X



トップページハロプロ
14コメント3KB
小田さくらと石田亜佑美がOchaNormaのミスムンを論評「締めるところが分かってきた」「ひとフレーズに命を懸けろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:19.57

小田
かっちりしたなって
最初はミスムンの楽しいそうな雰囲気が目立って見えたのかな?本人たちには
楽しく楽しくというところが見えたけど、締めるところが分かったのかなって思いました
ここからだなって
それがわかった上でじゃないですか
はしゃぐにしても、遊ぶにしても、ここから楽しくなりそうだなと

石田
自分のパートには一言に魂を込めて命をかけて歌うフレーズがあるんですよ
OchaNormaのリハーサルでは「あー歌わなきゃ」「リズムリズム」ってなってたけど
本番ではこのひとフレーズっていう思いをちょっとずつ感じられたので
もっとその思いを強めていっていけば曲としてもっと締まるのかなって思いました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (中止W ea9d-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:57.70ID:E+iqriNs0St.V
だーさく最高
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:36.24
ブスのくせに偉そうだな
0004名無し募集中。。。 (中止 Sa4f-Kqas)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:21.56ID:RG0uibj1aSt.V
石田に歌について語る権利ないだろ
0005名無し募集中。。。 (中止 MMc6-L0iz)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:29.03ID:MJJZNo3FMSt.V
うっせーわブス
0006名無し募集中。。。 (中止W ebbd-Z9uQ)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:09.84ID:afstYgbV0St.V
偉そう
0007fusianasan (中止 Sa82-OF7B)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:40.48ID:HMBw0dD4aSt.V
石田はどの口でそんな事言ってるの…
色々言われてるけど今モーニング娘。で誰よりも下手くそだと思ってる
何か石田っていつも微妙に歌声震えてね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:08.05
>>7
ひとフレーズに命を懸けてるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:54.47
ありがたいお言葉
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:55.88
Ochaは良い経験してるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:26.88
トカゲフルボッコで糞ワロタ
さっさと消えろゴミ
0012名無し募集中。。。 (中止W 4abd-cnhP)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:21.19ID:xnGXgtEo0St.V
ケツの穴の締め忘れみたいな顔して
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 04:15:12.58
せやろか
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4630-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:21:55.28ID:dgVMriL00
小田は兎も角石田が語っててギャグかと思ったよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況