X



トップページハロプロ
1002コメント145KB
某ハンバーガー店のゴキブリ事件、マジの可能性
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:20.500
Twitterで調べたら、出るわ出るわでこりゃ自作自演ちゃうレベル

tps://i.imgur.com/ldlMHAK.jpg
tps://i.imgur.com/OUnzAZL.jpg
tps://i.imgur.com/5L1qKm1.jpg
tps://i.imgur.com/ayzvlbd.jpg
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:09.830
なんで他の客のことまで考えなアカンの?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:42.290
ウッメ「あ、そう!ハンバーガー40個頼むね」
「テイクアウトですか?」
ウッメ「」
「」
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:00.120
だめだめ尋ねるなw尋ねるなw
つーかなんもしゃべるな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:55.510
社会で働いたことの無いジジイらしいキレっぷりやね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:00.140
だって作り話やし
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:29.720
梅沢並みの大物がハンバーガー差し入れなんてしょぼいことする訳ないやんけwww
キャラ作りのためのネタやろ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:14.340
そう聞くのが正解だとは思う
ただ、コイツだと「持ち帰るに決まってるだろ!」ってキレるわ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:27.370
店員の判断で勝手にテイクアウトにしたらそれはそれで問題やろ
こういう奴はどっちにしろキレそう
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:49.810
団体でくるかもしれないのにこのおっさん頭おかしいやろ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:14.840
これ定期化すんの
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:46.980
ファミマのポイントカードの方が遥かにやばいからセーフ
梅ぴょんもそっちにキレてたら支持したわ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:35.180
無言で察しろ無能かよ
店員は徹頭徹尾無言でいろ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:44.570
そんな番組作っても視聴率取れるの最初だけやと思うで
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:48.680
頭カラサワがハセカラネタってわかるお前らもハセカラ民やろ
きもいで
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:04.780
店員に車まで運ばせる
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:49.590
後で来るとかマナー違反やろ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:57.950
池沼か
ソース見ろ
周りが梅沢の意見聞いて梅沢肯定して
頷いてるだろ
ここまでが脚本だから
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:04.030
予約とかしらない引きこもりかな?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:08.620
若い店員が対応した時点で間違いやったんやろ(ハナホジー
梅沢クラスなら店長が対応しとかんとね
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:26.910
イライラしすぎなんだよなぁ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:01.420
マナーって誰か決めたの?
まさか君?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:03.400
後から来るなり席を取っているなり考えられることはあるだろ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:05.530
ただのネタ
作り話丸出しやん
40人分の差し入れを自分で運ぼうなんてする奴はおらん
出前取って差し入れするやろ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:59.620
苦労知らずの27フリーター、接客を語る
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:16.450
年金受け取らなければなんでもええわ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:38.640
コーラ40は無理やけど
ハンバーガー40とチキン4杯なら普通に食えるよな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:14.020
白田だったら40個じゃ足りない模様
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:51.340
梅「(パリられて恥ずかしい)状況判断できないのか!」
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:36.090
クオーターパウンダーダブルセット3つ
店内かって聞かれたわ
まぁ店内で食うんやけども
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:34.630
店員擁護が多いのはゆとりが多いのかアフィだからやろな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:35.580
うへって言うのもジジイくせえな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:43.520
そういう発言に対して
脚本だからって言ってるやつはあほ
問題はそういう脚本にOK出る現状だから
って言ったのが君
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:57.150
マックのバイトとか仕事やってるで!!!
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:43.210
バーガーが60円だった時代は大食いチャレンジとか言って
四人くらいで100個買ってその場で食う学生は結構おったな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:27.560
せやったなwww
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:08.410
そもそもCMで大量買い煽ってたしな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:02.080
ググりゃええやん
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:10.830
ググっても出てこんなあ…
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:30.570
激怒ネタ芸人梅沢
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:40.720
梅沢「おかしいだろ!」
浜田「しゃーないやん聞かなアカンのですって」
梅沢「でも普通に考えてね!」
浜田「富美男うるっさい!」
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:16.260
バナナシェイクでよろしかったですか?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:13.000
うん、だから脚本だからってのは梅沢と店員擁護だろ
それに対して脚本自体がアホって言うのはおかしいよねって話
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:51.530
今グラブっとるで
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:37.720
マニュアル通り動くだけなら松澤君でもできるで
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:05.270
釣られたあとに釣られてないって意地張る人みっともないな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:24.710
ハマタならこれできれいに終わるからええのになあ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:30.740
マニュアル読めれんやろ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:11.070
お前みたいなクレーマーに文句つけられないようにいちいち確認してんだよ
一言言うだけですむんだからさっさと答えろや
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:24.220
梅沢おもんねーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況