X



トップページハロプロ
190コメント26KB
マクドナルド終了の研
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:39.160
ゴキブリの死骸混入オワタ/(^o^)\
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:35.600
この大きさなら気付くだろ
空売りして炎上させたら大儲け出来るし 
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:01.900
またステマ記事とツイートが増えるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:00.710
Youtuberに偶然ゴキが!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:07.970
マクダウエルがあるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:19.670
災上系youtuber?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:47:31.330
自演バレて逮捕だろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:50:38.110
業務妨害罪で逮捕起訴されるといい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:03.34
株爆上げしてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:15.350
民事上は多額の損害賠償を求められることになるな
自業自得だから仕方ないとあきらめろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:05.930
なになに爪混入で調子こいたバカがまたやったの?
死刑にしろ死刑に
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:12:16.100
狼のネトウヨおじいちゃんはハンバーガーが大好き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:39.790
本気でマックをもう何年もくっとらんが未だに思い出しても食いたいと思えない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:48.900
いっそのこと牛丼屋にした方が儲かんじゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:17:20.910
ロッテリアがお金出して書かせた記事かも試練www
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:17:24.400
でかいマック終わったん?
期間中に行ったけど買えなかったぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:18:11.550
改名しろよ
将軍バーカー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:19:47.180
ほんとそれな
本気だしてこれかよっていうレベルの低さね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:37.320
どうせ高いかね出すなら「いきなり!ステーキ」のほうがいいよ。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:29:23.18
最近ロッテリア見ないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:30:27.810
安定のマックブランドだから疑っちゃうのは仕方ないなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:30:43.58
機械でやってるんじゃないんだから気づくだろ
人が焼いて挟んでってやってるんだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:31:10.770
>>19
ハンバーグうめえよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:32:32.550
思ったwwこれね
海外いったらまずビックリする
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:32:43.190
チーズバーガーでいいねん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:16.530
宇宙食でわろたw

すごい説得力のあるレスだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:30.490
同じような値段ならモス行く
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:09.760
なんかデジャブ感じる感想だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:51.370
マック高くなったし行ってねーわ
モスとかロッテリアとかドムドムのが全然いい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:55.720
途中変な肉が挟んでるぞw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:15.830
ドムドムwwwwwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:25.910
社運を賭けるところが間違ってるだろw
写真と同じものを出せるようになれや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:16.530
盛り付けはマシだけどパティはいつものマックだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:51:53.280
埼玉県の5店舗限定で、しかも一ヶ月間
社運を賭けてるわけねーだろw
ステマ、ステマ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:38.890
ビーフもチキンも美味しくなかった
マックはメガマックだけ作っていれはいいよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:37.670
マニアの意見なんかどうでもよい、一般人の意見を聞けよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:41.410
まだミドリ肉のイメージが残ってるから無理
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:13.710
小麦だけで出来上がった画像ハヨ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:17.970
比較対象がないからよくわからん
隣にノーマルのハンバーガー置け無能
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:04:32.370
肉ぺらぺらw
バーキンでワッパー食ったほうがマシじゃね?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:04:40.210
最近はハンバーガーも高くなった
ドライブついでにカフェでハンバーガーと飲み物頼んだら1300円もした
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:07.220
なんか中に変なもんが混じってるぞw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:28.600
パサパサに思えるのは牛肉だけで作ってるからだな
合わない人は食わなければいいだけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:41.880
新商品投入ではもうダメだと、早く気づいてー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:55.500
これで790円ってマジ?
シェイクシャックと同価格帯でどうやって戦うんだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:08:07.620
手前に具材を集中させれば、そのアングルの見た目だけは写真と同じになるかも知れんw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:08:57.700
恵比寿にも出来たんだっけシェイクシャック
新宿にも出してほしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:02.090
なんで川越とか狭山とか埼玉ですら微妙なとこ選んだし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:39.130
これってよく見たらパンが分厚いだけだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:22.190
デカイっていってもバーガーキングと同じサイズじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:04.930
お前が気にする必要はない
貧乏人は100円マックだけ食ってろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:30.590
ビックマックって 不味くね?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:56.400
マックに求めてるのは量とか質じゃなくて安さのみ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:33.860
また芸能界でマワサレル子か、可哀想に
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:40.980
何やっても無理なんだよ
さっさと諦めて廃業すりゃいいのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:27.460
どうせレタスがほとんどこぼれてるんだろう?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:41.960
しなしなポテト食いたいからたまに食べるけどハンバーガーは不味すぎるよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:19:31.170
おい、ポークが混じっとるぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:08.040
ローソンで47%増量の盛りすぎバーガー買ってくるわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:36.530
申し訳ないけどもう選択肢に入ってない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:51.290
バーキンの実体はロッテリアだから
あれあれで危険だぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:07.010
田舎のカッペが粋がって使ってみただけだろw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:10.470
>>62
なにが危険なの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:33.550
実物にはこんな具入ってないはず
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:02.960
これ790円するの?だったらハンバーガ屋に行くわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:41.170
赤字が増えないうちに日本から撤退したら?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:31:44.000
貧乏人が我慢して食ってたのに高くしてどうすんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:03.320
ぶっちゃけ
ロッテリアのほうが肉もパンも美味いけどな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:33:09.950
貧乏人には100円マックがあるから問題無いだろw
アホすぎるわwwwwwwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:34:18.430
残念ながらトマトが…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:35:54.390
ソースも入ってないw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:36:06.630
この値段だったらまともな定食食えるもんなぁ。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:37:19.980
貧乏人には貧乏人用メニューはあるから心配するなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:37:37.550
社運をかけて大きくしました!!

この会社大丈夫か?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:38:10.470
マック復活きたか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:38:16.330
でかけりゃ美味いってもんでもない。
俺はワッパーよりもワッパーJrの方が美味しいと思う。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:41:28.750
グリーンチキンバーガー出すくらいのユーモアがないと復活は無理だよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:43:27.210
モス以外食わないしなぁ
後はご当地バーガーくらいか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:30.500
イラネ(AA略)
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:38.230
値上げ気にしないぐらいにブランド維持できてるのすごいわ
競合おらんから一択やしな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:54:21.120
マックなんてそんなもんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:15.170
しかし社長変わってからメキメキ伸びてくな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:58.720
社運賭けた新商品「グランドビッグマウス」かと。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:53.110
紙ストローやめろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:03.120
ゴミストローマジでクズだよな
ケンタッキーはプラなのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:34.070
ワッパー食うわだったら
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:55.290
ビッグマックのシュレッダーレタスだけは元に戻してくれ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:21.400
新商品だしても
店撤退してなくなりました
ばかなマック
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:51.070
侍マックハマったわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:25.270
もうマックとフジテレビ、シャープの話題スレは要らないよ

日本人は興味ねーんだから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:36.610
どこも値上げしてるからしゃーないわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:52.700
安心しろよ
モスも食べていないからw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:50.770
緑肉の女社長時代とは違うな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:14:05.100
マック食うならサブウェイ行くな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:12.280
ケバブがダントツ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:12.710
クォーターパウンダーの評価はどうですか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:44.580
月見が鉄板商品というだけな気もする
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:40.540
何回社運かけてるんだか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:48.580
シェイクシャックもいつも店内人一杯やし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:21.880
チキンタツタ最高!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:48.160
ハンバーガー150円で草
クーポン込みでビッグマック150円だった時代あったよな?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:58.360
街のパン屋の調理パンの方がうまいし安い。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:37:19.930
周りの値上げがエグすぎて全く影響してない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:20.900
緑肉のイメージは永遠に続く
モナ男と一緒
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:24.130
マックは高級になってしまった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:16.550
日雇い労働者表記が妙に気になるなあww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:46:10.190
ウーバーでわざわざマック頼むやつ見下してるわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:46:47.550
で、包装紙はでかっトロッでニックネーム(笑)はグラビマですか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:31.300
底辺層は存在します
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:41.740
もう中身の差別化では勝負できないほど追い詰められてるのだろうが
自動車メーカーじゃないけど、シャーシが共通で載せてるもの少し変えただけで別の車みたいな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:36.020
もうすぐ近所にモスバーガーできるんや
マックしか行ったことないんやけどモスって美味いんか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:36.070
俺様の上品なおちょぼ口でこんなデカイハンバーガー食えるか!ダアホ!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:28.680
コクうま美味かったけど量少なくて高いわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:40.820
ビッグマックでかくする必要は無いな
昔からのビッグマックの写真どーりのリアルビッグマックなら買うけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:04:55.930
普通単価安いドトール行くよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:29.740
時給1500円にして、まともなメニュー揃えたらどの程度の商品価格になるか
客層、客足がどうなるのか試してみてほしい。それから散ってほしい。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:07:06.370
クーポンのお得感まったくなくなったよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:07:28.010
どうかな。底辺DQNが500円出せるのかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:08:53.690
相対的にマクナルが一番安く外食で済むようになっちまってる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:52.680
川谷誠彦さん(48歳 / 日雇い労働者)
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:14:33.030
近所にバーガーキングしか無いんやが全くって美味いんな?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:56.090
グランドとか新メニューじゃなくて、全体を一回り大きくしろよ。
アメリカではそのくらいなんだろ?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:10.280
ウーバー頼むのにそんな格とかあるのか…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:24.090
むしろスモールマック作れば?
ぼった値で
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:52.680
ケバブやろ、カルビが最下位
カルビはもうちょい肉入れろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:12.560
いやビッグアメリカシリーズ復活してもらえるだけで週3は行くけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:24.940
もはや国民食やろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:39:37.960
字幕でめっちゃ遊べそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:43:05.730
ハンバーガーチキンクリスプストロングチューハイ
これやろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:51:38.130
2重取りされてるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:52:00.320
ガチな俺じゃん
俺はそれプラスじゃがりこなんだけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:31.680
てか聞き間違い事案多数なのは報告されてるだろうに意地になって改名しないの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:05:10.940
株主優待使ったらギガビッグマック対象外だったんだけど
舐めてんのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:02.480
それは本当かどうか不明
聞いたこともないが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:11:28.800
ダブルチーズバーガーパティ倍以外頼む気しない
あれだけは本当美味い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:16.360
明細確認した?
二重引き落としになってなかった?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:33.300
単品で740円とかすげーな
もう自分が知ってるマクドとは別モンだわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:53.200
グルメバーガー屋が増えたのもあるだろうな
一度グルメバーガー食ったら今までハンバーガーだと言ってたのはなんだったんだと思って二度とマック食えない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:08.460
ハンバーガー4つ頼んだ方が量、コスパともに高いじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:54.400
マックはポテト食うとこ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:27.580
ビッグマックをデカくしましたって言われてもな
味が変わったわけでもないしいらないな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:31:10.560
もはや高くて少ないイメージしかない。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:09.110
もっと安い時を知ってるからそれはない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:53.870
不調なのはマクドだけでモスやロッテリアは好調なんだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:34:57.410
80円の時代があったのは知ってるけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:26.540
コンビニのパンが美味いという舌
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:39.590
バーキンみたいにバーガーのサイズをアメリカ並にしろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:36.720
専門家マヌケすぎだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:30.120
チーズバーガー5個とコンビニサラダでええやろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:14.220
コンビニのパンとマックが選択できる状況なら普通にマック食うわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:31.790
そろそろ自作コスパ最高厨が湧く流れか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:09.650
コンビニのパンゲロマズじゃん
0154名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:59.730
さすがにG丸々ははいらんやろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:45.180
こんなに食えるか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:54.120
ハンバーガーとパンを比較するとは思わなかった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:31.130
クオーターパウンダーを返せ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:48.510
イオンに入ってる100円パン屋ならわかるけどコンビニパンは無いわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:34.440
おもくそダイマだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:34.440
ナビでマック入れて行ったらなくなってた
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:14.200
これ牛肉と勘違いした客を呼ぶためのミスリードだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:11.430
無能経営陣に振り回される現場の店員とバイトに同情します
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:19.580
スマイル0円の復活も来たよぉーーーー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:33:56.250
店内清掃不十分
肉ダメ
スタッフ接客教育ダメ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:42.110
鋭い考察、さすがですなあ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:20.800
アボカドバーガーいまいちだったわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:14.830
画像まで用意してねw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:13.110
マックスレ何度目だよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:08.050
連投あからさますぎだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:57.760
貧乏人はさらに安く済むモールのフードコートへと去った
もちろん常識無いから持ち込みペットボトルで
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:30.340
もうまとめたからいいよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:22.090
バイトしてた身としては今の状態は残念で仕方がない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:55.270
いつもてりやき1択だった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:31.240
バイトがジジババばっかりじゃねーか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:37.440
ハンバーグラーというクリーチャー生物がいた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:38.150
ハバネロバーガー復活したら行ってやるよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:44.780
お前らはボットなん?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:18.490
もうバイト雇えないから仕方ない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:30.030
レタスとかトマトを一枚30円とかで足せるサービスがあった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:51.320
うちの近所はモスとロッテリアしか無いし
マクド何それ状態
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:26.660
ドムドムだったらうまくいく
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:22.820
みんな家で食べるんだよ金ないし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:24:14.310
なんかおまけがあったきがする
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:59.940
大丈夫だよ
日清がゴキブリ混入を金の力で黙らせたみたいに
マクドナルドも
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:55.80
マックコクローチバーガー
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:48:03.650
>>185
100円払うともう一匹追加。
ダブルコクローチバーガー
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:32:52.080
>>1
メクダナウズのハンブレゴレアにコックナウチーズが入る訳ないだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:43.87
>>186
ワロタ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:52.150
アクリル板ペロペロのせいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況