X



トップページハロプロ
220コメント29KB
ハロメン各グループのビジュアルメンバー確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:47.450
モーニング娘 羽賀あかね
アンジュルム 竹内あかり
JuiceJuice  松永里愛
ビヨーンズ  清野桃々姫
つばきファクトリー 岸本
オチャノーマ 西崎 中山
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:49:14.480
むろたんニコニコしてた可愛いな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:49:15.190
サイタマ人の金澤でなけりゃこうはいかんわな
チバ猿じゃあ力不足感
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:50:19.740
君枝と良子がネチネチ明美と対決するみたいなツイあったな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:50:22.250
ルックス良すぎだろ
ルックスだけなら乃木坂に匹敵するな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:51:03.880
アテンドしたのがまろってのもな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:51:37.390
一定の距離を置くことでぶつからないようにしたんだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:52:20.340
最近かななんが可愛すぎて辛い
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:52:49.700
迷惑ヲタがハロメンになって天使になるわけない
予想どおり
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:57:19.390
のりおシャウトはよ聴きたいのう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:57:23.170
竹内ってなんでいつも帽子が小さいの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:58:02.620
不祥事起こした政治家の「秘書がやりました」を
ああ秘書がやったなら本人は関与してないんだな!
と解釈するアスペルガー?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:58:06.770
またツイートで知恵つけて
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:58:52.820
勝田は闇金ウシジマくんに債務者として出てきそうな面してる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:01:31.910
必ず戻って来るので待っててくださいねからのすまんやっぱり引退するわだからな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:02:01.510
羽賀はガチで美形だと思う
まあスタイル込みならまりあだけど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:04:32.640
ゴムマスクの中身入れ替わってる展開か
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:11:10.220
カミコ→わかる
リカコ→鼻が気にならならない人ならまあ
ムロタ→じゃがいも
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:14:00.310
佐藤はトイレに駆け込むとメンバーから言われてたでしょ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:29.880
シャンタン不足でなんかシャキッとせんのう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:32.050
かっさーはあいあいの隣に配置しないとかわいそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:17:54.110
佐藤は引退してないんだよなぁw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:19:26.080
並び順見ればわかるじゃん緩衝材つき
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:19:26.460
無いのは人気だけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:21:24.780
キノコさんパワー
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:32.280
コールドケースに出てたな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:26:08.070
人気欲しけりゃアンジュルム坂に改名
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:27:26.600
金澤の何が残念って
5月いっぱいで芸能活動終了なのに
5月末日にインスタもブログも何もなしだったのが
すごく残念だった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:28:59.630
ゴムマスクオトコは成りすましでその後本物ののりおが復員
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:09.790
人気がないのはハロプロの伝統
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:19.430
仕事を全て奪われパージされればやる気無くなるわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:32:53.620
さてさてきましたよ〜
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:35:31.320
モーニング娘。よりビジュアル良いのは認める
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:35:33.170
金澤本人が金澤アンチなのか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:09.230
良き事聞いてどないすんねん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:10.520
佐々木さんはマジ美人やね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:12.470
面白い奴だったのに
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:32.010
サプライズキャスト早見あかりwww
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:41:48.890
スタイルいいねこのグループ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:42:12.320
矢口「確かに」
美貴帝「せやせや」
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:42:51.880
お前らが脚本書いた方が面白そうだなww
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:45:39.260
福田と田村抜けてビジュアルは良くなったな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:46:13.910
アイドルはイメージ稼業なんだって事
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:46:23.810
ゴムマスクつけられてバスチーユに収監されてたらしいなノリオ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:47:15.490
ヲタクルムで良かった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:47:46.690
状況証拠でまっくろくろすけならアイドルとしては終わり
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:49:19.280
君の名はみたいな展開なのか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:49:33.320
人気の無いアンジュルムヲタは趣味が良い
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:52:29.870
状況証拠の積み重ねで事実認定するのは普通だからな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:08.900
誰か柴崎のスキャンダル掴んでないのかよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:57.350
人気なんて所詮ハロ内だけのものだし世間一般じゃ娘。もアンジュルムも変わらん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:24:10.470
>>1
ビジュアルの定義に何らかの諸条件が設定されていると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況