X



トップページハロプロ
235コメント36KB
なんで東京の奴が遊ぶ場所って決まって「渋谷」なんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:02:40.100
これのせいで東京住みがちっとも羨ましいと思えない
だって一ヶ所しか遊ぶところないんでしょ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:03:41.910
遊ぶ←何するんだ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:03:59.020
都内住みだけど渋谷には全く用事ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:15.010
日本のヨハネストンキン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:18.780
スタンハンセンみたいだなフク腕
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:19.460
MXテレ玉TVKでナイトスクープが週に三回見れる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:25.120
カープは駄目だった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:44.830
電波の送信場所はNHKもキー局もMXもスカイツリーだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:46.710
尾形まりあ羽賀でどれも生田に交換できなかった
生田ってそんなに人気があるんだな
握手したかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:48.590
スカイツリーができる前に設置したんだわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:54.620
マジかセリーグには疎いのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:54.820
多摩の方にある中継所を向いてる模様
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:15.960
カッペの都市
それが東京
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:37.030
尾形ちょっとふっくらしてきてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:58.730
埼玉南部
ただし自前アンテナだとtvkは怪しいかもしれないのでケーブルテレビが確実
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:03.840
尾形まりあ羽賀でまず鞘師を経由した方が交換できる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:06.610
意外にも伸びないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:08.740
鞘師にも3枚くらい必要なの?
1対3は抵抗あるわ
5枚しか持ってないし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:14.750
江戸城東側の隅田川まで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:19.610
渋谷高校は中村紀洋の母校
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:28.540
尾形だったら生田に行けるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:30.120
活気があるから
二子玉は落ち着きすぎてるし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:36.680
知的障害者「~住み」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:38.070
上野は名前の通り山の手
上野と下谷
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:55.440
生田も高いけどやや尾形の方がオクでは高いんだがな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:09.210
両さんに聞きなよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:10.860
いつもだけど話すネタが無いのに
個別握手会に来てしまう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:27.740
例えば葛西とかは
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:28.500
オクの人気と会場の人気って結構違うよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:13.110
葛西は江戸川越えてないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:29.620
生田さんの手の匂い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:35.240
>>20
あれはもっと評価されていい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:49.720
豊洲運河
正確にどの水路が豊洲運河なのかわからんがだいたいあのへん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:14.000
時間あるんだから考えておけよw
迷ったらブログでも見とけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:28.840
谷根千は歴史的には山の手地域だったんだがな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:30.880
ヲタトレ屋はあらかた交換終わってるからけっこう難しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:37.090
同様に「湘南」はどこからどこまで問題
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:49.000
俺はネタが無いから最近はあまり行ってない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:53.900
みんな詳しいのお
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:58.750
りほりほきゃわぁああいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:18.320
渋谷がただ川が流れてただけの土地だったとか信じられん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:21.130
今から行くけどまりあ出してくれるなら生田だすよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:28.200
春の小川のモデルね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:29.770
飯窪さんがこの前テレビでぎょう虫検査の時自分で鏡と格闘していたとか言っていたから
その時の状況や鏡で見た感想を聞いてみようかなどう答えてくれるかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:43.850
渋谷はそこに水が渋滞するから渋谷になったんだろ知らないけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:53.380
石田でズッキと変わんないかな
1枚しか無いけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:57.580
代々木から流れる川が渋谷で合流する
その川がモデルと言われてる
諸説あるけどね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:02.920
まあはるなんに聞くなら「テレビ見たけどぎょう虫検査の時鏡と格闘したと言っていたけどそれどんな感じだったの
鏡で実際見てみてどうだった」こんな感じかなあくまでもテレビで見た疑問を聞くつもりなのだが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:09.820
日本橋のあたりの地下水路は船で観光ツアーやってるんだろ
渋谷はないのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:19.700
少し前よりホッソリしたな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:32.910
しのばずの池が海の名残りと知ったときはちょっと驚いた
今の浅草が当時は海で、海苔の養殖がされたあたりというのも
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:36.370
てか東京都民いんの?
いても在住歴日が浅いだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:37.040
足が写ってないからまだマシだ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:41.810
行水と入浴は違うからな
庶民の入浴が普及したのは江戸だよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:49.490
だーいし前の髪型可愛く見えたのに変えちゃったのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:50.740
東京ならふつう山の手
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:00.600
飯窪「まだ閉じてました」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:16.600
三河島はオワコン
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:30.380
ビットマップで上げるやつ何なの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:39.420
葛西も単なるDQN街
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:42.570
線から出るなとか何か囚人扱いに感じるのは俺だけか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:56.270
意外と伸びないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:58.620
話しかけるなオーラ出すメンバーって誰よ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:00.030
亀戸は味噌屋と豆屋が好きすぎて引っ越したいくらいだわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:12.040
JJサインの1メートル以上離れた椅子に着席よかよっぽどマシだった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:19.630
住民の年間所得で分けるから毎年境界は変わる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:31.910
ムリしてするもんじゃないぞw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:40.020
まず山の手がどこかなのかだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:01.460
一番上はどういうポーズ指定なんだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:24.660
山の手は地盤がしっかりしてる山手線内側の左側の真ん中より上周辺
千代田文京港新宿の一部が主
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:00.860
黄緑君カルピスの生田ヲタ二大巨頭はいるのかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:14.230
つっても徳川が来るまで手つかずの大自然だろ
そんなもんに上等も下等もない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:43.760
リアルにヲタの体の幅が石田の2倍あるな…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:44.240
お前田舎もんだろw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:34.430
コンサートの翌日の個別握手チェキサイン会は選ばない方が無難ですな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:38.160
宮殿がある吹上は黄色いじゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:43.890
生田いつもと大して変わらんぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:13.970
そりゃ城なんだから土盛って高くしてるにきまってる
でも元の土地は低そう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:53.160
生田があれなのはグループチェキか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:03.570
高台だから城を作ってるわけで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:33.570
なんで毎回生田なんだろう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:01.980
江戸城は尾根上に立地してることはこの図でもわかるだろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:10.040
遊ぶというか対バンライブの多くは渋谷なので渋谷に行くことは多い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:14.600
てか鞘師を出すとトレ屋が要らないと即答なんだよorz
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:18.740
江戸時代の商人は下層身分じゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:32.370
さすがにそれはねえだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:18.560
溜池山王あたりも標高は低い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:33.850
なんで?話題に事欠かないじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:49.230
そりゃ江戸時代は池だったもん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:54.110
無償にやりたくなるときある
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:59.030
貧富と身分の上下が一致しないことくらいわかるでしょ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:28.280
ツイで見たけどフライングモー娘'16らしいよw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:01.930
静かなオリンピックがみたい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:23.780
受付開始したっぽい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:52.160
報道陣が動き回るだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:11.750
サイン会ようやく入場開始
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:24.910
あ…リタイア続出ってドーハ?
勘違いかも
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:58.890
あいつらアレで狼みてるぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:03.520
ごめん体育祭じゃなかったかもしれん
でも似たようなのを真夏にやったのは覚えてる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:28.510
スタッフに文句言ったら俺も言われたよ
「ご不満でしたら次回から購入しないでください」だって
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:28.810
気合いが足りないんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:11.710
肩を持つというより過去からの例
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:40.490
東北だが今でもやってるよ
8月下旬の体育祭
体調不良者続出する
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:54.210
購入するしないは買う側の自由
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:00.250
メリケンテレビ局とぼったくり組織のせいだな。自民程度じゃ手も足も出せん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:31.480
可愛い(っぽい)から
って表情わからないレベルなのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:42.860
誘致段階から散々言われていたことだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:10.930
向坪も一番最初クレームつけたら
「あなたはクレーマーですよ。もう来ないでください。握手券は無料のオマケなので払い戻しとかはありません」とか酷いこと言ってきたわ
なぜかその30分後に完全に平謝りされたけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:12.000
すまん、さすがにお台場でも真冬に16度は無いな
小笠原で
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:01.840
こういう女ヲタって優越感浸るめに現場来てるんだよな?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:24.470
人間は体内時計で決まってるだけで時差は調整できるぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:52.510
明らかに再撮対象だし偉い人に言えばどうにでもなる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:58.440
アメリカの皆さんずらしましょーよ 日本の夏マジ暑いんで 一回真夏にマラソンしてみてよ 走る気失せるから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:32.930
客を舐めんじゃ根江蔵
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:35.040
去年だが一昨年だか忘れたけど札幌が日本で1番暑い日もあったな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:51.620
一人で連投しまくってスベリ倒してる人がいるな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:31.410
ここ数年は東京よりも暑い日が多い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:03.290
まりあデケエwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:52.290
都内住みだがコロナ禍の3年間で渋谷なんて一度しか行ってない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:37.620
そういう日に当たりそうだなマラソン本番
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:50.370
握手はおまけだとしてもチェキサインは違うからな
抗議は正当な権利だ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:22.900
>>1
お前にとって渋谷と新宿の違いはなんだ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:34.520
気温でやるシーズン決めるのはいいんじゃね
ただこれだと貴族が反対するってだけで無理なんだけど
まぁ世界で気温上昇してるからどうすんだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:08.840
新宿池袋町田
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:54.820
フォーチューンのスタッフは入口前でハロメンのブログをチェックしてたぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:05.270
子どもの運動会ですら夏は避けると言うのに
専門家が夏にするとか
だから専門家は当てにならん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:00.300
どのメンバーがヲタと椅子の距離が遠い?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:22.420
専門家が夏に東京でマラソンしろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:30.410
あかねちんが遠く見える
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:42.410
今更言うことか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:02.630
この子何枚撮ってるんだ
富豪かよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:25.400
日陰や屋内に居ても暑くてたまらんのに運動なんか論外やろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:47.360
この娘は金持ちだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:07.010
調べたけどそれ多分ドーハ
ドバイじゃないと思う
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:07.280
飯窪野中羽賀とか列が無かった
サインとかだと極端だな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:46.690
中止はないわ
くやしぃのうw
涙目で書き込んでるのか?w
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:45.010
遊べる場所が限られてるのは地方都市だろ
特に福岡、広島、仙台、札幌とかそれ以下の中途半端な規模の都市だと遊べる場所はごく僅かしかないしすぐ飽きる
東京は山手線沿いだけでも渋谷以外にも原宿、新宿、新大久保、高田馬場、池袋、巣鴨、日暮里、上野、御徒町、秋葉、神田、東京、有楽町、新橋、目黒とか遊ぶ場所が沢山あるし鶯谷もラブホ街や吉原のソープの送迎拠点として有名
山手線沿線以外にも赤羽、吉祥寺、水道橋、蒲田、北千住、錦糸町とかあるしJR線沿線以外にも青山、表参道、赤坂、六本木、戸越銀座、下北沢、自由が丘、銀座、日本橋、お台場、豊洲、浅草、押上とか遊ぶ場所が沢山ある
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:24.540
あぁスーパーの魚は数日経ってるのか
日が経ってるんなら鯛以外は食べられないね
田舎のスーパーは何買っても旨いのになぁ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:25.160
なんとかして一般で取る
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:21.250
都民だが渋谷とかハロヲタになるまで通過するだけの場所だったけどな
行くのは新宿か秋葉原
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:09.280
回転寿しの大半はシャリが美味しくないんだよね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:55.420
とりあえずは一般頑張るしかない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:35.340
(魚なら静岡だけどあんま認知されてない気がする)
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:20.230
他がホールで苦戦してるからなかなかね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:32.130
アホすぎだろおまえ。お役所じゃあるまいし現実はもっと臨機応変に回ってる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:52.430
ライブハウスツアーはスマイレージもアンジュルムもJJも全然集客力とか考慮してるように見えないから気にするな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:46.470
ブリとかなら日本海側の方がうまいねー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:25.410
箱の大きさは適当だぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:56.500
鮮度優先の食べ物だしな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:18.030
新宿一般で買えるくらい出るの?
こぶし参加初めてなんだけど仙台行って良かったから買い足したい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:58.990
地元の回転寿司って銚子丸か
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:19.460
やっぱ厳しいのか
ありがとう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:27.810
なんか富山の寿司がうまいって事になってるけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:59.530
あっても10枚くらいだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:16.030
北海道の回転寿司の方がうまいよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:51.140
柏も新宿もFC落ちたから今回のツアーは行けないな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:39.240
こういうこと言うと怒られるけど北海道に旨い魚なんてあまり居ないよね

ニシン、鮭、タラ、うに、ホタテ、昆布、カニ、イカ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:22.020
後の2店は飾らなさそうだしな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:53.150
スシローが一番だよ
創作寿司最高!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:18.720
味仙飾ってくれているんだ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:45.440
あのあたりは米がガチでうまいからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:38.180
松江と岡山の箱ってどう?見やすい??
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:11.430
値段が安ければ安いほど寿司は美味くなる
ロハなら最高に美味い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:08.120
うん
微妙としか言えないw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:21.440
実際に北陸やら北海道で食った事ありゃ東京の数千円の寿司でもまともじゃねーなってわかるわな
明らかにそこの回転寿司と同じレベルかそれ以下だし
数千円の廻らない寿司でそのレベルなら万単位の店も知れるわな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:42.980
行きたい思いが強くて勘違いだった
(^^;
お恥ずかし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:56.890
なんでそこまで必死になれんの?
現実の自分を受け入れようぜ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:15.260
荷物の上でマサイして良い?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:33.000
こういう変な人がリアルに存在しているのが田舎の恐ろしいところ。
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:59.790
金沢そんな来るのか
自分が両方良番だからガラガラと
思ってた
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:12.260
東京湾は実はキレイな海!

って東京マスコミが必死にステマしてるけど哀れだよな
トンキンはあれに騙されてそう思ってるんだろ
鉄腕DASHでも東京湾がキレイとかいう大嘘言わされてるしな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:35.280
オクで買わないって信念持ってるなら買わなければいい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:56.130
寿司が回らないなら自分で回ればいいじゃない
椅子が回るようにしよう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:06.630
重要なことはライブに参加することです
手段は問わない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:36.280
最近なんか地方の寿司もマズくなってない?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:40.050
今更渋谷のスクランブル交差点でキャッキャするのなんてバカと外国人ぐらいだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:28.880
俺もなにわ遠征は400番だよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:21.150
トンキンヒトモドキ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:50.320
いぬはオク使うなよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:48.210
何の根拠もない思い込み「地方の寿司屋は美味い」
名店じゃなくて安物店を挙げていることからロクに金使った事もなく自分が普段使ってる安物店でも同じレベルだと思い込みたいんだろうね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:28.130
何番でも楽しめる漢でありたい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:29.990
スクリプトスレ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:45.490
具体的に金沢のどの店よ(笑)
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:57.100
それはそれ
これはこれ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:34.400
東京湾は場所によるとしか
多摩川河口から横浜あたりはほんとに意外ってくらい綺麗(ムール貝だらけ)なんだが
晴海から舞浜にかけては夏場近寄るのさえ苦痛
有明台場なんて夏コミでいくと日常では絶対感じない危機感まで覚えるレベルの臭気する
つっても田子の浦とか尼崎みたく地方でも明らかに健康に悪そうな臭いのする場所はあるしな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:56.640
?スレタイが読めないのか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:31.160
研修生発表会でシャララを6人で歌っている姿を見て感動して思わずFC先行予約した
頑張ってほしいね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:46.950
お前もそのトンキンだろどうせ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:02.540
あの間抜け面見りゃ頭どっかおかしいってすぐ分かんだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:59.430
北海道が東北がっていうけどそこらで東京レベルのどれだけあるのって話だよな
札幌は銀座程でないにしろそれなりに集まってるが他は酷いもんじゃん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:03.980
それがわかるお前は
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:47.270
おいどんは熱い芋焼酎を呑むでごわす
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:13.350
自分が旨いと思う店に行けばいいだけの話じゃね
他人がどう言おうと自分の好きな店で好きなもの食えよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:59:42.420
万が一宇宙人に出会ってもビックリいないことだす
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:43.820
俺は九州人だから問題なし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:59.170
北陸で食うと3000円くらいでめちゃめちゃうまいよ。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:06:07.150
こぶしのおまいつがわざわざ福岡に遠征してまで娘。のコンサートを見たいのかってのが意外だったんよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:43.770
いったいその安くてうまい北陸の寿司屋ってどこなんだろうね
妄想の話なのかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:08:09.240
モー娘。コンつまらんかったぞ
こぶしと比べたら
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:02.860
いくら魚の鮮度が良くても
酢飯が美味しくないと台無しなんだよね
つまみを食うにはいいんだろうけど握りを食う気にはなれない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:56.060
もともとDDなんじゃないの
おれもつばき行ってたけど
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:38.730
東京という時点で土地代と水空気面でペナルティを背負っている
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:24.310
主観によるだろう
お互いの好みを言い合っても無駄
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:23.150
スシ食いねェ!じゃないかな
あそこは美味い
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:15.090
いつも最前にいる金髪の井上ヲタさんはDDだったのか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:07.240
技術が職人がとか言ってるやつは寿司漫画の読みすぎだわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:46.660
猿はさゆヲタだったよね新しい推しが出来たのか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:50.290
沼津は魚買う所で食べるところじゃない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:58.410
主戦場がこぶしなら他を見に行っても別にいいんじゃね?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:16.370
ネタの鮮度は大事だぞ
酢具合とシャリの固さは、ある程度水準こえれば好みの世界
お前みたいなやつこそ北陸いったことないんじゃないの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:24:57.240
現場がすきでしょうがないって人もいるよね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:29.910
田舎の寿司は甘いんだよ。
砂糖の量がやばすぎる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:53.400
工藤卒業だし別にいいじゃねーか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:30:15.750
すしくいねえ、もりもり寿司、まいもん寿司
これら回転寿司でそれなりにうまい
5000円以内できちんとした職人が握る普通の店もいっぱいある
もちろん小松弥助みたいな高級店もあるが、それでも二万におさまる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:32:12.160
オジサン疲れるからそんな遠くまで行かない
近場のハロプロ現場に行くよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:34:07.370
北海道の魚そんなに旨くないしな
冬は寒いから魚に脂が乗ると思う程度だし
コラーゲン食べたら肌が綺麗になると思う程度の人間だから

テレビで見て田舎の寿司は安くてうまいと思い込む
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:11.130
最前でマサイしてめっちゃ目立ってたぞ
他にマサイしてる人ほとんど居ないのに
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:37.790
北海道を引き合いに出す時点でそいつが洗脳されてるとしおもえない
北海道は安くて量が多い、大味、アメリカみたい、というのは魚に限らず当たり前
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:46:44.160
こぶしでもマサイしてるんだから他でもするだろうな
マサイ厨とはそういう人種だ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:48:48.770
核持ってないからシナチョンに舐められまくってる
さっさと核武装して露助と交渉しろよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:49:06.820
まぁそう思いたい気持ちもわかるよ
パック寿司しか食えないもんな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:11:36.890
>>1
都民は渋谷になんて行かない
23区外の自称都民は行くかもしれんが
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:38:16.600
>>1
そこと池袋は埼玉人の聖地だし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:55:51.310
逆に渋谷は遊ぶところがない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:58:13.460
鶯谷で遊びますが
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 03:15:23.540
原宿はともかく渋谷は都民が多く行くだろ
ターミナルだし
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 04:55:50.730
>>1
何言ってんだよバカルフート中電改め狼キングオブ荒らし中電米村祐樹71歳反日朝鮮ホモ老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遊ぶ所が一か所しかないのはお前の方でヤサのケロシマ民国首都の寂れ極小繁華街八丁堀紙屋町とかくらいだろwだからつまんなくてケロシマの若者皆出てっちゃうんだなお前が荒らした狼のようにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 04:58:38.250
遊ぶって酒とH?
一人で行く渋谷の場合どこで何をするのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:24.980
ないない立ちんぼ目当てかw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:29.390
>>1
お前はディズニーランドが渋谷にあると思ってるんだw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:27:13.490
俺は渋谷と恵比寿と三軒茶屋と目黒と六本木と新宿と下北沢と吉祥寺と池袋と高円寺がよく出掛ける場所だな
よく行くライブハウスがそこいらにあるからだけど
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:58.450
決まって「吉原」
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:02:49.820
新大久保は人がごった返してて歩きづらいんだよな
大久保公園は立ちんぼ居るし
好んで出掛ける場所ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況