X



トップページハロプロ
210コメント33KB
外国人「ウクライナの日本人義勇兵がジェノサイドの旗を掲げてるんだが頭おかしいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:11.210
tps://i.imgur.com/jEUx66c.jpg
tps://i.imgur.com/h3uBntq.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:44.140
また日本人がやっちゃいました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:46.580
さすがにやるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:49.780
鼻と目は確実にやってるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:56.150
米国と違って私はわかっている気でいたのがすごい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:59.530
じゃあなんで阻止できないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:00.100
ジャッキーチェンみたいのが良いな。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:14.680
真面目にネタにしてはいけない人物だと思うんだがなあ
王貞治みたいなもんだぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:15.460
アメリカの諜報能力の高さが証明される形になったけど
その問題とアメリカの発言が本心に基づいてるかという問題はまた別だからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:24.670
意外にいい体格してると思う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:43.050
男だとほんこん
女だと三浦瑠麗

そういうレベルのタレント
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:52.570
亀の中ではイケメンの部類だと思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:54.860
それが同じレベルに見えるのはさすがに頭おかしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:14.520
王貞治は台湾人だろ。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:15.460
ちょっと見た目がいいから起用されているだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:19.190
バカが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:50.300
一位はジェンセンアクレスであってほしい。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:28.510
全面侵攻はまだだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:28.800
これクラスで15番目くらいやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:35.650
ネトウヨ的には外れはノーカウントだからこの人の予想は百発百中
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:39.940
野村萬斎に似てる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:47.830
舛添要一ですらフランスに住んでフランス政治の研究やってたけど
こいつは具体的に国際政治学のどのジャンルが専門なんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:04.530
今の歳とった櫻井敦司にすら遠く及ばない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:27.330
おまえらるりぴっぴをあんまりいじめるなよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:54.460
これを1位にしてくれたほうが基準変わっていいじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:57.310
素人の長文は読まない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:21.600
どーせ、個人サイトだろ
管理人が好きに選べる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:10.620
ドイツがウクライナへ送った5000個のヘルメットが今大活躍
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:47.730
羽生結弦を少しイケメンにしたぐらいのレベル
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:10.890
早くあやちょにバトンタッチしてくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:17.460
投票がいかに意味がないかを教えてくれるありがたいランキングじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:56.610
三浦瑠璃
新曲
毎日がピークアウト
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:37.470
あいつが世界一イケメンとかいくらなんでもありえんだろw
見かけるたびに「うわっこいつ気持ちわる」って思ってるのにw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:55.260
専門家じゃねえだろ
マスコミ出演が専門ならわかるが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:36.950
ジョングクじゃねーのかよ
もしくはテテか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:01.700
まんさんって現実見てないよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:33.680
持ってるAk47でギャングスタさんがいるのが分かる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:59.480
これ本人が一番やめてくれって思ってるパターンじゃ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:21.950
今回は外れたのかい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:33.860
ネトウヨかよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:56.610
知らんけどこれは幸運祈願の旗だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:45.030
ということにしたいネトウヨwwwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:59.320
三浦さんにお薦めの本

つ せかいのせいじ(こどもよう)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:59:57.000
平均的なアジア人よりイケメンだとは思うけど世界一ではないだろ
やりすぎ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:33.710
中村逸郎先生はやるといってたな
プーチンを信じるなが持論だしな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:06.970

シロディールではイケメンなんだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:23.810
パヨク「外国人はネトウヨ!!」

wwwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:24.200
オミクロンが拡大してる時にもうマスクを外すときに来ているとかふざけたこと言ってたからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:44.890
ネトウヨの女神様が絶好調だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:21.300
イケメンじゃないけどインテリだし歌詞書いたり曲書いたり才能は一番ありそう、次点でユンギ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:38.120
立て主ってなんだよw
トピ主みたいなもん?w
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:27.490
まぁ同じ東アジア人なら認める位のイケメンかな?と思ったら普通に東アジア基準でも微妙で草
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:18.630
国際政治学は科学ではなく、芸術なんだろう。
いい機会だから、ハロプロ研修生にならないかな。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:42.110
韓国には眼科は無いの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:18.650
この人を学者だと思ってる人って
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:08.260
PFPだからな
人種を同じにした場合の相対値だよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:20.630
いつもこいつの発言には根拠が無い
全部「私はそう考える」
ただの私見なんて要らんのだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:55.510
だから本職のモデルでも大谷に勝てるやつなんて殆どいないんだから例に出すの間違えって話じゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:33.780
もうさ
乃木坂に入れてやんなよ
どうせ自己顕示欲だけの人なんだから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:18.850
多少どころか、日本人からすると引くぐらいのエラ張りを男らしさの象徴でイケメン要素だと言っててビビったよw

そういや、ブラピもエラ張りだなあとか思ったが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:33.360
女版玉川やよな
二人とも農学部出身
農学部にはなんか活動家を輩出する土壌があるんかね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:39.800
これ右のやつもなんか両津勘吉みたいにゴツゴツしてて微妙じゃね
白人でもっとかっこいい奴いるだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:27.710
農家になろうというのでもないのに農学部に入ろうという動機を持つこと自体に何かあるかもね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:38.720
東アジア代表は昔話題になった中国のホームレスでいいじゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:41.170
前線のドネツクのウクライナ兵がどう見てもお爺さん達だったからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:04.590
組織票に騙される憐れな寿司女
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:58.280
ヨーロッパもアメリカも指くわえて見てるだけとか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:05.110
いまだにh抜きとかガイジだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:29.280
さすがにアジア人でももっとイケメンおるやろ…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:03.530
ロシアと呼応して動き出す国があるかもな
そうなれば世界大戦必至だ
マジ終わるかもよ地球
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:08.180
これ個人サイトソースじゃなくて?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:33.220
だってウクライナNATOに加盟してないもん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:15.930
これケイスケホンダがランクインするようなやつだし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:42.210
そもそもウクライナはNATO加盟国じゃないから
助ける義理は無いわけで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:22.610
なんでこの写真使わなかったんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:41.180
キエフは普段通りの車での出勤映像流れてるぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:43.270
もう少し良いのいたんじゃないか?これは…
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:08.510
これでまだ日本人が120人いるからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:11.400
日本の漁師もこの旗をたてて魚をジェノサイドするわけで間違ってはいない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:11.450
日本人はガリガリの時点で誰にも相手にされないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:29.240
国民にしちゃ戦わなきゃ良いだけだもの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:53.820
これから「世界一のイケメンです」って自己紹介するのかと思うと笑えるw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:09.870
玄武隊はなにやってんだ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:13.400
いつまでも
ながせがーまつおかがー
とか言ってるおっさんほんまきついw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:38.050
プーチン閣下に殺させろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:43.340
さすがに多勢に無勢
やる気でカバーできる差じゃないのだから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:51.120
よりによってグループで一番ヤバいやつを何故
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:54.290
これは日本だろうが
アメリカだろうが欧州だろうが
それなりの生活水準のある国の軍隊など
いさ戦争になるとまともに戦えないよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:09.580
アジア諸国?
いやなら国交断絶すればいいのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:13.530
だからCIAじゃなくてKCIA(韓国中央情報部)な
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:07.960
狼も侵攻されたら一瞬で落ちるってことだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:48.110
好きなRMさん貼っていい?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:55.670
残念ながら核を手放した時点でこうなる運命だったんだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:16.480
そうは言ってもトランプやポンペイオが韓鶴子にメッセージ送ってるしアメリカもかなりヤバいんだよ
バイデンもBTSと会談してたし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:41.050
核を手放さない選択肢は無かっただろ
西側も許さんよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:35.470
ポリコレっすなぁ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:12.250
アメリカがNATO拡大しないと言えば良かっただけ
全ての責任はウクライナとアメリカにある
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:44:14.160
ふーんこいつはマジもんだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:02.460
ロシア全軍が攻めて来たわけでもないのにウクライナ弱すぎるな
コサック騎兵の末裔として恥ずかしくないのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:01.930
この人BTSで一番微妙だよね
なんか亀梨みたいなやつがかっこいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:09.090
そんなガキここにはいねえだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:25.160
これだとカッコよく見えるな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:42.720
動員できるほぼ最大の規模だから全軍といっていい
これがロシアの全力
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:46.950
ヘンリーはんもイケメンと言うにはじじいすぎるやろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:18.400
ウクライナが納豆に加盟してないから欧米化出来ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:21.930
グウウウウウウッッッッックwwwwwwww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:44.210
防空システム制圧されたって、もう終わりじゃないのそれって
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:55.010
近所の商店街におるわ、こんなオバハン
頭インコみたいにカラフルで
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:35.500
日本は海で勝つさ
一国ではやらない
中露と組むのも良い
あくまでそんな手もアリエールという事だ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:37.080
日本人もイケメン扱いされるってことだしいいことじゃん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:40.350
中露「日本を盾にするのもいいかw」
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:19.660
ビルボードで一位とっても認めたことにはならないのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:32.150
ぽっぽっぽアホぽっぽ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:57.540
チャウヌが一番イケメンだと思う
でも系統的には真剣佑のほうが上だよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:59.110
西側も情けなくなったもんだね
国連機関なんかもういらねーな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:01.680
韓国内でもコイツよりいいの他に居るだろw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:44.970
湾岸戦争はキャッキャウフフw言いながらやったくせにロシア相手じゃ静観かよw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:54.670
アジア人選ぶにしてもこいつじゃないだろw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:29.750
どうした?むすぶよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:06:15.370
こんな魚釣ったことある
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:45.650
侵攻後にお話会盛りだくさん会かな?
ロシアさんニッコニコで帰るやろw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:09:01.690
これならサカナ君もイケメン枠になるわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:09:25.990
読んでも来ない老犬かw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:09:27.730
こいつよりカッコいいの外に出たら何人かいないか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:10:40.390
風が語りかけます
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:56.850
きもい化粧してもこれって
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:46.160
アメリカとかなんの役にも立たんな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:55.660
忘れてた
イケメンってこういうことだよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:30.940
中国とロシアの時代がくるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:40.720
流石にこれは恥かかせるために投票したっぽいな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:11.830
何でウクライナ侵攻してるの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:58.260
俺は中川大志がイケメンだと思うんだけど同世代の役者からすると少し評価低くないか?
今だにバラエティの再現ドラマに出てるの見た
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:09.490
そりゃ徴兵でもしないとモチベ下がるよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:01.010
浮腫んでるんだから別日に撮影すればいいのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:41.210
ウクライナが挑発するから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:12.390
日本人最高のイケメンは三又又三だよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:30:44.860
まあ結局内紛みたいなもんだからな
外野は黙ってろと言う事なんだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:23.350
もこうも世界一のイケメンになれそうだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:45.580
朝日新聞社の旗掲げたらなんて言われるんだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:23.660
どっちにしても緩衝地帯
日本も一緒
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:54.420
うちの兄さんが…
ほんまにすみません
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:56.490
満洲事変から日華事変までの河北省に於ける
冀東政権が有名
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:34.690
解散したの知らなかった
詳しい解説サンクス
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:35:49.050
中国はもちろん米国も
鴨緑江図們江挟んで直接対峙するのは
避けたいからね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:37:40.630
素人を讃えたくないから
誰も意地でもコメントしないのがガチイケメンだなw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:41.080
日本人には一生わからない感覚
同じ民族で対立してるだけにしか思えないからな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:39:37.670
靴が20cmだろ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:59.700
アメリカもNATOも見てるだけだからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:43:52.880
これは当て付けでランクインしてるだろ流石に
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:08.190
なんかウクライナってNATOに守ってもらいたいと甘えてるんだろうな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:13.620
これは俺らにとっていいことなんじゃねえの?
明らかに世界レベルでイケメンのハードル下がってるだろ
俺もこれでフツメンに昇格か?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:13.810
お前だよ
さっさと働け
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:51:34.880
なんか卓球やってそうな見た目だよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:43.660
スンマセンでした
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:29.250
いや、これは良いのか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:55:29.030
内政干渉だろ
明らかにロシアがおかしい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:00:20.050
ギャグとしては面白い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:01:21.420
竹島からも追い出せ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:01:41.740
えっ?そうなん?
グループ内のお笑い担当かと思ってたわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:02:32.790
勝った方が正しい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:03:56.470
冗談はエラだけにしとけ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:51.140
ウクライナ(アメリカの傀儡)
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:05:22.360
平安時代ならモテそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:29.330
そんな単純な話ではない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:55.940
しかもこれでメスが入ってるっていう
なんなんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:13:16.070
ロシアにきまっとる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:13:25.830
ひろゆきの方がマシでウケるw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:14:38.160
日本ではロシアが非道みたいな報道のされ方なので自分もそう思いがちだな
でも自分がロシア人でロシアの中に居ると反対のことを思うんだろうな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:37.150
ピカソの絵が美しいみたいなノリか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:25.620
プーチンのせいでロシアっぽい研修生を昇格させにくくなった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:06.240
いやメンバー内に他にイケメンいるだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:13.510
ロシア国民だとしても公にプーチンを批判できないだろうな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:06.670
そんなことよりダイナマイト唄おうぜ

かさーはーはーはーダンストゥナイ
そうちみ、プリン、ターファンセットなんらい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:24:43.440
専門家が言うにはウクライナはウクライナでロシアを怒らすようなことしたらしい
詳しい内容はちとよく分からんかったが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:24:53.800
擦り寄ってくんのきっしょ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:00.420
独立国がNATOに入りたいと言ったら
侵略してもいいわけか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:50.380
まだ田代砲やってんのかよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:08.060
日本海があってよかったー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:17.500
グックwwwwww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:53.780
ウクライナ美女たちを屈強な露助どもが蹂躙するのか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:19.980
小笠原慎之介みたいやん
あいつイケメンやったんか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:40.930
ツイによるとウクライナ人が住んでるところにロシアがロシア人大量に住まわせる
そのロシア系住民がロシアの一部になりたいと騒ぐその援助をロシアがする
簡単に言うとこんな話らしい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:07.540
イケメンとはなんなのか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:32.020
旧ソ連圏にソビエト時代の方が良かったって言ってる回顧老人が多いのは事実だよ
自由主義経済に飲み込まれて搾取されてるって思ってる人は多い
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:08.890
ぶぅっっっさwww
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:12.510
ロシアのこのやり方が許されるんなら対馬もその内韓国に
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:08.390
いや人気グループにいてルックスのケアも金かけてるけど全然イケメンじゃないだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:44.770
要するに、ユダヤ出資のNATO軍とユダヤメディアがロシアを煽っている
そしてロシアが負けるとユダヤが世界の支配者に決定する

日本のニュースはユダヤ側の視点のみ
国民には舞台裏を何も見せず知らせない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:20.450
え?wこれマジ?w
チー牛じゃんw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:31.370
もう石炭発電所動かしまくってるよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:03.350
輪郭がおかしいな
斜め前を向いてるのに左半分だけ正面向いてるみたいになってる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:37.230
トランプだったらロシアに対して黙認だったろう
どっちにせよ同じことだ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:52.550
中国がロシアをけしかけてる
台湾の前哨戦をさせて様子見てるだけだぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:16.170
同じグループでもこれよりイケメンいるだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:55.740
トランプの面白いのは自分だったら起きてないとは言うけどプーチンを非難する事はしてないんだよな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:39.070
ギターテク込ならマジで1位でいいわw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:13.250
ガナイケ@gunner_ike
最初の方は俺もウクライナのためにとか思って行動してたけど、口だけで何もしないウクライナ人や、
どちらかと言えば戦争のお陰で恩恵受けてる人が多すぎて真面目に支援してるのバカバカしくなってくるから、
今は早く戦争終わらせてまたウクライナで遊び呆けたいと言う自分勝手な動機で動いてる。

サーロ@rattionyade
なんか俺のツイートがウクライナ軍並びにウクライナ人に危害を及ぼすとかスパイだとかゆう文を大使館に送ったとかゆう謎の DMきたわ!
なんやねんテメェみたいな自己満足応援団がそれこそ足を引っ張ってることわからんのか?
ほんとやってらんねぇわ
午後8:22 ・ 2023年1月13日

スヴィたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas・1月13日
汚職も横流しも酷いですよね!個人的には身内にも敵が居る世界がウクライナだと考えており、
実際マトモなウクライナ人兵士がこれで頭を抱えてるのも屡々見るので、そういうのをマトモなウクライナ人達と共に
今後のウクライナの為にも変えるのが義勇兵の一つの役目なのではと考えております。

Gangsta@takeren7・7月11日
捨て垢で拡大解釈されて英語で拡散されたからですね
日本がNo. 1で他国全てクソとか言っても無いのに英語で翻訳したよ?とか言われて(笑)
自分の立場上あんまり言い辛いんですけどロシアの言ってること(汚職や化学兵器工場、ナチ、クリミアドンバス等)真実がちゃんとあります。

>そういった事情があったのですね。ウクライナ側で戦ってるのに
>親露派アカウントのJanoさんやマヨさんのリツイートするので柔軟な人だなと思ってTwitter見てました。

Gangsta@takeren7
そんな1ビット脳じゃないので両国に敬意は払います
午後0:51 ・ 2022年7月11日
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:03.950
>>1
嘘つきチョンのロビー活動が成功してるな
害無症が仕事してない証拠

今の日本海軍の正式な旗だと教えてやれ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:47:42.670
朝日新聞の旗か
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:53:20.300
こいつらはまがりなりにもデカいリスクを負ったわけやし
戦士としての矜持を自儘にアピる権利があるんよね
安手のフラッグから射すその光条に照らされて勲ピカピカや兄さんら
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:54:41.080
タカトクの鼓弾とちゃうねんから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 04:00:40.240
>>190
だな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 04:41:44.71
日本も弥生人が来てから天皇やら出来たし国として機能しだしたし
縄文人だけじゃ本当ダメ
縄文人大人しすぎて
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:02.750
NHK-BSプレミアムで午後1時より小松左京原作の映画「日本沈没」やるから録画スタンバイだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:08:08.09
ただひたすら耐えるしかない
これも修行です
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:00:58.090
そもそも
日本政府はウクライナ義勇兵への参加を公式に認めておりません
ウクライナの被災者支援や資金援助は日本政府も主体的に進めておりますが
日本国民による戦闘行為への直接参加は許可しておりません
日本政府公式は戦闘目的でウクライナへの渡航はしないよう警告しております
にもかかわらず無視して義勇兵参加している人たちなので
日本代表ヅラしている時点で筋違いです
「頭おかしいの?」とのことですがおっしゃる通り、彼らは頭おかしいです
彼らは、日本政府の禁止令に堂々と違反しているため
彼らはもはや日本人ではないと心得て下さい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:02:13.790
単なる殺人犯だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況