X



トップページハロプロ
333コメント49KB
ハロプロの未来である現中3世代に「ばくわら世代」みたいなネーミングをしたいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:35.500
ダンソン世代では芸がなさすぎるよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:34:47.900
花の中3トリオ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:30.090
メンバー誰なの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:50.140
筒井澪心 2007年8月10日
松本わかな 2007年9月1日
川嶋美楓 2007年12月13日
豫風瑠乃 2007年12月20日
小野田華凜 2008年1月23日
村越彩菜 2008年2月11日
植村葉純 2008年2月25日
松原ユリヤ 2008年2月26日
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:48.540
ニレ世代
北川莉央
伊勢鈴蘭
川名 凜
為永幸音
有澤一華
石山咲良
河西結心
八木 栞
西田汐里
江口紗耶
広本瑠璃

ヒレ世代
岡村ほまれ
山ア愛生
櫻井梨央
橋迫 鈴
松永里愛
入江里咲
中山夏月姫
田代すみれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:40.420
ばくわら世代みたいに
一番誕生日が早いメンバーの愛称でつけられるので
「コロちゃん世代」で
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:33.940
洞が峠世代
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:56.690
吉田くん忘れてるぞw


吉田姫把 2007年7月8日
筒井澪心 2007年8月10日
松本わかな 2007年9月1日
川嶋美楓 2007年12月13日
豫風瑠乃 2007年12月20日
小野田華凜 2008年1月23日
村越彩菜 2008年2月11日
植村葉純 2008年2月25日
松原ユリヤ 2008年2月26日
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:52.210
教師にモノノフが多いんだって
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:56.730
まあ読んでからコメントしたら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:57.640
じゃあ「吉田くん世代」だなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:05.920
単純に握手券やってないからでしょ
パフュやベビメタだってみな仲良しだし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:27.590
>>11
これで決定
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:40.010
まあ緑はハブられてるな…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:47.950
豫風と川嶋いるなら「ぞう世代」でええやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:49.980
全員が同じように主役になれるのもももクロのいいところだとさ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:52.470
中野信子が勝手に言ってるだけなのにw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:21.450
大人数アイドルオタク的には図星なんだろw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:53.620
こーゆーこと言うモノノフ減ったね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:54.410
話題にできるくらいだから緑や青のは大したことない
その前がわりとひどい感じ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:04.000
百田1択だろ
安室withスーパーモンキーズ並にw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:25.080
ももクロ いじめ
で検索したら1ページ目にでてきた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:36.520
和気あいあいはメンバーが固定してから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:41.130
はすみんおるから「牛乳世代」で
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:49.880
ちんちくりん世代で
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:00.680
亀裂は緑から
そんなに先のことじゃない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:11.510
サイコパスの人だっけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:17.630
柏はいじめられるほど活動してなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:50.530
女ばかりの大人数のグループがみんな仲良くできるわけないよね
仲良くできるのは5人ぐらいが限度だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:51.050
もう少し泳がしときなさいよモノノフかよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:25.710
AKBとかになると話したことないメンバーとかいるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:54.660
早見というか川上が言わせたやつな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:59.710
ニレ世代層が厚すぎ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:06.210
緑がハブられてるイメージしかない
それを笑いにしてる様子もないから恐い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:06.410
>>33
楡世代が層厚いけど
牛乳世代は大物感漂わせてる人材が多い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:11.370
リーダーの百田がいるからももクロは丸く収まっている
アホだけど人間としての魅力が半端ない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:12.980
甘いな
女ってのは3人いたら2:1で派閥ができるような生物
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:13.920
ももクロは不仲で解散とか休業とかあり得ないからファンは安心
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:27.440
まあ価値観が微妙にズレてるのが旨く行ってる秘訣かもな
争う軸にならない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:59.920
嘘だと思うなら柏に聞いてみろよ
ももクロの時の話はイヤがるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:05.500
ハロでそんな話ばっか聞いてっからそら信じられるわけがないがな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:27.930
柏は楽して生きたいタイプらしいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:32.040
最年長に権力がないのが上手くいく秘訣って説があったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:38.390
なぜこのひとがという印象
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:06.640
筒井がよく大物扱いされてるけど
優等生が過ぎてどうも薄い感があるんだよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:09.210
この女が何者か知らんし
脳科学ってのが胡散くせえ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:20.900
東大卒の脳科学者はすごい人ばかりだろ
茂木健一郎とか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:52.680
ジョークをジョークとして理解できてないだけだぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:54.880
いじめた側の常套句「冗談のつもりだった」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:04.110
筒井より川嶋に大物感あるだろ
この世代では
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:13.990
イジメの実態があったかどうかも調査してね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:23.730
脳科学者とハイパーメディアクリエイターにはろくなのいないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:24.620
昔から苦楽を供にしてきた仲間にイジメなんかないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:29.390
アンチはももクロはいじめがあったことにしたいといくら願っても
現実はいつも仲よく仲違いなどあり得ないからファンは安心してみてられる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:12.380
ももクロスレはのびてまとめやすいから狼に立てる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:37.360
これにはスマ(ップ)ヲタ激オコ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:54.990
緑の子がハブられててズッキ化してるって大分昔に聞いたけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:58.640
点と線でつながったなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:05.460
あいかわらずの無知が書き込んでるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:29.070
赤はその何倍もソロ仕事してる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:48.270
まず記事を読めよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:01.420
モノノフおそロシア
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:18.560
知らないなら口出さない方がいい典型例
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:20.590
この人脳科学しで医者でもあり理系の一流の研究者なのに専門以外にも知識深くそして書いた本は世間でベストセラー
その話題になった著書読んで納得した読み物として面白かった屁理屈云々捏ねてない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:00.250
誰がブル中野だよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:06.140
道重さゆみのサイコパスを告白してももう話題にもならんだろうな
蛭子能収とか言われてるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:56.310
サイコパスって怖いな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:01.760
記事にはAKBもハロプロも出てこないのに興奮しちゃってお前らっていつまでたっても愚かだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:16.430
元記事読めよ低能ハロもAKBも出てこないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:19.790
サイコパスは人間の感情や感覚が無いから分からない

だからリズム感覚も音程感覚も分からないんだ道重は運動音痴で手足ちぐはぐに出すのにより複雑な振り付けのダンスを上手くこなしたり感情など無いから気持ちを込めて歌を歌う事も不可能

アイドル向いてねえ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:37.810
サイコパス呼ばわりは不名誉だから頭部のレントゲン撮影してサイコパスではないと証明しておいた方が良さそうだな道重さゆみ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:42.840
似たような文章のクセが凄い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:48.130
嵐の話なんか出てるか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:50.890
まあこの記事でももクロ出すのは適してたな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:13.400
それって同じももクロ好きとして記事に共感出来るからそう感じただけだと思うよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:15.040
お前は何を読んだんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:35.150
嵐って30半ばのおっさんのグループだぞ
イジメ論の例えには不向きじゃん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:56.960
おっさん集団の嵐でイジメがないと言っても説得力ないだろw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:04.380
>>45
でも筒井は事務所にはあからさまに推されてるよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:25.720
あれはそもそもスクールで気の合う友達とグループ組んでるんだから訳が違う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:46.370
傍証が一個増えたね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:57.550
ソースはサジェスト!w
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:59.670
楽屋とかは有安の方が普通の過ごし方じゃないかと思う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:16.910
魚住さんってやっぱり上手かったの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:28.440
ハロステのバンド部ってなくなったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:21.100
乃木坂みたいなつまらんグループがトップ面してるんだからそら全体が低迷するわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:30.470
それよりつまらないハロプロ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:46.770
三期が逸材揃い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:05.850
でんぱ組は最近名前を全く聞かなくなったけどどうなの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:10.310
アイドル界低迷の原因は生駒と白石のせいだろうな
この人たちは乃木坂のトップなんだからもっと頑張らないといけない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:42.290
そいつらが頑張ったところで一般受けなんか無理だから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:07.080
アイドルブームには周期ってもんがあるんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:11.300
白石は憧れられるナンバーワンだけどな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:55.030
白石とかテレビにもほとんど出てこないし一般は全く知らないだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:55.730
6年やっても生駒一人しか知られてないグループがブレイクするわきゃない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:26.630
今はヲタ向けに作ってるところが元気あるから無難なものになるわね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:48.600
てか一番人気ヤバイのはハロプロなんだけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:51.510
未だに生駒生駒言ってるのは爺さんか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:09.120
欅坂は新曲コケそうでやばいだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:10.030
なに言ってるんじゃい。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:29.330
乃木坂がいるだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:46.110
ソロアイドルの時代って本当に来ないな
ソロアイドル枠はずっと女優が担ってるよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:46.140
ももクロヲタだけど危機感ないわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:53.230
鞘師を推してる奴は下に見てる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:34.590
スマイレージとカントリー強すぎw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:44.560
ゆうかりんはAでもいいかもしれないが精神的アイコンとしてハロプロにゆうかりんがいるという事実自体が大きかった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:03.540
だって高橋は旧世代だし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:10.500
鞘師も高橋もついでに佐藤もトップ10にすら入らんわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:20:29.000
ハロプロ天使セブンになら入る
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:03.070
でも真野や嗣永や道重は入るんだろ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:33.610
リアルな歴代なら娘。黄金期メンバー6人と松浦でしかない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:16.870
前田入れるくらいならどう考えても福田まろの方が上だわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:34.850
高橋は旧世代!といってる奴が黄金期を推してるんだろうな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:37.820
ハロプロ四大天使といえば宮本前田森戸とあと一人はだれだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:20.050
どう考えても外れようがないのは後藤松浦辻嗣永
あとの3人は好きにしろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:26.320
しれっと譜久村とか混ざんなよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:18.280
よこやんを入れないとか分かってないわぁ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:19.210
掘り返したと見えるのはお前が新参だからってだけだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:29.110
ショボすぎてワロタ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:40.090
世間で誰一人知られてないのが凄い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:30.400
何をされてる方々なの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:35.170
佐藤は入るだろ
現役が小粒なのかもしらんが圧倒的一番人気ってそうそういなかった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:05.280
佐藤だけ格が低過ぎる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:47.070
佐藤かあ
まあ7人となると入るかねえ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:11.680
いや近年でならよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:16.300
前田って過大評価だろ
冗談抜きで福田や竹内の方が貢献度高いわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:38.800
現役さんの宣伝費は現役さんのポケットマネーから出してたの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:26.300
ゆうかりんは見た目だけだな
人気もハロ全体なら大したことなかったし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:14.620
よく分からんけどその貼られてる作曲家の人達って大したことないの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:38.750
菅野よう子と杉山勝彦は有名だよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:52.220
ということはその固定が貼ってる作家は一応凄い人なの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:07.060
具体的に優れた作家リストまで作ってやってる人なんてそういないからな
元々俺用のメモだったもので、それを流用しただけだが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:27.880
オメーの世界が狭いだけでただの主観でしかない無能知ったかだって自分で気づける日が来るといいけどな

無能が
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:45.360
最近つべでつばきジュースのAS FOR ONE DAY見たけどやっぱつんくだな~って思った
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:48.060
寺田の曲は3分の1くらいでいいかな
考えてみたらシャ乱Qの曲しか聴かない奴なんかいないだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:53.170
今ならゼロしか選択肢ないが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:02.930
スレタイ

上がったよな?って人に聞かないと分からないクオリティなんてお察しだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:35.970
まあつんく体制のままならずっと閉塞感にまみれたままだからな
つんくじゃなくしたら解決するとは言わないよ
変えなきゃずっとこのままってだけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:06.600
だ!か!ら!
変えるべきなのは出来無い癖にグループの編成をしたがるアップフロントの経営者なんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:30.480
そんなん変わるわけない
その経営者と社員達が金儲けと自己満足するためにハロプロをやってんだから本末転倒だ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:21.910
だから変わって無い
但しそれをつんくの所為にするのは間違ってると言ってるんだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:27.790
いや少なくとも声帯取るまでのモー娘。からはここまで閉塞感は感じなかったからね
変えられるところは変えてみるのは大事だよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:10.690
つんくが声帯取るまでは
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:20.630
未だにハロヲタやってるお前達に出来る事は、つんくに対する不条理な罵倒を、正当にアップフロントの経営者への罵倒に変える事だけだ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:33.580
関わらなかった歴史は存在しない
モー娘。以外もロクな曲が無い
そんな想定は無意味
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:36.980
ああごめんこめん
関わった未来は存在しないだな
ようはお前が考えているたらればストーリーに意味はないってこと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:02.620
絡んできたのはお前
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:36.340
つんく以外で話題になったのって何?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:13.570
つんくが全面的に手掛けてた時の方が良曲率高かったよな
つんく以外が大量に混入して下がった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:52.000
ラブマより泡沫、46億年LOVE、ひとそれの方が話題になった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:31.880
モーニング娘。のイメージじゃなくてハロヲタの評なのよ
今のハロプロ楽曲はつまらない
そんな評があることは認めるんですね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:51.430
非娘も明るくない曲ばっかだよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:55.320
所詮その程度の46億年の相本にも及ばない話題の無さのつんく曲で吠え面かいてろ能無し
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:16.530
非つんく♂なんて誰が作っても同じだし拘る理由もないし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:28.740
ずっとつんく♂さんのターン
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:40.730
ハロヲタ時代に泥試合は慣れてるんだよ
お前は容赦しない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:47.330
アンカー外しても無駄だ
お前は容赦しない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:13.290
入墨卓偉も結局逃げてつんく♂さんの勝ち
あいつのゴリ押しはホント無駄だった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:01.050
白石卒業後の乃木坂の大エース
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:46.750
じゃあハリウッド女優だと誰?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:10.230
何万回も見たん?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:05.960
話題になるcmってのはこういうのだからな
上國料のマックなんてアンジュヲタが騒いでるだけで
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:12.850
インパクトあるCM
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:17.280
乃木坂結成時からのメンバーと最近知った
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:23.000
上國料萌衣のマックw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:23.690
今のハロプロの連中全部まとめた所で敵わないよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:13.300
キラキラ輝いてるよこの子は
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:30.180
こんな運動神経ないのにダンスはキレキレ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:28.200
カミコだろうな
どっちも無理なタイプ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:06.890
遠藤さくらがソロでcmやってるけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:54.770
ローンチ時の順位はあてにならんからな
3ヶ月後に50位以内キープならすごいけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:34.130
それな
最初だけのパターンはざら
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:40.500
ソロcmってだけなら掛橋でもやってるし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:25.070
ウマ娘レベルじゃないと流行ってるとは言わない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:12.790
坂道はアプリで年間100億稼いでるらしいな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:24.340
その画像ほんとかわいい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:38.690
これがそのCM?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:03.120
構想5年だかのソシャゲやろ
なら初動セルラン自社買いも「販促費」に含まれとんのや
さーて回収できるかね
齋藤みたいな雑魚よりも深キョンでも使うべきやったな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:16.130
今のハロプロどころか歴代でもあしゅに人気で勝てるやつはいない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:54.210
ってこたぁクヲ−タ−?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:14:22.060
あしゅさすがに老けて来たな
世間ではこれからだろうけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:47.180
ライブ特化のハロプロと違って坂道は利益を得るチャネルが沢山あるから強いよな
アプリ収入だけでハロプロの収益トータルの数倍ある
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:10.270
北原「もも」なのに何故ももち憧れないんだよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:25.630
広本が鞘師と段原を挙げるのはそりゃ同門だからねぇ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:01.270
すみれの華麗なる推し変
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:10.970
うーたんの趣味でしかないじゃん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:21.050
斉藤の工藤前田も川口だから
なお浜浦
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:44.180
ペイペイも段原憧れだしな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:56.820
うーたん「おかあさんにはないしょだよ」
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:22:17.050
かみこが憧れの先輩に挙がるのはじめてか?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:23:25.070
現役娘メンが牧野だけってのも時代の移り変わりを感じるな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:31:40.330
発育不良世代
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:31:51.810
ハロは振り付けって感じなのでいいと思うけどね
ユニドルとかではカバーされるし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:32:31.100
当然ヘッドセットマイクでしょ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:34:04.920
ハロプロの中で古き良きアイドルグループと最先端を行くグループを作って棲み分けすればいいのに
どれも同じようなグループ作って無駄すぎるわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:34:16.860
ハンドマイクでしっかり歌うのがハロプロの良さ
ただイントロアウトロやダンスブレイク等でもっとやりようはあると思う
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:34:16.890
ヘッドセットは呼吸音はいっちゃうからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:35:25.980
ほっぺたにペタってくっつくやつでいいじゃん
舞台とかでよく見る奴
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:36:17.240
加賀は動きのコピー能力がやたら高いんだろうな
TikTok見ていても男のダンスを違和感ない形で自分の動きに落とし込むタイプ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:36:24.600
ケーポみたいのは作ろうと思えば作れるんだよ 手法は確立されてるし
ただハロプロの経営陣が昭和の老人で新しいことやるつもりなんて更々無いから
ヲタが話し合ってもまるで無意味っていう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:36:46.060
フォローじゃないけどSMAP嵐は歌唱力よりバラエティ力を重視した時代だから比較にならないのは当然
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:36:54.250
まあそれは黄金期のモー娘。も同じだし
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:37:04.080
マジレスすると橋迫だろうなー
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:13.110
アンジュルムですね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:39:42.370
見たいダンス部は気取ったダンスじゃなくてソツないダンスなんだよなあ
絶対選ばれないから俺の需要にマッチしない
みんな頑張って応援してくれよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:39:50.260
ハロプロに詳しくない審査員なら先入観無しで見てくれるからありがたい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:09.000
そう思う
カラダのどこをどう動かすのかをよく観察して再現する能力に優れてる
石田と似てるのは自分の解釈を入れずお手本に忠実なところ
逆に自分なりのアレンジは得意じゃない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:10.580
その加賀ダンススタイルって少し前の加賀の印象だと思うんだが
今はアレンジ入れまくってるよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:41.480
加賀はダンス学園メンバーで一番下手
牧野と同じくらい
森戸よりは下
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:49.230
もう森戸いないんだから引き合いに出す意味あるか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:41:22.330
加賀アンチにつっこむだけ無駄
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:41:34.160
学園メンになるのは上手さじゃなくてふり入れの速さと負けん気だと何度言ったら
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:41:37.840
橋迫と里吉の一騎討ちか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:11.510
各グループから1人ずつ参加して選ぶんじゃないの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:16.450
やふぞうは今は歌に全力
ダンスに力入れるのはその次だから今回は無いよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:31.220
やる気は森戸より上
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:21.810
広本入るなら見るわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:55.350
広本のダンス見て感情が動いたことは一度もない
筒井のオーデのダンス見た時はかなりwktkしたけどな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:48:09.180
里吉オーデ落ちたらショックだろな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:49:36.870
若手が入っても介護要因になるだけだろ
若手で介護されない技術とメンタル持ってるのは松永だけじゃないか?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:49:56.040
休憩時間でも自主練してクオリティーあげてる現メンバーの手をわずらわせない奴ってのは最低条件だわな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:01.920
歌えるから除外みたいなの萎えるわ
純粋にダンスの能力で選んでほしいね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:14.370
でも歌が上手いとは言われてないじゃん佐々木は
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:53:03.270
竹内上国料の方が多い
と言うか歌唱メンはその2人で佐々木はエース扱いて量は多い方になっている
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:00.360
ダンス部に入るつもりがダンス学園だったら最高だろうな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:09.940
浜浦も覚えるのは得意だったと思う
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:40.340
ダンス版の実力診断テストか
面白そうやね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:56.770
橋迫なら申し分ない
入ってくれたらいいな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:07.460
この前の課外活動で過去放送分を見てた為永福田江端はエントリーしそうな気がするな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:26.010
橋迫はマカコできるようになったんか?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:49.280
コンテンポラリーとベリーダンスなぜか見に行った段原山岸
振り返りに出てた新人3人(名前知らない)は怪しい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:18.170
里吉は今入るなら最初から居るんじゃねーの
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:03:00.800
レギュラーメンバーも収録に参加したのか
全員集まれる日なんてあったかな?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:15.100
橋迫は表情管理ができない無理じゃね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:25.210
卒業ラッシュは避けたいから今のレギュラーと同じ年代のハロメンは入れないだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:44.800
そういや学園で広本の怪物にいいねしたの石田しかいないな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:18.550
里吉がダンス学園希望とか聞いたことないな
オーデ参加するのか怪しい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:56.890
この中で人気で貢献できそうなのは橋迫くらいか
お茶ですらボトムの広本はいらんし
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:47.700
もうオーデはやめで
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:23.010
お茶の間メンはオーデに参加してないと思うな
デビュー曲のキャンペーンで忙しすぎ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:30.710
じゃあ加賀はクビにしないと
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:15.970
モーニング娘の加賀楓
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:17:22.360
モーニング娘13期の加賀楓
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:32.060
新メンバーは何色のスカジャンになるのか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:48.690
あのスカジャンユニフォームじゃねえぞw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:54.860
ユニフォームというかお揃いのレッスン着ほしいな
ハロプロジャージダサいからいい加減やめて欲しい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:58.560
メンカラだと加賀秋山が被るのよね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:43.920
問題ないよ
秋山が赤だって思ってるやついないから
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:21.480
アンジュルムとか何言ってるんだ?
ハロドリ見てないのか?
もう新グループとして活動してるのに何で他所のグループに入るんだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:31.980
たしかに横山の攘夷互換ぽい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:58.990
ダンソン世代でいいよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:41.210
ウェーイ系のノリが一番合わないだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:02.800
ハロプロ研修生ユニット '22
ってのは最初から全員が他のグループと兼任するスタイルで行こう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:04.840
アンジュルムは新メンバーオーディションして
いい子は温存されて残りかすが入るよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:03.150
アンジュは解散だから入らないよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:16.180
ロシア語で思考して日本語に変換してるから仕方ない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:43.020
まず頭でベラルーシ語で思い浮かんだのを日本語に変換して
うまく変換できなかったら削って
それからしゃべるから
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:33.980
全力でダンソンコピーしてた子はもういない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:54.660
かっこいいな日本語カタコトなのか
理想的なハーフだ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:13.110
どんな補正やねん!
ハロ歴代トップクラスの梨紗子と同じとか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:13.680
>>4
筒井世代じゃねえか
0263超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:56.220
かっさー世代強いな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:13.740
ロシア語で考えるんだってファイアーフォックスかよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:02.350
エバタリアン増殖中
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:45.780
後藤花と川嶋を探してるんだがまだ見つけられない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:53.630
ダンソンぶっせー
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:13.550
これ踏むと1点入るん?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:47.100
予想以上に可愛かった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:47.540
ダイヤモンド4の券がとにかく流通してなくて奪い合いになってる
河西はメルカリ2件出たのでマシな方
小野と谷本は特定の奴が集めてて一般には殆ど回ってないな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:30.440
だから奪い合いじゃなく何も話したくないのでとにかく券を手放したいだけなんだよなw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:45.350
つまり小野ヲタと谷本ヲタはそういうガチ恋独占気質みたいな奴しか積んでないって事
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:05.210
河西ゆうみが居ると思う
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:26.010
河西すみれだろw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:16.790
まだ認知されてないのでは
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:22.140
映画
更新時間はどっちが早い?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:37.630
谷本さんは8枠だって
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:12.750
なんで谷本やったの???なんで???
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:01.100
メルカリでさおりの券だけぎょうさんあるから全部こうてや
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:14.980
それ赤いハチマキのキングさんや
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:46.370
お前もしかして出品者だろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:08.710
なんでわかった?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:33.480
わりと新規だけどぶっちぎり最強ヲタだからなあいつ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:41.740
ヲタヲタのTMさんが誰が最強かジャッジしてくれるヨ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:07.310
おっさんに勝ち目なんてないけどな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:58.260
おまえ何か知ってるだろwww
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:24.960
つばき来なかったベリキューヲタの大半がそうだろ
こぶしの熊井メガネもそうだけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:54.790
自分でヤれよヘタレ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:10.190
おつよいエピソードよろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:33.210
元佐藤ヲタのあの女か
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:44.310
キニサクは小田ヲタだったろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:37.110
本人以外はどうでもいい間違った適当な情報書くといちいち正確な訂正して来て本人か取り巻きいるのバレるの
罠に掛かったねえねえみたいだな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:46.640
みんな知能がねえねえだよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:33.170
いかにもrpkがやりそうな手口
家で見ながらゲラゲラ笑ってんだろうな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:41.580
そこまで単純なやつなのかw
ogmmいなくて空白地帯だけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:35.420
レスルック私信媚忖度とは無縁の世界を渡り歩いてきたから
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:00.750
レポっちたまにここ書き込んでるけどバレバレだよね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:54:40.820
これrpkの書き込みだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:12.750
お相撲さんと言われたのがよっぽど嬉しかったのか
よくわからんやつだな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:56.670
今Twitterて読める人絞って呟くことできるんだぞ
罠には気をつけな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:58.750
個別の場外戦がもう始まってるのか
メンバーここ見てないから無駄なのに
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:26.430
枚数は凄かっただろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:04:27.850
これrpk本人っぽい書き込みだなw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:04:42.560
持ち上げると恥ずかしくなって否定しちゃう
タイプ!意外と
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:05:49.510
とにかく美人
これに勝てるおっさんなんておらん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:08:52.140
その2人がオンラインで話してたんだよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:24.430
知り合いの知り合いだがその人は美人
話すと残念になるが
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:15.270
自分が強いと自演した時点で雑魚だよね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:03.940
自分が雑魚だと自演するのも雑魚ですよrpkさん
目立たず上手くやろうったってそうは行かないからね
握手レポも全然しなくなったよねレポ固定のくせに
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:01.390
してるよお前は読めないけど
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:28.870
こんな状況だからつまらない古参が干されるのも納得
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:32.900
小野では弱い
新沼では強い
言えるのはこれだけ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:49.350
弱かったらいいなの願望が含まれてるな
別に弱くはないまだ普通の域
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:54.160
干され古参以外みんなおつよいよ
ヲタがすごいんじゃなくてメンバーがすごいだけ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:33:10.690
やっぱり小野田だ
100枚あっても大丈夫
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:34:18.320
だから枚数じゃないんだよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 06:12:22.690
>>8
筒井が一歩前に出たけど
川嶋が猛追撃
豫風はマイペース
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 06:49:18.560
ロコローション
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 06:51:00.750
>>318
小野田と松原は徒党を組んで一矢報いる
松本は頭打ちか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:22:22.170
吉田くん世代
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:21.830
>>1
けつめど丸出し世代にすればいい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:52.020
ケンツー(研ユニ22)世代でええやん
該当者が半数近くおるやろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 05:02:20.340
吉田くんにもう一つ跳ねてもらいたい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:44.180
正規メンでつけろよ
研修生だと逃げ出すか昇格できない可能性あるだろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:39.850
コロちゃん世代
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:53:33.280
コロコロ世代
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 04:18:47.900
ろこちゃんがお茶の間さまで罰ゲーム受けるのを見るのにハマる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:22:10.830
つっつん世代
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:32:55.680
松本以外全員雑魚だろ
言わせんなよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:28:32.290
川嶋は伏龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況