X



トップページハロプロ
1002コメント196KB
おやき爺観察スレPart13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:04.070
爺だという年齢の証拠は?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:04.790
ほけついけワクチンに混入してそうなもの
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:23.450
中電が一人で必死に「と爺」やsageで抵抗しているのが笑えるw
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:23.460
何その初めてスレ見たようなレス
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:44.860
と「中電」連投爺
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:09.210
中電が爺連呼するために専用スレも用意してあげたいがスレ立て出来ん
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:44.820
何の仕事してるの?と聞いても絶対に答えない中電
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:26.820
無職ひきこもりがシンガポールに出張するのかw
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:19.500
中電さんが海外出張するエリートと聞いて悔しいのかw
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:49.420
中電は何の仕事してるの?
勝ち誇るくらいだから答えてくれてもいいよね?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:15.040
米村祐樹70歳、まだ誰のものでもありません。
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:24.660
ジジィのくせに変に気が若いよなあいつ
長期間家に引きこもってて世間と関わらなくなると時分が歳とってるの分からなくなるんだろうなw
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:01.820
めっさ伸びてて草草草草ァ!
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:10.480
オリジナルスレも伸びてて草草草草ァ!
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:11.550
おいおい真似するなよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:52.310
噴射バロムwww
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:30.860
和田彩花さんここです名誉棄損されてますよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:03.570
中電の事になるとムキになって怒りだす謎の名無しは中電のことが好きなの?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:31.580
と自己紹介連発の中電STK爺
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:15:15.110
すげえまだ伸びてるw
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:16:15.490
そりゃ中電がスレ落とすまいと一人で連投してるからな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:16:16.680
いらいらッチwww
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:08.070
波平のスレ伸びてるぞ
はよ貼ってくれw
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:31.980
おいどうした?伸びてて悔しいから波平のスレ貼れないのか?w
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:49.140
こっちも伸びてて草ァw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:32.220
言われて貼ったw
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:04.640
牧野の日ハムスレ伸びてるぞw
はよ貼ってくれw
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:11.160
ほんとなんで「じじい」なんだろう?「おっさん」や「ガキ」じゃなくて「じじい」
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:14.920
他スレでは「オッサンいい加減にしろや」と言われるケースも
中電スレだと「爺」になる
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:50.890
爺のスレ伸びなくて悔しいの?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:47.480
と過去にYouTuberを目指した爺
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:52.710
普通に考えて無いだろうね
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:21:23.890
と印西ローカル座敷牢
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:07.690
狼から出てけよ中電くっせえな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:18.040
ハロプロ大好きな中電さんはBSスカパー見てないの?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:28.770
名古屋にも拠点があるらしいねw
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:12.110
座敷牢設定なのに行動力あるやんけ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:12.710
大雨で中電の家が流されますように
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:31.000
と中電スレが気になる爺
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:34.230
このスレさゆみんとが自演連投してるだけでしょ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:43.240
丁度いい機会だからこのままこのスレに居座れよ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:51.640
見てるどころか常に書き込んでいるまである
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:54.560
やっぱ爺使いは…
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:24.310
もう名無しで書き込まなくてもいいのに
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:24.540
まさかこのスレ立てたのも…?
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:45.940
なぜか爺使い焦ってるなw
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:28:06.250
狼に欠かせない存在になったな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:28:55.370
自分で書き込む程度の自己顕示欲はあるのか
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:28:59.950
へぇ俺がおやき爺なのかw
スレ立てしてないけどな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況