X



トップページハロプロ
52コメント7KB
モーニング娘。'23ヲタだけはなぜIDスレでいつもIDを消してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:32:22.460
やましいことがあるのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:32:29.100
地獄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:19.110
>>1
>>2
幼稚な自演www
7秒
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:40:53.370
自演がばれるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:06.210
モーブスヲタが荒してるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:23.640
ID隠しは汁カス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:17.140
>>1
はい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:57.950
いつもID消してIDスレ立てるおやき爺はアプガヲタだよ
やましい事があるんだろうね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:47:59.740
モーニング娘。'23ヲタ…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:51.800
IDが付いてなくてもおやき爺が立てたスレは荒らされないなぁ

不思議だなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:33.330
モーニング娘。'23ヲタしか負けん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:41.110
ではどうぞ↓
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:01.570
グッズとかリミスタ見ても13期期だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:58.930
単体で使い道ない時点で詰んでるのよ…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:02.520
まあそれはそれでもいいけど
となると次の卒業は15期から出るかもよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:12.460
後輩組で意見出してたのが牧野加賀だけらしいから1人になってどうなるかだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:24.290
言っちゃなんだけど野中はどこ混ざってもイラネって言われてるじゃん
そしてかろうじてカプヲタついてたのが佐藤森戸加賀じゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:55.200
牧野は15期と仲良くすれば良いよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:15.730
野中佐藤とか聞いたことない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:03.880
単体で使えないんじゃなく周りに華がなくて支えられないだけ
草野球チームにプロ入れても仕方ないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:23.340
何がとなるとなのかw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:58.270
加賀なしの牧野は使い道がないとかすげぇな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:04.870
野中のペア比ではね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:15.290
次が牧野ならヲタ離れのスピードがまた上がってしまう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:52:57.920
それ単純にただ佐藤が人気なだけじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:51.650
アンチの戯言は無視でOK
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:07.160
これ見つからないけどブロックしてんのかな
かすみ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:03.470
次が牧野だと思ってるヲタは少なくない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:41.530
かすみはかえでぃー呼びしないだろ
名前すら出さずに卒業しろとブツブツ言ってたし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:23.510
お鍋さん落ち着いて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:25.490
前に貼られてたまりあヲタじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:28.450
次が牧野はさすがにあかんて
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:59.160
加賀と野中の好感度の差だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:50.450
アンチというかお前らがバディ組ませないと牧野ガーってずっとしつこく喚いてるだけやん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:34.870
平気で鍵垢とか持ってくるようになったよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:50.290
みつばちが牧野加賀体制を望んでいたように今のやり方に不満あるスタッフもいるんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:12.330
前に貼られてた牧野ヲタって牧野の個別買いましょう運動してた人?
狼と文通してたのだとあれくらいしか思いつかん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:38.340
みつばちが望んでいたとかは妄想の域を出ない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:30.940
野中はフクノナで推せばいいのでは?
譜久村ヲタならなんでも食いつくだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:09.990
ノナハガヨコ優先してるのに?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:30.970
これ背の順で小田センターじゃないの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:55.910
魅力が違う以前に魅力なんてないんだよ一部の層以外にはな
だから坂道とかにいいようにやられてるのが現状なんだわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:34:38.390
あーこの人か
前々から加賀アンチ気味だったよ
他にもアンチ気味のメンバーいるけどたまに適当に上げてアンチじゃないふりしてる人
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:35:48.630
全角スペースアンジュヲタ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:14.830
これに前ここヲタがいいねしてて草生える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:23.820
一部の層にすら受けない奴もいるんだから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:49.980
いいね欄見たらかすみにいいねしてた
お察しだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:07.540
言われてみればそうだな
12期は今が1番楽しそうまである
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:43.780
あの辺のアンチ気質のDD気取りって一定数フォロワーいるの驚きだわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:13.030
牧野は将来日ハムが優勝したらバラエティ引っ張りだこだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:45.220
なんか野中ゲッソリしとるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:33.280
アンジュヲタとアケカス乃木貸すだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況