X



トップページハロプロ
70コメント10KB
羽賀あかねちんに安倍晋三さんの後追いをしてほしい人の数=レス数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:55.060
はい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:13.400
ゴルフの石川と松山くらい差がついちゃった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:26.570
アプガ(プロレス)に移籍待ったなし
このガタイは天賦の才能
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:57.340
じゃりんこと関取ならじゃりんこの方がアイドルに向いてるんじゃねw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:09.620
アンチ悔しそうw
自分の推しが卒業するからって
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:15.530
飯でさえ指標によっては鈴木や小田にボトムを取られることがあった

だが羽賀は常にボトム
真実はいつも一つ
羽賀はいつもボトム
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:59.090
船木も梁川も居ない今お前が立ち上がるしかねーだろうが!羽賀!
牧野と同じ水着着ろ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:25.850
アイドル声と力士声の対比がすごい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:35.260
写真集出してもまったく人気上がらなかったしなあ
それでやる気が無くなったんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:54.490
負けん気だけは一人前
努力は半人前以下
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:55.890
いつもの羽賀だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:06.810
船木より一層かわいくなったな
あかねちんはどこ行ったんだろう?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:29.110
誰が人間魚雷やねんw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:38.30
今、ハロプロ全体で一番人気が無い
それが羽賀あかねちん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:35.010
元々ウエストのくびれが無いタイプ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:42.870
今さら多少の路線変更を行なっても何も変わらんよ
過去からの積み重ねの方が圧倒的に強い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:47.800
この画像見るたびに山木さんの勝負服の事が気になって他が見れない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:23.22
鋼のメンタル
ハガ(あか)ネちん
ハガネちん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:26.480
完全に土方の子供の体型
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:54.260
多分一からまた努力してツルンツルンにするだろうよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:59.130
鉄がひしゃげてるw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:05.070
そしたら今度は俺の皮膚と交換したい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:05.680
ここに張られてる写真みても全部ぶりっ子みたいなメイクと髪型で違和感凄すぎるんよ
お前の中のイメージやこういうアイドルになりたいという願望は分かるけどそれは無理なんだから別の方向行けよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:12.240
もともと声が低い子だから自然と話し声がこもって
頭の響き使うのが苦手なんだろ
まぁ歌手としては厳しいわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:24.140
ここで言っても意味ないだろ
アホなのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:12.410
これってモーニング娘。である自分に優越感があるから言えるんだよ
本音では勝ってると思ってるからこその発言
他の12期全員に明確に遅れをとっている訳だがその現実と向かい合うことはない
13期に追い抜かれて目が覚めれば良いんだが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:10.380
自分で拭けるようになったからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:19.270
そででも小春なら探し出すに違いない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:26.760
猫背なのがいけないのだと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:39.490
あー確かに原人系だわw
羽賀原人
原人ハガー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:08.820
メチャクチャ可愛くて美人でオッパ大きい
あかねちん大好きだわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:12.560
ジャイアンベイビー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:24.880
羽賀こそ髪色いじるべきなんよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:31.000
そうそう
宮本もそう思ったに違いない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:54.740
こういう感じで大人な良い女目指せよ
いつまで最年少キャラやろうとしてんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:06.300
元が違うんだから比べても意味無い
と言っても理解できなさそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:56:34.860
総理大臣になって欲しいってことか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:56:52.380
アンチさん悔しそうw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:25.590
ズッキもそうだが補欠の先輩ってのは歌やダンスではなく
礼儀作法やらフォーメーションやら集団の規律ってので後輩をマウンティングしようとするから
13期も羽賀に徹底的にやられるだろうね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:48.410
ステ使わずに鍛えた外国のレスラーみたいでカッコイイ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:50.960
謎の自信家だからありうるなwいじめそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:53.180
羽賀も江口も顎がしっかりめなんだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:03.160
ありえそうで鬱
強い子でありますように
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:58.580
撮影しても
データが増えるだけで良かったな
フィルムなら無駄撮りどらけだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:01.560
食欲に弱いやつが強いわけない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:03.010
あかねちんしか勝たん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:08.530
牧野を羽賀レベルに落とそうとしているやつがいるw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:13.310
あかねちんあかねちん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:56.480
順位的には変わらないけど更に人気が下がりそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:15.210
くっそでけえな
むしゃぶらせろよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:49.960
あかねちん可愛いよなスレいけやww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:04.890
羽賀だから
輪がすごかったりして
がっかりさせてきそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:20.470
草生やすほど面白かったんだね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:26.310
のなチェルの抜ける画像とかないかな?
しこチェルしたいんだが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:50.200
羽賀はさあこれで同情してもらえると思ってるんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:55.540
あかねちん可愛いな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:05.500
研修生時代の先輩に気を使ってる私エライ私可哀想と思ってるんだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:07.330
生田はエゴサするとインタビューで言ってるけど羽賀もすればいいのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:44.960
生田ヲタは文句言いまくったから収録時間がズッキのが少なくしてもらってた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:08.980
言っとくけどアルバムとかましてチェキって決して安いものではないからね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:12.470
生田佐藤だったら俺得だったんだけどな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:14.040
羽賀BOXという見えない箱に隔離されててだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:41.720
生田佐藤だったら俺も問答無用で買ってたな
今まで鞘師だったし躊躇しつつ買ってた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:50.470
ない
モーニング娘。って名前に付いてるヲタを箱ヲタと呼び
他ユニのメンバー全員を推してる全員のヲタを箱ヲタと呼ぶのとは言葉の意味から違う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:53.190
買ったこと無い奴は驚くだろうがハロプロのDVDとBDの画質は同じ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:43.360
生田はエゴサしてる発言やリミスタでの認知発言で盛り返してる感じあるね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:01.350
佐藤とかいるかよお前えりぽんヲタじゃねえだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:43.130
つんくチルドレンも遠藤北川の二強で固定されつつあるからな
羽賀さんは踏ん張りどころだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:29.890
むしろ、あかねちんは一皮剥けてきたなw
髪も伸びて女らしくもなってるし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:55.590
牧野は有吉にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況