X



トップページハロプロ
418コメント57KB
吉川友「かわいいね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:07:11.570
ずっと南米で踊ってろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:08:38.310
負けん気だときっか凄く大人しくなるよな
ロビンはそのきっかをうまく取り込んでやっているし
リーダーシップある子だな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:08:58.050
なんでそんなイライラしてんの
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:11.610
単にヲタが持ち上げすぎなだけで
別に大した素材じゃない
娘に入れなかった判断は正しいよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:10:28.520
正統派美形でスタイルよくて歌も上手くてキャラも良い
最高の素材じゃねえか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:11:45.960
モーニング娘。に必要なし
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:12:08.320
最高の素材をグループに入れずにソロデビューさせたんだから文句ないだろう
結果はこれだがw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:12:16.660
下手でも心に響く歌と上手くても何も伝わらない歌の違いは何だろう
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:12:30.520
新垣結衣そっくりの美形なんだが
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:47.730
娘。に入れるにはあまりにも当たり前すぎるアイドルの素材だった
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:31.750
娘に入ってたら問題起こしてたとか言うけど加護矢口を上回ることはないだろう
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:03.110
だからと言って光井はないわな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:43.460
かわいいやりたいとは思ってもアイドルとして応援したいとは思わない芸能人の代表格
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:10.260
デリヘル嬢だったら人気でそうだな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:40.140
床上手アイドルですから
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:46.270
壮大な、長編新曲を出したりして頑張ってるんだぞ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:57.450
歌の上手い飯窪みたいなもんでしょ
そら人気出ないよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:58.580
押された結果がこれなんだからもう無理だろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:54.300
光井以下は無いよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:39.880
うん光井以下はないな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:34.320
光井以下は流石にありえないかと
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:06.970
がさつなんだよな
ヤンタンはおもしろいけどw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:12.530
ヨーソロー並み?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:59.220
ハロプロに居ても真野と田崎あさひの中間くらいの結果しか出なかっただろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:47.720
なんか老けて見えるな
3年くらい前は美人さんだと思ったのに
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:47.190
結局ハロプロでさえあればなんでもいいのがハロヲタなんだよ
ポッシアプガ登場で座りだすヲタみれば分かるだろ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:24.160
紅白出場歌手の藤本と吉川を比べるとかおこがましいな
これが吉川ヲタか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:45.520
北原はどこでなにしてるんだよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:56.190
光井にしつこく粘着してるし吉川ヲタはマジ基地外
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:37.670
吉川ヲタは少数精鋭
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:54.610
時代が違うし
藤本も松浦もモーニング娘。の大ブレイクのおかげで世にでれた
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:12.420
ポンコツにも二種類あってスキルないだけの愛すべきポンコツはいいんだよ
こいつみたいにスキルそこそこあるけどアイドル的にポンコツなやつはどうにもならない
光井を入れてこいつを落としたのは正解
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:07.700
聴いてて一曲という感じがしない曲
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:00.160
23歳というより43歳とか53歳に見えるな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:26.620
ビジュアル評価してるのだって吉川ヲタだけだよ
俺は全く受け付けないわ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:53.150
そもそもハロプロに成功は無い
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:39.800
ただのおばさんにしか見えん
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:42.900
数年前にも女優でブレイクするとか吉川ヲタは言ってたけどさ
いつになったらブレイクするの
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:39.360
なんていったらいいんだろ
プロレスラーでいったら大森とか志賀なんだよ
吉川を持ち上げるやつは全くわかってない
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:57.380
痴女ってのは流石にキツい言い方だが
くどいつーか清潔感が足りないのは感じるか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:18.080
典型的な茨城ガールだな
アイドルには向いてない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:30.310
こういう女に告られたら絶対に断れられる典型のような女だな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:03.870
アフターVよろしく
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:02.540
>>394
駅弁乙
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:53.210
>>396
世間から見ればお前ら全員基地外
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:13:16.670
>>399
光井の何処が正解?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:58:08.020
>>18
俺の推しのほっぺ処女が奪われてて辛い
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:42:36.970
>>406
川村か広瀬か
0416名無し募集中
垢版 |
2023/02/13(月) 06:07:14.820
>>18
さゆが怖がってるの初めて見た
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:20:02.490
>>18
やなみんかわいいなあ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:16.190
もう揉みしだかれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況