X



トップページハロプロ
1002コメント168KB
【狼】やっぱ女子アナ最高だよな!! Part.93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:30.370
最初の旅行プランって馬場の一人旅?
社長との旅行なら、社長が旅行に行かなかった時点で、
社長は金を返してもらい、また領収書は
無効なことを分かるはずだが。
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:24.560
もりよ、宮沢、吉本芸人とかが活動してるから
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:54.570
俺のだったら何時でもいいぞ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:16.470
この人の場合はテレビに金あってそれなりの待遇だった時代
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:01:05.140
そりゃ全日の維新軍や!
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:39.090
紺野やフジの竹林さんも
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:10.150
馬場のセコい小遣い稼ぎのせいで日テレが要らん税務署の調査受けたから会社は怒り心頭で異動させた
んで居場所無くなって退職した
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:31:30.310
松雪泰子逃げてー
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:26.230
わろた
こいつら頭おかしいな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:50.620
閉塞感しかねーわ
どんどん貧しくなってるのがわかるのがしんどすぎる
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:57.580
それで民事不介入とかいってサボってたからこんなに横行してるんじゃないか
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:36.930
ピンクよりおもろい
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:02.140
今回のがステマじゃないなら、何がステマなんだ?

無料でサービス受けてたのを否定してるのか?
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:53.280
おまえは自分の頭を心配しろ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:57.990
なお赤旗配達員は時給120円である
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:39.170
そうなのかも知れないけど
あと3人の現メンがバラバラなのは擁護できないよ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:10.240
大橋も褒められたモンじゃねーけどな。
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:41.960
さぁ鯛フレークや
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:58.170
ハロウプロジェクトw
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:41.720
お前、局におったんか!?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:59.050
二塁だけでいいのに
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:09.640
その3人はAKBとか行っても下手扱いされるような子たちだから
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:32.020
これを待っていた
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:58.400
なんか流れは近江
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:52.410
石田と譜久村以外は本当にポンコツなのはよくわかった
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:33.690
佐々木明子がWBSやるって事はモーサテもキャスター変わるのか
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:34.970
山田お前が決めろ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:45.100
もう何年も前にアイドルを卒業したアナウンサーに負ける現役
やはり握手ばかりしてちゃダメだわ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:08.380
噂するな、くしゃみw
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:39.200
やばい眠くなってきた
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:47.090
紺野レベルが10人いたらライブ見に行こうってなるな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:35.350
それか勉強で眠たそう
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:40.500
急遽出場の近江頑張ってほしいが先行きついな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:11:55.570
紺野先輩はアイドル卒業してダンスが本業になったから
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:14:00.210
マセラティ運転動画が面白かった
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:58.050
いきなりキターーーーーー
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:21:00.470
もともと鞘師幻想でハッタリ効いてただけでダンスはハロプロでも最低レベル
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:46.080
すごいね、ビール漬け
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:07.240
山田精神力ありすぎ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:58.420
モーヲタ以外はとっくに気づいていたけどな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:37.420
もっと瞳さんもみたいです
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:02.220
いや先行の方が良いやろ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:56.360
あーほんとだ
これは酷いw
できてる紺野はカッコいいけど
現メンはグダグダ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:25.660
良かったwww

大江が見たくて、テレビ付けたらこいつだとマジでガッカリしてチャンネルかえてたからな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:17.090
ファーwwwwwww
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:55.460
紺野って現役の時から歌はポンコツだがダンスはそこそこはできたからな
現役は歌もダンスもそこそこ以下だが
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:36.000
あっちけいのかおだな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:29.120
ここでノーコンきたー!
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:40.650
紺野の現役を全く知らないが少し好きになりそうだった
かわいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況