X



トップページハロプロ
841コメント114KB
アンオフィがあの上國料萌衣まで潰しに来た件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:11.580
おパンツ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:48.470
際どいなこれ股間
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:35.500
臭そう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:00.890
そうです、私が変なおじさんです

0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:58.790
普通に可愛いやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:01.750
かわいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:57.770
ここ15年のハロプロ画像で最も良い顔
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:05.450
実力通りの結果
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:21.640
絶対的エース
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:53.600
他ユニットのヲタから見るとカミコケロンヌ以外はユニット内での存在理由が解らない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:00.120
娘がライブハウスでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:15.120
モンスターハロメンだらけ
社長やみつばちチェンジプリーズ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:22.520
実力あるならMで
アイドルとアーチストの両方美味しいところさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:25.890
人権w
公務員じゃないw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:28.420
いい歳してテレビでワチャなんてみっともない
二十歳でMラインか卒業か
はっきりしろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:31.890
アンジュルムの双璧
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:41.340
ライブ見ればりかみこがアンジュを牽引しているのは明らか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:23.650
若手育成も順調
いまの10人をこのまま動かしたくないというのが本音
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:34.260
あとは竹内の体力との戦いだろうな
さすがに年齢に勝てずヘバってくるだろう
竹内が体力の限界を感じたときがアンジュ変革のとき
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:43.520
なぜ二人はサブリーダーに成らないんだ
そこで竹内体制への覚悟が見えない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:44.960
アンジュルムをこれまでのハロプログループの枠や規定になぞらせるのは不可能

川村伊勢橋迫が独自の存在感を見せる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:46.290
あの少女時代でさえ固定メンバーだったからあんな現状
とりあえず二、三人卒業で
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:05.170
中澤はそもそも加入が遅かっただろソロ合格目指してたし
金澤は新グループオリメンで追加メンじゃない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:28.530
長く続けたいなら卒業してMラインで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:29.510
卒業は本人の決断君は企業正社員経験なさそう
かつジジイ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:35.020
アイドルとアーチストの美味しい所だけつまみ食いは禁止お願い致します
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:38.940
アンジュ担当マネージャー交代からスタートしてみよう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:49.360
今の状態がベスト
1人でも抜けたら困る
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:50.420
佐々木抜けたら終わるなアンジュ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:07.070
もうすぐケロンヌが水着になるかもしれないから
伊勢の地位はケロンヌのものになるケロ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:10.740
竹内にはハロプロ全体リーダー就任のチャンスもある
和田ちょが就任したように竹内にもチャンスある
アンジュルムから2人目の全体リーダーが出たら光栄なことだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:21.720
えーーーーあの見た目で?
ハロプロのセルフネガキャンだよあれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:22.530
アンジュルムヲタだけどかみこゴリ押しがうんざりすぎる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:32.190
ゴリ押しでは無理な仕事だよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:32.810
かみこ好きは高木さるきも好きそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:53.670
リスナー多いから続いてるんだよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:07.260
お前の会社でもないけど爆笑
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:36.650
ハロプロパーツだから芸能活動出来ているのが大半
だから卒業25歳は遅すぎる
本人の将来考えてもっと早く
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:18.260
かみこの人気だけでは厳しいからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:22.220
そんな事までさせて20代半ばで
追い出すとか非人道的だしあってはならないよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:45.800
そんなのは次の娘。リーダーか植村にやらせておけ
竹内やアンジュルムスタッフにとっては光栄かもしれないが迷惑だ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:45.930
カバもんじゃないんで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:53.760
誰かが不祥事おこさない限りはご報告とひなフェスやハロ紺等で挨拶くらいか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:11.610
モンスターハロメンだらけ問題
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:18.410
ハロプロパーツだから芸能活動出来ている
そんな人はほどほどに卒業させてあげてないと
それが見えてこないのは研修生指導しているあの人にも問題あるんだろうね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:22.750
一番やばいタイプ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:31.110
てすあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:33.170
和田さんの愛をダイレクトに受けた私たち
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:55.870
モンスターハロメンだらけの責任は社長
交代お願いします
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:57.650
あやちょチルドレン
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:05.740
佐々木30さい
松本25さい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:16.720
いねぇよwふつうに25までだよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:27.260
アンジュルムの未来を語り合った仲間たちが次々続々途中で下船して行くんだからかみことしてはせめて佐々木さんとは最後まで居たいと思うところやろな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:27.790
ふなっきに会いたいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:33.920
これって最初の冬ハロじゃないのか
どこが下積みだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:37.880
アクシデント発生か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:27.980
スレタイにひとりも好きな奴がいない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:41.970
全国のファミマで展開されるんやね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:53.110
高橋辻ならまあいつもの感じって仕事だが
かみこ加えてこれは少し寂しいな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:03.410
元モーニング娘。
元モーニング娘。
モーニング娘。オーディション落選者
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:14.260
ツイートが3いいねって
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:36.480
>>11
川名笑
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:45.280
何で合格者の野中じゃなくて不合格者のかみこなの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:56.670
なんで上國料なのかが謎
北川でええやん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:16.550
モーニング娘。の仕事じゃないし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:21.340
のインスタ動画の司会
ナイナイ矢部の奥さんの青木裕子さん?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:49.570
ミティアってなんなん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:53.120
上國料だけなら説得力あるのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:33.370
娘で表に出せるやつが居ない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:45.200
ミンティアの方が良かった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:01.290
高橋上國料が辻のバーターか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:33.760
ののたんだけ自力オファー
他2人はバーター寄生
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:06.480
企業「辻さんをうちのCMに起用させてください」
山崎「高橋をつけることを条件ならOK」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:26.660
すっぴんパウダーと競合しないのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:31.540
推しのかみこがハロプロの大先輩方と一緒にお仕事できてうれしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:37.230
ごめん佐藤って知らない誰?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:40.250
やっぱり今のハロプロは上國料と牧野の2トップだなーって思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:40.950
俺が推した順にハロメンが出世していく
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:22.240
なんで牧野じゃなかったんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:22.520
一人だけ無名の人いたらおかしいからじゃない?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:37.840
水着は牧野に任せた
美容はかみこに任せといてね!
2人でハロプロの得点源になろうね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:14.720
オーガニックてDIYの事だったのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:16.340
看板のモーニングからじゃなくアンジュから抜擢されるのが今のハローの勢力図なんだね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:56.940
大丈夫なんだろ知らんけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:58.520
そうして共倒れする
だからハロはダメなんだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:58.360
スタッフさんへの感謝が足りなかったのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:06.120
高橋が辻に憧れてモーニング娘。に入ったというのは
初耳だったなぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:19.100
身長が違いすぎる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:32.480
高橋が憧れていたとかこんなおべっかを使う時代が来るとはね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:49.760
アンジュルムはオーガニックだからって言ってるやついたな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:32.100
憧れは高橋さんと言わないといけないシステム
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:33.760
憧れの先輩は吉澤さんです!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:06.550
高橋が憧れていたことにした辻(金の盾保持者)
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:06.740
真莉愛は嘘つけないからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:36.030
高橋辻に加えて20代の若者層からも一人出すとしたらコンセプト的に上國料になるのは納得かな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:41.020
アンジュついにフラッグシップになったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:17.100
菅谷「高橋さんに憧れてると言わなきゃ」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:48.210
この化粧品は良いモノなの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:50.670
高橋がセンターじゃないってことはもとは辻案件でしょ
高橋は知名度あるからあと1人つけて良いことになった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:04.600
娘メンからお呼びがかからないのは残念よね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:55.490
この面子が宣伝てアラフォーがターゲットか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:00.110
高橋憧れの北川にはまだ早かったか
肌が若過ぎる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:09.160
ネズミ小僧かよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:22.720
エステーのやつかと思った
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:35.990
この高橋は辻のバーターやん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:46.140
エステーなら高橋真ん中で田中ともう1人とかでしょ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:56.260
煽りでも何でもなく今の外仕事ならワンジュからだわな
娘。は新メンバーでエース確保してからだね再起は
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:08.700
>>1
こうゆうのでいいんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:28.290
なんだこのかわいいだけでなんの面白味もないダンスは
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:51.320
マックのCMかみこの代わりにハロメンから選べと言われたら誰?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:01.610
体型はJS4の癖に
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:12.930
もうキムタク超えたな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:14.200
選ぶのはマックだからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:16.720
ピザーラはずっと脇だったけどこれは扱いが全然違うな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:17.610
>>112
坂にやってもらってください
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:45.850
>>5
的確過ぎて草
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:56.120
前回のキャンペーンもマックチキンCMばかり流れて
マックフルーリーのは1回しか見なかった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:39.070
マックフルーリー=かみこってなってるのがスゴい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:59.490
ピザーラも今ごろ悔しがってるだろう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:20:50.290
マックフルーリーストロベリー!
うま國料です!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:10.280
そろそろ愛理とセットでゴリ押しとかしてきそう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:41.420
めっちゃかわいい!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:51.160
まあ映えるよなこの子は
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:22.620
俺が見る番組では流れない
若年層向けの番組に集中して流してるんだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:45.820
現役時代にピンでCMしたのって松浦以来だよな?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:53.400
さすがハロプロエース
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:20.620
王道アイドルやって成功する人がハロプロから出てくるとはな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:55.500
ピザーラCMでなぜかボーノじゃなく愛理ピンにならなかったっけ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:18.620
アンチまた負けたの!?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:50.390
無風ゴリ押し枠
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:14.580
娘が地上波に呼ばれるのは過去ヒットした曲があるからであって今の娘。メンが求められているわけではない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:45.190
男子中高生にもオッサンにもウケ良さそうなんだけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:55.580
名前デカデカ出てるのはWEBCM版だけだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:13.700
無風國料萌衣
研ナオ國料萌衣
野口五郎國料萌衣
亀國料萌衣
スティッチ國料萌衣
E.T.國料萌衣
ドビー國料萌衣
イン土人カミコ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:29.830
嬉しいことってこれだったんだ納得
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:44.370
また優勝してしまった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:04.480
ピザーラは愛理もももちもピンあった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:17.380
歌声が爽やかでいいね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:41.360
毎日忙しい
ウスラバカ歯糞おやゆび姫羽賀&鼻きゅうこん宮本マニアルキーニ爺の一日

┌┐
│↓
│起きる
│↓
│武雄ガー
│↓
│アンジュカスガー
│↓
│研ナオ重さゆみでシコシコ
│↓
│デブスおやゆび姫羽賀朱音とグロブス鼻きゅうこん姫宮本佳林でシコシコ
│↓
│食う
│↓
│朝鮮人オンヌリスター江端きーちょんでシコシコ
│↓
│寝る
││
└┘
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:43.690
それは明らかに逆
鈴木愛理みたいに多数の企業オファー案件で稼いでいるメンバーは他にいない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:56.710
これはw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:15.160
かみこかわいいからしかたない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:48.420
それだけははっきり言えるが嗣永桃子や岡井千聖はバラエティ番組出演だから稼ぎはほとんどない
まだ様々な企業と仕事している鈴木愛理の方が遥かに稼いでいる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:54.200
毎日忙しい
ウスラバカ歯糞おやゆび姫羽賀&鼻きゅうこん宮本マニアルキーニ爺の一日

┌┐
│↓
│起きる
│↓
│武雄ガー
│↓
│アンジュカスガー
│↓
│研ナオ重さゆみでシコシコ
│↓
│デブスおやゆび姫羽賀朱音とグロブス鼻きゅうこん姫宮本佳林でシコシコ
│↓
│食う
│↓
│朝鮮人オンヌリスター江端きーちょんでシコシコ
│↓
│寝る
││
└┘
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:28.170
>>1
末高斗夢に似てる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:35.600
様々な企業ってw
それこそギャラの安い仕事だろうがw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:38.140
今の娘。でモデル仕事できそうなのは岡村ほまたん
ハロプロネクストブレイクは岡村ほまたんです
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:02.440
中川家の弟に似てるな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:46.290
1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/02/14(火) 20:36:16.61 0
毎日忙しい
ウスラバカ歯糞おやゆび姫羽賀&鼻きゅうこん宮本マニアルキーニ爺の一日

┌┐
│↓
│起きる
│↓
│武雄ガー
│↓
│アンジュカスガー
│↓
│研ナオ重さゆみでシコシコ
│↓
│デブスおやゆび姫羽賀朱音とグロブス鼻きゅうこん姫宮本佳林でシコシコ
│↓
│食う
│↓
│朝鮮人オンヌリスター江端きーちょんでシコシコ
│↓
│寝る
││
└┘
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:55.040
ファッション仕事が増えだしたのはVOCEオファーからだしテレビもあざとカラオケのオファーからだから全く不自然さは無いな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:11.310
鈴木愛理はゴミ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:35.680
そう。上國料はとりあえずマスクがいい
好みはあるだろうが整ってる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:13.510
業界全体にカミコが歌ウマなのがみつかってよかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:15.750
矢口「うちらが稼いだ金が松浦に使われてまーす」
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:17.540
かわいい子が歌もそこそこ上手いのがいいのよね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:55.440
芦田Pほんとにありがとう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:09.560
モーニング娘。が稼いだ資金は仕事をしていないモーニング娘。OGの年金に使われています
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:40.740
上國料さんキラキラしちゅー
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:11.120
かみこはするーするんと違って自分で稼いでえらいなーって思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:05.870
で先月モー娘。はいくら稼いだの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:06.480
そして不人気までがワンセット
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:59.510
牧野なんかかみこのバーターでbis出してもらってるレベル
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:11.210
全部相手持ちなんで大丈夫です
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:20.810
金葉愛理に注ぎ込んだだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:21.730
アンジュルム新曲5万枚だっけ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:48.230
>>167
すげえ売れてるやん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:52.560
現娘に吉沢の違約金肩代わりさせろ
その後現娘全員解雇して
一般人になった現娘が吉沢に肩代わり分請求すればいい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:25.500
モー娘。Juice=Juiceはプライド高いからカミコのバーターなんて出ない
カミコバーターはつばきビヨでお願いします
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:42.990
吉沢とモー娘は一心同体だからね
モーニング娘解散のお知らせ来るかなwww
カバが謝るんだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:11.870
残念だけどオリコン5万超えましたw50100枚くらいだからギリギリw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:34.520
余生ユニットに逸材は要らない
モーニング娘には未来がない
あるのはおぞましい過去だけ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:46.420
なにが残念なの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:08.520
娘。には再投資しなくてもいい
鈴木愛理も要らない
これらは全部古い
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:12.120
佐々木と伊勢のおかげだなw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:18.840
伊勢も単独仕事増えてきてるね!
0178fusianasan
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:51.570
かみこのまんこを舐めたい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:56.560
かみこ可愛いよから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:10.780
テレビの露出量や宣伝費用考えるといかにアンジュルム推しが無駄か分かるな
これなら他のグループに回した方がいい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:31.500
そのビヨというのにもおそらく稼げる奴が潜んでる
グループで現実に収益を出してるやつさ
上國料でコケそうならそいつを世に出せ
とにかく早く金にしよう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:02.310
モーニング娘。なんて露出させても全くの無風だから金使うだけ無駄
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:12.330
村ですら人気無いのに一般人相手に人気が出るわけがなく
本当に無駄遣いとしか言いようがない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:34.630
はいはい凄いねアンジュルム
だから早くハロプロから独立してやっていけばよいおもうよ
自信あるんでしょ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:16.890
鈴木愛理に使われるよりましじゃん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:48.600
有効活用してやってんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:03.770
近頃アンオフィのアンチ化が酷い
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:51.000
プラチナ時代の道重はスキル不足で村人気は低かった
でも外から新規を呼び込んで高橋卒業時には人気トップにまで上り詰めた

重要なのは村人気ではなく外から新規を引っ張ってくる能力
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:11.340
ハロプロの未来をアンジュルムが心配する必要ないよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:34.090
ツイプロ!グッズ!個別!!

業界人

は???
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:37.730
相応しいやつがこれだけゴリプされたならあらゆる村指標で佐藤より当然のように上にいないとおかしいんだよなあ
現実はグループ内ですらトップどころか中位て
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:30.410
村の人気者はあらゆる指標に参加出来てないじゃないですか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:45.120
蒼井優さん次はアンジュルムをお願いします。

女優さん1人のプロデュース力に負けるハロプロ。
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:55.720
赤字のモーニング娘。が何だって??
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:00.780
ハロプロの全資源をアンジュルムへ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:40.230
そういう取捨選択のよる経営の集中は正しい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:52.420
今でもモーニング娘といえばラブマとかなのが悲しい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:58.100
小田カバゴリ押しで終わったんだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:47.880
下降するしかない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:02.960
娘を分かりやすく例えると
新聞みたいなもん
今いる高齢ヲタの購買力失ったら完全に終わる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:00.200
高齢ヲタはAKBだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:27.830
モー娘。ヲタ陰湿すぎ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:30.300
ボロムス大赤字じゃん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:35.720
そもそも超国民的ミリオン紅白歌手が無名アンジュの1メンバーと必死で争ってる時点で終わってるだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:56.740
自慢の公民館w回る全国ツアーやれなくなって
一人負けの大赤字なのがモーニング娘。さん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:57.300
なんせハロ一番人気の人が世間では無風なんでね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:05.110




w
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:28.410
ツイプロ娘。さん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:59.220
モーニング娘。なんて露出させても全くの無風だから金使うだけ無駄
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:04.560
松浦の本来あるべき姿がかみこだからね
かみこならどこに出しても恥ずかしくないからね
あややの正統後継者はかみこなのかもしれないね
すでに業界からも認められている
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:14.250
そもそもアンジュルムはあやちょ卒業したら干されるとか言ってた奴らだから全く説得力がない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:19.860
赤字のモーニング娘。が何だって??
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:24.060
する彦さんのテンプレート連投が始まったから降参の証
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:24.880
佐藤がヲタから吸い上げた金でみんなホクホク
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:53.330
佐藤自体が大した事ないんだけど
他が雑魚すぎて目立つだけ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:13.920
調子に乗り過ぎ
今は全然だぞ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:16.520
道重もテレビ出てから徐々に人気メンになっていったと思うけど?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:20.850
もちっとドーナツとかやってなかったか?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:18.450
それは安心して良いと思うよ笑笑
そっちに娘。の利益は行かないと思うよー

僕は昔からいつもありがとうございます。だけど
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:49.470
かみこプロジェクト
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:17.450
かみこに金使いすぎて娘が歌番組出れなくなりました
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:20.540
道重なんかピークでも今の10分の1以下の人気だぞ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:34.860
テレビ見ちゃってる時点で負け
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:44.150
じゃあ負けないじゃん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:46.100
テレビ出てるのが牧野とか夢羽だとハロ代表としてうれしい気分になるけど上国料はハロでも中の下レベルだからなんか不快になるな
もっとハロにはいい子いますよって言いたくなる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:49.200
視聴者を怖がらせてナンボ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:14:54.960
他に回せるほどは稼いでねーだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:12.290
ゴリ押しされてても興味なきゃWikiとか見ないだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:08.770
なんの反響もない娘に投資するより合理的な判断だね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:54.230
アンジュルムが給料高いのは伊勢がインタビューで答えてる
35歳までに稼げるだけ稼いで後はのんびり暮らしたいって言ってた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:04.100
あの人は今 でwiki見るか
あの人は誰 で見るかの違い
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:56.890
現役は興味すら持たれてない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:27.360
中居の番組に出ても現役は無風だったw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:56.000
娘出してもネガキャンにしかならない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:59.830
可愛く無いし歌えないしダサいし
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:30.650
まあ人気は才能だから
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:57.820
モーニングの稼ぎとかホンマにあったら出してほしい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:22:19.680
>>1
最高かよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:22:20.620
もうちょっと前の愛理に使い果たされた感より
ってで書かれてたか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:23:09.040
愛理は今の働きっぷり見てたら十分回収できてるだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:23:37.230
どこから儲けてるのか不明
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:23:40.460
稼いでいるのはモーニング娘。のメンバーではなく、モーニング娘。というブランドの看板だろ
モーニング娘。の事業は収益回収のフェーズにあるんだから流用という言葉はあたらない
一方アンジュルムやビヨーンズは事業として投資フェーズ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:24:50.250
北海道の農場はうまくいっただろw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:25:54.000
>>221
出てるだろむしろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:03.770
まさか娘メンが雑魚グループメンに抜かれる日が来るとはなあ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:58.570
へへへっ
どうも雑魚グループ推しのもんでごぜえやす
へへへっ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:28:44.700
普通に時間の問題でしかないな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:29:03.610
まあ年末までには牧野以外は抜いてるだろう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:29:57.360
そんなん昔からあるで?
某ボトム6期メンとかな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:33.710
娘。はメディア出しても増えないのはなんで?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:32:11.370
そのかっさーは勝手に人の鞄を漁って見つかると何見てんですかと逆ギレしてた
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:32:51.400
あの卒業ラッシュの原因は何やったんやろか?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:34:36.010
その時期に炭酸水か何かもこぼしてなかったか?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:35:15.930
当分卒業しなさそうで良かった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:35:26.020
りかこの純粋さと対照的だな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:35:55.240
当時のかみこは卒業ラッシュの原因を知らなかったのかな?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:37:33.190
リーダーの功績じゃないか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:37:49.460
何をばらされると思ったのかな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:25.090
というか孤立するまでが闇
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:39:05.010
結構ナチュラルサイコパス可愛いし頭も良いし歌も上手いからあんまり人の気持ち分かんないのかな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:20.290
れいれいもそんなドッキリするの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:22.890
短足過ぎるwwwww
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:28.240
川村さんはれらぴ以下を取り込んでるからな
今や多数派でサイコパスかみこまでカエルを食べる始末
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:38.340
このぐらいじゃないと芸能界やっていけないよ
逆にりかこは被災経験からか優しすぎるわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:42.290
かみこヲタはこういうとこも気に入ってるから盤石
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:07.590
ヲタは推しに似るからな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:36.700
甘い
こんな人間ならゴロゴロいる世界だ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:32.670
こういう神経じゃないとやっていけない世界や
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:20.430
かみこにはこころが無い
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:33.320
これほんと酷いな
改めて見ても可哀想すぎる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:34.910
佐々木は挙動不審になることが多いだけで
中身は意外とまともでそれなりに空気読めるからな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:50.670
ほんとそれな
ドッキリ仕掛けられた本人がフォローしないといけないっていう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:55.730
だからイジメられて止めたの?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:31.640
り、りかこに地震はアカンやろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:12.430
かみこに取り入っておけば安泰だと思っていたのに踏み台にされた笠原
これは悲劇よ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:16.360
笠原は何で卒業しちゃったんだろうな
これからってときに
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:38.630
人気も歌も底辺だったからじゃないか?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:48.920
笠原は16歳になってすぐに水着写真集出してたら流れが変わってた
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:48:38.680
水着でなんか何も変わらねーよw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:45.450
ゴリ推しレベルでもスキルでもビジュアルでもスタイルでも北川に圧勝してるというのに
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:53.150
村でモー娘。パワーに勝てるわけない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:33.490
しかもなにが酷いって娘の中でも特別TikTokが弱い北川に負けてるところ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:02.130
ダンスの基礎レッスンが必要ですね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:20.190
娘の不人気に負けるアンジュルムのエース様wwww
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:48.900
北川「村内でバズるよりミティアの広告に出たい…」
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:59.030
今の北川に勝てるハロメンとかおらんやろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:23.450
グラビア勝負しろ!
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:47.230
北川も辻高橋と一緒に商品の宣伝すればええねん
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:04.670
これ見るとその方が反響あるって事だもんな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:36.520
戦ってる層が違うんで
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:37.900
バズったのに広告の仕事が来ません
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:11.520
ベテランなのにダンスこんなもんなのか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:01:45.980
バズってないのに仕事だけは来ます
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:02:36.580
北川もアンジュルムに入りたかったよね…
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:17.070
でも北川をCMに起用しようなんて広告主いないだろ?w
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:59.120
そらいくら仕事を与えても無風になるわな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:16.900
毎週毎週メディアの仕事してるのに
仕事してない雑魚メンに負けます
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:32.400
こんなに反響のない上國料でも他の有象無象のアンジュメンに比べたら宝石というのが悲しい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:51.700
娘。繋がりで北川で良かったんじゃない?
かみこ否定じゃなくて必然として
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:59.110
モーニング娘。'22は自撮り界隈だから仕事がなくてもええねん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:19.450
意味不明な界隈の話だして話逸らさなくていいよ上國料ヲタ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:19.680
自撮り界隈いいね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:29.220
ハンカチでも口に詰めとけば良い
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:32.710
ダンス未経験者の北川にあっさり抜かれるとは…
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:24.190
モーニング娘。'22さんはSNSが全ての自撮り界隈だからね
SNSに全力を注ぐのは間違ってないよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:54.010
ただの対立煽りなのに間に受けて悔しすぎてわけわからない用語で反論し出すアンジュルムヲタw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:13.460
自撮り界隈って有名な言葉なのに知らないんだ
やっぱモーニング娘。'22ヲタって情報弱者なんだね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:23.720
北川のはJKっぽい
かみこのはプロっぽい
TikTokはJKぽいほうが良い
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:33.160
モームスってショボ目多いな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:51.590
かみこくのダンスは前から気にはなっていたが
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:01.750
ダンスが弱点だよなー
昔のアイドルなら問題なかったが今は時代が違う
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:33.040
負けっぱなしだと誤差で勝ってもこんなに大喜びできるんだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:54.620
短足だから上手い下手の問題じゃないだろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:45.360
指先まで神経行き届いてないな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:38.640
体が貧弱すぎてどうにも
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:18.230
娘。だと生田レベルか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:24.200
ベテランさんはダンスでも素人上がりの新人に負けとんか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:03.890
モー娘。の方がダンスのレベル高いじゃん
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:39.590
例の画像まだぁ?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:50.860
テレビに飽きるほど出てるタレントの大半が実人気なんかなくて知名度だけなんだよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:00.730
押されてるかみこでこれなら他のハロメンどうなるの?それともかみこ思ってる以上の向上心強いのかな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:31.720
押されてないメンバーは押されてないから仕方ないと思えるけど
かみこみたいに押されているのに人気が上がらないとそりゃ悔しいだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:50.600
激推されても無風だからなぁ…
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:51.100
>>185
アニソン界のスーパーレジェンド鈴木愛理に使われたほうがマシやろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:07.960
無風でマクド3年目か…
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:12.530
マック三年でも無風が正しい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:34.700
かみこヲタで?誰?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:49.210
このひと 訳わからんからもういいけど
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:11.990

それ自分だけど
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:21.240
すべてを手に入れるのだ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:25.500
>>265
キチガイかよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:31.360
こんなに不人気なのがエース?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:22.690
確かに不人気だなぁ道重さゆみ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:04.440
宮本は違うだろwwwww
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:08.200
なぜかみこは負け続けるのか?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:02.940
負けたのは道重さゆみな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:44.860
鈴木愛理先輩を見るかみこ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:03.850
酒なら檸檬堂うちわりレモンストレート一気飲みがオススメ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:14.410
戦うかみこは美しい
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:16.580
今さっき、なんでブログを2回投稿したん?ww
面白い子だなぁほんと
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:44.990
ハロウィンが気になる年度末
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:10.790
戦うかみこはかっこいい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:14.040
最後にかみこは勝者となる
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:15.470
龍のようにどこまでも昇ってゆけ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:51.710
最近のモデル仕事的にステージが一段上がった感じがするな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:11.770
研ナオコこと道重さゆみ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:26.890
まじでそれ言った?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:01.660
ジロジロ見てたらしい
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:01.660
松本のガチ恋ヲタどうする?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:38.450
色気づいたか歌丸も
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:41.940
ボイメン兄さんフェスの盛りあげかた上手かった
最初のボイメン兄さんたちのおかげでフェスが盛り上がったのは紛れもない事実
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:52.990
でも何でボイメン全員じゃなかったの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:26.100
ボイメン選抜4人
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:42.570
ボイメン知らなかったから正直ナメてたわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:53.680
ボイメンは名古屋の関ジャニ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:11.720
ボイメンは年上組のYanKee5と年下組の誠に分かれての活動もしてる
あのフェスに出てたのは年下組の誠の方
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:11.130
ボイメンはトレイントレインのカバーやガッタンゴットンゴー歌ってるから余計紛らわしくなってる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:37.910
>>187
まじ思う
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:47.740
超特急って森戸ちぃと噂になったっけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:54.090
狼にボイメンヲタがいる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:00.180
あの人たちはキャリア長いからね客の盛り上げ方とか上手い
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:24.260
タケはLDHが好き
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:14.480
ボイメン通販番組とかやってるよね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:40.340
ボインさんに憧れる壁二人
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:41.060
そのために入ってきた子もいるだろうしなw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:43.860
これボイメンだったんだ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:54.000
一緒にUSJ行った船木が羨ましいか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:24.800
ボイメンのつんく曲がつんく成分多めで好き
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:16.720
なお本体には無風
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:43.890
佐藤の話題って休養の話題くらいしか無いのにw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:12.160
上國料萌衣様
略すとなんと?カミサマ!
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:34.130
佐藤の話題が1つ上がるまでにかみこはいくつ話題に上がるんだろう
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:52.800
次は引退のお知らせです
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:58.450
さすがかみこヲタ
余裕あるね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:04.080
わりとすごいことだったんだね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:56.970
トレンドに何回も載らないと無理じゃね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:24.210
干され推しにはまた辛いニュースだな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:47.360
>>1
ピュッピュッ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:06.810
ぶっちゃけ上國料一人で全ハロメン足したより有名
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:25.060
かみこばっかりズルいね
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:25.870
あいつら何でいつも佐藤を敵視するんだろな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:54.980
煽りが雑すぎて草はえるwww
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:01.600
いつものアンチだよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:08.870
レギュラーの声優は話題にもならんしエスカワの特集だけだもんな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:07.220
顎の角度がリアルだね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:51.520
西口「BEYOOOOONDSにかけた金返して!」
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:54.610
佐藤って何がおすすめツイート来るのかな
ちょっとフォローしてみるかw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:08.750
今佐藤のトピック見たらツイート3つしか無かったw
ヲタのツイート2つとモー女公式垢のツイート1つww
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:10.180
ハロプロ唯一が佐藤ヲタの自慢だったのに
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:11.580
トピックのツイートってなに?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:49.630
もうちょい頑張れよアンチ勢い止まったぞ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:17.200
その圧倒的供給不足で人気保ってるのが佐藤の凄み
マジレス
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:48.890
かみこヲタと喧嘩か?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:53.110
かみこの今数えたら49件だった
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:36.100
アンチの自演じゃこれが限界かな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:47.700
佐藤とかいうハロヲタ専の限界
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:57.000
もうこの程度じゃ佐藤もビクともしないだろ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:40.010
次のトピックは引退
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:59.440
かみこはするとしても卒業
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:52.710
って言うか佐藤って最近良い話題でトレンドに上がった事あるか?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:51.680
こないだブログ更新しただけでトレンド入ってたぞ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:17.010
ヲタも飢餓状態なんだなw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:17.760
休養する前から佐藤はそんな感じだったがな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:17.560
村内に向かってイキる事でしか上國料萌衣さんの人気を実感する事が出来ないらしい可哀想なヲタが此処に一人
他のかみこ推しの人達に迷惑だよ君
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:20.130
今後何度もテレビ出る芸能人かみこ
今後一生のうちに数回テレビに出るかどうかの地下アイドル佐藤
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:51.960
ハロプロの宣伝記事でお馴染みのモデルプレスね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:24.310
超逆神サキオタ様のおかげです
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:36.880
でも無風
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:44.900
活躍とゴリ押しは違う
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:20.280
ハロプロの宣伝記事でお馴染みのモデルプレス独自調査ねw
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:58.870
活躍したら何で人気出ないんだ???
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:14.410
モームスは?モーニング娘は?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:10.250
いつ活躍したと思った
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:32.080
上國料萌衣:あざとカラオケで見つかる
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:56.180
娘ヲタだけどかみこが活躍しすぎてて悔しすぎて涙が出る
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:21.180
こうやってますます知名度上がるんだよねえ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:02:29.610
山下美月って誰だよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:11.300
娘メンバーとして受け入れよう
代わりに森戸を放出する
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:28.510
これが才能というものか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:48.730
かみこそんなにきてるの?一般人が見たらかみこだけ誰?てならないか?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:28.180
これ何気に相当すごいなw
渋谷凪咲より上かよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:03.330
誰?ってなっても調べて貰える
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:09.430
もう現役OG誰でもいいから見つかってくれ!
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:19.370
明らかにカミコが足を引っ張ってる
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:53.540
明らかに不人気なカミコが足を引っ張ってる
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:47.020
上國料は本気で不人気だな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:00.000
おやき爺は手帳持ちだもんな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:45.400
渋谷なぎさって誰だよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:56.400
まだまだ初動なんだよな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:34:23.070
アンチ耐えきれないだろこんなの
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:15.750
一般に見つかっちゃったな
このままタレント化していこう
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:49.280
そろそろCM解禁来るで
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:45:13.900
高橋愛、鈴木愛理、上國料萌衣の系譜
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:45:47.480
泥団子三姉妹
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:53:03.260
上半期だけでテレビ番組数百本は出たであろう日向坂無視はウケる
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:55:28.360
そろそろかみこテレビ出演一覧貼って
かみこのすごさを目にもの見せてやれ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:45:26.430
押されてないメンバーは押されてないから仕方ないと思えるけど
牧野みたいに押されているのに人気が上がらないとそりゃ悔しいだろ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:45:38.290
激推されても無風だからなぁ…牧野羽賀
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:45:46.970
>>325
いや全然
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:46:07.250
無風でマクドかみこに寄生した牧野羽賀か…
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:46:28.180
マック店内宣伝でも無風が正しい牧野羽賀
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:46:45.540
こんなに不人気な牧野がエース?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:46:53.410
確かに不人気だなぁ道重さゆみ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:47:09.270
なぜかみこに負け続けるのかワンカス?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:48:22.030
でも無風ワンカス
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:48:42.930
明らかにワンカスが足を引っ張ってる
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:48:52.050
明らかに不人気なワンカスが足を引っ張ってる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:49:01.050
ワンカスは本気で不人気だな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:49:33.570
泥団子三姉妹

羽賀宮崎江端
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 04:50:13.040
水着にならない人にはこうやって制裁がくわえられるんだな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:15.550
ゴリ押し料もえぴーって消えたなww
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:08.580
消えたって?テレビ出まくりやろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:31:34.900
>>457
ゴリ押し料効果wwwwwwwwwwww
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:57.790
おまえとはうまい酒がのめそうだ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:09:39.330
ブログ更新が少ないからもうすぐ卒業かな
笠原とどっちが先か
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:14:05.810
亀レスだが小田のアンオフィあれはいい物だ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:16.730
さべっつだっけ?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:34.090
これいつの?
かなり前だよな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:46.330
昔の指原みたいなこと言うな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:17.240
ももちはアンオフィだともっと目が小さくなry
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:54.430
アピールは察しろ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:34.230
最近見たももちのアンオフィ良かった
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:09.730
学生時代何かのマネージャーしててよく言うわw w w
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:51.870
体型も変わらない方だわ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:40.020
こういう事言う奴は100%男いる
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:31.270
今世も姫だし、来世も姫だろうな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:19.100
安心安全のアンジュルム
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:21.030
公式だと上目使いしすぎで怖いのが多い
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:44.330
信じてきて良かった
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:26.430
Gバーガー大好きかみこ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:36.660
そういや女ヲタはあんま買わないもんね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:39.200
勝たんしかかみこ!!!
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:56.17
>>1
マクドのメガネかみこよりは可愛いな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:31.68
>>34
全くの同意
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:54.88
>>36
あると思います
あとライリーも
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:47.780
かみこ際限なく押してりゃアンジュルムも浮上する
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:13.82
じじいヲタもかみこヲタ多いんだなw
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:31.900
ベリでポールダンスの有無聞くって明らかにライブ見てないじゃんw
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:32.610
なんかわろたw
カミコやってんなと真っ先に思ったけど読んだらファッション的にはあながち間違ってないな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:56.980
ほぼ全部買ってるけど全くそんな印象無いわ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:43.940
かみこレベルになると男も遠慮してアタックできないとか?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:38.180
さすがにこれはガセ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:04.200
キテル私をあんたらと一緒にしないで
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:02.920
ウスラバカルキーニ
  _ _
./    ヽ
l @  @  l  <ぼくは毎日発狂して狼の平和を守ってるんだぞ!
l   U   l
ヽ彡ρミ ノ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:15.770
ゴリ押しワンカス効果なしwwwwwwwwwwww
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:43.000
落ち目ワンカスだし
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:22.040
最前あたりまで来て堂々と撮ってるの見たことあるな
普通の感覚持ってないようなヤバイ目をしてたわ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:13.850
何か変だぞ上國料
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:30.020
そうなのか
知らなかった
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:38:10.280
シロクジチュー
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:23.420
最近は両面テープ使わないのか?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:20.74
マクドナルドのメガネかみこは無しだね
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:07.740
むしろありありのあり
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:00.380
かみこのグループにいてもしょうがないからな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:24.390
マックもかみこのCMも大好評
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:20.990
撮影だけなら法的にはグレーゾーンなんじゃないの
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:41.320
確実にかみこのせいだろ
少なくとも船木は
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:08.320
テントの中にいる奴らは筋金入りのアンオフィシャルだから気を付けろ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:35.750
川名ヲタなんてどこにいるんだって話だ
名無しで急に一斉に言い出す狼
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:56.570
名古屋も大阪もいるけどなぁ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:52.380
かっさーが言うならそうなんだろう
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:29.890
在る程度見込めるとこしか出さないんじゃ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:02.550
簡単な質問なのにな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:32.970
まあ立場的にはテキ屋みたいなもんだ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:51.690
自分にレスwww
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:57.150
条例次第ってとこもあるから
ダフが全然いない地方公演もあった
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:51.750
簡単なら聞く必要もないよね
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:46.090
アンオフィって東名阪だけだよね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:01.010
秘密事項なんじゃね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:02.960
エッグの子のアンオフィ買ったら
この子どういう名前?と聞かれたことがあった
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:47.220
あれ?簡単な質問で答えもわかってるんでしょ?w
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:57.020
横浜座間八王子だっているぞ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:52.240
ふなっき何してる
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:02.300
隣に居た事あるけど手際が良くて撮りたい映像が決まってるのか速攻出て行ったんで
迷惑とは思わんかったよw
むしろいつもお世話になってますって思い横目で見つつ感心してたw
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:29.01
メガネかみこは無しだな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:11.780
ってことは次の標的ケロンヌか
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:18.320
横で立ち会いたいな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:46.14
ケロンパ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:01.790
イメージカラー決まった時から私の色はグリーン系ではなくてアクアブルーと言っているのだが
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:22.660
こういう上みたいな服の躍動感あるの好きだ
オフィにはそれ物足りない気がする
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:36.970
自分のヲタにも言えばいいのにね
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:28.100
写真の中の推しはいつも俺にだけレスをくれる
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:06.650
ももなも気を使う
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:59.690
ファイリングしてニヤニヤしながら眺めるのが至福のひととき
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:13.570
かっさーが言うんだからそういうこと
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:49.300
ファイルに写真入れる時いいよな
俺も好き
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:07.950
佐々木さんは佐々木さん
かみこはかみこ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:27.070
同じ衣装でまとめてると後から同じ衣装の別バージョンが出て
困ったーと言いながらも入れ替えするなw
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:32.560
かっさーも苦労する
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:04.160
ダフ屋ってどうやって写真を印刷しているの?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:35.900
困ったもんだ上國料
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:42.460
広告扱いってどういうこと?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:15.100
実は周りがむかついてるってことを色々やる上國料
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:26.490
>>1
ママがアイドルだった頃の写真だよ
ああ、あの頃。に戻りたいな・・・
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:26.900
ダフ屋が写真を印刷してるって発想は分からんけど
アンオフィ屋台の写真は近くに印刷用ワゴンがある
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:29.360
そんな奴
どこのユニットにも居ない
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:25.940
アンオフィ屋来るのって中野だけ?
地方にはいないよね
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:05.830
かっさー綺麗だしライブも楽しそうなんだけど
なぜか推しにはならんな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:10.130
アンオフィの間違いだった
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:40.580
デジタルカメラは印刷で現像では無いから生写真とは言えなくなったかな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:49.520
もうとっくに終わってる話題にわざわざレスするくらいには興味あるようだな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:32.370
盛大にやってるな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:42.600
アンジュルム自体が上國料さえよければいいグループ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:49.500
初めてアンオフィを見たけど堂々とやっているんだな
これを黙認しているんだから裏で確実につながっているな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:51.520
モー娘。ヲタが論争してるwwwと言いながらな
上國料はこのザマなのに
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:03.340
これで小さくてもテーブルひとつでも置いたらダメなんだよな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:30.400
絶対聴いてくれよな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:41.140
よく見ろ路面は占有してない
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:46.130
もちろん
上國料だもの
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:59.780
それって何でなの?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:13.390
船木がサブリーダーだったらこんなことにはならなかったよ
あんな外様をサブにしたばっかりに…
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:38.420
ソープも使わないけど個人サウナが置いてある
ヘルスもドアに必ず小窓が付いてる

法律とはそういうもんさ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:44.190
アンジュルムの後輩いじめは恒例だからな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:03.530
むしろアンオフィはオフィシャルや取材陣には行けない位置で撮影できるからな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:52:50.620
上國料が愉快な仲間たち
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:37.630
こんな真正面の写真はどうやって撮ったんだ?
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:37.770
かされら気を使う
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:39.040
見えそで見えないな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:45.540
上國料萌衣がははは
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:48.590
これはオフィシャルだね
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:25.660
かっさー「なにこの人怖い」
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:12.820
オフィシャルは必ずスタッフ証つけてる
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:13.800
他のグループに移籍させてあげろよ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:04.360
わかりやすく勢いが出てきたねw
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:35.240
一人でやれ
闇國料
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:53.240
レスリングで山崎会長に肩くんで話しかけたスキンヘッドが元締め
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:01.490
推され路線乗っかったね
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:02.400
ステージを見てる現場ヲタからも確認されるくらいだから
スタッフは当然気付いてるよ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:18.030
心にもないことを
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:07.550
それ中野で見た
マネじゃなくてオデッセイのスタッフだったけど
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:16.720
アンジュルムに憧れてたかみこはどこにいったんや
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:59.170
仙台は他のアーチストのライブでも見たこと無いから地元の興行屋が活動認めていないんだろう
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:30.010
勝手に尊敬してろ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:45.920
名古屋のアンオフィの写真って下手な写真が多くない?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:07.820
タカハシスターズは永遠なんだよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:34.360
地元の893そのものじゃないの?
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:09.400
本当はわたしだにょん
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:48.130
まあ単発の下っ端は裏事情まで聞かされてないだろしな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:49.150
わかりやすいよね
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:11.800
広島でもアンオフィ来るようになってたまげる
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:43.520
一人前になったな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:04.070
エスタだけだろあんな野放しにしてるの
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:56.520
ほんと薄っぺらいな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:42.610
めっちゃ可愛いじゃん
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:14.460
まろじゃなかったっけ?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:31.010
客席からごついカメラでこそっと撮ってるのかと思ってた
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:04.640
あやちょはもうハロプロと絡むことないのか
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:02.890
ばれてるに決まってるやん
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:36.920
将来約束されたろ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:39.870
段違いだよなww
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:57.530
言わされてるだけで本心は勝田だろ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:23.910
ハロショの写真は露店で扱えないボツ写真
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:27.620
薄っぺらすぎて笑うわ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:28.570
>>542
東京の会場は大抵いる
周りだと横浜 幕張 川口でもいる
モーニングだと千葉のド田舎の千葉文化会館でやったFCイベなのに居た
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:31.930
アンオフィのおっさんはでっかいカメラを堂々と掲げて撮ってるよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:42.910
まろはかみこと入れ替わりに卒業したからほとんど絡みない
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:35.530
あれいつデータ送って写真作ってんの?仕事早すぎだろ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:44.610
もう心配いらないな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:25.230
会場でアンオフィなんか見たことない
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:29.010
駅~会場までの最短のメインルートでちゃんと左右前後意識して歩けば大抵いるよ
自己流の行き方するとアンオフィ見逃す
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:25.440
そういえば福田を尊敬してるとか言ってたよな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:46.390
隣で撮ってた事あったけどその時は後半位で出て行ったな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:03.800
会社の評価が全て
ヲタの事なんてどうでもいい
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:16.460
仙台でアンオフィショップを見た事無いなさすがに地方までは来るわけ無いよな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:15.570
ドリームアンジュルムは無さそうだな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:25.560
一度だけ前の席で写真撮ってるのを見たことがある
係員に連れて行かれたけどすぐに戻って来てまた撮影続行してた
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:32.330
心がこもってないと人は流れないよ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:27.360
現地のプロモーターと繋がってる輩だからどうしようもないんだろ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:39.190
尊敬する人は何人いてもいいんですよ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:31.490
一般人はカメラチェックがあるのになw
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:53.790
そもそも加入前はまーどぅーヲタ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:50:00.380
一般も携帯カメラなら
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:57.840
相変わらず泥団子捏ねてるんだな山崎
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:05.010
アンオフィは入場チェックでカメラをチェックされて何て答えるんだろう?
会場責任者が出てきて担当者にあいつはいいんだって言って終わるのかな?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:44.470
勝田の院政が確立されるな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:10.240
一般でもカバンの底に入れて見えなくしてたらバレない

まあ使わないが
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:58.920
勝田もこの二人好きだよな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:39.080
仙台にも来る時あるよ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:14.580
このお二方はモデル界の先輩でもあるからな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:25.070
カメラって言っても普通のカメラじゃなかったよ
アンオフィの人は
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:16.220
デビュー当時はまろが憧れって言ってただろ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:18.560
その地を繩張りにしてる組織に利益供与しないといけないからね
今は現金包んで持って行けないからこう言う迂回した手段を使う
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:52.580
高橋ってもうすぐ35だろ
聖域だよな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:38.020
あれ前でとってるのアフィなのか
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:23.700
女優デビューも見えてきたぞ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:18.930
中華の子役っぽいな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:36.460
そんなアンオフィでもおまえら絶賛してるクセにw
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:03.790
まろもいますぐモデルやれ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:28.720
撮った画像にノイズのりまくってるんだと思うけど
補正かけすぎで塗り絵みたいになってる
クオリティが低くとても金を出すレベルにない
そもそも写真のセンスもないが
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:31.500
高橋さんに憧れてますと言わなきゃいけない
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:32:16.740
何人かはアンオフィに目線までつけてるからな
考えてみるとダンスに達者な子が多いような
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:32:41.780
そりゃTVもCMもバンバンきますわ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:08.700
札幌にはいないな
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:48.270
愛するアンジュの為よ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:18.450
ヤフオクでは(元)ハロメンの外部舞台とかの写真もあったけどあれはどういう事なの?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:40.890
あやちょ…あぁそんな先輩もいましたね
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:39.200
仙台でも良くアンオフィ露天やってるじゃん
この前のハロコンでは無かったけど
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:06.100
人気欲しかったら佐藤って言うはず
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:12.360
もっと上の方で話がついてる
現場同士が不慣れで連絡不行き届きだと揉めるだけ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:41.990
全てアンジュのためだよ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:48.290
一応対応しておかないとアンオフィ以外も撮り出すからな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:14.880
アンジュルムのような5流グループから
ハロプロエースが出ることはないので
好き勝手言える
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:53.120
買わなきゃいなくなるよ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:35.000
正直ハロプロ以外にも同じこといえるけど
個人が活躍してもグループに返ってくることないよね
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:04.550
各地に興行師っているだろ
今は堅気と言う事になってるけどあれって元は極道だよ
名古屋の鵜飼とか豊橋の三州とか
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:06.680
佐藤とは対局にいる人だからな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:43.230
これは酷い
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:07.980
有名なのは美空ひばりの属してた神戸芸能社
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:34.360
外部仕事に推してもらう代わりにそこで愛理高橋の宣伝する
これがハロプロシステムです
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:18.600
公式ではないけど実質公認みたいなもんよ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:14.020
公式ではタレントにこう言わせるようにマネージャーのマニュアル化されてんだろ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:55.980
暗黙の了解ってやつさ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:05.560
バーニング枠に入ったのか
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:50.340
その設定の方がヤバイよ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:04.550
エースの系譜に乗ったんだから素直に喜べばいいのに
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:26.780
あいつらが勝手に撮りやがったという体にしないといけない
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:04.650
おめでとうかみこ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:06.390
オフィシャルより出来が良いしなw
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:18.680
踏み絵を踏んでころんだか
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:03.680
オフィシャル下手すぎなのも裏でつながっている証拠
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:27.480
仕事推されてないのに高橋の商品マメに宣伝してる森戸はただの天使か?
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:34.640
仙台はどの辺でやっているの?
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:22.010
高橋さんのコラボ商品を宣伝して点数を稼ごう
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:11.180
なんか客席の間の通路でガッツリ写ってるのあったよな
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:03.660
かみこ大人になったな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:14.630
なるほど
素人の俺でもいろいろと見れちゃうくらいだからな
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:12.200
どんまいベリヲタ笑
0673fusianasan
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:02.140
なんだマスターヨーダに加工してるかなと思ったけど違った
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:57.660
アンオフィでgg画像検索したら結構有名な写真がいっぱい出てきたけどこれ全部そうなの?
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:24.500
グループは全然なのにな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:46.990
オフィシャルはこういうライブ写真じゃないんだよってのばっか
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:27.770
新タカハシスターズ入りおめでとう
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:51.270
ファミ席で入ってるとよく見かけるよ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:09.980
歌がうまい
かわいい

これがハロプロエースの系譜
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:08.840
アンオフィは永遠の謎
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:23.760
やっぱり愛理の後継はむろだと思う
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:42.910
タイムマシンで昔の工藤を連れてくるんだろ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:46.420
どこの踊り子さんですか
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:47.310
植村抜いて。空気わるくなるから。
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:14.620
たまに見るけどどこソース?
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:12:25.900
工藤ww
ワラジヲタはさらっと不純物を混ぜてくるな
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:12:58.680
愛理を継ぐならローライズ必須やろ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:33.000
工藤はネタなのか本気なのか迷う
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:14:47.240
誰かたぐっちのを貼ってくれんかなあ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:17:08.610
少女じゃないのは入れるなよ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:28:38.810
水着になっても「普段着じゃん」でスルーされる可哀想なむろたん
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:43.120
小さいの抜こうぜ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:47.050
1枚目紺野に見えた
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:03.500
愛理外して大箱版りなぷー入れてくれ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:03.850
これをかっさーに着せろ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:18.030
寄生虫ババァいらね
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:16.670
たぐのやつもクレクレ〜
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:38.360
工藤はおかまだっての
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:44.620
むろはこうゆう格好似合うわ〜
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:31.490
フガフガとれいれいOUT
小川とむちゅぶIN
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:15.730
むろたのくせにこんなに布まとってるの生意気だぞ!!
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:56.520
最初と最後の2人ずつが美少女じゃない
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:17.860
酷いよ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:45.770
カッサーもばいんばいんしてるんだよなぁ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:40.520
おい!一人少女じゃないのが混ざってるぞ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:54.550
茶髪似合ってないな
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:41.450
本日の工藤?スレ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:07.430
アンジュルム全体に言えることだがクラスのカースト上位感がすごい
ヲタクってほとんど陰キャラだろうし室田が苦手なヲタ多いだろうな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:12.060
工藤が佐藤なら禿同
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:56.070
いや、むろは案外ヲタに優しいぞw
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:10.360
植村は和を乱すから駄目だな
それ以外は同意
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:17.810
さすがむろたんや
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:41.310
子供みたいにいいとこ取りしたって味はでないよww
違和感しか残らない
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:34.380
表情や仕草はアメリカの歌手とかを参考にしてるんよな
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:00.900
歌も大幅強化出来るな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:59.850
中野はパッド増やしてた様な気がする
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:38.510
植村がいたら握手会に来てくれた客が逃げるだろ
塩過ぎて
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:44.120
お団子ヘアー路線に戻すか
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:13.630
舟木は入れてあげていいんじゃないかな
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:25.930
かっさーも編みタイツなのかw
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:25.230
ちびはチビで久米
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:50.850
こっちのが好きだなw
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:52.080
愛理はソロの方が光る
植村は塩対応過ぎてダメ
宮本舟木INで
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:02.340
夏なのにずいぶん厚着だな
さっさとくぱあしろよ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:23.290
船木が美少女ねえ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:05.230
インナーの白いノースリーブは用意していたものがNGだった模様
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:28.090
ちびはチビで
スタイル良しはスタイル良しで
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:27.460
網タイツの目のとこは薄い生地なの?それとも完全に空いてんの?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:31.870
スタイリッシュにきめたきゃ
植村佐々木牧野加賀岸本で決定
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:26.700
どこで見つけてなぜこれにしようと思ったのか問い詰めたい
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:35.480
長文ご苦労
ただ完全に滑ってるわ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:57.750
シコシコシコシコ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:28.490
あやぱんが何故いないの?
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:30.430
これでハイキックしたら室田のむろたんが見えそう
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:52.170
まあ文句ないメンバーだよ
だがその前にクッキーやれよ!マジで!!
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:02.780
お前とはうまい酒が呑めそうだ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:49.630
工藤の代わりにスタイル上位互換の浜浦でもええよ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:34.670
むろたんアイドルじゃなかったらソープ嬢やってそう感
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:34.640
それだな
衣装もむちゃくちゃモード系で行こう
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:36.550
通うわ
年齢的にはもう働けるもんな
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:02.040
殆ど同意だが井上だけはマシだと思うぜ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:06.180
立ちんぼファッション
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:45.440
工藤??アホかボケ!!!
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:27.570
ノソ*^ o゚)のスレに貼ってあるもの以外すべてを無慈悲に貼っていくケロ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:07.970
ざっと読んだが小田さくらの声が多いようだな
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:30.680
ノソ*^ o゚)すべてオリジナル画像なので画質は保証するケロ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:43.080
舞美がなぜ入ってない
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:22.220
正直なとこ大人になった今のnkskの方が好き
多少絞ってもいいとは思うけど
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:38.110
愛理、工藤、かみこがキツイ
横山、小野田、川村と交代
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:02.120
この輝きはどこにいったのやら
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:42.950
春香クリスティーンも岡田娘も芸能界じゃトップレベルでないけど
工藤は明らかに負けてるぞw
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:46.650
なんという俺得スレ
っていうか解散後のnkskには希望しか見えない
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:52.120
>>727
ハロはチビじゃなくちんちくりん
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:31.900
工藤と横並びすれば
他の2人もタレントなんだなと実感
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:20.850
コラ作りたくなる
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:09.080
愛理はかわいいけど美少女ではない
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:15.650
この子がいたからヲタになったんだよ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:23.630
工藤は寄生する相手がいなきゃ単独じゃキツイ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:08.320
なんだこの神スレ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:28.020
愛理は歌える草履
工藤は歌えない草履
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:30.250
とりあえず腋モロ画像頂きました
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:47.300
娘は小田いるのに何いってんねん
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:57.440
見たことないの結構あるw
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:26.550
モーニング娘。ってお前がいたところだぞ?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:36.270
前もなっきー画像で完走したよね
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:57.110
田中って自分可愛いとでも思ってんの?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:25.390
小心者のくせに小生意気なのがたまらないビンタしたい
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:49.150
なんでこんな素直なスレタイなんだよ
狼的にはみたいなスレタイにすべきだろ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:31.650
えっ中島さんってこんな可愛かったんだ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:08.800
今のハロは戦力均衡だから
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:26.630
くそエロいなnkskの癖に
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:05.270
顏が濃過ぎるからや
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:41.870
結構前に現役メンのアンオフィスレが立っててレスした気がする
誰だったかな思い出せない
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:43.600
いや上国ぶすやん
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:17.380
このほぼ一人芝居良かったなぁ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:28.580
娘ヲタを敵に回すれいなステキwwwww
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:17.880
この流れで愛理のもくれ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:22.250
移籍あったら笑う
いや笑えないかw
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:48.010
アンオフィいい仕事すんなあ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:06.730
娘メンて感じわりーな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:26.240
ぽっちゃりもなかなか
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:27.160
アンジュルムに失礼やろ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:45.770
口を閉じればなかなか
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:56.520
上國料、室田、佐々木、牧野、飯窪、植村、金澤、井上
がモーニング娘。でいいじゃん
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:31.360
最高だもっとやれ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:38.290
ワンカスのような5流グループから
ハロプロエースが出ることはないので
好き勝手言える
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:11.030
れいなほんとはっきりしてるなあw
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:19.080
おいおい素晴らしいな
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:32.140
インストラクターのお兄さんが俺らで笑った
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:22.250
ナルチカのエロ衣装いいなあ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:29.720
乙おつ
むちむちもたまらんな
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:29.770
れいなは整ってないからなw
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:40.050
元々娘。はかわいくない子も散りばめるというコンセプトだろうに
まあ今はほとんどがかわいくないけど
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:14.180
なんだかんだでずっとかわいいな
乙でした
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:19.670
最近のハロは雑な造りの子多いよねハロプロ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:05.380
ほんとそう
メンバーカラー青はダテじゃない
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:19.970
オーデの時鞘師がまだいたからなあ
ついてなかったな
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:42.790
ポールダンサーでも食っていける
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:43.070
宮本の名前挙げてたらと考えると恐ろしい
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:11.670
ごめん分からない
見つかるといいね
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:58.030
田中は共演者に軒並み可愛いと言われる可愛いの天才なので
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:47.460
これ俺も買った浴衣なっきぃたまらん
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:46:10.170
田中と比較して整ってるほう
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:47:05.800
わざわざレスサンクス
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:50:20.030
整っていないことに定評のある田中さん
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:15.220

やっぱりセパレート衣装はエロいしカッコいいな
最近着てくれなくて残念だった
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:50.480
中国人いたこともあるだんだしベトナム人も入れとけって話だろ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:53:18.370
昔のハロコンでリンリン?とかと歌った画像がない
1番好きなやつ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:03.090
上國料ってベトナム語喋れるの?
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:35.310
おつおつ
ムッチムチやね
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:51.380
普通に金澤が17です
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:05.650
ノソ*^ o゚)そんな感じで駆け抜けてきたnkskアンオフィだったナリよ

ノソ*^ o゚)まだまだスキャンしてないアンオフィは山のように眠ってるケロ

ノソ*^ o゚)まだSSAも残ってるし
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:30.320
こんな番組知らないんだけど
こんな内容なら毎回観たい
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:26.560
ノソ*^ o゚)ということでまた近いうちにお会いしましょうケロケロケロ〜♪
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:14.210
れいなは正直だな
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:37.440
ノソ*^ o゚)
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:13.760
かわいいからベトナムとかインドとかそんなんで攻めるしかないしwww
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:32.580
ありがとうアンオフィ女王
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:23:00.700
文句言うなら観なきゃいいのにね
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:23:50.070
中島はちょっと好きだったよ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:44.900
モーニング娘。一期て当時から見てもそんな可愛くなかったんだぞ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:08.320
何だこのスレすげえな
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:12.100
さゆが抜けて可愛い子いないんだから可愛い子いれろよって言いたいんだろ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:13.990
ありがとうありがとう
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:26.710
なっちは可愛かったよ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:13.680
これはいいものだ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:56.720
それは思い出の美化という現象
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:25.390
インスタの画像も貼ってくれよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:34.520
なっちもズレてるんだよ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:42.740
ぜんぜん腫れてない可愛い目
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:29.970
まず基準(田中)がレベル低いから
説得力に欠ける
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:04.220
この調子にのってる感じが懐かしい
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:02:53.650
かみこって目でかいだけじゃん
ねこぢるにしか見えない
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:07.270
クッソかわいいだけだな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:08.410
上國料は鼻から下が怪人なんだよね
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:32.720
結構下がるの早いんだな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:15.100
別にハロプロにモー娘。なんていらんし
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:24.860
なっきぃクッキー美味しそう
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:43.600
九州の身びいきも入ってるかな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:37.540
アンオフィとかの画像集めている者いる?印刷とかはする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況