42:18.00ID:O1kkJQrf0
>>220
みんとさんもう朝ですよ
0207 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:55.60
迷走コピペ荒らしが夜中に自動スクリプト仕掛けたと言うのは迷走コピペ荒らしだけ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:12.48ID:3nnnrqWK0
荒らし起きた?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:10.72ID:WettFgmA0
しょうへいスレは荒らされないな
荒らすスレを目視で選別してるのが明らかになった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:43.85ID:zlDMCAxa0
えっ?荒らしてるスレっていちいち手動で選んでるの??
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:50.22ID:9WSl5VMI0
ワロタ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:52.59ID:yZ0QeKhL0
精神病の廃人なんだから1時から7時まできっちり寝なくてもよくね?
24時間出現するとか小分けに寝るとかして俺らを不安にさせろよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:47:27.39ID:tLcUZ0Ua0
>>213
精神病の廃人じゃないし勝手に12時から0時まで動く自動スクリプトであるという主張
起きたなとか寝たなとか言われるじゃんじゃなかったら
0216 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:37.01
>>213
このコピペ荒らし煽っても無駄だよ
どんなバレバレの嘘でもバレていないと思っている
どんなショボい荒らしでも狼を機能停止にしたと思っている
どんな状況でも自分に都合よく認識するからある意味無敵だ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:51.47ID:09TohFTe0
>>213
廃人ってどういう訳か生活リズムはきちんとしてる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:59.40ID:juCy2HP40
さゆみんとが荒らしてるのか
0219fusianasan
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:55.16ID:dGADI7w50
荒しはどうすれば潰せるの?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:22.78ID:Sjrvj3Fj0
規制された?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:07.87ID:O1kkJQrf0
>>220
自分で自らこんなこと書いてて恥ずかしく無いのかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:00.83ID:wM0f2abH0
やめたれw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:45.270
2から即荒らしてくれること想定で糞スレ立ててたのに荒らし方変えんなよ
お前は俺の奴隷だろ?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:58.05
>>219
おまえらが5ch以外の掲示板に避難して
避難先が荒らされれば
そこの管理者が警察に被害届を出して
捕まえさせて
他の荒らしも一罰百戒で鳴りを潜める
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:39.92ID:5HyqnYzO0
荒らし寝た?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:39:10.22ID:4/MGJyYT0
何気なくスレ一覧見たらやたらとつばき関連スレが上がりまくってんだけど
ここはつばき板かよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:44.19ID:JDYUg47F0
前荒らされてた時もひたすらノーガードのつばきスレが立てられては埋めを繰り返してた
ヲタだったらIDなり付けるだろうから荒らしが立ててるのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:06.01ID:N/KO0wSW0
つばきはハゲみんとがわざと個スレを重複させてる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:51.32ID:Ap0gqJ2J0
あいつつばきヲタなのかよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:01:36.42ID:4RtVNTzq0
荒らし止まった?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:11:39.46ID:N7tPIN6l0
もうこのスレ
IDコロコロしながら
マコッチしか書いてないな
またコイツに潰された
終わったな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:30:20.71ID:FWFIeo3T0
つばき以外も荒されて完走した次スレを続々立て出した

ハロプロ研修生『私達は歌ダンスのスキルもないけど加入さえすればそれも求められずテレビにゴリ押してくれるアンジュルムに入りたい』2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677105885/

初めて買ったゲームソフトなに? ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677105751/

中西かななんのソロ曲きたぞ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677108072/

狼住民の切ない恋の思い出話聞かせてくれ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677106211/
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:05.63ID:64ef7f9R0
>>235
こいつがマコッチに執拗に粘着してるのは何故?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:33.36ID:tmTZBbdb0
そいつの中にしか存在しないから
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:10.16ID:dkm1ARWv0
1年以上荒されていて、なんで運営は放置なの?
そこが謎
0240 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:09.32
狼のコピペ荒らしは知らんけど
他の板の千まで一気に埋めるスクリプトはフリーVPNか何か利用しているらしくて
今の5chの技術力では書込みに画像認証付けるか浪人必須にするくらいしか対策が無いらしくて
5ch運営にはそこまでする気は無いんだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:41.36ID:QDOMdGjK0
>>237
君がそのマコッチなのか?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:56.44ID:W64rmbVE0
狼のコピペ荒らしは一気に1000まで行かないからな

なんせ手動だからwww
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:38.550
まあ手動でもなんでもいいよ
完走したら次スレ立てるだけだし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:09.08ID:PFiqteEP0
Id隠しw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:10.81ID:7Ss3Yefu0
荒らしイライラしてる?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:14.50ID:k8YZg+Bz0
スレに合わせた荒らし方してるけど
まじで手動でやってんのこれ?w
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:33.51ID:ImX5Yejw0
 
< 荒らしマコッチの特徴18か条 >

(1)IDやワッチョイを消してマウントを取りたがる

(2)IDを付ける時は、コロコロ変えて多人数を装う

(3)印象操作や擦り付けで論点を煙に巻く

(4)態勢が不利になるとIDを変えて自分を叩く

(5)追い詰められるとオウム返しや敬語が始まる

(6)発狂すると長文コピペ開始

(7)かなり昔の過去ログをベタベタと得意気に貼る

(8)遠回しに荒らしを批判しない

(9)荒らしへの追求を諦めさせようと工作する

(10)何でも手当たり次第にコテハンへ擦り付ける
  (※よく使う相手:中電・武雄・さゆみんと・おやき)

(11)複数回線,ガラケーなど複数端末持ちで串も豊富

(12)浪人を多数所持しているくせに浪人持ちを叩く
  (※具体例:「運営の犬」,「浪人買ってまで5chかよ」)

(13)自演,自己紹介が得意で自供癖あり

(14)標準語の文章で始まり、関西弁で語尾を締めくくる
  (※具体例:「~で」,「~やろ」,「~やろうな」)

(15)分割睡眠で24時間体制、起きている時間は全て狼

(16)狼の全スレ・全レスを常に監視し、反論や弄られると
  すっ飛んで来て3分以内に即レス・3連投が基本形

(17)スタミナは軽く3人前、粘り強くて超超超しつこい

(18)ロックオンされたら最期、相手がレスをやめるまで
  何時間でも続けるので、太刀打ち出来ない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:59.25ID:pE5bJuJK0
>>241,247
ここまで必死とかこいつ病気か?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:54.98ID:qQBIld9X0
手遅れです
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:25.76ID:4iR/2oGN0
>>248は、>>247の(13)で

>>249は、>>247の(16)かな?w
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:08.67ID:druw5uTo0
最近思うのはコピペは心がないんじゃyないかということ
自分の思い通りにいかないとか気にくわないとか関係ない
全てをつぶす

それは匿名掲示板そのものをつぶしたい
以下緊迫した国際情勢で言いたいこと言う匿名掲示板をつぶしたいんだ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:53.68ID:druw5uTo0
以下緊迫→今緊迫
0254 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:02.80
こんなショボいコピペで全てをつぶすとか笑止千万
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:06.58ID:fVn8RjaE0
やってる意味がわからん
時間の無駄やろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:42.94ID:LBd+JENF0
やっぱり手動じゃねーかw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:22.320
悔しいのう悔しいのうw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:53.07ID:3GvVOHr00
たった1人の自動スクリプト荒らしのせいで
俺たちの愛した狼はもうめちゃくちゃだ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:35.86ID:N6zZAjQD0
内容無く見えるけど住人からしたら癒やしのスレなんじゃない
IDくらい付ければいいのに
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:11.43ID:eMCjAzst0
スレタイや1に含まれる語から自動的にコピペしてくる過去スレを決めるのではなく
人の目でスレの内容を見て決めていることがよくわかる例だね
0262fusianasan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:09.84ID:j+VOcQNa0
>>259
荒らしイラついてて草
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:25.96ID:TpHXcNI70
ID付けるだけで解決するのに荒らしの考察なんて時間の無駄
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:02.00ID:lA6n8XYL0
上位のスレは全部機能してない
そりゃ誰もいなくなるわ
0265fusianasan
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:18.24ID:j+VOcQNa0
>>263
荒らしを考察と実況してるのは荒らし本人だよ
>>264とか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:18.44ID:rnLJ8zYl0
いやそれ俺だけど本当に辟易している
こんなスレでも荒らしが手動かどうこうマウント取ろうとする
それさえ俺しか読んでないけどそれも今日でやめるわアホらしい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:30.71ID:dkm1ARWv0
日本人の性質として何人か或いは何社か訴えられて晒されたら
荒らす人はグッと減ると思う
なぜそれをやらないんだろう
放置しすぎだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:06.83ID:4/MGJyYT0
アンジュ上げ娘下げスレ立て続けてんのは何者?
邪魔でしょうがないんだけど
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:46.12ID:LnSUvm950
ネットに甘すぎる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:11.20ID:ga6csEgk0
アンジュルムなんて誰も知らないのにな
無駄にも程がある
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:53.97ID:aiO1WRTz0
そんな感じで叩かせる為でしょ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:24.85ID:aiO1WRTz0
ID付けても荒らしの気分で荒らされるから
前回はIPスレでしか防げなくて娘。と研修生スレしか人いなになった
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:13.75ID:0WQctKzG0
無差別だった前回の荒らしとは別人だろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:22.16ID:0EwSdgFx0
アンジュルムを叩きたいんじゃなくてね
村で成り立ってるのに村人を追い払ったらどうなるかってことなのよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:49.09ID:0EwSdgFx0
ハロプロユニットは選択肢として共存してるわけでしょ
対立煽りが有効な時もあるけど荒らしに乗じて潰そうなんて無理だから
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:57:35.76ID:qynS+gsO0
本人はカムフラージュしてるつもりなんだろうが勢い関係なしにこのパートスレは絶対荒らしてやるっていう意思がはっきりわかる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:15:50.890
荒らし休憩
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:22:34.54ID:fVn8RjaE0
荒らし帰ってきたみたい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:25:42.39ID:tfH7OkbD0
もう区別もつかないし非IDスレはあきらめた
0281 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:49.96
>>258
>>266
>280
こんなこと言うのはコピペ荒らしだけ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:55.11ID:QF+ie16x0
いい加減訴えて欲しい
荒らしてても自分は安全だと思うから荒らしてるんだろうから
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:02.57ID:y2odivyz0
数文字レス連投でスレ落とす

コピペ連投でスレ残す

スレタイによってどちらにするか決めてるのかな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:58.53ID:8X+q4cpP0
それってつまり手動ってことじゃんw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:10.67ID:puND9YaK0
何でも荒らし認定だな
もうそういうのいいってせっかくのIDスレなのに
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:13.48ID:Pn9QnLdl0
>>281
じゃあ荒らしの過去レス眺めてろってか
絶対やだね
0287 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:08.00
>>286
コピペ荒らしに構うのはコピペ荒らしだけ
0288 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:51:56.05
どうせ小雪がパラパラ降るだけなのに十年に一度の大寒波だとテレビが煽るみたいなウザさ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:54:34.87ID:tgZ5JnbA0
でもほとんどの住人がその大寒波でいなくなりましたよ
0290 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:10.90
ほとんどの住人がいなくなりましたよ
と言うのはコピペ荒らしだけ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:38.05
今度は連投スレ落としが居るな
0292 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:30.65
削除花果★の狼荒らし報告がスルーされているから
またまたスレ削除とスレストの嵐が吹きそうな悪寒
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:51.14ID:DhyWYDXk0
相当人減ってるけどな
毎日狼来て荒らし消えてるかどうかチェックしてるやつも相当頭おかしいけど
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:43.34ID:Pc1jorrb0
荒らし消えた?
0296 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:22.05
>>294
コピペ荒らしは関係無い
狼の書込み数が減った原因は
5chの過剰な規制
掲示板文化の衰退
ハロプロの人気低迷
だよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:29.27ID:DhyWYDXk0
このスレでさえ書き込み減ってるからな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:08.54ID:3F6KizMb0
たしかにw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:34.98ID:RB3+e57/0
荒らし寝た?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:55.56ID:8vlu1SbQ0
もう寝たか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:32:47.940
ぐちゃぐちゃだなもう
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:40:21.43ID:ro4oGuFi0
荒らし消えた?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:00:06.79ID:FbLVe8YR0
IDなしつばきスレとかにスクリプト仕掛けて本人は寝てる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:01:41.33
JIMは一体何がしたいんだろうな
ひろゆきから2ch奪って浪人買って買って経営苦しい
って言いながら荒らし放置で人流出
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 03:14:31.370
>>306
それ以外のスレも荒らしてる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:43.81
ひろゆきはもう買い戻す気は無いだろうしサイバーエージェントにでも買ってもらうか
にちゃんば掲示板
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 04:12:32.70ID:fl1lrRF10
荒らし止まった?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 04:21:00.63
こんばんわ米村祐樹です
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 05:03:14.47ID:FbLVe8YR0
夜中に同時に15スレ高速で埋め立てたな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:04.35ID:RNCSVZr30
>>294
そいつ荒らし本人だよ
だれも反応しないから自演
0314 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:12.81
>>306
四時頃に立ったスレも六時頃立ったスレも荒らされているぞ

>>312
深夜早朝バイト君お疲れ
一スレ埋めたら幾ら貰えるのかな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:52.160
コピペ荒らしは3時半過ぎぐらいから7時過ぎまで停止していたが
スレ立て直後の2文字連投荒らしはその時間も継続していた
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:30:51.28ID:R9u/09LX0
荒らしはエロネタに弱い
荒らさずじっくりロムる

YouTuberいけちゃん、プレイポーイ初グラビアにショック「密室で男たちに囲まれ、いきなり脱がされて撮影
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677192656/
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:53:13.83ID:KyvNOQP/0
荒らしやめてもええんやで
「何を無駄なことやってたんだ俺は」とか思わんでええ
んなこと言ったらオギャアと産まれてからずっと無駄なんだから
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:22.40ID:v1hfb9dp0
IDコロコロ
ID ON/OFF
回線コロコロ

マコッチしか書いてない
もう終わりだな、このスレ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:03:30.14ID:zs8yp+6D0
荒らし消えた?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:28.94
荒らしの話してるのに一人だけマコッチがどうのって言ってて浮いてるな
何かガチで精神ヤバそうで怖い
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:55.72ID:9OKjJCt80
やめたれw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:17:46.86ID:v1hfb9dp0
 
『中電』 『武雄』 『さゆみんと』 『ハゲみんと』 『するーするん』 『歯糞』 『れいなじる』 『おいさん』 『ルキーニ』 『ウスラバカ』 『おやき爺』

『ナンフジ』 『ナンジル』 『アーシュ』 『カオス』 『サキオタ』 『ハロメン』 『ハロカス』 『ハロウカス』 『なんちゃら』 『ゴミクズ』

『乙』 『だろ』 『だろうね』 『かと』 『けど』 『~がいるな』 『それな』 『ワロタ』 『草』 『お前ら仕事は?』 『ざまぁwww』 『俺ら』 『やめたれw』

『外人~日本人』 『俺の灰皿』 『俺の本名』 『ETつまらん』 『俺の口癖が』 『おっ、本人か?』 『そう言えば』 『もう終わりだよこの国』

『りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか』 『りこそ目』 『証拠は?』 『暇っ↑』 『図星か』 『まあ結局人生って運のみよね』

『フードコート』 『~歳だけど』 『俺は神だ』 『なんちゃら』 『~消えたな』 『みなさんさようなら』 『知らんけど』 『コ-クを飲んだら?』


これらを多用し、狼が誕生してから毎日24時間体制で全スレ全レスを監視してる暇な中年爺、マコッチが荒らしだよw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:18:58.69ID:4enoZVJB0
おっ?本人か?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:42.32ID:fwuuSDQe0
>>322
こいつ自身が一番コロコロしてて草
>>235,241,247
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:22.68ID:rkWZNGQ70
マコッチと言われて必死なのは
マコッチだけ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:25.91ID:anWURFIg0
スレタイと>>1と数スレでオチになるショートショートばかりだし荒らすだけ無駄な行為だよな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:26:15.14ID:9lKKJt+r0
童貞が発狂
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:31:21.40
マコッチってのが何なのか不明なまま認定される
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:22:14.680
荒らし方変えんなよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:26:31.32ID:O18Cx5FW0
もう狼はしんだ><
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:26.400
短文落とし荒らし諦めんなよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:24:29.87ID:52TV55Y90
>>327
リュカってのが荒らしなの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:15.80ID:Zf/081q20
今更ID付けても遅ない?
人居なすぎて会話にならないもの
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:09.60ID:ChkTzOTc0
だよなw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:04.69ID:DjC5NHnr0
このスレだってもう10日も経ってるのに300レスだからな
1日30レス
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:25.84ID:cBu8AyzQ0
過疎ってんな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:52.12ID:O18Cx5FW0
みんなどこへ行った
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:32.13ID:mMuL0Gog0
Twitterやろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:42.17ID:tH3bNUiI0
そこは「見送られることもなく」だろ
0342大山言成 ◆UxfFvtg2/2
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:19.13
>>329

説明しよう

マコッチとは、狼の全盛期に絶大な人気を誇った
ユーチューバーなんて足元にも及ばない
狼で生まれた伝説のスーパースターである
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:51.61ID:rs9lc/an0
何か10年ぶりくらいに狼に来たんだけど、スレタイと無関係なレスが淡々と続いてるのがその荒らしなんだよね?
めちゃ恐いんだがずっとこんな感じなのか?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:48.68ID:CBFUXCAf0
狼にもコオロギなんちゃらスレ立ってるけどアレどこかの宗教なの?
ウエイト板にも少し前にマルチで居たけどスルーされてるうちに消えたけど
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:22.19ID:NU377KQI0
>>343
一年以上こんな感じ
運営は対策せず放置
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:46.50ID:NU377KQI0
>>338
それが荒らしの目的だから
一回荒らしが収まりかけたけど、人が戻って来たらまた荒らし始めた
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:21.88ID:NU377KQI0
>>335
前もそうだったけど、荒らしがいなくなると徐々に人が戻る
そうなると荒らしがそれが我慢ならなくてまた荒らす、この連続
0348 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:08.02
IDコロコロが面倒だからくだらない書込みしなくなるだけで
別に人は減っていないだろ
くだらない雑談スレが盛り上がったらコピペで潰しに来るのはそうだけど
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:18.09ID:yzc1qNP+0
1年以上荒らしてるから普通に訴えた逮捕だろな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:50:29.41ID:PD+5V97s0
何もかも遅い
IDスレですらヒトイネだからIDコロコロする意味がない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:16.13ID:3jLay+8E0
たしかにw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:35.76ID:Yo3+mIbZ0
>>348
なにいってんだ?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:35:49.33ID:X6/wbI++0
通報する意味あるの?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:37:25.300
ないよ
だって浪人を使用したものじゃないし
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:37:51.26ID:lcF4ND070
じゃあ何のためにw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:38:34.660
自己満
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:26.94ID:Bg3/l0b20
おっ、本人か?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:45:15.90ID:SA+b4K4k0
他板だけど洗荒れてるのに業を煮やして
訴えたらどれぐらい相手から取れるかって弁護士に聞いた人がいたらしいが
最大で50万ぐらいだろうって、50万だったら荒らし普通に払いそう
ここまで荒らし続ける何かしらの目的があるんだろうし
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:14.85ID:nEW+ilGS0
江端ちゃんのコピペ
名誉毀損で訴えられるんじゃね?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:02.25ID:ekHcF5SC0
荒らしいる?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:34:30.62ID:ODz1JC+00
いらない👋😞
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:39:01.520
スルーされても頑張って続けてみるといいことあるよ
ないけど
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:50.51ID:AW3G0KPX0
ないのかよ!
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:53.88ID:v1hfb9dp0
自分の行為が誰かを怒らせることが快感で、荒らし報告も
(シメシメ、ククク、効いとる効いとる)とニヤけながら第三者目線で論評してる

学生の頃に虐められたり、リーマン時代の総スカンの仕返しを
狼で晴らしてる

ですよね?伝説の中年さん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:19.40
このスレの猛烈な埋め立て具合を見るとスレタイで反応してるみたい

無職ひきこもりの兄貴が筋トレやジョギングにハマって無駄に健康になっててつらい
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677229045/
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:41.40ID:pFL15Qr60
荒らされるたびにまともな人が去っていくから今はもうIDスレでも変な奴しか書き込まなくなってるな
色々と終わってるわ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 04:17:54.98
こんばんわ米村祐樹です
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:16.17ID:RbEGsEqG0
今の狼は荒れ果てた荒野のよう
0372 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:09:41.78
狼が終わってるとか荒れ果てた荒野だとか言うのはコピペ荒らしだけ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:11:34.59
それなw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:15:46.61ID:gPdrhL650
>>372
お前のことだぞマコッチ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:19:14.38ID:4sSkOl/i0
やっぱり手動じゃねーかw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:20:27.07ID:lRDWKlNB0
またハゲみんとが存在もしない奴のコテハン出して擦り付けてる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:25:32.19ID:9T3ghc5g0
いや俺もそんな奴居ねえだろって思ってたけどこいつのことだったのかって
教えてもらってゾッとしたわ
いつもいるだろこいつ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:25:48.01ID:9T3ghc5g0
あれID変わってるな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:53.26ID:G0ZMZv0F0
非IDスレを非表示にする方法ないの?
開いて確認するの面倒なんだけど
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:18.86ID:g6GMCbOo0
>>377
狼誕生から毎日無欠勤だよ>>322
奴は「存在しないコテハン」と言って逃げるけど
狼住人が作ったアダ名だから正確にはコテハンじゃない
でも文章の特徴や言動で名無しなのに直ぐバレてしまう
“名無し固定”なのよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:54.91ID:Xf2B2ot90
スレ立て荒らしやばいな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:12.34ID:RbEGsEqG0
わけのわからんスレ立てすぎやろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:10:03.20ID:g6GMCbOo0
ちなみに>>205,311,370も奴の擦り付けで
4時5時に書いてから仮眠を取る毎日
まあ、奴的には狼が職場な訳けどw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:12:25.79ID:XxZQ1+JN0
>>380
それつまり、2ちゃん誕生時からお前が毎日欠かさず休み無く狼見てるってことになるぞ?
それ分かって言ってんの?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:20:26.78ID:g6GMCbOo0
>>384
おや、もう来たw
毎日見なくても過去ログを掻い摘んで見ると
いつも居るもんなお前w
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:23:26.15ID:g6GMCbOo0
狼辞典にも記載されてるし他サイトにも
まとめられてるからそれを見て知ったのよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:37.56ID:yK/8A/la0
ウエイト板にも数十個のスレに毎日毎日1レス毎にアンカー付けて暴言吐いてるの居るけど5ちゃん潰す為の業者とかじゃなくて個人の趣味でやってるなら特級レベルの精神異常者だから警察が事情聴取して指紋取るくらいはした方がいいと思うの
そう言う法律作れよ壺民党よ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:15.73
関係無いが中電が消えてくれたな
これは良かった
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:10:30.78ID:g6GMCbOo0
中電は自身に危険を感じるレベルの予告書き込みをされて
コテハンを外したとか言う噂がツイに流れてる
誰がやらかしたのかは知らんけど()
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:14.65ID:g6GMCbOo0
中電が届ければ、しょっぴかれるのは時間の問題だから
早朝ピンポンかな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:13.19ID:MkJJd1A40
荒らされるのわかっててわざとID無しスレ立ててるんか?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:23.94ID:u1+seqNo0
だろうね
荒らしも含めてどうすることも出来ないし諦めるしかなさそう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:52.03ID:7TnPydcn0
クソッ!今日も荒らしに手も足も出なくて涙が出るほど悔しい
0396 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:01.62
涙が出るほど悔しがっているのはコピペ荒らしだけ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:36.64ID:3ldbJCAY0
やめたれw
0398 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:54.29
>>392
三日前くらいから頑張って1000まで埋めるようになったみたいだけど
その前は数時間で止まっていた
しばらく雨宿りしていればいいから傘は要らないって感じ
昔から
スレが立った直後に変なコピペ貼りまくる奴はたくさんいた
ちょっと数が増えただけ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:27.760
休憩
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:38.19ID:LfcQbUPS0
荒らし来てる?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:11:14.99ID:OCE3Gxlg0
これってレスも全部自分でしてんのかw
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:07.16ID:CTdS1PVo0
とうとうガセスレまで立て始めたか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:26.64
>>390
危険を感じるって散々自分は周りを爺爺と煽りまくって何言ってんだろ?
中電のリモホから生協ネットに苦情出すって書いても
「やれるもんならやってみろ爺」って書いてたし
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:48.93ID:mzYEZJ9u0
>>404
危険な書込みしちゃた本人さんですか?
中電さんに謝罪したほうがいいのでわ?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:36.52ID:Sgq5fyK70
狼はもう終わりだ
完全に人がいなくなった
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:09.120
休憩なう
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:41.920
再開なう
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:44.380
消えんなよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:28.17ID:GGJNM+SM0
頑なに拒んだIDのせいで潰れるなんて因果応報にも程があるな
ざまーみろとしか言いようがない
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:35.08
>>405
むしろ俺が中電から「泣かすぞ爺」「二度とネットに繋げなくしてやろうか爺」
って恐喝されたんですが
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:12.26ID:4p744RQd0
>>411
爺怖がってるw
草www藁
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:16.07ID:Lq7hvUh/0
荒らしが消えるとかいうスレも

荒らしが立ててるんかw
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:50.990
荒らしがサボらないよう煽ってるのよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:53.23ID:VBjUaRck0
狼で一番好かれてる固定だけど中電
二番目は?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:03.49
>>413
中電スレでは必ず中電叩きに対して名無しが反撃してたよな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:15.40ID:g6GMCbOo0
>>411
中電が手続き中なのかは知らんけど
どちらの発言に優劣があるのかは司法でどうぞ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:32.10ID:VBjUaRck0
>>417
おまえのことな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:04.90ID:sv1KBpd/0
ロンダすることしか能のないコテが一番好かれてるなどと妄言が吐けるのは中電だけ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:33:45.78ID:0WU608G70
休日明けの平日の朝8時40分にスレたてしてるバカ
自称エリート公務員らしいよwww

【皆様お元気ですか?】 モーニング娘。12期メンバー牧野真莉愛様が美しすぎる Part276 【まりあです。】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677195639/1
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:28:41.19ID:EZG/+CAi0
荒らし消えた?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:39.49ID:/HAc2BHH0
ほんとだ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:57.02ID:6M0OGSIj0
と奇形爺
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:36.92
名無し中電本人かバカだな相変わらず
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:25.53ID:Xf2B2ot90
しょうもないなw
いつ飽きるんだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:19.08ID:LzrjhqJD0
このスレも基地外しかいなくなったな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:40.32
昨夜かなりいじめてやったわ笑笑
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:58.19ID:jqoQ19Ed0
殺すぞ爺
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:16.50ID:H427kR7I0
【速報】荒らし、消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677316321/
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:22.29ID:KscBKURU0
荒らし寝た?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:57.08ID:z6D1343e0
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★593
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1675051260/

706 名無しの報告[sage] 2023/02/16(木) 18:45:36.91 ID:Vws3aAbN0
狼って荒らされ続けてもはや1年以上経つけど、
毎日毎日朝も昼も夜もすべてのスレ荒らすって、ちょっと異常だと思うので誰がやってんのか知りたい
すべてのスレが速攻で荒らされる、その荒らし方がよく似た昔のスレのレスをコピペのスクリプトなので、一見荒らされてるように見えにくいのが新手


708 名無しの報告[sage] 2023/02/16(木) 19:35:17.15 ID:ji4aOmFH0
狼の荒らしは業者だと思うぜ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:52:24.92ID:USyzeuHP0
荒らし寝たな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:01:43.20
荒らし消えたな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:44:17.59ID:qVK6w3xo0
潰れはいないけど息してない
0439 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:48.84
狼が息してないと言うのはコピペ荒らしだけ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:47.04ID:AowjIORC0
荒らし認定のお前以外は去ったからな
0441 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:16.27
>>433
そういうスレには知ったかぶりの役立たずが張り付いていて
頓珍漢なこと偉そうに言われるから
書き込んでも不愉快になるだけだよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:14.49ID:3H0HMLrL0
朝から規制が入ってるみたいだな
荒らしも規制されてたらいいけど
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:11.16ID:CleghOeK0
荒らしが止まると狼も止まるな
どんだけ人居なくなったんだよ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:08:56.73ID:X9dHDU5D0
情報も遅いしスレもレスもワンパターンだしもう狼に価値ないもんな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:10:21.92ID:v3dR+LfQ0
その通り
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:12:36.05ID:69LgYok70
情報はともかく質問に優しいとかメインの交流が無くなったね
0447 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:15:26.36
コピペ荒らしが止まると狼も止まるなと言うのはコピペ荒らしだけ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:14.08ID:XLwBIfdv0
止まってるじゃんリロードしてみろよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:17.46ID:X9dHDU5D0
動いててもレスがコピペしか無いからな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:25:59.24ID:vCh6NNeY0
おやきという荒らしが残ってるから結局変わらない
0452 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:37.73
バナメイエビの養殖は昆虫並みに餌の効率が良いみたい
水質汚染などの環境負荷は知らんけど
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:49.04ID:dCz9S0Av0
荒らし消えた?
0454 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:01.63
>>448
コピペ荒らしが埋めるのサボったスレは
通常のペースで書込みが有るぞ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:37.860
通常のペースとやら
だいぶ落ちたね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:48.44
おはようございます米村祐樹です
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:05.64ID:8k45B5Yq0
おやき起きたな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:36:47.07ID:NxkPvdoZ0
荒らし死んだ?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:57.340
荒らしテスト中。。。
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:45.420
復活
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:13.000
もっと派手に暴れろよ~
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:07.23ID:LDR90cQ10
荒らしの動きが鈍いのは規制絡んでそうだな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:50.01ID:izVg5U5M0
規制もそうだけど結構浪人焼かれてる
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:20:23.16ID:1ORV2Fvq0
荒らしイライラwww
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:01.18ID:13PhR+G50
荒らしは快活CLUBとか飛び込めばいいじゃん
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:01.45ID:izVg5U5M0
店舗によるかもしれんが都内の快活からはカキコできなかった
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:23.280

IDコロコロ、ID ON/OFF、端末コロコロ

もうマコッチしか書いてない予感w
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:36:57.49ID:CgeLWnEl0
いつもみたいに荒らせなくなって悔しいのう悔しいのうw
0470 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:04.51
三時くらいから
スレ一覧の下から順にsage保全荒らし開始
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:17:01.73ID:Yqcxv2Yg0
なんか復活してる?
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:15.580
個スレ含む全スレ保全なら別に構わんよ
落としたいスレがあるとかそういう狙いは要らんけど
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:39.39ID:csX9ymGm0
出先じゃ書けなかった
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:06.37ID:IT4A3hgR0
とりあえず今荒らしいないのか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:05.21ID:YhkamNhj0
それ全部同じ奴だろ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:15.04ID:DjGk5b+X0
1,2人の浪人持ちしかスレ立ててないのが丸わかり
もう終わってるわ狼
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:02.31ID:/Hmun6wa0
悲報と衝撃ばっかり
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:06.56ID:reZw3AUS0
荒らしが止まってるいくつかの要因は浪人を焼かれたからだから
買い直されれば明日にも元に戻る

恒久的に荒らされない状態が担保されれば浪人買い直すんだけどな
スレ一覧見てそっ閉じする現状なら必要ない
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:13:32.19ID:2wHJLcOz0
本麒麟ぐびぐびって書き込みしてる奴は何なの?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:46.80ID:4pIYNVMA0
同じ人だよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:35.35ID:2wHJLcOz0
>>475
スレ立てなきゃ死ぬ病気なのかな
だから荒らしがいてもいなくても関係なくID無しでスレ立てまくってるんだろうな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:13.57ID:FIYcZvwM0
何が目的なんだ…
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:30:31.56ID:djC8z/R50
憂さ晴らし半分なんだろうがある種の征服欲みたいなもんだろ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:31:09.63ID:DlxqpNDh0
まあ病気だよね
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:31:41.45ID:QC0UTwgz0
爺さん寝ると全部忘れちゃうんだろうな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:37.01ID:iEnfXc610
>>475
はしゃぐ引きこもりおやき爺
0488 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:21.31
>>477
新曲発表や舞台決定などのネタが有るときにスレが立ちさえすれば
クソスレなんて誰が立てようが誰も立てなくても問題無い
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:54.13ID:+VS7sJaa0
荒らし消えた?
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:34.02
本麒麟の奴とか同じ事を書き続ければ流行るかもってか
りこそ目みたいに
養命酒ぐびぐび
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:51.04ID:H+4RXXGx0
>>479
荒らしは浪人じゃねえよ
おやきは浪人だが
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:54.23ID:JenGkPeM0
おやきは荒らしだろ?
0493 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:48.21
狼に荒らしはいっぱいいて
コピペ荒らしとか○○荒らしと言わなければ
どれのことだか分からない
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:09.02ID:POQdbvuW0
>>494
おめーのことだよガイジ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:14.58ID:npT/CFyU0
基地外に基地外が粘着してるという登場人物が全員アウトの地獄絵図と化してるのが今の狼
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 01:57:09.49
荒らしてる奴と違って本当に統合失調症っぽいのが居るから怖い
マコッチとか書いてる意味不明会話不成立の奴がそう
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:24.62ID:XiWDyutT0
キチガイ同士で類は友を呼ぶを証明してくれてる
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:23:59.32ID:ECzbWzzO0
>>497
どうせこのレスもマコッチマコッチ言うんだろな
そしてこのレスも
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:38:42.81ID:2uvPPgOU0
スレ立て荒らしをどうにかしろよ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:46:51.52ID:hyiY45YZ0
>>493
いっぱい手口はあって全てが同一犯とは思わないが
同一犯である場合もありうるからややこしいな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:53:00.18ID:HcEnN28d0
〜はコピペ荒らしだけ
これが口癖の奴がもうずっといるけど糖質さんの言葉を借りるとこれがマコッチなんだろう
だからいることにはいる
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:58.37ID:Zz96iG6N0
老人のくせにやってる事がガキなんだよな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:17.65ID:npT/CFyU0
コピペ荒らしだけでスレ内検索すると常にいるみたいだし荒らされて対策スレッド立つとこいつはいつもいる
なんでID付けないの?と当たり前の質問すると必ずコピペ荒らし認定してくる基地外
IDに親を殺されたらしい
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:22:02.35ID:+EWpT6e90
荒らし起きた?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:08.78ID:057YnG/70
こんな悲しいニュースで草生やすこと自体どうかしてる

【悲報】亡くなったJKさん、葬式職員に弄ばれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677458818/
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:40.92ID:H9ykhjm20
なんだよこのスレ一覧
終わってるな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:02.70
独自の箇条書きを根拠にするのも特徴
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:09.98ID:Gf40SJIR0
荒らし報告しても意味ないとか言われてたけど
報告後にちゃんと規制されたじゃんね
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:33.65ID:roI+nzh20
規制情報には載ってないよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:49.46ID:ufSj/VWg0
昨日の投稿数 28 morningcoffee 14,597
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:03.22ID:t/WxTh3B0
それって多いの?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:54.19ID:ufSj/VWg0
前板で28位だから存在価値すらないだろうね
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:19.74ID:lcVryCQG0
一桁順位が普通だったのにそんなに順位落ちてたのか
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:54.56ID:1m89+XgA0
そりゃ1年間、四六時中荒らしてるから
逆にそのまま空襲やら戦車でガンガンやられながら
普通の生活してる人達が凄い
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:27.58ID:HcEnN28d0
>>517
どんなに荒らされても狼しか居場所の無い頭おかしい奴しか残ってない
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:03.650
地味に居る?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:49.72ID:tCQR6ZlM0
またおやきの糞スレ乱立がはじまった
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:13:48.27ID:1m89+XgA0
>>518
いや、他所でスレ立てて空気を乱す人がほぼいなくて
狼民って随分大人しい人達に入れ替わったんだなって思った
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:22:13.77ID:Tp6JirjZ0
わかってなくてワロタ
狼住人はIDが怖いだけやで
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:24:14.52ID:npT/CFyU0
>>522
他所でスレ立てて空気を乱すの意味がマジでわからん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:28:13.79ID:1m89+XgA0
要するに、他のアイドルの板などにハロプロ系のスレッドを立てて
そっちで会話し始めちゃう事
なんGが荒れ放題の時になんG民は別の所にスレ立ててた
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:05.570
マコッチは日本語が独特だから
何回も読み直さないと理解できないよw
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:21.920
復活した?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:28.88ID:z84P+VwT0
また中電が荒らし始めた
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:01.20ID:Y+obNEUP0
始まったな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:42.60ID:1m89+XgA0
復活したな、20時ぐらいから
普通に人が戻って来たらまた復活した
狼が普通に人がいて話がされちゃうのが我慢できないんだろうなぁ・・・
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:46:23.98ID:MFi073sV0
中電は申請したんかな?
樹里される案件らしいけど
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:54.24ID:Oc++Ic060
>>531
座敷牢連呼してるハゲはお前しか居ない定期

2 名無し募集中。。。 sage 2023/02/27(月) 20:15:46.48 0
>>1
座敷牢から最古参のマコッチさん何言うてはるんですかぁ?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:55.07ID:7MALTSTw0
さゆみんとがまたID無しでつばき新人スレ重複して立て始めたな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:07.09ID:UivfhM7T0
止まったとか話が出たのは昨日?1日も持たないんだな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:39.80ID:9ujyxV6R0
マコッチ使いは奇〇爺使いと同じ人なんだろう
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:46.77ID:AJarpBcH0
浪人焼かれて速攻買い直したんだろ
たいした粘着っぷりだわ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:18.73ID:GAjR8gry0
荒らしやっぱり浪人持ちなのか
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:09.72ID:eCDma2he0
どこの板のスクリプト荒らしも浪人使ってない
だから面倒な事になってる
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:10.96ID:1L8DzwfO0
>>534
あれわざと荒らされるようにIDなしで立ててるの??
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:38.83ID:QBeQNWBl0
固定ストーカーかよ
きっしょ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:53.31ID:6NwfzyFJ0
おっ?本人か?w
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:24.260
>>322の4行目にあるからマコッチだな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:30.05
何であの上半身裸のメガネの男がそんなに印象に残ったんだろうな
マコッチマコッチってあの男ってもう数年も前のだろ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:17.61ID:UivfhM7T0
巻き添えで書き込めなくなってる人がいるようなので一部は効果を発揮してるんだろうね
ただそれだけじゃこの有様と
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:06.30ID:WeT+1jMH0
いきなり復活かよ うぜー
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:41:17.20
何が原因であの男の画像が脳に焼き付いてしまったのだろう
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:48:32.27ID:ivVBoxcP0
荒らし寝たな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:40.23ID:e5zBGpJh0
>>549
そいつの画像貼ってくれ
何かわかるかもしれん
そしたらマコッチ連呼の奴の真相がわかるかもしれん
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:47.71ID:ssorrB1r0
>>549
そいつの画像貼ってくれ
何かわかるかもしれん
そしたらマコッチ連呼の奴の真相がわかるかもしれん
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:35:12.680
荒らしおはよう
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:52.94ID:D1v5v1DT0
>>553
この顔文字何?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:20.85ID:1POYpHh90
調べたら久住だった
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:20.93ID:CVqKfTzy0
荒らし方変わった?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:54:45.75ID:TkVdo8sa0
マイナンバー大混雑スレ荒らされないな
訃報スレとか地震スレも荒らされないから完全な自治厨だな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:58:00.41ID:TkVdo8sa0
と書いたら荒らされだした
0560 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:00:52.06
コピペ荒らしやっていたんだ
やっと見つけたスレも数分に一回のペースだったら
パワー不足で少数のスレしか荒らせないんだろ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:01.74ID:wL3cOiaH0
荒らしがここチェックしてて草
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:59.11ID:9u7x/6Ld0
荒らしおるやん
とっとと捕まえて、晒して欲しい
どの年齢の どういう顔の人なのか
PCやスマホの前の安全だと思ってる状況での全能感が一転する瞬間がみたい
「いろいろうまく行かずむしゃくしゃしていて やった・・・」なのか
「ある組織から当社に、5ちゃんねる狼板を機能不全にして欲しいと依頼された、申し訳ない」なのか
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:47.09ID:9zqlgtxT0
>>551-552
やっぱり荒らしはマコッチじゃん
ミスって同じコピペを7秒でコロって書く馬鹿w
0564 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:24.59
コピペ荒らしが全能感にひたっているとか言うのはコピペ荒らしだけ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:14.45ID:dMDib2Qq0
>>566
このあとすぐ止まったな
やっぱここ見てるな
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:05:50.92ID:D1i1K59j0
>>563
こいつほんと何も考えずにマコッチマコッチ言ってるだけなんだなw
本人が他人に自分の画像貼れ言うわけねーだろアホwwwwww
つーかお前がそのマコッチ言う奴の画像貼れやww
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:39.46ID:WXbr71n20
と非課税
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:25:23.290
>>568
おろろ?
以前あの画像はネットに転がってた画像を
他人に擦り付けて・・・って言ってたのに
紐付けして公認しちゃったですか?w
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:17.41ID:Xpqx74NI0
誰も見てないし見てないって分かってるのにのにわざわざレスはするんだよね
レスした本人も見ないのに

マイナンバーカード申し込み殺到で役所が大混雑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677545379/
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:15.75
深刻だな精神病んで統合失調症になってしまった奴って
治療しないといつまでも自分の脳内の敵と戦う状態になるのかな
それがたまたまあの上半身裸のメガネだったわけで
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:56.60ID:WUt7MuE90
>>247の(13)の自供癖が炸裂してしまったのか
変わらねえなぁマコッチ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:31:27.91ID:RDD7CvSt0
>>573
上半身裸のメガネって誰なん?
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:16:22.30ID:Pl/4xxBZ0
前こことデートなうを規制議論板に誤爆で立てんなw
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:03.14ID:rNXJxaX30
>>577
君がその上半身裸のメガネなの?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:00:00.27ID:rNXJxaX30
>>579
君凄いね 狼何年目?
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:04:52.45ID:TQfYFbUL0
>>579
おっさんずラブなのに狼にいるのか・・・
まあおっさんが多いからおかしくはないか
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:33.21ID:EG3I78zu0
荒らし来てる?
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:37.76ID:Z5Fwhhad0
荒らし消えた?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:46:37.27ID:o5q1Mefn0
今回もjuice武道館終わったら荒らし現れたねw
毎回大箱ライブの時消えるのは
現場ヲタなのか
陽動作戦なのか
偶然なのか
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:46:46.90
Juice武道館行ってたのかな?
夕方から止まって21時40分ぐらいからまた始まった
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:31.97ID:zE+dBGM30
ほんとだww
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:15.160
>>580
●の流出事件の時からかな
爺が毎日のように弄られてたっけ
伝説の云々は他サイトのまとめ記事で知ったよ
0588 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:02.35
>>585
荒らしは荒らし専門で他に趣味なんて無いよ

コピペ荒らし中断してアイドルのライブ楽しんでまたコピペ荒らし再開する
なんてこと出来る人間はいない
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:30.79ID:RDD7CvSt0
>>577
結局誰やねん
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:50.42ID:a0eOgC7t0
テスト
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:48.01ID:/RFIZTaV0
>>588
このスレタイにはこの文面の系統のスクリプトを…ってやってる奴はもうオタクだろ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:56.79ID:PwntQS1n0
JJに興味あって狂人といえば有澤ヲタのおやきやん
こいつが荒らしもやってんだろ
実際こいつがスレ乱立させてる時に荒らしも同時進行だし
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:02.82ID:3IZzbSDs0
この時間で荒らしも狼本来の書き込みもぱったりと止まるのな
後者は高齢化か
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:04.15
自作の箇条書きをソースにしてアンカー貼るパターン
中電叩きスレでも良く見たな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:34:08.97ID:2FmfjUZZ0
なんでこいつ>>593
マコッチとか言成さんとかいちいち言い換えてるのかマジでよくわからん
かと思ってたら全角でマコッチとか書くし病気か?
0597fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 07:44:10.82ID:fBYltMmY0
別人の設定なんでしょ
0598大山言成 ◆UxfFvtg2/2
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:21.16

説明しよう。

マコッチ の他に

マコッチ

まこっち

魔個津地

保毛津池

Makocci

言成さん

などがあり、他にも派生している。

これは、各スレや他板で作られた方言のようなもので

本人を深く知る住人たちによって生まれた愛称である。
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:58:24.83ID:fBYltMmY0
>>598
色んな固定に成り済ますのが大の得意なハゲみんとさん、おはようございます!!
https://i.imgur.com/ecQcP7C.jpg
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:49.73ID:vI1E1z0q0
荒らし起きたな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:04:37.42ID:y7vn9H060
morningcoffee:モ娘(狼)[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1343071699/

460 必殺名無しさん (ワッチョイ 2d47-A3sr [220.102.177.163 [上級国民]])[] 2023/02/25(土) 20:55:49.94 ID:Rhh0X9t/0
削除対象アドレス:
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677314939/
5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
5.1 スレッド
板違い、他にふさわしい掲示板がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況