トップページハロプロ
874コメント125KB
東京の地下鉄乗ってたら「三越前」って駅があったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:03:41.480
バス停かよwwwwwwww
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:33.460
大阪の方がないけど
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:03.000
出雲そばは出雲大社周辺より奥出雲の方がうまいな
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:35.600
退職したおっさんがやるイメージ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:35.580
ハイキングで食べるコンビニおにぎりはめっちゃうまいだろ?
そういうことさ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:03.650
地場で取れたもの調理するという概念が殆どないから特殊なんだよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:46.200
老舗の蕎麦屋ウマイんだけどなんとなく行きづらくなった
年取ったからかな
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:27.890
水に長旅をさせちゃいかんでしょ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:42.240
水とか色々あるけど、日常の延長として街の中で食う飯と、わざわざ遠くまで行って食べる飯じゃ美味しさも変わってきそう
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:28.880
そばって香りを楽しむんだろ?
それならくっさい空気の所よりも田舎の方が美味いに決まってる
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:46.370
ないよ
おまえらが見てるのは値段だけ
おまえらはアベノミクスを食ってるんだよ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:18.680
混ぜる水に茹でる水
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:20.980
茹でる水さらす水が東京の水道水より圧倒的に田舎の方が上
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:23.520
ドブ川そばがうまいと思ってる意識が理解できない
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:13.870
放射脳反日左翼かよwww
原発反対の反日活動してそう
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:29.680
わざわざくそ田舎まで行ったからうまいはずってバイアスかかってそう
ラーメン屋並んでる奴と同じな
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:58.480
単に外食率が高いから不味くても生き残りやすいだけかと
地方はあんまり外食する奴いないもん
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:44.390
黙ってても客が来る東京
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:47.580
左翼は頭がベクレッてる
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:42.130
たっかい土地代払ってやっすい蕎麦食べてるのかw
いろんな蕎麦があるのにかわいそう(^O^)
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:26.900
なんですぐ東京と比べたがるんだろうな
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:03.780
こんな山奥でやってんだから絶対美味いでしょ
絶対美味しい湧き水使ってるよね
ここまでわざわざ来たんだから美味しくないわけがない
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:37.100
東京ではなく帝都東京である
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:37.940
日本酒に硬水って聞いたこと無いわ
できるだけミネラルは無いほうがいいとは聞いたことあるけどな
特に鉄分が天敵だって
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:09.970
水道管に磁石つけなきゃ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:25.590
情報食ってるから味なんてどうでも良い
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:13.140
それはお前の感想だろ
他のやつがそうじゃないってだけの話
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:45.280
ココイチw
かつやのカツカレーでええは
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:22.780
東京の飯は土地代に取られて高くてそこそこだから勝ち目が無い
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:52.200
そりゃ地元だからな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:53.180
情報と映えがメインになりつつある
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:10.300
それもお前の感想だろ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:54.520
田舎の蕎麦屋の方がつゆがマイルドで良い
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:56.600
地方はテレビ局とかないからテレビ局が取材に来ないからな
ブログで発信するしかないw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:56.390
東京は大阪に比べて安い飯ハズレ多すぎるわ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:31.800
グルテンに頼ってないのと、塩が違うのでは
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:47.210
出雲そばは普通だった
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:16.410
お前一人の意見より
ココイチは高いとたくさんの人が言ってる意見のほうが
参考になるってことだぞ
この国は民主主義だ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:49.810
文化的に全ジャンル発展する事は田舎じゃ困難だからしゃーない
食い物が何でもうまかったらはファミレスなんて流行らんだろうし
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:26.020
美味しくないし
蕎麦屋しかないだけ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:29.360
空気がうまい水がうまいとかそういうのだろ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:03.400
おみじゅがちがうから
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:26.190
蕎麦で酒呑むとか、そういう文化がよく解らんわ
デンプンだろ?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:51.490
銀座はブランド
情報食べる人向き
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:18.120
港屋とか人気になってるような地域で本当の蕎麦は食べれないだろ
人が多いから人気あるだけで美味い訳じゃないからな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:43.550
きうしうでも山から湧き出る水は夏でも10℃ぐらいで入ってられない
やまめはシュバシュバって泳いでるけど
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:46.290
東京は不味い物なら無敵
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:59.550
安いとこしか行かねー奴、チェーン店しか
行かない奴はそうなるなw
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:08.800
酒のんで喉暖めてから蕎麦食うの好きだわ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:59.980
大阪の回転寿司はとんでもなく不味いのあるからな
わさびがたくさん入ってるのとか
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:06.440
自衛隊前って駅もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況