X



もしかしてアップフロントって留学エージェント事業でも始めるつもりなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:26.28
そのための事前の広報チャンネル?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:41.030
オーストラリア・ニュージーランドの語学留学やワーホリのことならMOTT(もっと)留学ネットワーク
//www.mott-edu.jp/us/index.html

代表の紹介
//www.mott-edu.jp/us/img/my_photo.jpg
名前:岡村 剛
経歴: 1995年 4年間の会社勤めを経て、オーストラリアへ語学留学
1998年 IT専門学校卒業後、現地アパレル商社へ入社。
2001年 現地日系情報センターに勤める。
2003年 日本へ帰国し、「もっと留学ネットワーク」設立。
●ご挨拶
こんにちは。私が留学したとき、予定では1年間だけの留学のつもりでした。しかし、オーストラリアの人や文化・生活に魅了され、予定を大幅に過ぎて住みついてしまいました。気候は最高!フレンドリーな人々。綺麗な海。大自然!治安も良い。日本と比べ物価が安い。などなどここでは言い尽くせないほどの魅力があります。何よりも海外からの留学生に対する教育制度が整備されているため、質の高い教育を受けることができるのは素晴らしいことです。
留学生の中には、「海外で生活するのが夢だった。」と言って渡航し、現地では何も得ることなく滞在を終え帰国し、お金と取り戻せない時間を無駄に使ってしまう人も多いです。充実した時間を過ごして頂くために、私たちはさまざまな情報を提供し、可能な限りのプランを提案させていただくことが努めだと考えております。
この素晴らしい国を皆様にご紹介できることを幸せと思い、一人ひとり丁寧なカウンセリングを心がけます。どうぞ宜しくお願いいたします。


年始のご挨拶|もっと留学ネットワーク|note
//note.com/mott_edu/n/nc5938538e795

新年あけましておめでとうございます。

//assets.st-note.com/production/uploads/images/5556706/picture_pc_aee2206d51976de709f3fd7d35a40be0.jpg

もっと留学ネットワークは、創業12年目を迎えることが出来ました。これもひとえに皆様のお陰です。
昨年から、SNSで学校紹介やインスタグラムを始め、今年からはハリネズミのもっとちゃんの広報部長就任など新しい試みも始めました。
また、ネット上位に掲載されない隠れた名学校の紹介も続けて行きます。

もっと留学ネットワークの強みは、留学・海外経験が豊富なスタッフと、現地校の生の声を伝えることが出来ることです。
今年もご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

もっと留学ネットワーク
代表 岡村 剛


コロンちゃん 岡村美波
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12623749673.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200909/21/beyooooonds-rfro/f4/74/j/o1080075214817040087.jpg
まりんちゃん 岡村 美波
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12609089601.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200705/21/beyooooonds-rfro/7f/1a/j/o1080144014784736302.jpg
まりんちゃん♡ 岡村 美波
https://stat.ameba.jp/user_images/20200208/21/beyooooonds-rfro/6e/d5/j/o0640048014709859086.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200208/21/beyooooonds-rfro/d6/bd/j/o0640048014709859088.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況