X



トップページハロプロ
122コメント20KB
ハロプロビジュアルランキング2023年2月最新版がほぼ完璧だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:56.800
1井上 真顔がフォトジェニック
2谷本 マイルドヤンキーから好かれそう
3牧野 この人は顔よりもスタイル
4田代 ルックスと体型のバランス良し。現行のアイドルの基準満たしてる。カースト一軍のオーラ
5江端 現行ティーンアイドルのレベルに達している数少ないハロメンの1人。実は既にピークアウトしてる説もあるが
6浅倉 平均点高し
7河西 大手事務所いただけのことはある
8上國 フレッシュさとトレードオフで美のオーラ増してる
9平山 美少女で色気ある。体型絞ればさらに良き
10植村 マイルドヤンキーから好かれそう。もはやマダムっぽくなってるけど全盛期ならもちろんもっと上
11里吉 えっちだよね・・・女子力高くて良くも悪くもザ・女って感じ
12石山 顔とスタイルのバランス良し
13佐々木 モデルがさまになってる。生まれ持った華の絶対値が現ハロメン屈指
14櫻井 地味にポテンシャル高い。今後も注視が必要
15平井 顔が整ってる
16北原 元ZOCかてぃ似。美人になるの当確
17為永 顔面良いのに全く飾らないのが好感
18橋迫 真顔が美形。まだ自分のルックスのベストな使い方を知らない
19斉藤 地味高身長。ファニーフェイス寄りだがなにげにマイナス要素なし
20前田 地味高身長美人
21羽賀 正当に評価されてない
22小野田 戦後レジームからの脱却ができるかが争点
23石栗 調子良いとけっこう美人。男顔でアクも強めで少し金澤とかぶる。スタイルも良し
24岡村ほ 地味高身長
25山﨑夢 スタイルのちょうど良さならトップクラス
26福田 等身バランス良いのと雰囲気ある。装苑モデル系
27島倉 愛嬌ある
28野中 垢抜けた。とにかくエッチ
29八木 垢抜ける余地あり。童貞おっさん殺し
30入江 背は低いが全身のバランスは良い。垢抜ける余地あり
31米村 独特な顔だから評価が難しい。スタイル良し
32岡村み いまだに覚醒待ち
33川名 離れ目小動物系で愛嬌あり
34江口 スタイルえぐい。もう少し顔痩せして安定したらトップ20入り狙えるのでがんばって
35小野 ただただ地味
36生田 本来もっと上なんだけどね
37川村 良い女感。スタイルはトップレベル
38新沼 キャバ嬢と化け猫のハーフ。謎の華が備わってる
39伊勢 スタイルがちょうど良いのと愛嬌
40岸本 ドルヲタ受けはともかく無駄に美形
41一岡 スタイル悪くない。人造人間18号みたいな髪型が一番似合ってた
42北川 地味顔むちむちボディで昭和のおっさん好み
43西田 色っぽくなってきた
44松本 成長で極端に悪くはならなそう。初期宮本も持ってた人間離れした清潔感が備わってる
45山岸 コケティッシュな魅力持ってる。チワワみたいな愛玩動物系
46筒井 垢抜けたら覚醒しそう。今後も注視が必要
47櫲風 どう成長するかちょっと読めない
48広本 初期稲場と同じ色白むちむち大福案件。妙にエッチ。陽キャでフランクだからめちゃめちゃ男寄ってきそうなところも稲場感あり
49工藤 本人比でかなり仕上げてきてて驚いた。ここまで一気にメス顔になるとは
50窪田 足がきれい
51小林 フェロモンむんむんエロピアノ
52西崎 色気ある
53秋山 色気が課題
54高瀬 エロゲ声優
55有澤 一昔前のアイドル声優。90年代声優雑誌の表紙飾ってそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:39.120
>>1
米村もっと上やろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:12.170
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:36.200
どこが変わったん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:16.510
石山はベスト5には入る
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:15.800
ビヨと娘の順位低くて草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:00.750
俺の調査だと加賀ヲタは10%くらいだよ
それも加賀ヲタはニワカ多くてCS環境ないから
安いアマプラで見てるやつが多い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:12.400
そうは言っても例えばAKBに対抗できるのはモーニング娘。しかないわけだし
フラッグシップは変えようがない事実をよく考えてみてよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:24.290
松浦ってビジュアル微妙だったろ
初期に猿人系て言われてたし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:03.550
かみこは?
ねえかみこは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:06.710
いないからデビュー出来てない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:00.850
まだ対抗出来るとか思ってんの?
しかも乃木坂じゃなくAKBを敵視って所に少しだけ身の程弁えてるのも草
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:08.470
道重はハロプロレジェンドで田中れいなはモームス最強のセンターで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:32.300
もっさんの事好きってなった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:25.560
つばきはやばいなあれ
新沼って子か?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:53.260
まぁ恥ずかしながらご明察だw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:54.040
高橋愛と田中は時期が被っていたからね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:59.600
つばきはほぼ美人で構成されてるのによりによってなぜこの2人に
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:26.010
つばきは一応谷本がビジュアルメンのはず
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:36.850
式って付くだけでプロレスの技みたいだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:09.780
おっ!わざわざレスくれたのかい?
昔はモー娘推してたけど今は坂系の現場に入り浸り
だけど坂系の現場でもちょくちょく宮本佳林の話題が出るぜ
その宮本て凄い子がハロプロにいるみたいな感じでさ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:36.260
娘。は経験が積めないから北川は伸びない
つばきなら今後どんどん経験積めるから育成環境としては最高
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:55.510
この二人に工藤を加えた3人がモー娘JK美少女3TOPやねんけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:39.370
お姉さんおばさん少女
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:13.530
娘。はないのん?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:27.710
小田譜久村が卒業したら
モ娘は北川山崎で行くのか?
想像するだけで笑いが止まらんw
冗談でしょ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:31.550
ベトナム人がいる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:37.970
宮本がこんなにダメだとはな
植村→金澤→宮崎→宮本だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:42.600
落胆してなさそうで良かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:48.020
ノナハガよりは良い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:33.080
3〜4年前に生田もやっときゃ良かったのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:44.590
同級生の広瀬ずずには本気出しても勝てません
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:18.740
一番右の子めっちゃ可愛い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:37.780
ダンス度外視するなら北川は八木の足元にも及ばないぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:10.580
なんで工藤と石田も出さない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:11.250
エンジェルフェイス工藤遥です
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:00.360
アンジュは人数足りてるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:55.960
北川は河西に負けてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:15.430
怒涛のまりあ推し
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:38.390
ヲタ以上に本人がそう思ってるから仕方ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:29.220
アンジュって東京と大阪出身者が居ないんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:12.760
牧野ヲタはしゃしゃり出てくんなよ
お呼びじゃない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:01.900
まりあ押されてるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:42.520
また理解力不足自慢か
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:37.800
ユリアおりといでー



あると思います
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:32.540
だからもう一段上を作れと言っただろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:56.930
まりあの腋wwwwwwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:59.360
悲しいが現状アレでもマシなルックスなんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:09.000
人気出てしまった石山平山は研修生に幽閉
だから32期は本当に気に入ってる子はTwitterでも狼でも騒がないほうがいい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:46.970
北川ヲタってほまめい以下で下手くそだった愛したいを無かった事にしてる?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:27.820
牧野は間違ってない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:34.150
モー娘ヲタって過去に生きる人々なんだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:15.270
残念だけど人気でたら幽閉なんだよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:38.090
西田は若手なのか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:44.320
石田はJKじゃないじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:04.520
牧野が頭角を現してきた今となっては笑い話
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:41.270
なんでいきなりクソブスが1位なの?頭混乱する
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:59.250
石山さんには時間がない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:14:31.920
つばき新人のダンスは経験積まないと無理だろ
さすがにそこを責めるのは酷だと思うぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:37.910
なんだこれ
謎のライトの当たり方
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:11.410
DDだけど工藤は可愛いよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:59.120
研ヲタ爺さんの世迷い言が当たってんのなんか見たことないが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:29.700
いいね
水着は?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:29.770
歌唱力スレじゃないのか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:39.360
前列センター固定でずっと置いてるのに
一向に見つかる気配がない空気メンが工藤
仕事せーよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:12.710
だかりん石山平山あたりがオレンジで中山広本が水色とかだったらそれこそシャレにならない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:38.470
一番下手なのは江端
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:22:59.450
いいよいいよー!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:24:19.600
鼻にんにくだけどそれを補ってあまりある位かわいい
ただ最近は牧野の方が上かなーと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:23.210
遠目の中山はコンディションいいなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:34.210
橋迫は音程外さない 何聴いて下手って言ってるかソース出せよ
イメージだけで語るな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:25.360
サンデーを1万冊買えと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:43.520
エンジェル成分がぬけてきて普通の子になった
今がイメチェンのチャンスなんだけどな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:28:33.250
石山ジュースもあるかもな
仲良しを時間差で追加するさおききパターン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:33:18.980
そんなに長文書いて何が不安なの?www
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:36:25.760
とにかくラブマバブルの後に4期がテレビで幼稚な言動を繰り返し
つんくプロデュースってだけで世間に嘲笑される時代だったから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:36:34.940
牧野は娘内でも5番手くらいだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:06.040
ビジュアルメン

ベリカ
ベリサ
ずーみん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:39:42.950
振付師変えてダンスが良くなればハロプロを好きになるのだろうか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:47.660
娘だけが全盛だっただけでその前からずっとアイドル冬の時代
娘も落ちぶれたのがプラチナ()期
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:55.170
でかいのをビジュアルメンと思ってるのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:12.020
ジュンジュンワロタ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:29.400
せめて2行くらいじゃないと読まないよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:34.730
綺麗な子揃いだな。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:48.970
朋子大好きだけどビジュアルメンじゃないわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:01.520
ベリカはアイドル界で屈指のルックスだと思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:29.210
言うほど長文か?
短文のやり取りが好みならTwitterへどうぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:08.660
最近のはMVがなんか暗いんだよな物理的な光量が
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:26.900
ハロ村の意見を聞きたいだけだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:01:45.890
欅坂のWワタナベ
こと
茨城の大喬小喬
こと
ベリサ&ベリカ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:27.560
あっちは曲による
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:58.470
おじさんは歩いてるの8人が好き
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:32.090
ハロプロ知らない友達につばきのMVみせたら小野田と浅倉を可愛い言うてたで
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:08.600
ねるしか興味わかないな〜
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:11.040
初歩的ミスディレクション
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:34.750
北原はあと数年したらビジュアルいい感じになりそうな気がする
今は年齢と雰囲気が合ってない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:06.830
入浴シーンありますか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:04.010
プロレスとの癒着しすぎでひいてる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:54.570
恋のワンオンワン
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:21.770
こういうスレ立てるのって平山が好きなさゆみんとでしょ
推しすごい!俺すごい!やってないと精神的にやっていけないおっさん
努力して社会的地位を上げていくことをしようとしない怠け者
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:31.280
モノノフさんは頑なに動かんけど蛸以下って3000人以下のDDで回してるだけでしょ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:44.090
和牛王とかとっくに終わってるノロマ情報
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:14.310
付き合ってるのに片思い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:10.900
いいんじゃない?まともなルックスでハロプロの恥にならないし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:01.270
この子誰?
めちゃくちゃかわいい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:14.060
広瀬っぽくない?
どっちも好きだけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:07.390
マイデイズフォーユー
安心感
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:17.710
ドラマは誰この人?ってのは出れないだろ
みんな雑誌専属モデルや映画出演やテレビドラマ出演などの輝かしい経歴がある
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:20.540
誰か知らんが北川そっくりだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:12.610
笠原よ大きく育て
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:57.610
愛すクリームとMyプリン
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:06.920
佐々木は山下美月に肩を並べたな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:31.500
鷲見玲奈に似てるやつじゃないの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:43.390
デブスだよなこの子
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:16.790
美勇伝なら紫陽花アイ愛物語もいいね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:14.010
そもそも上國料のビジュアルが酷い
坂道の踏み台に使われてて草
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:11:56.300
ルックスだけだと世に出しても恥ずかしくないと言えるの一桁順位までなのが悲しい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:47.940
一桁台も怪しいがな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:59.380
>>120
それだとこの個人的なランキングを認めてるて話にもなってくるけどもしかして本人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況