トップページハロプロ
417コメント59KB
33歳で未だにアイドル性を保ってる道重さゆみの凄さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:56:51.850
普通その年だともうアイドル性が無くなりヲタも居なくなるのに道重はずっとアイドルアイドルしてる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:31.550
さすがちゃゆ!
並みの芸人達にできないことを平然とやってのけるッ。
そこにシビれる! あこがれるゥ!
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:46.540
事務服とか最高なんですがそれは
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:59.400
さゆさゆ~
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:43.720
いや日本だって国公立五芸術大学あるし
歌舞伎を始め舞台系にも税金使われてるだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:18.170
昔さゆ爺がいじられてたんだっけ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:56.000
本業をOL服のモデルにしたら
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:10.100
お前は石川ヲタとまで戦ってたのかよw
黄金期メンバーじゃん
お前絶対ジジイじゃんw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:58.050
業としてのボーダーラインを身をていして探ってるんだろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:11.370
これは愛理ヲタのフリをした道重ヲタのマウンティング
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:02.770
元ヲタですが
そろそろいい人を見つけて幸せになってくれさゆみん
俺らのせいみたいで申し訳ない
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:22.000
買った方も厳しく取り締まれば
誰も買わなくなると思う
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:05.190
いやバラエティw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:09.310
この煽りでのカウンターは綺麗に決まりすぎて美しい
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:22:42.570
いっそ逆転の発想でチケ流をUFが公式リセールサイトにする方法だってあると思うけどな
プロ野球の公式リセールはやってるわけで
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:24:13.450
舞台主演だもんな
信頼されてるわ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:23.980
そろそろやらせてほしい
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:41:47.410
なんでこんなの信じるんだよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:26.460
歌手活動は岡井が一番やってる事実w
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:33.720
まりあに手を出さないのはエラい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:43.910
その考えは甘いと思う
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:50.440
そのころには25か
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:53:10.880
たう(33)
流石に強くなってきた
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:55:24.670
ジュースヲタは否定されたな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:02.200
道重は終わったタレント
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:06.780
道重アンチ(80)
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:46.090
アップフロントは何のサービスでもフルスクラッチで構築したがる傾向あるよな
老舗ゆえなんだろうか?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:51.350
矢島はコットンでソロライブが決まってるんだな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:41.450
50歳のおじさんでも
道重と17歳しか変わらん
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:40.480
今回のことで加賀武道館でチケットチェック実施しますか?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:02.330
やってもどうせ空気だから
あえてやらないのは正しい判断
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:18.410
さすがにそろそろ焦りだす年齢だろうにこの調子だとマジで独身婆になりそうだな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:29.400
そのぐらいは新米ヲタ以外予想できたろとも思うけど
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:39.730
ハロヲタの中で最も推しを過大評価してたのが愛理ヲタだと思うわ
他のヲタからすればそんなに凄いポテンシャル持ったメンバーでもないだろうに
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:51.580
さゆはまだ手品やってんの?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:11.900
さすがに翌日は予想できなかったわ
娘くらい離れてるなら問題なかったが
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:32:05.510
さっさと歌わせりゃいいだけなのに歌わせない意味が分からない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:36:32.980
金持ってる美人が地元の男と付き合うかねー?
ってかこのTwitterで山口弁って使ってるの?
全然わからん
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:37:59.480
チケ流なくなるとよりダメなTwitterとかになるからプラットフォームはあった方がいい
てか定価リセールのシステムもあるのに
ロッキンが使ってたみたいな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:38:48.160
鞘師とくっつける気なんだろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:43:09.500
ガチヲタとヲタなりの差が浮き彫りで面白いスレだ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:33.430
チケット発送およびグッズ発送とそれに紐づくFCサイト構築とおよび通販サイト構築は大人の付き合いの部分が結構ありそう
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:32:41.520
>>4
これはちょっと、、
アンチの画像加工だよね??
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 04:07:59.120
>>408
ガチだよ
加工なしじゃマジでおばさんなのよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 07:18:34.330
今でも処女はある意味伝説
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:04:34.800
終身名誉処女
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:56:44.160
道重さゆみ全然歳を取らないから不老不死の疑惑があるな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:56:06.730
まーた加工ヤリマンおばさん道重のスレか
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:22.300
>>4
全然歳を取らないよなw
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:46.240
道重はいつまでも若々しい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:36.550
>>414
やめたれw
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:51:38.47
道重はいつまでも苦々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況